![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
притемнения сейчас: спустя 10 зверомоек: ![]() моос просто красавец в два слоя ) ![]() на такой тип лаков его нельзя наносить в два слоя. ![]() ![]() у ультры притемнения нет в местах ухудшения гидрофоба. памятка: 1. Gyeon mohs (2слоя) 2. КарПро Сикварц ЮК 110град. (2слоя) 3. IgreenLover Quartz. (2слоя) 4. Ultimate coat. (2слоя) 5. Nanolex Si3D. (2слоя) 6. Krytex (2слоя) 7. Ultra Ceramic coat. (2слоя) 8. Carbon collective Oracle. (2слоя) CQuartz uk и Nanolex si3d лидеры. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
UK-честный состав,по честным деньгам. Все эти составы примерно в одной ценовой категории. ультимейт дешевый, нанолекс вроде тоже. Но хочу заметить... если есть возможность наносите два раза составы. И думаю, можно будет скрестить их с топовыми защитами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Все эти составы примерно в одной ценовой категории. ультимейт дешевый, нанолекс вроде тоже. Но хочу заметить... если есть возможность наносите два раза составы. И думаю, можно будет скрестить их с топовыми защитами... ![]() Почему бы и нет. Лично - приветствую подобные подходы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
+1
Саш, а ты непробовал сносить защитку какую нить мехом или еще чем нибуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Поделись опытом плиз...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Добрый день, Александр! Хочу поблагодарить Вас за испытания моего продукта. Прочитал все Ваши тесты и для себя много полезной инфы нашел) Жаль, что тесты проводятся не так часто, а то за 2 месяца наша продукция претерпела достаточно изменений и я с нетерпением желаю выслать Вам новые образцы. А судьбу данного продукта, спустя пару недель после отправки Вам, мы решили путем его перевода в категорию нано-полироли (сделав его быстро отвердевающим) для использования на мойках в условиях повышенной влажности. Как Вы считаете, для этой цели это нормальный продукт, с учетом его цены в 300 р.+- за 50 мл?
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста.
![]() Я не знаю, если вы сделали состав быстрее, подойдет ли он для моек. Состав, кроме гидрофобного эффекта должен еще обладать и другими свойствами, хотя бы сходными с восками. Чтобы мойки, например, не теряли во внешнем виде авто. |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем мыть.
Видео схода шторы воды после 16 моек: Участники слева направо: 1. Gyeon mohs (2слоя) +сэмпл коат сверху. 2. КарПро Сикварц ЮК 110град. (2слоя) 3. IgreenLover Quartz. (2слоя) 4. Ultimate coat. (2слоя) 5. Nanolex Si3D. (2слоя) 6. Krytex T (2слоя) 7. Ultra Ceramic coat. (2слоя) 8. Carbon collective Oracle. (2слоя) Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещанные многослойки. ))
Могу только сказать следующее... У меня не получилось получить хоть какого-либо прибавления в толщине покрытия (погрешность прибора 1%), как при 2,4, так и при 7 слоях. Дальше я просто устал наносить жижи, тем более уже на семи слоях на ремонтном лаке мало кто выглядит нормально, не расцарапав лак нереально нанести такое количество слоев. Чистый получился только 504 платинум и 280 прокоат. Карандаш 3В процарапал лак как масло: (вернее продавил) Толщины лкм ~80микрон. Керамик про 9Н ![]() другое покрытие ![]() ![]() Единственно, что дает многослойка - это притемнение: )) ![]() фото не передает реального притемнения при этом освещении. в реальности оно сильнее. |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, если вам вливают в уши о 10-20 микронах или о супертвердости покрытия - шлите нах..р этих проходимцев.
имхо. p.s. "Эффект зажигалки" заключается в воздействии тупого легкого предмета (пластиковой зажигалки) по гладкой (супергладкой) свежепокрытой поверхности. только и всего. Спустя 2-5 моек зажигалка уже так не "сработает" по лаку. вот пример Справа участок платинум+топкоат. слева - лидер ютуба видео с зажигалками. Вывод - если поверхность ЛКМ супергладкая, то бить можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7104 Город: химки А/м: astra opc Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую, а на Mohs перед началом тестов наносили CURE или нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Ребята, может я спрашиваю глупость, но мне интересно, возможно ли класть поверх стекла или керамики воск? Допустим месяца через 2-3 после нанесения, так сказать для более долгого срока службы покрытия. Что вы об этом скажите, не навредит ли это самому покрытию и не "убьёт" ли это его? Объясню ситуацию, понакупал много восков, теперь не знаю что с ними делать, все от софта. Теперь хочу кинуть стекло или керамику типа сикварц юк или Nanolex si3d. А воски жалко если срок годности закончится))) Так что вы об этом думаете? На самом сайте кар кейр есть информация что можно, решил спросить вас.
|
|
|
![]()
|
|
каждую связку надо тестировать. не скажу можно или нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Александр! Хочу поблагодарить Вас за испытания моего продукта. Прочитал все Ваши тесты и для себя много полезной инфы нашел) Жаль, что тесты проводятся не так часто, а то за 2 месяца наша продукция претерпела достаточно изменений и я с нетерпением желаю выслать Вам новые образцы. А судьбу данного продукта, спустя пару недель после отправки Вам, мы решили путем его перевода в категорию нано-полироли (сделав его быстро отвердевающим) для использования на мойках в условиях повышенной влажности. Как Вы считаете, для этой цели это нормальный продукт, с учетом его цены в 300 р.+- за 50 мл? 300 руб за 50 мл, от 5 до 10 моек держится, ВЫ ШУТИТЕ??? Есть составы на много привлекательнее! 750 мл 600 руб. лично я знаю. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru