Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

CarTech Pro, Car Wash System

denis.udovenko
сообщение 19.6.2016, 0:47
Сообщение #581

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Докупил Vogelchen Nanopolish Hydro, попробовал, под губку просто шикарен! biggrin.gif Идеальный шампунь для ручной мойки, самый скользкий какой я пробывал, да же с сильным нажимом продолжает скользить, статику сносит то же идеально. Однозначно куплю еще 5 литровую канистру.
Вопрос по Vogelchen Plastic Lotio, по запаху в содержание улавливается спирт, он там есть или мне кажется?

Сообщение отредактировал denis.udovenko - 19.6.2016, 0:48

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.6.2016, 0:59
Сообщение #582

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(denis.udovenko @ 19.6.2016, 0:47) *
Докупил Vogelchen Nanopolish Hydro, попробовал, под губку просто шикарен! biggrin.gif Идеальный шампунь для ручной мойки, самый скользкий какой я пробывал, да же с сильным нажимом продолжает скользить, статику сносит то же идеально.

Не... Этот народ не исправим! icon_mrgreen.gif Вот даешь шуроповерт и говоришь:"закручивай". Потом задаешь вопрос: "ну как?", а он тебе в ответ: "попробовал - классно им гвозди забивать!" smile.gif))))))
Ну лады, трите губкой, коль так нравится. smile.gif
Цитата
Вопрос по Vogelchen Plastic Lotio, по запаху в содержание улавливается спирт, он там есть или мне кажется?

Кажется. Я давно еще тоже на производстве у технолога когда он сливал готовый ПАВ спросил: "по запаху он на спирту, я прав?" Он ответил: "Нет. Запах в чем-то отчасти похож, а спирта там нет."

+Цитировать сообщение
Kotexe
сообщение 19.6.2016, 7:56
Сообщение #583

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(McLaren @ 18.6.2016, 22:38) *
Ребят! По-ходу все что я тут пишу никто не читает. sad.gif Ну не судьба, наверно, отлипнуть от коха и кучи ведер с губками.

Еще раз напишу: система разработана как система абсолютно бесконтактной мойки и прекрасно работаетна машинах покрытых восками, жидкими стеклами и керамиками, а так же просто ухоженных машинах очищенных от битума и так далее.
Нсли использовать Превош, затем Бэйсик и затем Наноплиш, то при правильном подборе концентрации и правильной мойке - сушить машину можно с помощью турбосушки. Система смывает статику. Никакая архаичная систтема двух ведер просто уже не нужна. Я лично забыл уже где стоит ведро и где валяется губка.

Наноплиш - это ретий шампунь в связке. Именно он домывает статику. Его гидрофоб слабый и нужен для сушки автомобиля турбосушкой. Так же он поднимает блеск.

А вот кох твин-вакс для автомобилей покрытых профессиональными защитками ( включая Фуусо ) - это и есть масло-масляное. В данной ситуации никчемный продукт. Ничего он не восстанавливает и не защищает. Он придает гидрофоб за счет силиконов и все. Все это есть в Нанополише, но он хоть моет в отличие от твин-вакса.

У нас есть конкурент твин-ваксу: Кондиционер. Он и гидрофобит побольше, и дешевле и еще пену аннулирует после мойки. Но его использование - это по желанию.

Ну наконецто!
Я получил развернутый ответ, и все встало на свои места, спасибо Вам та терпение и качественнную консультацию.
Мне бы еще по вашим пастам разъяснить что к чему, а то Я только вчера узнал что антиголограмные пасты располировываютьмя эксцентииком, а не ротацитнной машинкой.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.6.2016, 11:22
Сообщение #584

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kotexe @ 19.6.2016, 7:56) *
Ну наконецто!
Я получил развернутый ответ, и все встало на свои места, спасибо Вам та терпение и качественнную консультацию.
Мне бы еще по вашим пастам разъяснить что к чему, а то Я только вчера узнал что антиголограмные пасты располировываютьмя эксцентииком, а не ротацитнной машинкой.

И той и той можно располировывать. Вопрос удобства и скорости.

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 19.6.2016, 23:56
Сообщение #585

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(McLaren @ 18.6.2016, 23:38) *
Ребят! По-ходу все что я тут пишу никто не читает. sad.gif Ну не судьба, наверно, отлипнуть от коха и кучи ведер с губками.

Еще раз напишу: система разработана как система абсолютно бесконтактной мойки и прекрасно работаетна машинах покрытых восками, жидкими стеклами и керамиками, а так же просто ухоженных машинах очищенных от битума и так далее.
Нсли использовать Превош, затем Бэйсик и затем Наноплиш, то при правильном подборе концентрации и правильной мойке - сушить машину можно с помощью турбосушки. Система смывает статику. Никакая архаичная систтема двух ведер просто уже не нужна. Я лично забыл уже где стоит ведро и где валяется губка.

Наноплиш - это ретий шампунь в связке. Именно он домывает статику. Его гидрофоб слабый и нужен для сушки автомобиля турбосушкой. Так же он поднимает блеск.

А вот кох твин-вакс для автомобилей покрытых профессиональными защитками ( включая Фуусо ) - это и есть масло-масляное. В данной ситуации никчемный продукт. Ничего он не восстанавливает и не защищает. Он придает гидрофоб за счет силиконов и все. Все это есть в Нанополише, но он хоть моет в отличие от твин-вакса.

У нас есть конкурент твин-ваксу: Кондиционер. Он и гидрофобит побольше, и дешевле и еще пену аннулирует после мойки. Но его использование - это по желанию.

Странно, что возникают какие-то детские вопросы. Все понятно было разжевано еще на первой странице))
Система работает, только кондиционер не впечатлил.
Согласен с Денисом по части применения с губкой)) к тому же с засранцами, коих большинство, без нее никак

+Цитировать сообщение
Neewbe
сообщение 21.6.2016, 15:48
Сообщение #586

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Начитавшись радостных коментов, попробовал систему. Первый раз решил помыть машину самостоятельно. В итоге с обоих машин статика не смылась.
Одна машина не мылась с февраля месяца, вторая два месяца назад.
В итоге prewash ушел весь 750гр. флакон. Разбавляли в максимальных концентрациях фильтрованной водой. Расход адовый.
После Basic смылись мошки и крупные частицы, но следы и статика на машинах остались.
Видимо система все таки подходит для тех кто моет минимум раз в неделю. Придется брать губку. Пока так.

+Цитировать сообщение
Neewbe
сообщение 21.6.2016, 15:55
Сообщение #587

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да, еще гидрофобный эффект на машинах безо всяких покрытий, очень слабый. Турбосушкой кстати сушить стало намного легче, видимо в этом и весь эффект последних двух в линейке.

+Цитировать сообщение
losbel
сообщение 21.6.2016, 16:37
Сообщение #588

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Менск
Реальное имя: Вадим
А/м: Lexus GS430, Fiat 500

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Neewbe @ 21.6.2016, 13:55) *
В итоге prewash ушел весь 750гр. флакон. Разбавляли в максимальных концентрациях фильтрованной водой. Расход адовый.

Фуры была? В чем сложность облить машину 1-2 литрами?
Цитата(Neewbe @ 21.6.2016, 13:55) *
Да, еще гидрофобный эффект на машинах безо всяких покрытий, очень слабый. Турбосушкой кстати сушить стало намного легче, видимо в этом и весь эффект последних двух в линейке.

Гидрофоб очень слабый, а турбосушкой сушить легче? Че за ...?

Сообщение отредактировал losbel - 21.6.2016, 16:38

+Цитировать сообщение
Neewbe
сообщение 21.6.2016, 16:59
Сообщение #589

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Можно облить и десятью литрами. Заявленный расход производителя 700мл готового раствора на машину. А ушло 3,5 литра. Понятно что потери в опрыскивателе есть, но все равно для полного покрытия авто, понадобилось больше.

Цитата(losbel @ 21.6.2016, 16:37) *
Гидрофоб очень слабый, а турбосушкой сушить легче? Че за ...?

Может не так выразился. Вода практически не сходит. Собирается в капли и остается на поверхности, после ополаскивания. Сушить легче, но все равно приходится проходить фиброй.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 21.6.2016, 17:21
Сообщение #590

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

QUOTE (Neewbe @ 21.6.2016, 15:48) *
Начитавшись радостных коментов, попробовал систему. Первый раз решил помыть машину самостоятельно. В итоге с обоих машин статика не смылась.
Одна машина не мылась с февраля месяца, вторая два месяца назад.
После Basic смылись мошки и крупные частицы, но следы и статика на машинах остались.
Видимо система все таки подходит для тех кто моет минимум раз в неделю. Придется брать губку. Пока так.

Мол голову последний раз в феврале, помыл шампунем от перхоти с шелковистым эффектом, не помогло,шампунь говно, перхоть осталась

Сообщение отредактировал Ahtoh - 21.6.2016, 17:25

+Цитировать сообщение
Neewbe
сообщение 21.6.2016, 17:35
Сообщение #591

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ок. Спишем на нерегулярные мойки. Через неделю мою губкой. Потом будем смотреть.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 21.6.2016, 17:58
Сообщение #592

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 21.6.2016, 17:21) *
Мол голову последний раз в феврале, помыл шампунем от перхоти с шелковистым эффектом, не помогло,шампунь говно, перхоть осталась

Жжёшь, Анон!!! Грубовато, но правда.

Цитата(Neewbe @ 21.6.2016, 17:35) *
Ок. Спишем на нерегулярные мойки. Через неделю мою губкой. Потом будем смотреть.

Вот правильно. Вы вначале помойте её с губкой, раз экземпляр такой запущенный. Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку. Везде пишу ( и буду продолжать писать ) что шампуни хорошо работают на очищенных и ухоженных автомобилях при регулярной мойке и уходе. Запущенным экземплярам ничего не поможет кроме хирургического вмешательства.

Сообщение отредактировал McLaren - 21.6.2016, 17:58

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 21.6.2016, 18:55
Сообщение #593

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(McLaren @ 21.6.2016, 20:58) *
Жжёшь, Анон!!! Грубовато, но правда.

Вот правильно. Вы вначале помойте её с губкой, раз экземпляр такой запущенный. Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку. Везде пишу ( и буду продолжать писать ) что шампуни хорошо работают на очищенных и ухоженных автомобилях при регулярной мойке и уходе. Запущенным экземплярам ничего не поможет кроме хирургического вмешательства.

Жень мне кажется вам нужно просто что то придумать чтобы пре вош был дешевле, ведь с кожаным очистителем получилось)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 21.6.2016, 20:39
Сообщение #594

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(balerun @ 21.6.2016, 18:55) *
Жень мне кажется вам нужно просто что то придумать чтобы пре вош был дешевле, ведь с кожаным очистителем получилось)

Да можно и бесплатно раздавать, что уж там?!

Я говорил с технологом, о том, чтобы удешевить. Он сказал: "не вопрос, можно сделать в два раза дешевле, но тогда придется разбавлять 1:5". Тут как в той сказке про 7 шапок из овцы. Многие производители идут по этому пути: удешевляют и теряют качество. Не будем экономить на материалах и качестве.

+Цитировать сообщение
brv2014
сообщение 21.6.2016, 20:47
Сообщение #595

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Роман
А/м: Фрилендер2

Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку.
Чем посоветуете это убрать?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 21.6.2016, 21:56
Сообщение #596

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(brv2014 @ 21.6.2016, 20:47) *
Более того, после этого проверьте на наличие прочих загрязнений: битум, окислы и т.д., которые могли основательно прилепиться к лаку.
Чем посоветуете это убрать?

Битум - антибитумом или в крайнем случай уайт-спиритом, а окислы - айроном каким-нибудь

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 21.6.2016, 22:21
Сообщение #597

Гуру

Вставить ник
Цитата

Помыли мотор превашем, офигенно, голденом масло добили.

+Цитировать сообщение
surgutjanin
сообщение 22.6.2016, 8:45
Сообщение #598

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 21.6.2016, 23:21) *
Помыли мотор превашем, офигенно, голденом масло добили.

Антон, а разбавили 1/10 или сильнее концентрацию делали?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 23.6.2016, 13:12
Сообщение #599

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(surgutjanin @ 22.6.2016, 8:45) *
Антон, а разбавили 1/10 или сильнее концентрацию делали?

1:10 справляется, но можно и увеличить концентрацию для более скорейшего результата. Но больше чем 1:8 нет смысла делать.

Сообщение отредактировал McLaren - 23.6.2016, 13:13

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 23.6.2016, 14:57
Сообщение #600

Гуру

Вставить ник
Цитата

QUOTE (McLaren @ 23.6.2016, 13:12) *
1:10 справляется, но можно и увеличить концентрацию для более скорейшего результата. Но больше чем 1:8 нет смысла делать.

Где то 150 мл на литр icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему