Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 43 44 45  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

CarTech Pro, Car Wash System

wed
сообщение 26.5.2019, 13:58
Сообщение #881

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(ChihPuh @ 26.5.2019, 10:55) *
Володя, это демагогия. В данном случае,я думаю, Евгений имел ввиду, что очень долго и за срок можно не переживать. У меня Грас, к примеру, через пол года в сталогмиты превратился.
По поводу уверенности, думаю Женя уверен, он же сам их пользует постоянно, он тестер, как никто.

Собственно, кто что имеет, тот это и вводит icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 19.9.2019, 21:11
Сообщение #882

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Воронежская область
Реальное имя: Артем
А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г.

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Составы реально безопасные! Мою машину во дворе, под колесами травка мою раз в неделю, за месяц - трава остается зеленой...

+Цитировать сообщение
sergss
сообщение 26.9.2019, 23:23
Сообщение #883

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
А/м: Лексус

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.9.2019, 22:14
Сообщение #884

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(sergss @ 26.9.2019, 22:23) *
Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе)

Добрый день! Не уверен, что будет работать. Попробуйте размешать. Промыть можно антисиликонами или уайт спиритом или нашим Таром. Давно ли покупали товар?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.9.2019, 22:22
Сообщение #885

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(sergss @ 26.9.2019, 22:23) *

Добрый день! Не уверен, что будет работать. Попробуйте размешать. Промыть можно антисиликонами или уайт спиритом или нашим Таром. Давно ли покупали товар?

+Цитировать сообщение
sergss
сообщение 28.9.2019, 8:20
Сообщение #886

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.9.2019, 22:22) *

в Мае покупали 1-4 фазы.
Блин. Я расстроился! я на Ваш продукт подсадил еще человека ( у него и брал 4-ю фазу - покупали на двоих ), так у него тоже канистра с "двумя цветами" стала!!!! Мне будет очень неприятно!

Сообщение отредактировал sergss - 28.9.2019, 8:24

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 28.9.2019, 9:29
Сообщение #887

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(sergss @ 28.9.2019, 7:20) *
в Мае покупали 1-4 фазы.
Блин. Я расстроился! я на Ваш продукт подсадил еще человека ( у него и брал 4-ю фазу - покупали на двоих ), так у него тоже канистра с "двумя цветами" стала!!!! Мне будет очень неприятно!

Да ладно, Вы так сильно-то уж не расстраивайтесь, заменим Вам.

У нас такого еще не было. Бывало мутнел, бывало выгорал на солнце, но чтобы на две фракции... хм... пришлите фотку, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
sergss
сообщение 28.9.2019, 9:57
Сообщение #888

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 28.9.2019, 9:29) *
Да ладно, Вы так сильно-то уж не расстраивайтесь, заменим Вам.

У нас такого еще не было. Бывало мутнел, бывало выгорал на солнце, но чтобы на две фракции... хм... пришлите фотку, пожалуйста.

Дайте адрес

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 28.9.2019, 10:49
Сообщение #889

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(sergss @ 28.9.2019, 8:57) *
Дайте адрес

В личке

+Цитировать сообщение
GeodE
сообщение 17.10.2019, 16:00
Сообщение #890

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Иван
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветствую. Хотел спросить - а как составы относятся к теплой воде? Многие производители заявляют, мол в теплой воде работает лучше. Ну с basic и nano понятно - нужно тогда подавать в керхер теплую воду (хотя такая возможность есть, и если имеет смысл, почему бы и нет), т.к. наношу через пенокомплект, и разводить в нем с теплой, если потом в керхере холодная - понятно что не имеет смысла.
А вот превош? Его же вполне можно с теплой (или даже с горячей) в распылителе разводить. Это что то даст?

Сообщение отредактировал GeodE - 17.10.2019, 16:06

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.10.2019, 22:34
Сообщение #891

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(GeodE @ 17.10.2019, 15:00) *
Приветствую. Хотел спросить - а как составы относятся к теплой воде? Многие производители заявляют, мол в теплой воде работает лучше. Ну с basic и nano понятно - нужно тогда подавать в керхер теплую воду (хотя такая возможность есть, и если имеет смысл, почему бы и нет), т.к. наношу через пенокомплект, и разводить в нем с теплой, если потом в керхере холодная - понятно что не имеет смысла.
А вот превош? Его же вполне можно с теплой (или даже с горячей) в распылителе разводить. Это что то даст?

Тут все просто - чем теплее, тем быстрее идет реакция или процесс, даже физический.

+Цитировать сообщение
sergss
сообщение 21.10.2019, 20:56
Сообщение #892

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(sergss @ 26.9.2019, 23:23) *

В общем так: как сказали господа производители (судя по присланным мною фото), то 4-я фаза умерла из-за того что очень - очень давно была закупка у них именно той "четверочки". А значит она имеет свой срок годности? (около 2-х лет хранилась, хотя сложно говорить, наверняка и условия хранения вносят свою лепту.)
Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет! Химия теперь в надежном теплом месте-будем тестить.
Кстати, ждем подобную инструкцию! Химия-то правда как находка для тех кто "дрочить" мочалкой не любит..

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 22.10.2019, 9:58
Сообщение #893

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(sergss @ 21.10.2019, 20:56) *
В общем так: как сказали господа производители (судя по присланным мною фото), то 4-я фаза умерла из-за того что очень - очень давно была закупка у них именно той "четверочки". А значит она имеет свой срок годности? (около 2-х лет хранилась, хотя сложно говорить, наверняка и условия хранения вносят свою лепту.)
Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет! Химия теперь в надежном теплом месте-будем тестить.
Кстати, ждем подобную инструкцию! Химия-то правда как находка для тех кто "дрочить" мочалкой не любит..

Если "подсел на химию", то отказаться от неё будет трудно russian_roulette.gif Автомобили, они как люди icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 22.10.2019, 14:12
Сообщение #894

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(sergss @ 21.10.2019, 19:56) *

Стараемся продлить срок службы, добились 1.5 года. Но в целом лучше за 12 месяцев использовать.

Цитата
Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет!

Ну а как по-другому? smile.gif
Цитата

А есть же в этом же разделе FAQ: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5221

+Цитировать сообщение
sergss
сообщение 22.10.2019, 22:18
Сообщение #895

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 22.10.2019, 9:58) *
Если "подсел на химию", то отказаться от неё будет трудно russian_roulette.gif Автомобили, они как люди icon_mrgreen.gif

Скорее подкупила простота использования (не дрочилово), + экономия МОЕГО времени, (в моем случае-22-30 минут на авто, в тапочках) - это для меня очень важно + результат ( в арсенале имеется линейка от КОХ -ProtectorCarWach как бы не вижу разницы!), но это так, теперь более для баловства и под шашлычок когда охота и не против "работнуть" мочалкой. Редко, но бывает, скорее убедиться что не лучше и не хуже той которую использую. Цвет авто-умри с тряпкой, поэтому CarTech ку меня еженедельно. Как-то так.

+Цитировать сообщение
zelebobka
сообщение 3.6.2020, 11:28
Сообщение #896

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте. На машине свеженанесённая керамика.
Можно ли нанести вечером теплый превош, на него бэйсик и оставить на ночь в гараже, а уже на следующий день при наличии времени смыть?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 5.6.2020, 19:11
Сообщение #897

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(zelebobka @ 3.6.2020, 10:28) *
Можно ли нанести вечером теплый превош, на него бэйсик и оставить на ночь в гараже, а уже на следующий день при наличии времени смыть?

Добрый день! Да, можно. Конечно смысл какой? Может лучше нанести с утра шампуни. Но в целом можно.

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 30.6.2020, 16:10
Сообщение #898

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(zelebobka @ 3.6.2020, 11:28) *

может сразу на месяц или на год , сколько там дают производители керамики стойкость?!)))) sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 43 44 45
Ответить в данную темуНачать новую тему