CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
27.9.2018, 8:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Евгений, прошу помощи. После мойки на капоте авто остались следы. Убирать пришлось мехом. При следующей мойке такая же ерунда. Капот крашеный, но очень давно. Раньше такого не наблюдалось...Как быть? Добрый день! Если честно сказать - не могу понять по фото. Давайте разбираться. Но для этого надо получить ответы на вопросы: Чем покрыта машина? Как моете ( какие составы применяете в какой пропорции )? Такое только на капоте или на всем автомобиле? |
|
|
27.9.2018, 14:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл., г. Рыбинск Пользователь №: 6668 Город: Рыбинск Реальное имя: Иван А/м: Peugeot 406 V6 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Добрый день! Если честно сказать - не могу понять по фото. Давайте разбираться. Но для этого надо получить ответы на вопросы: Чем покрыта машина? Как моете ( какие составы применяете в какой пропорции )? Такое только на капоте или на всем автомобиле? Если увеличить фото на ПК видно эффект стекания жидкости, которая "вросла" в лак. (в районе ламп). Авто ничем не покрыт. Такое только на капоте. Для мойки составы от КарТех(3 фазы) как положено. Преваш в концентрации 1:10 через накачной опрыскиватель. Остальные составы также по инструкции. Замечал еще такое на парочке авто с крашеными элементами. |
|
|
27.9.2018, 14:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Если увеличить фото на ПК видно эффект стекания жидкости, которая "вросла" в лак. (в районе ламп). Авто ничем не покрыт. Такое только на капоте. Для мойки составы от КарТех(3 фазы) как положено. Преваш в концентрации 1:10 через накачной опрыскиватель. Остальные составы также по инструкции. Замечал еще такое на парочке авто с крашеными элементами. Смотрите, сами составы ничего оставлять не могут на поверхности, ибо в них ничего такого нет. Моржет оставлять 4-ка, но если переборщить с её концентрацией. Ту вопрос встает в том, чем покрашен автомобиль и как он покрашен. Так же момент может крыться в том, что при окраске ( а не все маляры прям соблюдают технологию и т.д. ) могут на поверхности оказаться какие-то примеси, которые теперь потихоньку смываются с поверхности, так же маляры используют всякие дешевые полировальные пасты для придания блеска крашенной детали. Т.е. пока у меня вывод один: что-то осталось на поверхности капота, какие-то смолы или что-то типа того и они потихоньку смываются. Просто на остальной части автомобиля всё нормально, значит это не сами шампуни. Попробуйте помыть не нашими шампунями, а высокощелочными разочек. Посмотрите на результат. В зависимости от результата - попробуйте потом помыть опять нашими. |
|
|
28.9.2018, 3:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Ни разу картек ни съел ни одного авто...
|
|
|
7.10.2018, 13:26
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) |
нанес 1 фазу, проехал 30 км, сразу нанес 2 фазу-(по вашим рекомендацичя с 2018 г 2-я наностися на 1-ю без смыва, так??) не вымылось! (химию покупал свежую где-то пару месяцев назад.
|
|
|
7.10.2018, 19:57
|
|
нанес 1 фазу, проехал 30 км, сразу нанес 2 фазу-(по вашим рекомендацичя с 2018 г 2-я наностися на 1-ю без смыва, так??) не вымылось! (химию покупал свежую где-то пару месяцев назад. Стоп! Давайте по-порядку: сразу или через 30 км ( а следовательно примерно через )? Это уже просто нарушение технологии. Да составы безопасны и можно их держать на кузове долго так как они не съедают ЛКП и так далее, но Преваш высох ( или был подсмыт дождем ) и уже не так эффективно взаимодействует с Бэйсиком, все-таки рассчитано что моем одним процессом. Во-вторых, без Нано не отмоется. Ну и в-третьих не всегда сразу получается отмыть, надо понять не совершено ли ошибок в процессе мойки и чем машина загрязнена, но это уже второй вопрос. |
|
|
11.10.2018, 0:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) |
...то авто моется вашим продуктом ( и только им) просто раньше вы писали что первую фазу можно нанаосить хоть с вечера, перед дождем, например... Не вопрос, просто понял что Вы доработали продукт таким образом что вторую фазу необходимо (можно) нанаосить сразу после первой. Вторая мойка таким способом дала отменный результат! а грязь у нас в провинции самая "земляная", что ли. Правда есть и одно "но". Коровьи лепешки, особенно если подсохшие на локерах авто-то еще испытание для картека! предлагаю Вам протестить на наших, пущанских буренках..( улыбка)
P.S. Обожаю химию где напрягаться не нужно-в тапочхах прошелся вокруг авто , смыл, повторил, смыл... никаких губок! правда сушить ненавижу-приходится напрячься. И да, моя мойка авто - 40 мин. в тапочках. |
|
|
11.10.2018, 10:44
|
|
...то авто моется вашим продуктом ( и только им) просто раньше вы писали что первую фазу можно нанаосить хоть с вечера, перед дождем, например... Не вопрос, просто понял что Вы доработали продукт таким образом что вторую фазу необходимо (можно) нанаосить сразу после первой. Вторая мойка таким способом дала отменный результат! а грязь у нас в провинции самая "земляная", что ли. Правда есть и одно "но". Коровьи лепешки, особенно если подсохшие на локерах авто-то еще испытание для картека! предлагаю Вам протестить на наших, пущанских буренках..( улыбка) P.S. Обожаю химию где напрягаться не нужно-в тапочхах прошелся вокруг авто , смыл, повторил, смыл... никаких губок! правда сушить ненавижу-приходится напрячься. И да, моя мойка авто - 40 мин. в тапочках. Спасибо за отзыв. По поводу нанесения Преваша перед дождем и так далее, то наносить можно и все безопасно, но это не даёт результат отмыва от всей грязи. Это просто чтобы сделать машину чище, но не в идеал. По поводу земляной грязи - это для 2-ки работа. А вот по поводу коровьего помёта - это уже нестандартное загрязнение для автомобиля, тут теоретически лучше сработает химчистка, в силу того, что она разработана удалять биологические жиры, но не мыть же ей машину, верно? Хотя... а почему бы и не попробовать?! |
|
|
6.11.2018, 19:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Спасибо за отзыв. По поводу нанесения Преваша перед дождем и так далее, то наносить можно и все безопасно, но это не даёт результат отмыва от всей грязи. Это просто чтобы сделать машину чище, но не в идеал. По поводу земляной грязи - это для 2-ки работа. А вот по поводу коровьего помёта - это уже нестандартное загрязнение для автомобиля, тут теоретически лучше сработает химчистка, в силу того, что она разработана удалять биологические жиры, но не мыть же ей машину, верно? Хотя... а почему бы и не попробовать?! Хорошо, что коровы не летают |
|
|
6.12.2018, 21:41
|
|
Хорошо, что коровы не летают В москве поди и не знают что это такое впринципе... вспоминаю, например, как девушке из большого города привозил настоящих живых раков, как оказалось даже не представляла что они такими могут быть... ну а по делу-вчера в +1 помылся, результат удовлетворил. правда 4-я фаза умерла! |
|
|
17.2.2019, 18:18
|
|
Вы не обновили инструкцию по нанесению 1 и 2 фазы (с 2018г)!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.2.2019, 9:41
|
|
Вы не обновили инструкцию по нанесению 1 и 2 фазы (с 2018г)!!!!!!!!!!!! У нас много изменений, которые мы пока не внесли в каталог: и то что можно мыть сразу 1+2, и то что химчистку подлечили от хлопьев, Преваш тоже подлечили от хлопьев, наношампунь стал больше поднимать блеск... еще по-мелочам доработки. Мы все время дорабатывем и улучшаем составы. Вопреки мнению обывателей типа "вы уже два года выпускаете, а доделали только сейчас" это не так легко сделать - доработать не теряя качества. Просто считаем, что это нормальная работа и нечего её выпендриваться. Мы зимой планировали выпустить 5 новинок, но уже по просьбам наших парнеров пришлось поднапрячься и уже подготовлено 8 новинок. Вот выпустим их, сделаем наконец-то сайт и выпустим новый каталог. |
|
|
30.4.2019, 1:57
|
|
предлагают Вашу 1,2,3 фазы купить ноябрьского завоза. Что там по срокам годности? есть информация? Собираюсь брать в канистрах по 20 л.
|
|
|
30.4.2019, 19:46
|
|
|
|
|
23.5.2019, 23:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
24.5.2019, 23:32
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
24.5.2019, 23:48
|
|
|
|
|
24.5.2019, 23:49
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
25.5.2019, 13:05
|
|
|
|
|
26.5.2019, 10:55
|
|
В фразе: "условно бесконечный срок хранения". Бесконечность не может быть условной, она (бесконечность) абсолютна Слово "условно" в данном случае ещё можно воспринимать как неуверенность Неуверенность - враг рекламы Володя, это демагогия. В данном случае,я думаю, Евгений имел ввиду, что очень долго и за срок можно не переживать. У меня Грас, к примеру, через пол года в сталогмиты превратился. По поводу уверенности, думаю Женя уверен, он же сам их пользует постоянно, он тестер, как никто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru