Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Детейлеру на заметку

, Полезный мануал от компании БК ХИМ
zyuzyukin
сообщение 23.9.2015, 23:08
Сообщение #101

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Сижу дожевываю чипсы с кока-колой... Прям блокбастер уже какой-то. Может все таки тест Alassara расставит все на места?!?!

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 23.9.2015, 23:24
Сообщение #102

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.9.2015, 22:57) *
.................
Значит, через 1,5-2 года будем общаться...
......................

О как. Зря.
Советую:
- просто ознакомится с ГОСТ 9.401-91
- просто почитать и подумать - http://sibac.info/15296

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 23.9.2015, 23:38
Сообщение #103

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 2:03) *
Обязательно!) Кстати, как только офис на территории МГУ выбьем, обязательно пригласим в гости, а также на экскурсию по хим.факу и главному зданию МГУ) Таким гостям как Вы, мы будем рады!)

Булат я не вижу смысла перелета на 3 тыщи км туда и обратно, чтобы поглазеть на какой то хим фак МГУ. Тогда уж лучше сразу в Бельгию за пивом и шоколадом.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 23.9.2015, 23:49
Сообщение #104

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Друзья мои, что же, Вы никто с такими техническими вопросами не обращаетесь к компании Nanoshine ? или они вам не ответят и пробинка в жизни не пришлют?
Смысл пролета в 3к км есть всегда, один миг может изменить жизнь

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 24.9.2015, 5:00
Сообщение #105

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Женя
А/м: prius

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Вот истина где то рядом ещё чуть чуть и мы все узнаем )))

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 24.9.2015, 5:04
Сообщение #106

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 24.9.2015, 6:49) *
Друзья мои, что же, Вы никто с такими техническими вопросами не обращаетесь к компании Nanoshine ? или они вам не ответят и пробинка в жизни не пришлют?

+1 тоже об этом подумал
А так же к Сергею с hkc
И Александру с everglass

+Цитировать сообщение
Noh4o
сообщение 24.9.2015, 6:37
Сообщение #107

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Грозный
Реальное имя: Магомед
А/м: Nissan Teana

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 23.9.2015, 23:49) *
Смысл пролета в 3 есть всегда, один миг может изменить жизнь

Это лучший вопрос и замечание. Правда скорее философский. Ну так вот еще немного философии. Москва не сразу строилась.
Мы делаем тут что-то свое, самое тяжелое уже сделано, так давайте попробуем это довести до "ума" совместными усилиями, хотя бы морально. Когда вы все - сообщество российских детейлеров сможете объединиться не только в форум, где обсуждаете идеи, критикуете их и ищете новые продукты зарубежных производителей, а еще и в сообщество, которому интересно сделать вклад в свое родное, выхлоп будет мощнее на порядок. А пока, как обычно, все тянут одеяло на себя. Тем более некоторые уже реально получили пробники, остались довольны, но почему-то молчат тут. Я лично перепробовал много вариантов составов (конечно, в разы меньше, чем Булат), пока не получился текущий Krytex. На данный момент остались штришки. Хотите быть частью этого, берите пробники, не стойте в стороне, мы только за, если поучаствуете. Результат будет интереснее, чем покупать ту же наночайну за бешенные, благодаря политике курса валют, деньги. Терпение!
почему нельзя взять и попробовать просто и сказать, что вы видите, вся поддержка есть и обратная связь

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2015, 8:31
Сообщение #108

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.9.2015, 22:57) *
да и не каждый иностранный производитель сразу окончательный вариант представлял, насколько мне известно...ну да ладно, что было, то было.
Значит, через 1,5-2 года будем общаться...

Еще раз, примите мои извинения.

Булат, вот опять нарываетесь: имена в студию тех, кто не был готов сразу, пожалуйста, раз Вы утверждаете, что знаете. Имена тех иностранных производителей, которые выходили на рынок и кричали: "мы создали самое лучшее", а получивши ответ "не работает", отвечали: "да это так, только тесты".
Вам не за что извиняться, Вы передо мной ни в чем не виноваты, просто Вы закладываете отношение к своему товару.

Цитата(Noh4o @ 24.9.2015, 6:37) *
Это лучший вопрос и замечание. Правда скорее философский. Ну так вот еще немного философии. Москва не сразу строилась.
Мы делаем тут что-то свое, самое тяжелое уже сделано, так давайте попробуем это довести до "ума" совместными усилиями, хотя бы морально. Когда вы все - сообщество российских детейлеров сможете объединиться не только в форум, где обсуждаете идеи, критикуете их и ищете новые продукты зарубежных производителей, а еще и в сообщество, которому интересно сделать вклад в свое родное, выхлоп будет мощнее на порядок. А пока, как обычно, все тянут одеяло на себя. Тем более некоторые уже реально получили пробники, остались довольны, но почему-то молчат тут. Я лично перепробовал много вариантов составов (конечно, в разы меньше, чем Булат), пока не получился текущий Krytex. На данный момент остались штришки. Хотите быть частью этого, берите пробники, не стойте в стороне, мы только за, если поучаствуете. Результат будет интереснее, чем покупать ту же наночайну за бешенные, благодаря политике курса валют, деньги. Терпение!
почему нельзя взять и попробовать просто и сказать, что вы видите, вся поддержка есть и обратная связь

Пробники были, не понравилось, писал выше. А кто остался доволен? Пока никто не отписался, а новичкам на форуме не верят, не отписалась ни одна крутая контора.

По поводу маркетинга: чем дороже состав, тем больше можно просить за услугу детейлинга. Пример: составы в закупке по 10 тыс или по 3 тыс. За услугу нанесения первого детейлер может попросить 30 тыс руб, а за второго не более 10. Где он больше заработает? Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. Это банальный маркетинг. Не поймет клиент почему ему предлагают нанести состав по цене 3 тыс за ту же цену, что и то, который стоит 10тыс в закупке. И весь этот сложившийся маркетинг пытаются обмануть криками: "с нами вы много заработаете", хм...

Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом?

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.9.2015, 10:15
Сообщение #109

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 8:31) *
..................
Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. ..........

Это просто для примера?
Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 8:31) *
.............
Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом?

Логичное замечание.
Парни, ратующие за продвижение krytex, вы изначально не правильно "вошли". Если материал действительно нужно было прокатать, то так и надо было говорить ...типа-"Братцы, помогите!"
Уверен, реакция и отношение к разрабатываемым материалам были бы совсем другими.
Кстати, скандал с концерном Фольксваген ... не находите, что ситуация близкая к вашей?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 10:41
Сообщение #110

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Буду новости закидывать, пока меня чем-то другим закидывают)

http://car-care.ru/blog/bkhim/produkty-kom...ophy-team2.html

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2015, 11:05
Сообщение #111

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 10:15) *
Это просто для примера?

Конечно, чисто гипотетически. Хотя по логике всегда если что-то лучше - оно дороже, т.к. более дорогие компопненты использует. Но бывают и исключения.
Так же добавлю ( с позволения одеть на себя корону российского производителя ) - пока не возвожно всё делать только на рос. компонентах. Да, можно использовать 90% рос. компонентов, но что-то все-таки будет иностранным, факт.

Абсолюнто согласен с Владимиром Технологом по поводу именно стиля общения.

Я пробежался по теме и посмотрел - все только ругают и никто по-сути не отозвался положительно. Я лично думаю, что пора выходить из этого спора. Только определю почему я вообще в него ввязался:

- мы получили пробник со словами что это "отличный продукт, лучше нет", попробовали - не сработало, обратной связи нет, списали на то, что человек уволен и никто не осуществляет тех поддержку, мы оставись один-на-один с непонятным для нас составом. Ну и ладно, продолжили жить без этого товара.

- на форуме штампованные рекламные фразы просто тиснутые у конкурентов, ничего нового. Писал их маркетолог, никакой технолог ( ни на кого не намекаю лично smile.gif ) ни технарь их даже не читали. Фразы громкие и сочные - от них все устали ( это при том, что на пробу, по-факту, материал не был понят ).

- на моё непонимание материала мне говорят, что матерые детейлеры уже зарабатывают кучу бабла, а когда я открыл свои карты и сказал, что состав не понят, мне сказали, что он только в разработке. По меньшей мере звучит странно. Как так? Матёрые детейлеры используют недоделку? Хм...

- на запросы участников: кто именно работает этими составами, ответа не последовало. А почему? Мы все друг друга знаем, этот мир очень тесен. Мы могли бы получить отзывы о товаре из уст реальных работяг.

- много слов о том, что можно с этим составом много заработать. Но разве можно заработать много с дешевым составом? Да, можно, но не в детейлинге ибо детейлинг - это индивидуальный подход, а не поток ширпотреба. С дешевыми товарами можно заработать только на поточных продажах или услугах.

Булат, ничего личного. Просто какой подход - такова и реакция. Сделайте выводы. Я уверен, что все будут рады, если будут предложены материалы цена/качество и, главное, без лишнего бахвальства ( я имею ввиду именно бахвальство, а не твердая уверенность в своем товаре ).
Поэтому засим прекращаю сей спор и выхожу из него. Время и отзывы покажут.

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 24.9.2015, 11:33
Сообщение #112

Профи

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 119 раз(а)

Полностью поддерживаю и одобряю!

Запомните, Булат, невозможно второй раз произвести первое впечатление, невозможно...

Сообщение отредактировал Taho - 24.9.2015, 11:34

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 11:51
Сообщение #113

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taho @ 24.9.2015, 11:33) *
Полностью поддерживаю и одобряю!

Запомните, Булат, невозможно второй раз произвести первое впечатление, невозможно...

Я Вас услышал...спасибо за пробники составов конкурентов, кстати)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2015, 11:59
Сообщение #114

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 11:51) *

А Вы их только недавно их получили? ohmy.gif

Как так??!! Я был уверен Вы с ними несколько лет ( или как минимум несколько месяцев ) работаете. Любой разработчик начинает разработку после изучения и опробывания материалов конкурентов и анонсирует свою продукцию только после окончательных сравнений.

Это был ответ на все наши вопросы.

Тьфу, блин... простите, неудержался - эмоции.

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 24.9.2015, 12:37
Сообщение #115

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 10:51) *

Таблицу ваших, якобы, испытаний публиковать? smile.gif Где одни и те же препараты, названные по-другому, выдали разные показатели smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Taho - 24.9.2015, 12:40

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 24.9.2015, 12:43
Сообщение #116

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 15:31) *
По поводу маркетинга: чем дороже состав, тем больше можно просить за услугу детейлинга. Пример: составы в закупке по 10 тыс или по 3 тыс. За услугу нанесения первого детейлер может попросить 30 тыс руб, а за второго не более 10. Где он больше заработает? Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. Это банальный маркетинг. Не поймет клиент почему ему предлагают нанести состав по цене 3 тыс за ту же цену, что и то, который стоит 10тыс в закупке. И весь этот сложившийся маркетинг пытаются обмануть криками: "с нами вы много заработаете", хм..

О вы как загнули
А где гарантия того что я найду человека который согласится намазать свою машину за 30000? И более в расчёт берём регионы где стоимость машин у среднестатистического россиянина 300000 р

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 12:51
Сообщение #117

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taho @ 24.9.2015, 12:37) *
Таблицу ваших, якобы, испытаний публиковать? smile.gif Где одни и те же препараты, названные по-другому, выдали разные показатели smile.gif)))))

На которые Вы ответили по почте, что были проведены хорошие тесты?)

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 24.9.2015, 12:59
Сообщение #118

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(daguss @ 24.9.2015, 12:43) *
О вы как загнули
А где гарантия того что я найду человека который согласится намазать свою машину за 30000? И более в расчёт берём регионы где стоимость машин у среднестатистического россиянина 300000 р

А тебе такие не нужны машины, они никогда не потратят и 10000 рублей на полировку.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2015, 12:59
Сообщение #119

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(daguss @ 24.9.2015, 12:43) *
О вы как загнули

Причем тут это? Ну, допустим, у вас сложно таких найти. А у нас в Москве порядка 30 000 только за жидкое стекло берут ( ну я имею ввиду полный детейлинг со стеклом ). Я не беру поправку на регион, я вообще в общем спросил про маркетинг и цыфры взял примерные.

А гарантии у Вас только одни - ваш опыт преподнести себя и свою услугу, а главное отработать на эти деньги, чтобы люди были довольны и потом к Вам опять вернулись и друзей привели и не посчитали, что деньги выкинули. Да, у нас таких клиентов очень много, и это связано не столько с Москвой, сколько с качеством работы и уменеем объяснить, что эта работа того стоит. Представляете, даже Рено Клио делали за 50 тыс. руб керамикой. Но это уже другая история - не для этой темы.

Цитата
А тебе такие не нужны машины, они никогда не потратят и 10000 рублей на полировку.

Во, пока я свое писал, тут Ahtoh правильно добавил. Поддерживаю.

Сообщение отредактировал McLaren - 24.9.2015, 13:00

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 24.9.2015, 13:04
Сообщение #120

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 11:51) *
На которые Вы ответили по почте, что были проведены хорошие тесты?)

Тесты были проведены моими учениками качественно, но результаты, спустя время, показали удручающие результаты! sad.gif

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему