БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ, Правда чистой воды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ, Правда чистой воды. |
18.2.2016, 10:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Цитата БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ, Правда чистой воды. В этой связи повторно задаю вопрос теперь именно krytex, т.к. вопрос, заданный иным участникам, остался без ответа. Вопрос - назови несколько конкретных конкурентных составов продукту Quick Glass . Надеюсь на то, что это не составит особых проблем для разработчика-продавца-директора БКХим. Надеюсь на то, что все участники полемики прочитали, уяснили смысл поста- Народ. Уши вянут.
Возвращаемся к теме обсуждения продукта, прекращаем переход на личности. ЛЮБОМУ нарушителю бан неделя. |
|
|
18.2.2016, 12:05
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
В этой связи повторно задаю вопрос теперь именно krytex, т.к. вопрос, заданный иным участникам, остался без ответа. Вопрос - назови несколько конкретных конкурентных составов продукту Quick Glass . Надеюсь на то, что это не составит особых проблем для разработчика-продавца-директора БКХим. Надеюсь на то, что все участники полемики прочитали, уяснили смысл поста- Ceramic Pro Light. |
|
|
18.2.2016, 14:11
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
|
|
|
18.2.2016, 14:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
18.2.2016, 18:00
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
19.2.2016, 11:41
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Не нашел этот продукт на Маркете http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/23...teklo-50ml.html Вчера вечером добавили. |
|
|
20.2.2016, 14:19
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Возникли вопросы.
В интрукции написано, что просто нанести подетально на всю машину и потом сбить водой . Но как тогда мгновенное отвердевание? Наносим круговыми движениями и состав сразу затвердевает? Располировывать не надо? Зачем тогла сбивать ВД. |
|
|
20.2.2016, 16:54
|
|
Возникли вопросы. В интрукции написано, что просто нанести подетально на всю машину и потом сбить водой . Но как тогда мгновенное отвердевание? Наносим круговыми движениями и состав сразу затвердевает? Располировывать не надо? Зачем тогла сбивать ВД. Более подробная инструкция: Этап 1: Тщательно вымыть кузов автомобиля с пеной и шампунем. Рекомендуется это делать на профессиональной автомойке. Этап 2: Встряхнуть флакон. Открыть крышку и смочить аппликатор или микрофибру небольшим количеством средства. Наносить подетально прямолинейными движениями (змейкой) с легким нажимом, не оставляя пропусков и пробелов. Этап 3. После обработки всех деталей автомобиля ополоснуть водой под давлением с расстояния не менее метра, затем тщательно высушить автомобиль. В случае неравномерного нанесения могут остаться разводы, которые устраняются чистой микрофиброй без давления, либо слегка смоченной данным составом. Рекомендуется: Не мыть автомобиль в течение 2-3 дней. Предпочтительно мыть машину на бесконтактных автомойках, либо деликатной ручной. Данный продукт планировался к выпуску еще 4 месяца назад, но претерпел доработки. Теперь он максимально технологичен. Выше я писал, что мгновенное отвердевание протекает в момент нанесения покрытия на влажный ЛКП. Сбивать водой необходимо только для того, чтобы "растянуть" сгустки покрытия более равномерно. Это если наносить быстро и использовать все 50 мл (актуально для моек). Сейчас некоторые дают обратную связь - кто-то умудряется 50 мл на 3 автомобиля растягивать, нанося KRYTEX QG на чистую поверхность ЛКП с помощью аппликатора, после чего полируют легкими касаниями чистой влажной фиброй, это нужно для активации. |
|
|
21.2.2016, 22:20
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
29.3.2016, 18:53
|
|
Очередные видео работоспособности QG!
https://www.youtube.com/watch?v=D8fzzMSx1QI https://www.youtube.com/watch?v=UUTnyoDZX-o |
|
|
30.3.2016, 0:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
агонь
|
|
|
31.3.2016, 16:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: шкода октавия Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Привет) подскажи, можно ли использовать на сухом кузове? После полировки, в качестве защиты? И как потом поступать, располировывать мокрой фиброй, а потом сухой? И после нанесения, написано, что лучше мыть безконтактно, но если мыть шампунеми для ручной
мойки, наномейджик или тому подобные, то уменьшит ли это время работы защиты или наоборот? Спасибо. Сообщение отредактировал Lobster - 31.3.2016, 16:33 |
|
|
4.7.2016, 14:40
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3678 Город: Михайловская Слобода Реальное имя: Виталий А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Попользовался продуктом Квик Гласс от Крайтекс и хочу написать свое мнение на этот счет.Да,гидрофоб отличен спору нет,а во всем остальном полный отстой!!!Для того чтобы удалить состав с кузова нужно попотеть и местами брать в руки большелапого чтобы его снести (убрать темные пятна)Можете мне писать что типа может старый состав попался,но сразу скажу что выпуск бутылочки 01.06.2016,а нанесение было 04.07.2016.Машина БМВ Х5 была полностью отполирована и квик глассом решил заменить 26 воск от Магги.....Зря сделал такой маневр.Итог...больше не возьму этот продукт.
|
|
|
4.7.2016, 17:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Попользовался продуктом Квик Гласс от Крайтекс и хочу написать свое мнение на этот счет.Да,гидрофоб отличен спору нет,а во всем остальном полный отстой!!!Для того чтобы удалить состав с кузова нужно попотеть и местами брать в руки большелапого чтобы его снести (убрать темные пятна)Можете мне писать что типа может старый состав попался,но сразу скажу что выпуск бутылочки 01.06.2016,а нанесение было 04.07.2016.Машина БМВ Х5 была полностью отполирована и квик глассом решил заменить 26 воск от Магги.....Зря сделал такой маневр.Итог...больше не возьму этот продукт. Наносил первый раз? Наносил на сухую или мокрую? Каким образом располировывал? А относительно того что, чтобы его стереть надо попотеть - какой же это минус? И не надо сравнивать сложность нанесения воска с нанесением жидкого стекла, пускай и быстрого. Вот почему у меня на черном бмв и других черных цветах все ок? Выработано достаточное количество флаконов. Может проблема не в продукте?! Сообщение отредактировал zyuzyukin - 4.7.2016, 17:05 |
|
|
4.7.2016, 19:40
|
|
Попользовался продуктом Квик Гласс от Крайтекс и хочу написать свое мнение на этот счет.Да,гидрофоб отличен спору нет,а во всем остальном полный отстой!!!Для того чтобы удалить состав с кузова нужно попотеть и местами брать в руки большелапого чтобы его снести (убрать темные пятна)Можете мне писать что типа может старый состав попался,но сразу скажу что выпуск бутылочки 01.06.2016,а нанесение было 04.07.2016.Машина БМВ Х5 была полностью отполирована и квик глассом решил заменить 26 воск от Магги.....Зря сделал такой маневр.Итог...больше не возьму этот продукт. К вышесказанному хочу добавить, что есть телефон технической поддержки на офф.сайте и если нанесение вызвало проблемы, Вы могли обратиться по нему. Состав не старый, да и вообще KRYTEX QG уже производится и продается более полугода без изменений. Ваша обратная связь больше эмоциональная, чем конструктивная, поэтому могу сказать лишь "ясно". |
|
|
4.7.2016, 22:42
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
в одном из магазинов мной был куплен квик гласс....т.к через меня проходит большое кол-во продажных авто...решил попробовать как альтернативу тому же воску или квику от сонакса..
испытания проводил на своем автомобиле...светлого цвета... БК Ручная мойка наносил на мокрый автомобиль , битум убирает)) начинаю сбивать как написано в инструкции....гидрофоб шустрый, но почему то мне напомнил когда уйат спирит смываешь... вот точно такой же гидрофоб))) не как у керамики привычной..... начинаю видеть следы от аппликатора.... жир.... ну думаю в инструкции же написано что после нанесения могу быть следы белесые... сдуваю все пистолетом..... по мере высыхания вижу ахутунг... вся машины в жире...матовая)) думаю но в инструкции написано же что если что можно взять средство и фиброй вытереть)) думаю ладно.. беру фибру...начинаю вытирать жир... он не вытираетцо...фибра влипает... ладно.. наношу на фибру средство и начинаю располировывать ... тяжело но полосы уходят... хватило так на две детали.... потом взял квик детейлер от адамполиша и прошел всю машину...весь жир убрал ... итог таков... денег потраченых не жалко)) больше не куплю... а на пробу дороже данной суммы и не охото брать т.к. в принципе сформирована линейка продуктов которыми работаешь... я бы не сказал что это быстрое стекло... если налить его в тригер и наносить как обычые квики..или как тотже веткоат от гиена, но пока что геморный... Булат.. молодец что развиваешься... удачи и успехов) ничего личного просто отзыв.. |
|
|
4.7.2016, 22:48
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Соглашусь, была бы возможность наносить как квик через тригер..было бы интересно.. |
|
|
4.7.2016, 23:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3678 Город: Михайловская Слобода Реальное имя: Виталий А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Квик гласс наносил впервые в жизни.Все делал как по инструкции.БМВ Х5 черный солид отполирован,отгалограммнен,машина на продажу от перекупа,бюджет относительно скромен,хотел закрыть воском ,но заинтриговался квик глассом...делал все по инструкции которую демонстрирует Булат в ютюбе...как сказал выше гидрофобом доволен,с жидким стеклом и прочими наножижами знаком на протяжении 4 лет и с обьемами 10-12 машин в месяц.Опыт есть немаленький.Что касается именно Крайтекса...пробывал и 7 и 9,постоянно трудно располировывающиеся темные пятна,ни с Mohs,ни с FSS от Львовича,ни с тем же 1-k Nano,да тем же CeramicPro 9h такого не наблюдал...с Крутексом скоро бицепсы как у Шварценеггера будут.
|
|
|
5.7.2016, 0:15
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5300 Город: Калуга Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO XC90 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Тема матовости, пятен не раскрыта. Есть машины на которых располировывается на ура, а вчера на Тиане 3 часа убирал косяки, может лак на кузове забит чем был, мойщик не обратил внимания, помыл двухфазно и вперед, что не смог я пока понять - результат нравится,но вот что с жиром и пятнами? А так для маркетинга отличный продукт, клиентам предлагается как тестовый вариант для дальнейшей годовой защиты, чтобы легче продавался 7Н и 9Н, все таки людям предварительно хочется пощупать результат.
Сообщение отредактировал Андрей Владимирович - 5.7.2016, 0:17 |
|
|
5.7.2016, 8:10
|
|
Тема матовости, пятен не раскрыта. Есть машины на которых располировывается на ура, а вчера на Тиане 3 часа убирал косяки, может лак на кузове забит чем был, мойщик не обратил внимания, помыл двухфазно и вперед, что не смог я пока понять - результат нравится,но вот что с жиром и пятнами? А так для маркетинга отличный продукт, клиентам предлагается как тестовый вариант для дальнейшей годовой защиты, чтобы легче продавался 7Н и 9Н, все таки людям предварительно хочется пощупать результат. Доброе всем утро! Спасибо за обратную связь. Технология нанесения Quick Glass не такая, как у других, но при при правильном подходе на 1 авто уходит до 25 мл и никаких пятен и разводов. Буду думать над упрощением нанесения Quick Glass, но самое главное - в скором времени планирую запустить обучение по работе со всеми своими продуктами KRYTEX - оборудую класс в БЦ "Очаково". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru