![]() CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() CarTech Pro, Car Wash System |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Мне это молодой человек по телефону говорил, когда я делал заказ ![]() А зачем его публиковать? Он выше чем 5.5. ![]() Когда вам говорят PH-нейтральный, значит это уже коммерческий прием. Попробуйте померить кислотомером обычное мыло - у большинства из них окажется не 5.5. Дело в том, что в наших шампунях нет активной щелочи - свободных молекул щелочи. Но щелочность все равно есть, это сопутсвующий фактор. Но моет не щелочь, а правильный подбор ПАВов. У меня спрашивали, как показать, что шампунь не едучий, ну первый способ - это вылить себе на руку и подождать полчаса. После прочих бесконтактов можно получить серьезный ожог, а после наших не будет ничего, ну только если рука станет чистой. ![]() PDF можете взять тут: http://www.vogelchen.ru/#!contacts/cfvg Сообщение отредактировал McLaren - 17.5.2015, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
"Сегодня вам доступны первые шесть составов для безопасной и экологически чистой мойки автомобилей."
Эту фразу взял с сайта Фёгельхен. Какие еще составы планируются к выпуску? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
"Сегодня вам доступны первые шесть составов для безопасной и экологически чистой мойки автомобилей." Эту фразу взял с сайта Фёгельхен. Какие еще составы планируются к выпуску? Уже один полностью готов и протестирован, но еще погоняем для надежности, и три состава в активной разработке. Как только все будет абсолютно готово и тысячу раз протестировано - расскажем. Но пока это маленький секрет. ![]() Вообще планируем полную линейку производить, хватит кормить экономики, которые против нас санкции вводят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Ждем новинок
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто может попасть в закрытый режим? ))))))) Кто будет реально тестировать и писать нам реальное свое мнение и свои пожелания, а не просто трандаболить, которых, к сожалению, "спецов" и "учитилей" много в нашем деле. А вообще я намек понял - дам знать когда будут на руках. Сообщение отредактировал McLaren - 17.5.2015, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2458 Город: Курск Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Вчера помыл три машины. Своего мерса - отмылся полностью, был почти чистый. БМВ Х5, тоже отмылся полностью, состояние ДО на фото. Икса тряпкой не тер вообще, сдул всю воду коховской сушилкой. Кое где только пришлось фиброй доработать.
![]() Состояние после: ![]() ![]() ![]() Потом мыл шевроле круз, состоние ДО примерно как у икса. Так вот на фото может не особо видно, но статика на боках осталась. ![]() На все машины составы разводил по рекомендации, превош разводил 150 грамм на литр. На икса ушло 3 литра готового состава, на круза с ковриками 2,5, на мерса 2 литра, но он был чистый. Губкой не тёр ни пороги ни диски. Сообщение отредактировал rm779 - 17.5.2015, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Роман, хотелось бы услышать впечатления от использования. Далее, рекомендованные концентрации для шампуней 2 и 3 1:4 - 1:5, я делал 1:4, вы как?
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Сань, водоподготовка - это другой вопрос, с твоих слов Дронкс утверждает что не давление первично, а кол-во подаваемой воды, так? Если так, то я сразу не согласен: силу по удалению грязи реализовывает факел воды, а его мощность зависит в первую очередь от давления и распределения самого факела. Можно лить из шланга с бОшим кол-вом воды, но производительность будет меньше, со временем и дождь всё смоет - но это именно вопрос времени, вода камень точит. Данные составы разработаны были еще весной прошлого года, мы их гоняли, отправляли на доработку, давали рекомендации, раздавали на тесты клиентам и вот потихоньку родили систему. Да нет, немного не так. Когда то мы с Андреем разговаривали по поводу давления и АВД, и он высказал свое мнение, что хватит и 120бар., на тот момент он в этой теме, по его словам, был уже 10лет. Женя, яж тебя спрашивал про пробники, сказал, что нет. ![]() Можно прислать. У тебя есть кто-нить знакомый в Мск кто-бы забрал? А то через почту... Ну точно разобьют. ![]() Вот опять говоришь, что можно. Так можно, или нет? |
|
|
![]()
|
|
Женя, яж тебя спрашивал про пробники, сказал, что нет. Вот опять говоришь, что можно. Так можно, или нет? Сань, ты ж говорил что у тебя нет АВД, плюс ситуация заключается в том что тестировали всё прошлое лето, осень и зиму. Сейчас пожалуйста: есть в литрах, покупайте, пробуйте, цена-то не драконовская, это ж не керамика на один раз и ценой в десяток тысяч. Можно, но платно, все ребята, которые тут пишут их купили. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Сань, ты ж говорил что у тебя нет АВД, плюс ситуация заключается в том что тестировали всё прошлое лето, осень и зиму. Сейчас пожалуйста: есть в литрах, покупайте, пробуйте, цена-то не драконовская, это ж не керамика на один раз и ценой в десяток тысяч. Можно, но платно, все ребята, которые тут пишут их купили. Да, АВД у меня лично пока нет, но они есть на мойках, куда можно приехать со своей химией. Я у тебя был прошлым летом, ты даже ни словом не обмолвился о данном девайсе. Саша тебя спрашивает про пробники, ты говоришь можно. Что я тут не так понимаю? Поправьте плииз. Просто в моём понимании, пробники это без платно. Не примите меня за скрягу, я за чистоту понимания переписки. |
|
|
![]()
|
|
Да, АВД у меня лично пока нет, но они есть на мойках, куда можно приехать со своей химией. Я у тебя был прошлым летом, ты даже ни словом не обмолвился о данном девайсе. Саша тебя спрашивает про пробники, ты говоришь можно. Что я тут не так понимаю? Поправьте плииз. Просто в моём понимании, пробники это без платно. Не примите меня за скрягу, я за чистоту понимания переписки. Дружище, ну что за обиды?! Да, тестировали, работали с компаниями большими и известными, с серьезными мойками, сидели там днями, даже ночевали, выезжали с инженером, мыли, тестировали, анализировали, сравнивали с конкурентами. У тех моек куча составов с которыми мы сравнивали, мыли десятками машин. Этого не могут дать даже малые частные мастера, тем более частники. Чего ж обижаться? Ну вот представь: дал я тебе пробник промежуточного выпуска состава, ты бы написал бы из Питера: "работает плохо", и начались бы вопросы и допросы. А тут я сижу, все сам вижу, химик рядом, полностью проф. оборудование под рукой и поток грязных машин на которых ставим эксперименты. Кто сказал что бесплатно? |
|
|
![]()
|
|
Дружище, ну что за обиды?! Да, тестировали, работали с компаниями большими и известными, с серьезными мойками, сидели там днями, даже ночевали, выезжали с инженером, мыли, тестировали, анализировали, сравнивали с конкурентами. У тех моек куча составов с которыми мы сравнивали, мыли десятками машин. Этого не могут дать даже малые частные мастера, тем более частники. Чего ж обижаться? Ну вот представь: дал я тебе пробник промежуточного выпуска состава, ты бы написал бы из Питера: "работает плохо", и начались бы вопросы и допросы. А тут я сижу, все сам вижу, химик рядом, полностью проф. оборудование под рукой и поток грязных машин на которых ставим эксперименты. Кто сказал что бесплатно? Женя, да о чём ты говоришь, какие обиды? Мы уже взрослые дядьки. я просто не пойму интонации в переписке с Украиной. А про промежуточный пробник с тобой согласен. Ладно, дабы не писать здесь не по теме, наберу вечером. Но все же, хоч. знать про какое то удобоваримое, рабочее давление для составов. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2458 Город: Курск Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Роман, хотелось бы услышать впечатления от использования. Далее, рекомендованные концентрации для шампуней 2 и 3 1:4 - 1:5, я делал 1:4, вы как? Второй и третий состав разбавлял 1 к 5 т.к. при таком разведении пена идёт очень густая, держется на кузове отлично. В целом система понравилась, особенно гидрофоб, коховский "кристал полиш гидрофоб" отдыхает... Понравилось то, как вымываются колёса, снаружи и внутри, подкрылки. На черном икс пятом мне даже показалось что паутинка на кузове на солнце не так в глаза стала бросаться (хотя, может, просто показалось). |
|
|
![]()
|
|
Женя, да о чём ты говоришь, какие обиды? Мы уже взрослые дядьки. Ты сам знаешь, взрослые дядьки иногда такое несут, хуже пдростков. ![]() Цитата я просто не пойму интонации в переписке с Украиной. Поправлю: не с Украиной, а Саней. ![]() Цитата Ладно, дабы не писать здесь не по теме, наберу вечером. Но все же, хоч. знать про какое то удобоваримое, рабочее давление для составов. Давай вечерком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второй и третий состав разбавлял 1 к 5 т.к. при таком разведении пена идёт очень густая, держется на кузове отлично. В целом система понравилась, особенно гидрофоб, коховский "кристал полиш гидрофоб" отдыхает... Понравилось то, как вымываются колёса, снаружи и внутри, подкрылки. На черном икс пятом мне даже показалось что паутинка на кузове на солнце не так в глаза стала бросаться (хотя, может, просто показалось). Да, колеса и подкрылки вымывает реально фантастически. Если мыться только этими составами, то, наверно можно утверждать что нагар на колесах не будет накапливаться. Посмотрим, тут только воемя покажет. Над гидрофобом у третьего состава долго работали. А то что царапины стали видны меньше - это работа компонентов поднимающих блеск. А еще PreWash хорошо отмывает от химичесих загрязнений, что позволяет легко смывать реагент и мыть двигательный отсек. Да, и еще: рекомендуется при использовании PreWash после нанесения его на грязь лучше дать ему высохнуть. Это не обязательное требование, но рекомендация для повышения качества рабрты. Сообщение отредактировал McLaren - 17.5.2015, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Цитата Да, и еще: рекомендуется при использовании PreWash после нанесения его на грязь лучше дать ему высохнуть. Это не обязательное требование, но рекомендация для повышения качества рабрты. Но разводить 1: 10 ? Сообщение отредактировал stivs - 17.5.2015, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 5:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru