Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Детейлеру на заметку

, Полезный мануал от компании БК ХИМ
krytex
сообщение 24.9.2015, 13:12
Сообщение #121

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(Taho @ 24.9.2015, 13:04) *
Тесты были проведены моими учениками качественно, но результаты, спустя время, показали удручающие результаты! sad.gif

Кто определялось это качество, и насколько качество соответствует качественному качеству? smile.gif

Сообщение отредактировал krytex - 24.9.2015, 13:13

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 24.9.2015, 13:16
Сообщение #122

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Вентилятор включился. разметает во все стороны...
))

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 24.9.2015, 13:19
Сообщение #123

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

вжжжжжжжж

школа против мгу .

недавно кстати все серии Гарри Потера прошли...

где там моя палочка...

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 13:21
Сообщение #124

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 24.9.2015, 13:19) *
вжжжжжжжж

школа против мгу .

недавно кстати все серии Гарри Потера прошли...

где там моя палочка...

)))) не напоминай мне о них, пришлось с женой все серии пересматривать в 10 раз))

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 24.9.2015, 15:03
Сообщение #125

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Женя
А/м: prius

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 24.9.2015, 19:59) *
А тебе такие не нужны машины, они никогда не потратят и 10000 рублей на полировку.

А других если нет что тогда делать ? Не забывайте мы все живём в разных регионах и отношение к машинам в каждом регионе разное. И платёжные способности тоже.
А так же знаю людей которые намазюкались керамикой и ездят на автоматические мойки а потом говорят что керамика полно Г..но

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 24.9.2015, 15:03
Сообщение #126

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Что, Булат!? "Пилят" Вас детейлеры!? Создайте при своей лаборатории небольшой производственно-экспериментальный участок, где без лишней шумихи спокойно сможете наработать результаты. Могу помочь в организации. Искренне желаю удачи!

+Цитировать сообщение
Noh4o
сообщение 24.9.2015, 15:12
Сообщение #127

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Грозный
Реальное имя: Магомед
А/м: Nissan Teana

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 8:31) *
Пробники были, не понравилось, писал выше. А кто остался доволен? Пока никто не отписался, а новичкам на форуме не верят, не отписалась ни одна крутая контора.
...
Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом?
...

Никому не предлагался недоделанный продукт.. еще раз повторюсь, кто пробовал и остался доволен почему-то пока не отписывается, может не хотят внимания лишнего, не понимаю..
В целом, мне понятно почему, пока только жесткая критика. Это тоже понятно и приветствуется, только конструктивная.
Цитата(технолог @ 24.9.2015, 10:15) *
...Парни, ратующие за продвижение krytex, вы изначально не правильно "вошли". Если материал действительно нужно было прокатать, то так и надо было говорить ...типа-"Братцы, помогите!"
Уверен, реакция и отношение к разрабатываемым материалам были бы совсем другими...

Всем даются пробники для тестов. Но что значит для тестов - чтобы Вы оценили его сами, а не проверить на качество. Его мы сами проверили и сравнивали с аналогами.
Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 11:05) *
...Просто какой подход - такова и реакция. Сделайте выводы. Я уверен, что все будут рады, если будут предложены материалы цена/качество и, главное, без лишнего бахвальства ( я имею ввиду именно бахвальство, а не твердая уверенность в своем товаре )....

Мне лично этот подход нравится, какой сейчас есть, просто как обычно вижу, что людям хотят хорошо сделать с действительно лучшими намерениями. Вот наш подход:
Мы даем пробники готового продукта. Оцените, дайте обратную связь, мы под вас подкрутим, не под каждого конечно, но для всех удобным сделать. Никто из западных производителей не сделает для вас этого. Как до них достучаться, чтобы они чутка вот тот параметр подтянули, вы, мол, не доглядели. Или хотите сказать, что все составы, которые вы используете - безупречны??

И никто не пишет кто и что конкретно из текущей линейки наносил/попробовал. Жидкое стекло KRYTEX, керамику KRYTEX или KRYTEX Titanium.
Например: "Вот "это" я попробовал и мне понравилось/не понравилось то, что "такой то момент" (не помешало бы вам докрутить этот момент для общей пользы)"

я тоже не вижу смысла в споре, все по своему правы

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 15:29
Сообщение #128

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Итак, детейлеры, коллеги и скептики, новость!

Сейчас подготавливаются пробники нашей продукции, которые будут рассылаться следующим образом:

1. 10 комплектов, в которых будет 1 флакон 10 мл KRYTEX SILICIUM PROTECTION (керамика), 1 флакон 10 мл KRYTEX GLASS PROTECTION (антидождь), 1 флакон KRYTEX DEGREASER PROFESSIONAL (обезжириватель), будут переданы администраторам Детейлинг-клуба, которые они раздадут за отзывы тем, кому посчитают нужным это сделать.

2. Точно такие же комплекты можно будет брать и у меня, но за символичные 500 р. и 1 в 1 руки.

3. Пробник KRYTEX TITANIUM PROTECTION буду лично давать, только после личного знакомства. А так, розничная цена на него на данный момент 16 т.р. за 50 мл.

4. Пробник 50 мл KRYTEX COAT LIGHT отправлен Аласару для участия в тестах, в Киев.

Сообщение отредактировал krytex - 24.9.2015, 15:34

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 15:34
Сообщение #129

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 24.9.2015, 15:03) *
Что, Булат!? "Пилят" Вас детейлеры!? Создайте при своей лаборатории небольшой производственно-экспериментальный участок, где без лишней шумихи спокойно сможете наработать результаты. Могу помочь в организации. Искренне желаю удачи!

Спасибо, большое, за совет и за предложенную помощь. Нет, не "пилят", просто от радости, что появился отечественный производитель, не знают как себя вести)

Сообщение отредактировал krytex - 24.9.2015, 15:37

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.9.2015, 15:40
Сообщение #130

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Noh4o @ 24.9.2015, 15:12) *
................................

Всем даются пробники для тестов. Но что значит для тестов - чтобы Вы оценили его сами, а не проверить на качество. Его мы сами проверили и сравнивали с аналогами.
.............................
я тоже не вижу смысла в споре, все по своему правы

Спора как такового нет. Есть острая дискуссия.
Вы не соблаговолите назвать по каким параметрам\свойствам проводили оценку качества материалов и некоторые конкретные данные с аналогами?
Тогда будет конкретика, а не переливание из пустого в порожнее.
Или снова будете уходить от конкретного ответа?
Замечу, что дискуссия в некотором смысле выгодна для Вас, не так ли?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 15:46
Сообщение #131

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 15:40) *
Спора как такового нет. Есть острая дискуссия.
Вы не соблаговолите назвать по каким параметрам\свойствам проводили оценку качества материалов и некоторые конкретные данные с аналогами?
Тогда будет конкретика, а не переливание из пустого в порожнее.
Или снова будете уходить от конкретного ответа?
Замечу, что дискуссия в некотором смысле выгодна для Вас, не так ли?

Сейчас подготавливаются пробники нашей продукции, которые будут рассылаться следующим образом:

1. 10 комплектов, в которых будет 1 флакон 10 мл KRYTEX SILICIUM PROTECTION (керамика), 1 флакон 10 мл KRYTEX GLASS PROTECTION (антидождь), 1 флакон KRYTEX DEGREASER PROFESSIONAL (обезжириватель), будут переданы администраторам Детейлинг-клуба, которые они раздадут за отзывы тем, кому посчитают нужным это сделать.

2. Точно такие же комплекты можно будет брать и у меня, но за символичные 500 р. и 1 в 1 руки.

3. Пробник KRYTEX TITANIUM PROTECTION буду лично давать, только после личного знакомства. А так, розничная цена на него на данный момент 16 т.р. за 50 мл.

4. Пробник 50 мл KRYTEX COAT LIGHT отправлен Аласару для участия в тестах, в Киев.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.9.2015, 15:52
Сообщение #132

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 15:46) *

Странный ответ на мой вопрос. Ладно. Понятно.
Тогда почему к Alasar поехал KRYTEX COAT LIGHT, которого нет в "основном" комплекте для Руководства?
Думается, что Alasar (в случае его согласия) достоин не только Лайта, но и Титаниума Протэкшэна, которого только после личного знакомства.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 15:57
Сообщение #133

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 15:52) *
Странный ответ на мой вопрос. Ладно. Понятно.
Тогда почему к Alasar поехал KRYTEX COAT LIGHT, которого нет в "основном" комплекте для Руководства?
Думается, что Alasar (в случае его согласия) достоин не только Лайта, но и Титаниума Протэкшэна, которого только после личного знакомства.

Получив обратную связь по ЖС (наиболее популярному продукту на данный момент) и познакомившись получше с Аласаром, мы отправим ему пробник Титаниума (если он согласится), естественно, так что Вам "думается" абсолютно верно.

Сообщение отредактировал krytex - 24.9.2015, 16:00

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.9.2015, 16:25
Сообщение #134

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 15:57) *
Получив обратную связь по ЖС (наиболее популярному продукту на данный момент) и познакомившись получше с Аласаром, мы отправим ему пробник Титаниума (если он согласится), естественно, так что Вам "думается" абсолютно верно.

Понятно. ...но не понятно почему его НЕТ в комплекте для передачи "администраторам Детейлинг-клуба, которые они раздадут за отзывы тем, кому посчитают нужным это сделать."
На этот вопрос ответа не последовало. Почему?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 16:59
Сообщение #135

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 16:25) *
Понятно. ...но не понятно почему его НЕТ в комплекте для передачи "администраторам Детейлинг-клуба, которые они раздадут за отзывы тем, кому посчитают нужным это сделать."
На этот вопрос ответа не последовало. Почему?

Потому что в моем прайс-листе ЖС для общего доступа, а керамика и титан для профессионалов.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.9.2015, 17:15
Сообщение #136

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.9.2015, 16:59) *
Потому что в моем прайс-листе ЖС для общего доступа, а керамика и титан для профессионалов.

Не понял... Alasar - любитель необученный? Не смешите меня.
Кстати, отправив ему KRYTEX COAT LIGHT, Вы его предупредили о том, что в " процессе располировки рекомендуется дополнительно обогревать обрабатываемую поверхность инфракрасными лампами." ? Мне интересно как он это будет делать (температурно-временные интервалы).

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.9.2015, 17:51
Сообщение #137

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 17:15) *
Кстати, отправив ему KRYTEX COAT LIGHT, Вы его предупредили о том, что в " процессе располировки рекомендуется дополнительно обогревать обрабатываемую поверхность инфракрасными лампами." ? Мне интересно как он это будет делать (температурно-временные интервалы).

с маркетинговой точки зрения должно быть разделение по ЦА, для максимального охвата, и Аласару был отправлен пробник материала, который будет общедоступным в регионах нашей страны. Этот материал у меня берут и мне хотелось бы услышать мнение настоящего профессионала и эксперта, после обратной связи от многих других коллег. Что касается пробников, которые я передаю администраторам, а не передаю Аласару, то я уже дал ответ, на этот счет, выше.

Так, а теперь про Ваш комментарий - "Не понял... Alasar - любитель необученный? Не смешите меня." - Вы вроде человек взрослый, умный, образованный, уважаемый, а все никак не угомонитесь? Вы профессионал своего дела и я отношусь к Вам с почтением, несмотря на все Ваши попытки меня подколоть, ну не получается у Вас это сделать, ну не Ваше это, успокойтесь, нервы свои поберегите, силы, время...

Не знаю, что Вам еще сказать, чтобы Вы не держали на меня зуб, так очевидно торчащий...

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 24.9.2015, 22:57
Сообщение #138

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Россия/Москва
Реальное имя: Александр
А/м: Cadillac

Спасибо сказали: 200 раз(а)

Цитата(технолог @ 24.9.2015, 17:15) *

Володя...вот 7 страниц темы из которой половина простите за выражение откровенной хрени написано Вами. Человек пришёл сюда и создал тему для того чтобы многие товарищи,проявляющие интерес к теме детейла получили новый виток полезной информации...и заметьте...изначально в этой теме не было ни намёка на рекламу Крутекса..Вам очень нравится стучать по кнопкам клавиатуры от "нехер" делать, так займите себя чем-либо..найдите ответы на интересующие Вас вопросы в соответствующей тех.литературе,которой полно и будет Вам счастье..А пока ,простите за грубость ,ведёте вы себя как не состоявшийся пацан,который всем пытается показать свою значимость...Никогда не понимал и не пойму бестолкового стучания по клавишам .Это у Вас не дискуссия ,а полная ерунда "в одни ворота".. spam.gif

Сообщение отредактировал djsleepper - 24.9.2015, 22:58

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 24.9.2015, 23:29
Сообщение #139

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Саша, как точно, в теме Шайна он почему то ангел...

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 24.9.2015, 23:49
Сообщение #140

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Россия/Москва
Реальное имя: Александр
А/м: Cadillac

Спасибо сказали: 200 раз(а)

Цитата(McLaren @ 24.9.2015, 8:31) *
Булат, вот опять нарываетесь: имена в студию тех, кто не был готов сразу, пожалуйста, раз Вы утверждаете, что знаете. Имена тех иностранных производителей, которые выходили на рынок и кричали: "мы создали самое лучшее", а получивши ответ "не работает", отвечали: "да это так, только тесты".
Вам не за что извиняться, Вы передо мной ни в чем не виноваты, просто Вы закладываете отношение к своему товару.

Пробники были, не понравилось, писал выше. А кто остался доволен? Пока никто не отписался, а новичкам на форуме не верят, не отписалась ни одна крутая контора.

По поводу маркетинга: чем дороже состав, тем больше можно просить за услугу детейлинга. Пример: составы в закупке по 10 тыс или по 3 тыс. За услугу нанесения первого детейлер может попросить 30 тыс руб, а за второго не более 10. Где он больше заработает? Даже если по-факту состав за 3 тыс лучше чем за 10тыс. Это банальный маркетинг. Не поймет клиент почему ему предлагают нанести состав по цене 3 тыс за ту же цену, что и то, который стоит 10тыс в закупке. И весь этот сложившийся маркетинг пытаются обмануть криками: "с нами вы много заработаете", хм...

Вообще хрень какая-то, пардон: мне в ответ пишут, что состав еще не готов и только дорабатывается, при этом всем пишут, что отгружают литрами могучим сервисам. Опять: "либо я дурак, либо лыжи не едут", что литрами работают неготовым составом?

Жень,ну тут знаешь и от обратного тоже можно...Знаешь сколько к примеру в Калифорнии или рядом стоит детеил ?Думаю знаешь,порядка от 75 до 350 $ .За эти деньги машину чёрные братья вылижут так,что многим здешним обывателям и "учителям" даже не снилось..Почему так? Жёсткий постоянный демпинг ,который затевают мелкие конторки,и вскоре крупные конторки начинают плясать под дудку мелких,ибо качество ничуть не хуже,а порой и лучше.Политика многих крупных производителй типа наношайн в ценообразовании довольно странная...(хотя простите,опечатка,наношайн же не является производителем) ,я уверен что растёт количество детейлеров ,которым просто жаль становится отдавать за жижу больше 10 тыс, потому что люди умом приходят к тому что можно эти же продукты покупать намного дешевле(именно те же самые продукты...)при цене Про в розницу 21 тысячу для тех кто хочет попробовать и при цене ниже 120$ для тех кто знает где брать этот маркетинг скоро улетит в задницу со свистом.Не предложение рождает спрос,а наоборот как известно,так зачем кормить узкоглазых ,немцев и иже с ними,если тут,здесь и сейчас есть много людей которые способны сделать аналоги,которые ,я глубоко убеждён будут превосходить по качеству существующие продукты длительной защиты на рынке..И я глубоко убеждён что именно эти продукты,которые созданы нашими людьми(без разницы кто это будет,латвия ,украина,россия,беларусь) создадут новую волну спроса,вопрос времени.Заметьте,я не пробовал крутекс.Я всегда За диалог,в любых сферах бизнеса,без поливания грязью друг-друга ,этого не стоит делать.Мы все на этот форум пришли и в своё время развивали и будем развивать ради общей идеи,ухода ,качественного ухода за автомобилями и другой техникой.Кто-то начал торговать,кто-то делать,кто-то ещё что придумал,но изначально идея была одна,верно ведь?И как мне кажется все тут присутствующие продолжают развивать эту идею правильно,а многие ссучились из-за бабла и гнут свою политику относительно дерьмовых продуктов , хвастают друг перед другом своими результатами ,у кого что круче и.т.д и.т.п..Нахрена возникает вопрос?Один фиг год-два и прийдём к тому что детейлинг-центров с разными жижами будет пруд пруди,их и так уже куда не плюнь-попадёшь..Всем играть одну музыку,только всегда у всех разная концовка." Давайте жить дружно" Аминь wink.gif wink.gif

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему