CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
8.7.2018, 13:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
9.7.2018, 0:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Уже, вот он. Ознакомился с инструкцией применения, а также с основным назначением и так и не понял его основное назначение, а тем более преимущества над уже существующими аналогами, которые конктретного предназначены для удаления смол, пятен битума и ГСМ, графити и т.д ..? Если можно объяснить в чем ноу-хау вашего продукта ??? |
|
|
9.7.2018, 12:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ознакомился с инструкцией применения, а также с основным назначением и так и не понял его основное назначение, а тем более преимущества над уже существующими аналогами, которые конктретного предназначены для удаления смол, пятен битума и ГСМ, графити и т.д ..? Если можно объяснить в чем ноу-хау вашего продукта ??? Нивапрос! Я в Инстаграмме много рассказывал, там еще и видео в истории выкидывал, жаль что они не вечны. Но с удовольствием повторю и здесь, Итак: основными отличительными свойствами данного состава является то, что не растворяет смолы, а именно их моет. Т.е. это моющий состав, можно сказать шампунь. Т.е. мы растворяем органику не органикой ( керосином, лимоненом и т.д. ), а именно моем ПАВами. Это даёт несколько преимуществ: 1. состав абсолютно безопасен как и шампунь, 2. не вонючий, не едучий, 3. состав даже когда засыхает продолжает работать, т.к. ПАВы продолжают проникать в глубь решётки загрязнения и как следствие: 4. состав отмывает даже застарелые липовые почки, т.к. проникает очень глубоко в структуру загрязнения 5. и его можно использовать хоть на раскаленном солнце, хоть на морозе и не бояться его высыхания, 6. в этом составе можно даже отстировать грязные тряпки от битума и т.д., а как следствие даже микрофибры, которые используются с этим составом более-менее чистые т.к. отстирываются в воде и могут служить дольше. Т.е. так как состав обладает сильной проникающей способоностью, он вымывает даже застарелые почки. Проверено, смыл 3-х летние почки с автомобиля. Кстати, тут у меня ребенок в смоле еловой всю руку измазал и рукав. Все отмыли этим составом с руки мгновенно, а рукав я застирал и всё чистое. И это не растворитель, поэтому я не боюсь за кожу ребенка. У него есть и недостаток - он дольше размывает жирные битумные пятна, т.к. он не растворят их, а именно моет. Поэтому сильные зарязнения ( или застарелые почки ) надо намазать нашим составом и отпусть машину в путь. Чем дольше состав лежит на ЛКП тем лучше отмоет. В случае с теми трёхлетними почками состав пролежал на ЛКП 5 дней. Ну вот не мог человек раньше заскочить на мойку. Зато потом взяли АВД и бесконтактно все эту смолы вымыли. Там никакой лимонен ( по сути это знаменитый скипидар с апельсиновым запахом, которому цена 20руб за литр ) даже рядом не стоит. Ну и, конечно, он биоразлагаем. |
|
|
9.7.2018, 12:49
|
|
Забыл добавить, что абсолютно безопасен для пластика, для ЛКП, хрома и так далее, не важно сколько пролежал на поверхности. Не способен смыть жидкое стекло и керамику. А вот воск сносит в момент.
|
|
|
11.7.2018, 3:08
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Пользователь №: 6357 Город: Спасск-Дальний Реальное имя: Александр А/м: Mitsubishi Outlander 2014, 2.4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
11.7.2018, 9:54
|
|
Здравствуйте, про бейсик в жару - какие планируете получить характеристики шампуня, и когда примерно (шампунь заканчивается, скоро буду покупать)... Разработка есть, но вряд ли дадим ей путевку в жизнь, так как она уже получается со свободной щелочью и дороже бэйсика. Пришли к выводу, что в жару лучше бэйсик держать чуть подольше на кузове ( минут 5 ), чтобы получить более качественный результат. |
|
|
24.7.2018, 15:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10646 Город: Благовещенск, Амурская обл. Реальное имя: Иван А/м: ВАЗ 2114 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто работает по данной технологии, озвучьте цены на мойку кузова. Купил на пробу, первое впечатление - работает система хорошо, но надо еще проверять на разных авто. Сегодня проверял на своей ВАЗ2114, не мыл примерно 3 недели, но она у меня больше стоит, результат - отлично. Просто не хочется мыть за дешево, составы дорогие.
|
|
|
24.7.2018, 17:35
|
|
Кто работает по данной технологии, озвучьте цены на мойку кузова. Купил на пробу, первое впечатление - работает система хорошо, но надо еще проверять на разных авто. Сегодня проверял на своей ВАЗ2114, не мыл примерно 3 недели, но она у меня больше стоит, результат - отлично. Просто не хочется мыть за дешево, составы дорогие. Скажем так, я не владею моечным бизнесом, но за такую мойку в Москве берут от 1000 руб. Мы считали экономику: если мыть 5л канистрами то шампуни выходят около 130-140 руб на машину, если из 20л канистр, то - 90-100 руб. |
|
|
31.7.2018, 13:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 10670 Город: Северодвинск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день.
Пару раз помылся системой картек про превош+бэйсик+ нанополиш. Первый раз я сам накосячил (не смог удержаться и помыл контактно после наногидры - хотел попробовать варежку гийон). Второй раз решил к губкам, варежкам вообще не прикасаться и мыл все бесконтактно. Машина была довольно грязная песок+ глина+ пыль+ всякая фигня с карьеров. Ливни и потом неделю стояла на жаре. В общем отмылось на четверочку из пяти ( осталось немного статики на нижней части дверей и на крыше ). Но думаю смогу достичь лучшего результата - маролекса на 2 литра не хватает, развожу ещё литр, попробую потом с большим опрыскивателем садовым - думаю будет получше. Да и шланг вд+ пика + пистолет от моего старого керхера к5 чет меня подбешивают , жаль заменить никак из за нестандартных соединений. Собственно несколько вопросов. Распылять превош нужно именно снизу вверх от порогов к крыше или это не важно и можно лить как угодно? Нужно ли смывать превош и потом наносить бейсик? Сам не смывал - наносил прям поверх ( видел где то инфу что так можно). Как эффективней все так и смывать или наносить без смыва? Мне кажется со смывом результат будет лучше ? В общем для меня система неплохая на летний период буду пользоваться , была бы светлая машинка так вообще класс. |
|
|
1.8.2018, 9:13
|
|
Добрый день. Пару раз помылся системой картек про превош+бэйсик+ нанополиш. Первый раз я сам накосячил (не смог удержаться и помыл контактно после наногидры - хотел попробовать варежку гийон). Ну и ничего страшного, нашими шампунями можно мыть и вручную Цитата Распылять превош нужно именно снизу вверх от порогов к крыше или это не важно и можно лить как угодно? Как удобно - так и наносите, на моющие качества состава это не влияет. Я наношу сверху, начиная с крыши. Цитата Нужно ли смывать превош и потом наносить бейсик? Сам не смывал - наносил прям поверх ( видел где то инфу что так можно). Как эффективней все так и смывать или наносить без смыва? Мне кажется со смывом результат будет лучше ? Нет, лучше бэйсик кидать сразу на преваш без смыва. Это эффективнее, специально дорабатывали составы для этого. Но это опять же, как Вам удобнее. Цитата В общем для меня система неплохая на летний период буду пользоваться , была бы светлая машинка так вообще класс. А зимнюю грязь она отмывает еще лучше. |
|
|
1.8.2018, 10:20
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 10670 Город: Северодвинск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Возможно ) просто летом есть возможность мыть самому на даче , а зимой придётся ездить на мойку где вряд ли меня поймут если я предложу мыть мою машину тремя составами по очереди. Но я попробую. Сообщение отредактировал Jacat - 1.8.2018, 10:24 |
|
|
25.8.2018, 23:54
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9405 Город: Ростов-на-Дону А/м: BMW f30 335 XDRIVE Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Нет, лучше бэйсик кидать сразу на преваш без смыва. Это эффективнее, специально дорабатывали составы для этого. Но это опять же, как Вам удобнее. В вашей инструкции pdf файл написано про смыв после превоша. Возможно это для его одиночного применения, но при этом в инструкции нигде не описано применение в комплексе и что нанесение составов 1 и 2 происходит без промежуточного смыва((( прошу доработать инструкцию... |
|
|
26.8.2018, 0:08
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9405 Город: Ростов-на-Дону А/м: BMW f30 335 XDRIVE Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну и ничего страшного, нашими шампунями можно мыть и вручную Как удобно - так и наносите, на моющие качества состава это не влияет. Я наношу сверху, начиная с крыши. Нет, лучше бэйсик кидать сразу на преваш без смыва. Это эффективнее, специально дорабатывали составы для этого. Но это опять же, как Вам удобнее. А зимнюю грязь она отмывает еще лучше. и вот в сообщении 800 Вы приводили технологию : Технология: 1. Преваш 1:10 в распылитель. Наносим на сухой кузов. Ждем от минуты ( желател но 3-4 мин ) 2. Смываем. 3. Бейсик 1:40 в распылитль и 1:5 в пенник. Наносим, ждем 4 минуты. 4. Смываем. 5. Нанополиш аналогично бейсику. 6. Смываем 7. Моем машину регулярно ( примерно раз в неделю). так как лучше наносить превош и бэйсик с промежуточным смывом или нет? |
|
|
26.8.2018, 7:18
|
|
и вот в сообщении 800 Вы приводили технологию : Технология: 1. Преваш 1:10 в распылитель. Наносим на сухой кузов. Ждем от минуты ( желател но 3-4 мин ) 2. Смываем. 3. Бейсик 1:40 в распылитль и 1:5 в пенник. Наносим, ждем 4 минуты. 4. Смываем. 5. Нанополиш аналогично бейсику. 6. Смываем 7. Моем машину регулярно ( примерно раз в неделю). так как лучше наносить превош и бэйсик с промежуточным смывом или нет? Это уже устаревшая технология. Начиная с января 2018 пошли в продажу доработанные составы и теперь пункт 2 можно исключить. |
|
|
26.8.2018, 8:06
|
|
Оформление упаковки осталось старое? Как разобраться где по новой технологии? Покупаю в Ростове-на-Дону магазин Пульвер. Последний раз около месяца назад, там новый состав или нет?
|
|
|
26.8.2018, 9:24
|
|
Оформление упаковки осталось старое? Как разобраться где по новой технологии? Покупаю в Ростове-на-Дону магазин Пульвер. Последний раз около месяца назад, там новый состав или нет? Пульвер - наши официалы. Они за этот год уже несколько партий взяли, так что гарантировано новый. Более того, выпуск нового варианта начался заранее, просто мы рассказали об этом в январе 2018, специально ждали, чтобы обновить ассортимент у дилеров. |
|
|
26.8.2018, 10:20
|
|
Пульвер - наши официалы. Они за этот год уже несколько партий взяли, так что гарантировано новый. Более того, выпуск нового варианта начался заранее, просто мы рассказали об этом в январе 2018, специально ждали, чтобы обновить ассортимент у дилеров. не могу у них купить состав N4, у них стоит одна баночка вогенчел просроченная, прошу привезти - не везут((( составы 2 и 3 покупал в маленьких баночках, они тоже из новой партии? |
|
|
26.8.2018, 10:48
|
|
|
|
|
26.9.2018, 23:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ну и ничего страшного, нашими шампунями можно мыть и вручную Как удобно - так и наносите, на моющие качества состава это не влияет. Я наношу сверху, начиная с крыши. Нет, лучше бэйсик кидать сразу на преваш без смыва. Это эффективнее, специально дорабатывали составы для этого. Но это опять же, как Вам удобнее. А зимнюю грязь она отмывает еще лучше. Та-ак я не понял!!!!!!! можно 2-ю фазу наносить прямо на 1-ю без смыва оной???? |
|
|
27.9.2018, 0:19
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл., г. Рыбинск Пользователь №: 6668 Город: Рыбинск Реальное имя: Иван А/м: Peugeot 406 V6 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru