![]() CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() CarTech Pro, Car Wash System |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Евгений, прошу помощи. После мойки на капоте авто остались следы. Убирать пришлось мехом. При следующей мойке такая же ерунда. Капот крашеный, но очень давно. Раньше такого не наблюдалось...Как быть? ![]() Добрый день! Если честно сказать - не могу понять по фото. Давайте разбираться. Но для этого надо получить ответы на вопросы: Чем покрыта машина? Как моете ( какие составы применяете в какой пропорции )? Такое только на капоте или на всем автомобиле? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл., г. Рыбинск Пользователь №: 6668 Город: Рыбинск Реальное имя: Иван А/м: Peugeot 406 V6 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Добрый день! Если честно сказать - не могу понять по фото. Давайте разбираться. Но для этого надо получить ответы на вопросы: Чем покрыта машина? Как моете ( какие составы применяете в какой пропорции )? Такое только на капоте или на всем автомобиле? Если увеличить фото на ПК видно эффект стекания жидкости, которая "вросла" в лак. (в районе ламп). Авто ничем не покрыт. Такое только на капоте. Для мойки составы от КарТех(3 фазы) как положено. Преваш в концентрации 1:10 через накачной опрыскиватель. Остальные составы также по инструкции. Замечал еще такое на парочке авто с крашеными элементами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Если увеличить фото на ПК видно эффект стекания жидкости, которая "вросла" в лак. (в районе ламп). Авто ничем не покрыт. Такое только на капоте. Для мойки составы от КарТех(3 фазы) как положено. Преваш в концентрации 1:10 через накачной опрыскиватель. Остальные составы также по инструкции. Замечал еще такое на парочке авто с крашеными элементами. Смотрите, сами составы ничего оставлять не могут на поверхности, ибо в них ничего такого нет. Моржет оставлять 4-ка, но если переборщить с её концентрацией. Ту вопрос встает в том, чем покрашен автомобиль и как он покрашен. Так же момент может крыться в том, что при окраске ( а не все маляры прям соблюдают технологию и т.д. ) могут на поверхности оказаться какие-то примеси, которые теперь потихоньку смываются с поверхности, так же маляры используют всякие дешевые полировальные пасты для придания блеска крашенной детали. Т.е. пока у меня вывод один: что-то осталось на поверхности капота, какие-то смолы или что-то типа того и они потихоньку смываются. Просто на остальной части автомобиля всё нормально, значит это не сами шампуни. Попробуйте помыть не нашими шампунями, а высокощелочными разочек. Посмотрите на результат. В зависимости от результата - попробуйте потом помыть опять нашими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ни разу картек ни съел ни одного авто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
нанес 1 фазу, проехал 30 км, сразу нанес 2 фазу-(по вашим рекомендацичя с 2018 г 2-я наностися на 1-ю без смыва, так??) не вымылось! (химию покупал свежую где-то пару месяцев назад.
|
|
|
![]()
|
|
нанес 1 фазу, проехал 30 км, сразу нанес 2 фазу-(по вашим рекомендацичя с 2018 г 2-я наностися на 1-ю без смыва, так??) не вымылось! (химию покупал свежую где-то пару месяцев назад. Стоп! Давайте по-порядку: сразу или через 30 км ( а следовательно примерно через )? Это уже просто нарушение технологии. Да составы безопасны и можно их держать на кузове долго так как они не съедают ЛКП и так далее, но Преваш высох ( или был подсмыт дождем ) и уже не так эффективно взаимодействует с Бэйсиком, все-таки рассчитано что моем одним процессом. Во-вторых, без Нано не отмоется. Ну и в-третьих не всегда сразу получается отмыть, надо понять не совершено ли ошибок в процессе мойки и чем машина загрязнена, но это уже второй вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
...то авто моется вашим продуктом ( и только им) просто раньше вы писали что первую фазу можно нанаосить хоть с вечера, перед дождем, например... Не вопрос, просто понял что Вы доработали продукт таким образом что вторую фазу необходимо (можно) нанаосить сразу после первой. Вторая мойка таким способом дала отменный результат! а грязь у нас в провинции самая "земляная", что ли. Правда есть и одно "но". Коровьи лепешки, особенно если подсохшие на локерах авто-то еще испытание для картека! предлагаю Вам протестить на наших, пущанских буренках..( улыбка)
P.S. Обожаю химию где напрягаться не нужно-в тапочхах прошелся вокруг авто , смыл, повторил, смыл... никаких губок! правда сушить ненавижу-приходится напрячься. И да, моя мойка авто - 40 мин. в тапочках. |
|
|
![]()
|
|
...то авто моется вашим продуктом ( и только им) просто раньше вы писали что первую фазу можно нанаосить хоть с вечера, перед дождем, например... Не вопрос, просто понял что Вы доработали продукт таким образом что вторую фазу необходимо (можно) нанаосить сразу после первой. Вторая мойка таким способом дала отменный результат! а грязь у нас в провинции самая "земляная", что ли. Правда есть и одно "но". Коровьи лепешки, особенно если подсохшие на локерах авто-то еще испытание для картека! предлагаю Вам протестить на наших, пущанских буренках..( улыбка) P.S. Обожаю химию где напрягаться не нужно-в тапочхах прошелся вокруг авто , смыл, повторил, смыл... никаких губок! правда сушить ненавижу-приходится напрячься. И да, моя мойка авто - 40 мин. в тапочках. Спасибо за отзыв. По поводу нанесения Преваша перед дождем и так далее, то наносить можно и все безопасно, но это не даёт результат отмыва от всей грязи. Это просто чтобы сделать машину чище, но не в идеал. По поводу земляной грязи - это для 2-ки работа. А вот по поводу коровьего помёта - это уже нестандартное загрязнение для автомобиля, тут теоретически лучше сработает химчистка, в силу того, что она разработана удалять биологические жиры, но не мыть же ей машину, верно? Хотя... а почему бы и не попробовать?! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3129 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Спасибо за отзыв. По поводу нанесения Преваша перед дождем и так далее, то наносить можно и все безопасно, но это не даёт результат отмыва от всей грязи. Это просто чтобы сделать машину чище, но не в идеал. По поводу земляной грязи - это для 2-ки работа. А вот по поводу коровьего помёта - это уже нестандартное загрязнение для автомобиля, тут теоретически лучше сработает химчистка, в силу того, что она разработана удалять биологические жиры, но не мыть же ей машину, верно? Хотя... а почему бы и не попробовать?! Хорошо, что коровы не летают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что коровы не летают ![]() В москве поди и не знают что это такое впринципе... вспоминаю, например, как девушке из большого города привозил настоящих живых раков, как оказалось даже не представляла что они такими могут быть... ну а по делу-вчера в +1 помылся, результат удовлетворил. правда 4-я фаза умерла! |
|
|
![]()
|
|
Вы не обновили инструкцию по нанесению 1 и 2 фазы (с 2018г)!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вы не обновили инструкцию по нанесению 1 и 2 фазы (с 2018г)!!!!!!!!!!!! У нас много изменений, которые мы пока не внесли в каталог: и то что можно мыть сразу 1+2, и то что химчистку подлечили от хлопьев, Преваш тоже подлечили от хлопьев, наношампунь стал больше поднимать блеск... еще по-мелочам доработки. Мы все время дорабатывем и улучшаем составы. Вопреки мнению обывателей типа "вы уже два года выпускаете, а доделали только сейчас" это не так легко сделать - доработать не теряя качества. Просто считаем, что это нормальная работа и нечего её выпендриваться. Мы зимой планировали выпустить 5 новинок, но уже по просьбам наших парнеров пришлось поднапрячься и уже подготовлено 8 новинок. Вот выпустим их, сделаем наконец-то сайт и выпустим новый каталог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагают Вашу 1,2,3 фазы купить ноябрьского завоза. Что там по срокам годности? есть информация? Собираюсь брать в канистрах по 20 л.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3129 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В фразе: "условно бесконечный срок хранения". Бесконечность не может быть условной, она (бесконечность) абсолютна ![]() Слово "условно" в данном случае ещё можно воспринимать как неуверенность ![]() ![]() Володя, это демагогия. В данном случае,я думаю, Евгений имел ввиду, что очень долго и за срок можно не переживать. У меня Грас, к примеру, через пол года в сталогмиты превратился. По поводу уверенности, думаю Женя уверен, он же сам их пользует постоянно, он тестер, как никто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru