![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7322 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Вот кстати точно! Осталось только найти компромисс. Не знаете случаем? )) Ну если говорить о защитках, которые слоятся - 2-4, имхо оптимально 4 слоя, так кстати в основном и делают вроде бы. Дальше уже освежать ежегодно с соответствующим уходом за лкп в течение года. Но это мое мнение. Сообщение отредактировал mobiclean - 15.3.2016, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Вообще очень круто, спасибо большое за тесты. Получается, что новую машину вообще нет смысла защищать чтоли? Достаточно мыть на хорошей проверенной мойке и через какое-то время, просто делать легкую полировку и все? Неожиданный вывод. Во-первых, что значит новая машина? новая которой месяц-другой как сошла с конвейера или пол-годика-годик шла от завода к первому покупателю? Как-то делал незатейлевый тестик по проеданию защиток и лаков птичьими какахами. Установлено, что рад защиток предохраняют лак до 6-8 час. Т.е. у человека есть возможность вовремя убрать проявление агрессии птиц по отношению к автомобилю своевременно ... без всяких последствий для лака. Защитки все без исключения (от восковых до нано-керамо) это актуально для продления жизни ЛКП ... думается на сегодня - прописная аксиома (не требует доказательства). Достаточно часто приобретаются 5-и-7-и летки (в качестве нового автомобиля). ИМХО-для них актуальны в первую очередь восковые. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7322 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну если говорить о защитках, которые слоятся - 2-4, имхо оптимально 4 слоя, так кстати в основном и делают вроде бы. Дальше уже освежать ежегодно с соответствующим уходом за лкп в течение года. Но это мое мнение. А какой из составов лучше всего? Неожиданный вывод. Во-первых, что значит новая машина? новая которой месяц-другой как сошла с конвейера или пол-годика-годик шла от завода к первому покупателю? Как-то делал незатейлевый тестик по проеданию защиток и лаков птичьими какахами. Установлено, что рад защиток предохраняют лак до 6-8 час. Т.е. у человека есть возможность вовремя убрать проявление агрессии птиц по отношению к автомобилю своевременно ... без всяких последствий для лака. Защитки все без исключения (от восковых до нано-керамо) это актуально для продления жизни ЛКП ... думается на сегодня - прописная аксиома (не требует доказательства). Достаточно часто приобретаются 5-и-7-и летки (в качестве нового автомобиля). ИМХО-для них актуальны в первую очередь восковые. Я про новую машину из салона. Я вот к примеру только купил и думаю чем бы защитить. Поэтому и изучаю всю информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
....... Я про новую машину из салона. Я вот к примеру только купил и думаю чем бы защитить. Поэтому и изучаю всю информацию. Известна заводская дата выпуска? Имеется ли ремонтное подкрашивание (результат транспортировки)? Если выпуск зима 2015\2016, есть ремонтное окрашивание, то о защитке следует озаботиться лучше лето-осень (август-сентябрь). Выбор защитки будет определяться в том числе суммой ден.знаков, которую готов выложить за оную, будет наноситься самостоятельно (есть опыт или нет) или в соответствующих подразделениях детейлинга (уровень от и до) и т.д. ........... Удачи. Сообщение отредактировал технолог - 15.3.2016, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Известна заводская дата выпуска? Имеется ли ремонтное подкрашивание (результат транспортировки)? Если выпуск зима 2015\2016, есть ремонтное окрашивание, то о защитке следует озаботиться лучше лето-осень (август-сентябрь). Выбор защитки будет определяться в том числе суммой ден.знаков, которую готов выложить за оную, будет наноситься самостоятельно (есть опыт или нет) или в соответствующих подразделениях детейлинга (уровень от и до) и т.д. ........... Удачи. Выпуск зима 2015. Ремонтного окрашивания нет, проверял. Самостоятельно не умею, поэтому в центре детейлинга хочу. По бюджету тысяч 30, максимум 40 хочу потратить. Но важно еще и мастера хорошего найти и состав выбрать. Сейчас в Москве на каждом углу всякие конторы не понятные с услугами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Выпуск зима 2015. Ремонтного окрашивания нет, проверял. Самостоятельно не умею, поэтому в центре детейлинга хочу. По бюджету тысяч 30, максимум 40 хочу потратить. Но важно еще и мастера хорошего найти и состав выбрать. Сейчас в Москве на каждом углу всякие конторы не понятные с услугами. в http://www.centerd.ru обратитесь. я думаю, вам подберут там оптимальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
в http://www.centerd.ru обратитесь. я думаю, вам подберут там оптимальный вариант. Спасибо большое! К Конкретному мастеру обратиться или без разницы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а не посоветуете еще вариант к кому обратиться? Просто мне ехать в это место часа 2.5 отдавать машину и столько же забирать. Если ничего не посоветуете, то конечно туда поеду!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Так вы выбираете поближе и поудобнее или по-качественнее?
Езжайте туда и не ломайте больше голову. Вашу проблему там решат в полном объёме и как следует. А потратить ради этого несколько часов в год, лично я считаю, просто ничто. |
|
|
![]()
|
|
Так вы выбираете поближе и поудобнее или по-качественнее? Езжайте туда и не ломайте больше голову. Вашу проблему там решат в полном объёме и как следует. А потратить ради этого несколько часов в год, лично я считаю, просто ничто. Да я же и написал, что поеду. Просто задал вопрос о том, что может ближе есть тоже хорошей мастер. Если нет, то туда и поеду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ого, сколько рекомендации, спасибо огромное, приятно!
Уважаемый Рка это Вы насчёт Мазда С Х5? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru