KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX MEGA 10 |
5.9.2016, 18:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Интересная мысль! Так же интересен ответ!
Уже многие в курсе, что мало кто покупал из нормальных людей франшизу СР |
|
|
5.9.2016, 21:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Миша, нравится мне ход твоих мыслей, сразу понятно, адекватный мужчина
Ты озвучил то, что у многих в голове. Мне тоже очень интересен ответ. Хотя и так всё понятно. |
|
|
5.9.2016, 22:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Кто нибудь хоть раз пытался поставить себя на место производителя защитных покрытий?
Вы представляете сколько нужно вложить в производство! Всегда кто то будет зарабатывать детейлингом,а кто то на детейлерах. Хотя более продвинутые юзеры могут месить защитки на кухне из вазелина карнаубы павов и кварца |
|
|
5.9.2016, 23:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Кто нибудь хоть раз пытался поставить себя на место производителя защитных покрытий? Вы представляете сколько нужно вложить в производство! Всегда кто то будет зарабатывать детейлингом,а кто то на детейлерах. Хотя более продвинутые юзеры могут месить защитки на кухне из вазелина карнаубы павов и кварца Да,в конечном счете крайний это потребитель! |
|
|
6.9.2016, 0:06
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
6.9.2016, 0:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Миша, верный ход мыслей.
Продажа "типа франшизы" или "входа в бизнесс" хараетерна для продуктов с ИМЕНЕМ. И плата идет имхо больше за ВОЗМОЖНОСТЬ официально использовать бренд и прикрывать им свою ж.... Когда пипл хавает и прет. И ты (я,мы, они...) тогда взвешиваем стоит ли потратить денег за вход, чтобы отхватить от этого "идущего пипла" и заработать. В этом основная идея продажи имени за деньги. Не состава, не тряпочек, баночек, бутыльков. Похоже на СР в теперишнем проявлении. И есть вторая "правильная" сторона - это продажа модели бизнеса, со всеми бизнес-процессами, инструкциями, алгоритмами, стратегиями и прочим атрибутом. С элементами ноу-хау желательно. Документальной базой. Правовым полем. И т.д и т.п. Это еще краше. А еже лучше и правильнее это объединение двух абзацев. Но у нас зачастую, как у нас. Или как ты написал +-. Дайте мне пол мульта (кто больше) и я вам таааакого наобещаю, что сам охренею)) - вот девиз большинства. |
|
|
6.9.2016, 0:21
|
|
Вторая модель у Адванса!
|
|
|
6.9.2016, 9:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
6.9.2016, 11:39
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Спасибо за вопросы по поводу авторизации.
За пару лет было потрачено около 15 млн.р. на разработки - образцы по 500$ за 5 грамм, по 1600$ за 1 кг и т.п., аренды, оборудование незначительное, но только одни дозаторы стоят по 8-9 т.р. и постоянно выходят из строя, ежедневно куча посуды, зп ребятам ежемесячно, налоги и т.п... На самом деле можно много рассказывать, но многим не понять, как физикам не понять, что полировка это очень сложный процесс, а не просто взял машинку и полирнул, что для качественной работы нужны круги, пасты, руки и т.п., а выливается это не в 1 копейку. Те, кто авторизуется, получает почти на всю сумму продукцию, а теперь еще и рекламную продукцию, получает поддержку техническую, информационную, в скором времени рекламную. Помимо автомобильной тематики есть еще много других направлений, куда мои партнеры, кто инвестировал и поверил в меня и в компанию, будут иметь доступ первыми. На сегодняшний момент достигнут минимум в автотематике - сделаны составы длительного действия, за которые не стыдно. Готов поставить против 10+8 ЛЮБОГО конкурента стык в стык и доказать, что продукция БК ХИМ, разработанная и произведенная в России, не хуже и, возможно, лучше ЛЮБОГО конкурента. "Время покажет" говорил я год назад, говорю и теперь. Я никого не заставляю вкладываться, поэтому каждый сам решает, брать или не брать. Думаю, на остальные вопросы ответят партнеры, если захотят) |
|
|
6.9.2016, 11:48
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
6.9.2016, 22:52
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
ВСЕ законные, приносящие всем пользу и не портящие карму способы\методы\приемы хороши. P.S. Технолог, "Собаки лают, караван идет"?) На мой взгляд вопрос философский, зависящий от конкретных социально политических условий и моральных ценностей общества. Лично мне понравился знак вопроса после фразы- караван идёт. Действительно мир не однозначен и в данном случае имеем яркий пример "дуализма"... двойственности всего сущего. Есть точка зрения "собаки" и точка зрения "каравана". Самое интересное, что в некоторых случаях они полезны друг другу ... собака каравану, а караван собаке. Не находишь? Удачи. |
|
|
6.9.2016, 23:33
|
|
Хорошо написал,Вас становится интересно читать.
|
|
|
6.9.2016, 23:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Спасибо за вопросы по поводу авторизации. За пару лет было потрачено около 15 млн.р. на разработки - образцы по 500$ за 5 грамм, по 1600$ за 1 кг и т.п., аренды, оборудование незначительное, но только одни дозаторы стоят по 8-9 т.р. и постоянно выходят из строя, ежедневно куча посуды, зп ребятам ежемесячно, налоги и т.п... На самом деле можно много рассказывать, но многим не понять, как физикам не понять, что полировка это очень сложный процесс, а не просто взял машинку и полирнул, что для качественной работы нужны круги, пасты, руки и т.п., а выливается это не в 1 копейку. Те, кто авторизуется, получает почти на всю сумму продукцию, а теперь еще и рекламную продукцию, получает поддержку техническую, информационную, в скором времени рекламную. Помимо автомобильной тематики есть еще много других направлений, куда мои партнеры, кто инвестировал и поверил в меня и в компанию, будут иметь доступ первыми. На сегодняшний момент достигнут минимум в автотематике - сделаны составы длительного действия, за которые не стыдно. Готов поставить против 10+8 ЛЮБОГО конкурента стык в стык и доказать, что продукция БК ХИМ, разработанная и произведенная в России, не хуже и, возможно, лучше ЛЮБОГО конкурента. "Время покажет" говорил я год назад, говорю и теперь. Я никого не заставляю вкладываться, поэтому каждый сам решает, брать или не брать. Думаю, на остальные вопросы ответят партнеры, если захотят) Вопросов нет, короче за 500 тыров я по факту становлюсь совладельцем БК Хим?)) |
|
|
6.9.2016, 23:46
|
|
Антон ,а не проще ли написать как мы бы хотели покупать такие защитные составы.
Я вот понимаю что они не хотят чтобы любители все кто не профи брали их и охаевали. Ведь некоторые вещи не для всех. Хотя для объема продаж это плохо. Но 500 штук это дорого. Получается сеть как у про,а там все партнеры. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 6.9.2016, 23:53 |
|
|
7.9.2016, 0:01
|
|
Антон ,а не проще ли написать как мы бы хотели покупать такие защитные составы. Я вот понимаю что они не хотят чтобы любители все кто не профи брали их и охаевали. Ведь некоторые вещи не для всех. Хотя для объема продаж это плохо. Но 500 штук это дорого. Получается сеть как у про. Первое предложение не понял в каком смысле. Ну ладно Коль (если можно так обращаться к тебе)), эта тема барьера, про то что "любители возьмут, охают и т.д." ну поднатянута была изначально, согласись. Ну возьмёт пара крахоборов, которые "ясамлучшевсехсделаюзачтомыплатимтакиебабкиполировщикам", ну обкекаются, да и хрен с ними. Те кто работал, работает и постоянно пробует что-то новое, нанесёт. Если конечно ну не прям ппц невероятный сложности. Не рестор чай и не иммортал какой-нибудь. Барьер в 500 тысяч не научит. Не для всех-это хорошо. 500 тыров это реально много. Детали опустим. Но хозяин барин, хоть миллион. Булат молодец. Если реально свои бабки вваливал и реально сам делает, то конечно хочется получить дивиденды, это нормально. Вопросов нет. Будут покупать или нет, другой вопрос. Мне лично было интересно знать, чем обоснована сумма именно в 500. |
|
|
7.9.2016, 0:10
|
|
Спасибо ты все верно написал.Кроме одного.А как правильно продавать такой продукт?
Чтобы устроило всех.Мы давно тут общаемся и все понимаем,сам не знаю почему Булат сделал вход 500 косарей. Это дорого реально,но думаю он сам напишет. Но если всех нормальных производителей шпынять и не общатся то и сотрудничества не будет. Диалог нужен |
|
|
7.9.2016, 0:32
|
|
Спасибо ты все верно написал.Кроме одного.А как правильно продавать такой продукт? Чтобы устроило всех.Мы давно тут общаемся и все понимаем,сам не знаю почему Булат сделал вход 500 косарей. Это дорого реально,но думаю он сам напишет. Но если всех нормальных производителей шпынять и не общатся то и сотрудничества не будет. Диалог нужен Хз, как продаётся на данный момент хотя бы, а время покажет. Диалог да, нужен. Ща вспомнил как мне Дима Молчанов говорил что он сейчас на каком-то там этаже небоскрёба с дорогой сигарой и коньяком. Так себе диалог был...)) К слову... |
|
|
7.9.2016, 0:43
|
|
Да выпивши поди был.Поднялся чел и стал экстравагантным миллионером.У меня он спрашивал как выставку проводить.
Это ладно,давайте секту штоле создадим дорого нахов,хотя вижу что керамик про ты берешь и им работаешь. Ну и напишем производителям как бы хотели чтобы они продавали свои изобретения. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 7.9.2016, 0:55 |
|
|
7.9.2016, 10:03
|
|
|
|
|
7.9.2016, 10:30
|
|
Странно на сайте у тебя написано http://www.shinemaker.ru/nanoceramic опечатка наверно,или старая инфа.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru