![]() Тестирование защитных покрытий на пленке PPF Suntek. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тестирование защитных покрытий на пленке PPF Suntek. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9742 Город: Екатеринбург Реальное имя: Лаборатория Нанотехнологий Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Готовы предоставить образцы нашего покрытия Plastic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Зачем вообще в городе покрывать авто пленкой. В городе сколы минимальны, а стоимость пленки не дешевая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9668 Город: СПб Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если решили защитить кузов от гравия, химии и неосторожных водителей на парковке, то лучше, чем полиуретан всё равно не найдёте, остальное только внешний вид даёт, а плёнка помимо того, что очень прочная, даёт ещё яркость и насыщенность придаёт родному лкп. Я из многих вариантов предпочёл Ф-Перфоманс, она высокотехнологичная и не требует особого ухода, а ещё она восстанавливаться умеет от нагрева, я иногда к кипятку прибегаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Если решили защитить кузов от гравия, химии и неосторожных водителей на парковке, то лучше, чем полиуретан всё равно не найдёте, остальное только внешний вид даёт, а плёнка помимо того, что очень прочная, даёт ещё яркость и насыщенность придаёт родному лкп. Я из многих вариантов предпочёл Ф-Перфоманс, она высокотехнологичная и не требует особого ухода, а ещё она восстанавливаться умеет от нагрева, я иногда к кипятку прибегаю. Это касается ЛЮБОЙ современной полиуретоновой пленки, причем многие уже и при комнатной температуре имеют эффект самовосстановления. По поводу производства в Голландии, я сделаю осторожное предположение, что это очередное мейд ин чайна. Т.к не наблюдается в этих местах промыщленных производств. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru