Детейлеру на заметку, Полезный мануал от компании БК ХИМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детейлеру на заметку, Полезный мануал от компании БК ХИМ |
23.9.2015, 23:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Сижу дожевываю чипсы с кока-колой... Прям блокбастер уже какой-то. Может все таки тест Alassara расставит все на места?!?!
|
|
|
23.9.2015, 23:24
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
................. Значит, через 1,5-2 года будем общаться... ...................... О как. Зря. Советую: - просто ознакомится с ГОСТ 9.401-91 - просто почитать и подумать - http://sibac.info/15296 |
|
|
23.9.2015, 23:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Обязательно!) Кстати, как только офис на территории МГУ выбьем, обязательно пригласим в гости, а также на экскурсию по хим.факу и главному зданию МГУ) Таким гостям как Вы, мы будем рады!) Булат я не вижу смысла перелета на 3 тыщи км туда и обратно, чтобы поглазеть на какой то хим фак МГУ. Тогда уж лучше сразу в Бельгию за пивом и шоколадом. |
|
|
23.9.2015, 23:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Друзья мои, что же, Вы никто с такими техническими вопросами не обращаетесь к компании Nanoshine ? или они вам не ответят и пробинка в жизни не пришлют?
Смысл пролета в 3к км есть всегда, один миг может изменить жизнь |
|
|
24.9.2015, 5:00
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Вот истина где то рядом ещё чуть чуть и мы все узнаем )))
|
|
|
24.9.2015, 5:04
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) |
|
|
|
24.9.2015, 6:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 5990 Город: Грозный Реальное имя: Магомед А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Друзья мои, что же, Вы никто с такими техническими вопросами не обращаетесь к компании Nanoshine ? или они вам не ответят и пробинка в жизни не пришлют? Смысл пролета в 3 есть всегда, один миг может изменить жизнь Это лучший вопрос и замечание. Правда скорее философский. Ну так вот еще немного философии. Москва не сразу строилась. Мы делаем тут что-то свое, самое тяжелое уже сделано, так давайте попробуем это довести до "ума" совместными усилиями, хотя бы морально. Когда вы все - сообщество российских детейлеров сможете объединиться не только в форум, где обсуждаете идеи, критикуете их и ищете новые продукты зарубежных производителей, а еще и в сообщество, которому интересно сделать вклад в свое родное, выхлоп будет мощнее на порядок. А пока, как обычно, все тянут одеяло на себя. Тем более некоторые уже реально получили пробники, остались довольны, но почему-то молчат тут. Я лично перепробовал много вариантов составов (конечно, в разы меньше, чем Булат), пока не получился текущий Krytex. На данный момент остались штришки. Хотите быть частью этого, берите пробники, не стойте в стороне, мы только за, если поучаствуете. Результат будет интереснее, чем покупать ту же наночайну за бешенные, благодаря политике курса валют, деньги. Терпение! почему нельзя взять и попробовать просто и сказать, что вы видите, вся поддержка есть и обратная связь |
|
|
24.9.2015, 8:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
да и не каждый иностранный производитель сразу окончательный вариант представлял, насколько мне известно...ну да ладно, что было, то было. Значит, через 1,5-2 года будем общаться... Еще раз, примите мои извинения. Булат, вот опять нарываетесь: имена в студию тех, кто не был готов сразу, пожалуйста, раз Вы утверждаете, что знаете. Имена тех иностранных производителей, которые выходили на рынок и кричали: "мы создали самое лучшее", а получивши ответ "не работает", отвечали: "да это так, только тесты". Вам не за что извиняться, Вы передо мной ни в чем не виноваты, просто Вы закладываете отношение к своему товару. Это лучший вопрос и замечание. Правда скорее философский. Ну так вот еще немного философии. Москва не сразу строилась. Мы делаем тут что-то свое, самое тяжелое уже сделано, так давайте попробуем это довести до "ума" совместными усилиями, хотя бы морально. Когда вы все - сообщество российских детейлеров сможете объединиться не только в форум, где обсуждаете идеи, критикуете их и ищете новые продукты зарубежных производителей, а еще и в сообщество, которому интересно сделать вклад в свое родное, выхлоп будет мощнее на порядок. А пока, как обычно, все тянут одеяло на себя. Тем более некоторые уже реально получили пробники, остались довольны, но почему-то молчат тут. Я лично перепробовал много вариантов составов (конечно, в разы меньше, чем Булат), пока не получился текущий Krytex. На данный момент остались штришки. Хотите быть частью этого, берите пробники, не стойте в стороне, мы только за, если поучаствуете. Результат будет интереснее, чем покупать ту же наночайну за бешенные, благодаря политике курса валют, деньги. Терпение! почему нельзя взять и попробовать просто и сказать, что вы видите, вся поддержка есть и обратная связь Пробники были, не понравилось, писал выше. А кто остался доволен? Пока никто не отписался, а новичкам на форуме не верят, не отписалась ни одна крутая контора. По поводу маркетинга: чем дороже состав, тем больше можно просить за услугу детейлинга. Пример: составы в закупке по 10 тыс или по 3 тыс. За услугу нанесения первого детейлер может попросить 30 тыс руб, а за второго не более 10. Где он больше заработает? Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. Это банальный маркетинг. Не поймет клиент почему ему предлагают нанести состав по цене 3 тыс за ту же цену, что и то, который стоит 10тыс в закупке. И весь этот сложившийся маркетинг пытаются обмануть криками: "с нами вы много заработаете", хм... Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом? |
|
|
24.9.2015, 10:15
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
.................. Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. .......... Это просто для примера? ............. Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом? Логичное замечание. Парни, ратующие за продвижение krytex, вы изначально не правильно "вошли". Если материал действительно нужно было прокатать, то так и надо было говорить ...типа-"Братцы, помогите!" Уверен, реакция и отношение к разрабатываемым материалам были бы совсем другими. Кстати, скандал с концерном Фольксваген ... не находите, что ситуация близкая к вашей? |
|
|
24.9.2015, 10:41
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Буду новости закидывать, пока меня чем-то другим закидывают)
http://car-care.ru/blog/bkhim/produkty-kom...ophy-team2.html |
|
|
24.9.2015, 11:05
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Это просто для примера? Конечно, чисто гипотетически. Хотя по логике всегда если что-то лучше - оно дороже, т.к. более дорогие компопненты использует. Но бывают и исключения. Так же добавлю ( с позволения одеть на себя корону российского производителя ) - пока не возвожно всё делать только на рос. компонентах. Да, можно использовать 90% рос. компонентов, но что-то все-таки будет иностранным, факт. Абсолюнто согласен с Владимиром Технологом по поводу именно стиля общения. Я пробежался по теме и посмотрел - все только ругают и никто по-сути не отозвался положительно. Я лично думаю, что пора выходить из этого спора. Только определю почему я вообще в него ввязался: - мы получили пробник со словами что это "отличный продукт, лучше нет", попробовали - не сработало, обратной связи нет, списали на то, что человек уволен и никто не осуществляет тех поддержку, мы оставись один-на-один с непонятным для нас составом. Ну и ладно, продолжили жить без этого товара. - на форуме штампованные рекламные фразы просто тиснутые у конкурентов, ничего нового. Писал их маркетолог, никакой технолог ( ни на кого не намекаю лично ) ни технарь их даже не читали. Фразы громкие и сочные - от них все устали ( это при том, что на пробу, по-факту, материал не был понят ). - на моё непонимание материала мне говорят, что матерые детейлеры уже зарабатывают кучу бабла, а когда я открыл свои карты и сказал, что состав не понят, мне сказали, что он только в разработке. По меньшей мере звучит странно. Как так? Матёрые детейлеры используют недоделку? Хм... - на запросы участников: кто именно работает этими составами, ответа не последовало. А почему? Мы все друг друга знаем, этот мир очень тесен. Мы могли бы получить отзывы о товаре из уст реальных работяг. - много слов о том, что можно с этим составом много заработать. Но разве можно заработать много с дешевым составом? Да, можно, но не в детейлинге ибо детейлинг - это индивидуальный подход, а не поток ширпотреба. С дешевыми товарами можно заработать только на поточных продажах или услугах. Булат, ничего личного. Просто какой подход - такова и реакция. Сделайте выводы. Я уверен, что все будут рады, если будут предложены материалы цена/качество и, главное, без лишнего бахвальства ( я имею ввиду именно бахвальство, а не твердая уверенность в своем товаре ). Поэтому засим прекращаю сей спор и выхожу из него. Время и отзывы покажут. |
|
|
24.9.2015, 11:33
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Полностью поддерживаю и одобряю! Запомните, Булат, невозможно второй раз произвести первое впечатление, невозможно... Сообщение отредактировал Taho - 24.9.2015, 11:34 |
|
|
24.9.2015, 11:51
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
24.9.2015, 11:59
|
|
Я Вас услышал...спасибо за пробники составов конкурентов, кстати) А Вы их только недавно их получили? Как так??!! Я был уверен Вы с ними несколько лет ( или как минимум несколько месяцев ) работаете. Любой разработчик начинает разработку после изучения и опробывания материалов конкурентов и анонсирует свою продукцию только после окончательных сравнений. Это был ответ на все наши вопросы. Тьфу, блин... простите, неудержался - эмоции. |
|
|
24.9.2015, 12:37
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
24.9.2015, 12:43
|
|
По поводу маркетинга: чем дороже состав, тем больше можно просить за услугу детейлинга. Пример: составы в закупке по 10 тыс или по 3 тыс. За услугу нанесения первого детейлер может попросить 30 тыс руб, а за второго не более 10. Где он больше заработает? Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. Это банальный маркетинг. Не поймет клиент почему ему предлагают нанести состав по цене 3 тыс за ту же цену, что и то, который стоит 10тыс в закупке. И весь этот сложившийся маркетинг пытаются обмануть криками: "с нами вы много заработаете", хм.. О вы как загнули А где гарантия того что я найду человека который согласится намазать свою машину за 30000? И более в расчёт берём регионы где стоимость машин у среднестатистического россиянина 300000 р |
|
|
24.9.2015, 12:51
|
|
|
|
|
24.9.2015, 12:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
О вы как загнули А где гарантия того что я найду человека который согласится намазать свою машину за 30000? И более в расчёт берём регионы где стоимость машин у среднестатистического россиянина 300000 р А тебе такие не нужны машины, они никогда не потратят и 10000 рублей на полировку. |
|
|
24.9.2015, 12:59
|
|
О вы как загнули А где гарантия того что я найду человека который согласится намазать свою машину за 30000? И более в расчёт берём регионы где стоимость машин у среднестатистического россиянина 300000 р Причем тут это? Ну, допустим, у вас сложно таких найти. А у нас в Москве порядка 30 000 только за жидкое стекло берут ( ну я имею ввиду полный детейлинг со стеклом ). Я не беру поправку на регион, я вообще в общем спросил про маркетинг и цыфры взял примерные. А гарантии у Вас только одни - ваш опыт преподнести себя и свою услугу, а главное отработать на эти деньги, чтобы люди были довольны и потом к Вам опять вернулись и друзей привели и не посчитали, что деньги выкинули. Да, у нас таких клиентов очень много, и это связано не столько с Москвой, сколько с качеством работы и уменеем объяснить, что эта работа того стоит. Представляете, даже Рено Клио делали за 50 тыс. руб керамикой. Но это уже другая история - не для этой темы. Цитата А тебе такие не нужны машины, они никогда не потратят и 10000 рублей на полировку. Во, пока я свое писал, тут Ahtoh правильно добавил. Поддерживаю. Сообщение отредактировал McLaren - 24.9.2015, 13:00 |
|
|
24.9.2015, 13:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru