CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
19.6.2016, 0:47
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Докупил Vogelchen Nanopolish Hydro, попробовал, под губку просто шикарен! Идеальный шампунь для ручной мойки, самый скользкий какой я пробывал, да же с сильным нажимом продолжает скользить, статику сносит то же идеально. Однозначно куплю еще 5 литровую канистру.
Вопрос по Vogelchen Plastic Lotio, по запаху в содержание улавливается спирт, он там есть или мне кажется? Сообщение отредактировал denis.udovenko - 19.6.2016, 0:48 |
|
|
19.6.2016, 0:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Докупил Vogelchen Nanopolish Hydro, попробовал, под губку просто шикарен! Идеальный шампунь для ручной мойки, самый скользкий какой я пробывал, да же с сильным нажимом продолжает скользить, статику сносит то же идеально. Не... Этот народ не исправим! Вот даешь шуроповерт и говоришь:"закручивай". Потом задаешь вопрос: "ну как?", а он тебе в ответ: "попробовал - классно им гвозди забивать!" )))))) Ну лады, трите губкой, коль так нравится. Цитата Вопрос по Vogelchen Plastic Lotio, по запаху в содержание улавливается спирт, он там есть или мне кажется? Кажется. Я давно еще тоже на производстве у технолога когда он сливал готовый ПАВ спросил: "по запаху он на спирту, я прав?" Он ответил: "Нет. Запах в чем-то отчасти похож, а спирта там нет." |
|
|
19.6.2016, 7:56
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5569 Город: Симферополь Реальное имя: Николай А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Ребят! По-ходу все что я тут пишу никто не читает. Ну не судьба, наверно, отлипнуть от коха и кучи ведер с губками. Еще раз напишу: система разработана как система абсолютно бесконтактной мойки и прекрасно работаетна машинах покрытых восками, жидкими стеклами и керамиками, а так же просто ухоженных машинах очищенных от битума и так далее. Нсли использовать Превош, затем Бэйсик и затем Наноплиш, то при правильном подборе концентрации и правильной мойке - сушить машину можно с помощью турбосушки. Система смывает статику. Никакая архаичная систтема двух ведер просто уже не нужна. Я лично забыл уже где стоит ведро и где валяется губка. Наноплиш - это ретий шампунь в связке. Именно он домывает статику. Его гидрофоб слабый и нужен для сушки автомобиля турбосушкой. Так же он поднимает блеск. А вот кох твин-вакс для автомобилей покрытых профессиональными защитками ( включая Фуусо ) - это и есть масло-масляное. В данной ситуации никчемный продукт. Ничего он не восстанавливает и не защищает. Он придает гидрофоб за счет силиконов и все. Все это есть в Нанополише, но он хоть моет в отличие от твин-вакса. У нас есть конкурент твин-ваксу: Кондиционер. Он и гидрофобит побольше, и дешевле и еще пену аннулирует после мойки. Но его использование - это по желанию. Ну наконецто! Я получил развернутый ответ, и все встало на свои места, спасибо Вам та терпение и качественнную консультацию. Мне бы еще по вашим пастам разъяснить что к чему, а то Я только вчера узнал что антиголограмные пасты располировываютьмя эксцентииком, а не ротацитнной машинкой. |
|
|
19.6.2016, 11:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ну наконецто! Я получил развернутый ответ, и все встало на свои места, спасибо Вам та терпение и качественнную консультацию. Мне бы еще по вашим пастам разъяснить что к чему, а то Я только вчера узнал что антиголограмные пасты располировываютьмя эксцентииком, а не ротацитнной машинкой. И той и той можно располировывать. Вопрос удобства и скорости. |
|
|
19.6.2016, 23:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Ребят! По-ходу все что я тут пишу никто не читает. Ну не судьба, наверно, отлипнуть от коха и кучи ведер с губками. Еще раз напишу: система разработана как система абсолютно бесконтактной мойки и прекрасно работаетна машинах покрытых восками, жидкими стеклами и керамиками, а так же просто ухоженных машинах очищенных от битума и так далее. Нсли использовать Превош, затем Бэйсик и затем Наноплиш, то при правильном подборе концентрации и правильной мойке - сушить машину можно с помощью турбосушки. Система смывает статику. Никакая архаичная систтема двух ведер просто уже не нужна. Я лично забыл уже где стоит ведро и где валяется губка. Наноплиш - это ретий шампунь в связке. Именно он домывает статику. Его гидрофоб слабый и нужен для сушки автомобиля турбосушкой. Так же он поднимает блеск. А вот кох твин-вакс для автомобилей покрытых профессиональными защитками ( включая Фуусо ) - это и есть масло-масляное. В данной ситуации никчемный продукт. Ничего он не восстанавливает и не защищает. Он придает гидрофоб за счет силиконов и все. Все это есть в Нанополише, но он хоть моет в отличие от твин-вакса. У нас есть конкурент твин-ваксу: Кондиционер. Он и гидрофобит побольше, и дешевле и еще пену аннулирует после мойки. Но его использование - это по желанию. Странно, что возникают какие-то детские вопросы. Все понятно было разжевано еще на первой странице)) Система работает, только кондиционер не впечатлил. Согласен с Денисом по части применения с губкой)) к тому же с засранцами, коих большинство, без нее никак |
|
|
21.6.2016, 15:48
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4688 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Начитавшись радостных коментов, попробовал систему. Первый раз решил помыть машину самостоятельно. В итоге с обоих машин статика не смылась.
Одна машина не мылась с февраля месяца, вторая два месяца назад. В итоге prewash ушел весь 750гр. флакон. Разбавляли в максимальных концентрациях фильтрованной водой. Расход адовый. После Basic смылись мошки и крупные частицы, но следы и статика на машинах остались. Видимо система все таки подходит для тех кто моет минимум раз в неделю. Придется брать губку. Пока так. |
|
|
21.6.2016, 15:55
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4688 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да, еще гидрофобный эффект на машинах безо всяких покрытий, очень слабый. Турбосушкой кстати сушить стало намного легче, видимо в этом и весь эффект последних двух в линейке.
|
|
|
21.6.2016, 16:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
В итоге prewash ушел весь 750гр. флакон. Разбавляли в максимальных концентрациях фильтрованной водой. Расход адовый. Фуры была? В чем сложность облить машину 1-2 литрами? Да, еще гидрофобный эффект на машинах безо всяких покрытий, очень слабый. Турбосушкой кстати сушить стало намного легче, видимо в этом и весь эффект последних двух в линейке. Гидрофоб очень слабый, а турбосушкой сушить легче? Че за ...? Сообщение отредактировал losbel - 21.6.2016, 16:38 |
|
|
21.6.2016, 16:59
|
|
Можно облить и десятью литрами. Заявленный расход производителя 700мл готового раствора на машину. А ушло 3,5 литра. Понятно что потери в опрыскивателе есть, но все равно для полного покрытия авто, понадобилось больше.
Гидрофоб очень слабый, а турбосушкой сушить легче? Че за ...? Может не так выразился. Вода практически не сходит. Собирается в капли и остается на поверхности, после ополаскивания. Сушить легче, но все равно приходится проходить фиброй. |
|
|
21.6.2016, 17:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Начитавшись радостных коментов, попробовал систему. Первый раз решил помыть машину самостоятельно. В итоге с обоих машин статика не смылась. Одна машина не мылась с февраля месяца, вторая два месяца назад. В итоге prewash ушел весь 750гр. флакон. Разбавляли в максимальных концентрациях фильтрованной водой. Расход адовый. После Basic смылись мошки и крупные частицы, но следы и статика на машинах остались. Видимо система все таки подходит для тех кто моет минимум раз в неделю. Придется брать губку. Пока так. Мол голову последний раз в феврале, помыл шампунем от перхоти с шелковистым эффектом, не помогло,шампунь говно, перхоть осталась Сообщение отредактировал Ahtoh - 21.6.2016, 17:25 |
|
|
21.6.2016, 17:35
|
|
Ок. Спишем на нерегулярные мойки. Через неделю мою губкой. Потом будем смотреть.
|
|
|
21.6.2016, 17:58
|
|
Мол голову последний раз в феврале, помыл шампунем от перхоти с шелковистым эффектом, не помогло,шампунь говно, перхоть осталась Жжёшь, Анон!!! Грубовато, но правда. Ок. Спишем на нерегулярные мойки. Через неделю мою губкой. Потом будем смотреть. Вот правильно. Вы вначале помойте её с губкой, раз экземпляр такой запущенный. Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку. Везде пишу ( и буду продолжать писать ) что шампуни хорошо работают на очищенных и ухоженных автомобилях при регулярной мойке и уходе. Запущенным экземплярам ничего не поможет кроме хирургического вмешательства. Сообщение отредактировал McLaren - 21.6.2016, 17:58 |
|
|
21.6.2016, 18:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Жжёшь, Анон!!! Грубовато, но правда. Вот правильно. Вы вначале помойте её с губкой, раз экземпляр такой запущенный. Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку. Везде пишу ( и буду продолжать писать ) что шампуни хорошо работают на очищенных и ухоженных автомобилях при регулярной мойке и уходе. Запущенным экземплярам ничего не поможет кроме хирургического вмешательства. Жень мне кажется вам нужно просто что то придумать чтобы пре вош был дешевле, ведь с кожаным очистителем получилось) |
|
|
21.6.2016, 20:39
|
|
Жень мне кажется вам нужно просто что то придумать чтобы пре вош был дешевле, ведь с кожаным очистителем получилось) Да можно и бесплатно раздавать, что уж там?! Я говорил с технологом, о том, чтобы удешевить. Он сказал: "не вопрос, можно сделать в два раза дешевле, но тогда придется разбавлять 1:5". Тут как в той сказке про 7 шапок из овцы. Многие производители идут по этому пути: удешевляют и теряют качество. Не будем экономить на материалах и качестве. |
|
|
21.6.2016, 20:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7436 Город: Каменск-Уральский Реальное имя: Роман А/м: Фрилендер2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку.
Чем посоветуете это убрать? |
|
|
21.6.2016, 21:56
|
|
|
|
|
21.6.2016, 22:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Помыли мотор превашем, офигенно, голденом масло добили.
|
|
|
22.6.2016, 8:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3280 Город: Сургут Реальное имя: Николай А/м: Volvo Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
23.6.2016, 13:12
|
|
|
|
|
23.6.2016, 14:57
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru