CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
26.5.2019, 13:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Володя, это демагогия. В данном случае,я думаю, Евгений имел ввиду, что очень долго и за срок можно не переживать. У меня Грас, к примеру, через пол года в сталогмиты превратился. По поводу уверенности, думаю Женя уверен, он же сам их пользует постоянно, он тестер, как никто. Собственно, кто что имеет, тот это и вводит |
|
|
19.9.2019, 21:11
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Составы реально безопасные! Мою машину во дворе, под колесами травка мою раз в неделю, за месяц - трава остается зеленой...
|
|
|
26.9.2019, 23:23
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе)
|
|
|
27.9.2019, 22:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе) Добрый день! Не уверен, что будет работать. Попробуйте размешать. Промыть можно антисиликонами или уайт спиритом или нашим Таром. Давно ли покупали товар? |
|
|
27.9.2019, 22:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе) Добрый день! Не уверен, что будет работать. Попробуйте размешать. Промыть можно антисиликонами или уайт спиритом или нашим Таром. Давно ли покупали товар? |
|
|
28.9.2019, 8:20
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9960 Город: Полоцк А/м: Лексус Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Добрый день! Не уверен, что будет работать. Попробуйте размешать. Промыть можно антисиликонами или уайт спиритом или нашим Таром. Давно ли покупали товар? в Мае покупали 1-4 фазы. Блин. Я расстроился! я на Ваш продукт подсадил еще человека ( у него и брал 4-ю фазу - покупали на двоих ), так у него тоже канистра с "двумя цветами" стала!!!! Мне будет очень неприятно! Сообщение отредактировал sergss - 28.9.2019, 8:24 |
|
|
28.9.2019, 9:29
|
|
в Мае покупали 1-4 фазы. Блин. Я расстроился! я на Ваш продукт подсадил еще человека ( у него и брал 4-ю фазу - покупали на двоих ), так у него тоже канистра с "двумя цветами" стала!!!! Мне будет очень неприятно! Да ладно, Вы так сильно-то уж не расстраивайтесь, заменим Вам. У нас такого еще не было. Бывало мутнел, бывало выгорал на солнце, но чтобы на две фракции... хм... пришлите фотку, пожалуйста. |
|
|
28.9.2019, 9:57
|
|
|
|
|
28.9.2019, 10:49
|
|
|
|
|
17.10.2019, 16:00
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13301 Город: Москва Реальное имя: Иван А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую. Хотел спросить - а как составы относятся к теплой воде? Многие производители заявляют, мол в теплой воде работает лучше. Ну с basic и nano понятно - нужно тогда подавать в керхер теплую воду (хотя такая возможность есть, и если имеет смысл, почему бы и нет), т.к. наношу через пенокомплект, и разводить в нем с теплой, если потом в керхере холодная - понятно что не имеет смысла.
А вот превош? Его же вполне можно с теплой (или даже с горячей) в распылителе разводить. Это что то даст? Сообщение отредактировал GeodE - 17.10.2019, 16:06 |
|
|
17.10.2019, 22:34
|
|
Приветствую. Хотел спросить - а как составы относятся к теплой воде? Многие производители заявляют, мол в теплой воде работает лучше. Ну с basic и nano понятно - нужно тогда подавать в керхер теплую воду (хотя такая возможность есть, и если имеет смысл, почему бы и нет), т.к. наношу через пенокомплект, и разводить в нем с теплой, если потом в керхере холодная - понятно что не имеет смысла. А вот превош? Его же вполне можно с теплой (или даже с горячей) в распылителе разводить. Это что то даст? Тут все просто - чем теплее, тем быстрее идет реакция или процесс, даже физический. |
|
|
21.10.2019, 20:56
|
|
Добрый день. Ваша 4 фаза в +16-17 отделилась на 2 фракции -прозрачная и вишневая! Более того, ваша "вишня" загадила мне пенник!! и не смывается!. фото есть, жаль нет возможности вставить... Вопрос- -она работать будет? (+ на дворе) В общем так: как сказали господа производители (судя по присланным мною фото), то 4-я фаза умерла из-за того что очень - очень давно была закупка у них именно той "четверочки". А значит она имеет свой срок годности? (около 2-х лет хранилась, хотя сложно говорить, наверняка и условия хранения вносят свою лепту.) Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет! Химия теперь в надежном теплом месте-будем тестить. Кстати, ждем подобную инструкцию! Химия-то правда как находка для тех кто "дрочить" мочалкой не любит.. |
|
|
22.10.2019, 9:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
В общем так: как сказали господа производители (судя по присланным мною фото), то 4-я фаза умерла из-за того что очень - очень давно была закупка у них именно той "четверочки". А значит она имеет свой срок годности? (около 2-х лет хранилась, хотя сложно говорить, наверняка и условия хранения вносят свою лепту.) Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет! Химия теперь в надежном теплом месте-будем тестить. Кстати, ждем подобную инструкцию! Химия-то правда как находка для тех кто "дрочить" мочалкой не любит.. Если "подсел на химию", то отказаться от неё будет трудно Автомобили, они как люди |
|
|
22.10.2019, 14:12
|
|
В общем так: как сказали господа производители (судя по присланным мною фото), то 4-я фаза умерла из-за того что очень - очень давно была закупка у них именно той "четверочки". А значит она имеет свой срок годности? (около 2-х лет хранилась, хотя сложно говорить, наверняка и условия хранения вносят свою лепту.) Стараемся продлить срок службы, добились 1.5 года. Но в целом лучше за 12 месяцев использовать. Цитата Что порадовало: сервис-то работает!!! Ребята так сказать возместили мне мою "потерю" - совершенно бесплатно прислали 4-ю фазу. Правда не ожидал и не верилось что такой подход к клиенту будет! Ну а как по-другому? Цитата Кстати, ждем подобную инструкцию! Химия-то правда как находка для тех кто "дрочить" мочалкой не любит.. А есть же в этом же разделе FAQ: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5221 |
|
|
22.10.2019, 22:18
|
|
Если "подсел на химию", то отказаться от неё будет трудно Автомобили, они как люди Скорее подкупила простота использования (не дрочилово), + экономия МОЕГО времени, (в моем случае-22-30 минут на авто, в тапочках) - это для меня очень важно + результат ( в арсенале имеется линейка от КОХ -ProtectorCarWach как бы не вижу разницы!), но это так, теперь более для баловства и под шашлычок когда охота и не против "работнуть" мочалкой. Редко, но бывает, скорее убедиться что не лучше и не хуже той которую использую. Цвет авто-умри с тряпкой, поэтому CarTech ку меня еженедельно. Как-то так. |
|
|
3.6.2020, 11:28
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7678 Город: Нижний Новгород Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте. На машине свеженанесённая керамика.
Можно ли нанести вечером теплый превош, на него бэйсик и оставить на ночь в гараже, а уже на следующий день при наличии времени смыть? |
|
|
5.6.2020, 19:11
|
|
Здравствуйте. На машине свеженанесённая керамика. Можно ли нанести вечером теплый превош, на него бэйсик и оставить на ночь в гараже, а уже на следующий день при наличии времени смыть? Добрый день! Да, можно. Конечно смысл какой? Может лучше нанести с утра шампуни. Но в целом можно. |
|
|
30.6.2020, 16:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Здравствуйте. На машине свеженанесённая керамика. Можно ли нанести вечером теплый превош, на него бэйсик и оставить на ночь в гараже, а уже на следующий день при наличии времени смыть? может сразу на месяц или на год , сколько там дают производители керамики стойкость?!)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru