Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX MEGA 10

Redeye
сообщение 8.9.2016, 0:32
Сообщение #121

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Не, не опечатка, просто я сайт забросил, висит и ладно.
Ковырять времени и желания нет.
В нашей деревне сайты от лукавого считают наверное, по ним никого нет считай, только сарафан)
За последний год наверное пара человек обмолвились что видели и т.д.
Силы и бабки вложенные в продвижение не отбиваются.
Есть и есть.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 2.2.2017, 13:55
Сообщение #122

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

ОДИННАДЦАТЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX MEGA 10 и MEGA 8 про - детейлинг-студия премиум класса "Shinemaker", расположенный по адресу в городе Тула. Выражаю благодарность от всей команды KRYTEX за конструктивную обратную связь и помощь в разработке профессиональной версии MEGA 8 про, которая доступна всем авторизованным центрам.

ДВЕНАДЦАТЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX MEGA 10 и MEGA 8 про - детейлинг-студия премиум класса "ПОЛИРОВКА 161.РФ" в городе Ростов-на-Дону.

Искренне поздравляем ребят!

Сообщение отредактировал krytex - 2.2.2017, 13:58

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 2.2.2017, 16:09
Сообщение #123

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Знакомые лица smile.gif

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 2.2.2017, 18:56
Сообщение #124

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ооо)
Спасибо большое Булату за приём, приятную и интересную беседу.
Пока мне всё нравится, особенно обратная связь и доставка, просто МЕГА быстро и оперативно.
Я до сих пор не могу привыкнуть к такой оперативной доставке, надеюсь так и будет)
Почти как сам в магаз съездил в соседний)
Лояльность и внимание к мнению партнёров пока тоже вне конкуренции, есть с чем сравнить, ооочень хотелось бы и дальше так общаться.
Нравится очень политика компании, надеюсь всё будет и дальше в таком же духе.
Планы у людей очень серьёзные и что немаловажно они реализуются уже.
Если так и дальше будет идти, можно горы свернуть на этом рынке.
Короче я доволен!

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 14.3.2017, 1:54
Сообщение #125

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день! Покрытие плохое! Покрыли мне автомобиль audi a8 krytex 10h 2 слоя и krytex 8h 1 слой (о том чем покрыли узнал уже позже из инстаграмм мойки, просил покрыть керамикой, думал покрывать будут керамик про), когда забирал машина блестела очень круто, уехал очень довольный, но после первой мойки на машине было обнаруженно достаточно много царапин, сотрудники мойки их убрали, сейчас прошло уже месяца 2 и моек 6, по всей машине паутинка, чуть не так тряпкой потрешь сразу потертость на лаке, моюсь исключительно на хороших мойках, в основном там же где и делали покрытие (здесь в форуме представитель krytex из уже рекламировал) у меня вообще маниакальное отношение к чистоте и уходу за автомобилем. В общем остался очень не доволен, выброшенные деньги и потраченные нервы, на прошлой машине делал жидкое стекло известной марки, эффект был в 100 раз лучше, жалею, что сделал покрытие krytex! Читал тут на форуме, что у человека на ролс ройсе была похожая история.

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 14.3.2017, 12:18
Сообщение #126

Гуру

Вставить ник
Цитата

)))))
Попробуй Optimum Polymer Technologies icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
lexa13
сообщение 14.3.2017, 13:11
Сообщение #127

Тестер-любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Алексей
А/м: Белый

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Zazyn @ 14.3.2017, 1:54) *
Добрый день! Покрытие плохое! Покрыли мне автомобиль audi a8 krytex 10h 2 слоя и krytex 8h 1 слой (о том чем покрыли узнал уже позже из инстаграмм мойки, просил покрыть керамикой, думал покрывать будут керамик про), когда забирал машина блестела очень круто, уехал очень довольный, но после первой мойки на машине было обнаруженно достаточно много царапин, сотрудники мойки их убрали, сейчас прошло уже месяца 2 и моек 6, по всей машине паутинка, чуть не так тряпкой потрешь сразу потертость на лаке, моюсь исключительно на хороших мойках, в основном там же где и делали покрытие (здесь в форуме представитель krytex из уже рекламировал) у меня вообще маниакальное отношение к чистоте и уходу за автомобилем. В общем остался очень не доволен, выброшенные деньги и потраченные нервы, на прошлой машине делал жидкое стекло известной марки, эффект был в 100 раз лучше, жалею, что сделал покрытие krytex! Читал тут на форуме, что у человека на ролс ройсе была похожая история.

Добрый день!
Что за мойка такая?
Через сколько после нанесения мыли авто первый раз?
перед работой сотрудники не обговаривали с вами каким составом покрывать авто?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 14.3.2017, 13:33
Сообщение #128

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Zazyn @ 14.3.2017, 1:54) *

Добрый день! Напишите пожалуйста где покрывались и где мылись. Будем разбираться. Что касается человека на ролс ройсе, то он недавно привозил очередной автомобиль на обработку в Ремко-концепт.

P.S. Каким образом сотрудники мойки убрали царапины?)

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 14.3.2017, 14:26
Сообщение #129

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день! Мыл машину на 10 день после того как покрыли, состав не обговаривали перед нанесением, царапины убирали машинкой, и эти места опять покрывали каким то составом, называть мойку пока не буду, сейчас с ними решаем, что делать, как проблема решиться или не решиться напишу, если подскажете как прикрепить фотографии отправлю фото обнаруженных царапин после первой мойки

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 14.3.2017, 14:47
Сообщение #130

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(Zazyn @ 14.3.2017, 14:26) *
Добрый день! Мыл машину на 10 день после того как покрыли, состав не обговаривали перед нанесением, царапины убирали машинкой, и эти места опять покрывали каким то составом, называть мойку пока не буду, сейчас с ними решаем, что делать, как проблема решиться или не решиться напишу, если подскажете как прикрепить фотографии отправлю фото обнаруженных царапин после первой мойки

http://radikal.ru и подобные сервисы

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 14.3.2017, 15:54
Сообщение #131

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вот так были оба зеркала а такие царапины были в нескольких местах

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 14.3.2017, 15:55
Сообщение #132

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Зеркало

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 14.3.2017, 16:50
Сообщение #133

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Zazyn @ 14.3.2017, 15:55) *
Зеркало

Чтобы разговор был конструктивным прошу дать название компании, которая оказала услугу нанесения KRYTEX и название компании, которая помыла Вашу машину и самостоятельно убрала царапины.

Что касается царапин на зеркале, то их надо смотреть живьем, но на первый взгляд можно сделать вывод о намеренной порче покрытия KRYTEX и Вашего ЛКП.

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 14.3.2017, 17:06
Сообщение #134

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 14.3.2017, 16:50) *
Чтобы разговор был конструктивным прошу дать название компании, которая оказала услугу нанесения KRYTEX и название компании, которая помыла Вашу машину и самостоятельно убрала царапины.

Что касается царапин на зеркале, то их надо смотреть живьем, но на первый взгляд можно сделать вывод о намеренной порче покрытия KRYTEX и Вашего ЛКП.

Все дам если проблему не решим, на днях к ним поеду, мылся и убирали царапины там же где и делали покрытие!
Про намеренную порчу покрытия krytex улыбнуло, без комментариев

Сообщение отредактировал Zazyn - 14.3.2017, 17:13

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 14.3.2017, 18:11
Сообщение #135

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Zazyn @ 14.3.2017, 17:06) *
Все дам если проблему не решим, на днях к ним поеду, мылся и убирали царапины там же где и делали покрытие!
Про намеренную порчу покрытия krytex улыбнуло, без комментариев

Если мылись там же, где и обрабатывались, значит будем разбираться. Порча была не намеренная, что еще хуже.

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 18.3.2017, 15:28
Сообщение #136

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день! Сегодня был на осмотре. Итог: блеск и гидрофоб хорошие, в принципе меня они и не беспокоили, такие они и должы быть, наверное, через 2 месяца после покрытия, в качестве нанесения я был тоже уверен с самого начала, так как это лучшая мойка в нашем районе и полирую и мою я и мои близкие у них уже не первую машину и всегда все на высшем уровне, плюс хозяин мойки фанатик своего дела, беспокоило именно само покрытие, конкретно: только наличие царапин покрытия в некоторых местах кузова типо паутинок, и то, что они довольно легко появляются, ну как объяснили это нормально, так работает керамическое покрытие, берет все на себя, защищая лак. Просто когда смотришь видео про керамику ожидаешь большего, поэтому расстроился, ну наверное это нормально и так должно быть, керамику делаю впервые, поэтому сравнить керамические покрытия между собой не могу! Жидкое стекло мне лично показалось более устойчивым к царапинам. Убирать царапины не стали, через пол годика приеду покроем еще раз всю машину.

Сообщение отредактировал Zazyn - 18.3.2017, 15:48

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 18.3.2017, 17:31
Сообщение #137

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

При толщине покрытий на автомобиле, имхо, есть только 2 варианта - царапины нет: покрытие сработало, царапина на машине: покрытие "пробито" условно говоря. Ну еще можно добавить третий полувариант - царапина продавленая (не резаная) т.е. покрытие и лак продавлены. В этом случае покрытие на месте, но царапина имеет место быть.
Если не прав, пусть меня поправят

Сообщение отредактировал mobiclean - 18.3.2017, 17:31

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 18.3.2017, 22:14
Сообщение #138

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Zazyn, вообще ничего не понял. Так кто виноват то?
Производитель Крайтекс ? Кто наносил? Кто мыл? Или кто надеялся на чудо?

+Цитировать сообщение
Zazyn
сообщение 18.3.2017, 23:12
Сообщение #139

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 18.3.2017, 22:14) *
Zazyn, вообще ничего не понял. Так кто виноват то?
Производитель Крайтекс ? Кто наносил? Кто мыл? Или кто надеялся на чудо?

Если для керамического покрытия царапины (паутинки) после моек это норм, то как мне обьяснили это наверное специфика всех таких покрытий, я лично не имея опыта таких покрытий и насмотревшись видео в интернете думал, что таких царапин не будет как минимум пол года достаточно бережной эксплуатации, еще раз повторю, что в качестве нанесения я уверен. Пусть выскажутся профессионалы или люди имеющие опыт эксплуатации авто с таким покрытием. По факту прошло около 2 месяцев, около 7 моек (наномоек или с полимером) и пару раз просто сбивали грязь, есть хороший гидрофоб, есть хороший блеск, но и есть местами потертости (царапины) на кузове, появившиеся уже после нанесения. Наверное я ждал большего чем реально есть. Мое мнение, что покрытие достаточно легко царапается, посмотрим как будет оно работать дальше. Как обычного потребителя меня интересует только долговременное наличие блеска и долговременное отсутствие (стойкость) царапин (паутинок).

Сообщение отредактировал Zazyn - 18.3.2017, 23:37

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 19.3.2017, 1:56
Сообщение #140

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Zazyn @ 18.3.2017, 23:12) *
Если для керамического покрытия царапины (паутинки) после моек это норм, то как мне обьяснили это наверное специфика всех таких покрытий, я лично не имея опыта таких покрытий и насмотревшись видео в интернете думал, что таких царапин не будет как минимум пол года достаточно бережной эксплуатации, еще раз повторю, что в качестве нанесения я уверен. Пусть выскажутся профессионалы или люди имеющие опыт эксплуатации авто с таким покрытием. По факту прошло около 2 месяцев, около 7 моек (наномоек или с полимером) и пару раз просто сбивали грязь, есть хороший гидрофоб, есть хороший блеск, но и есть местами потертости (царапины) на кузове, появившиеся уже после нанесения. Наверное я ждал большего чем реально есть. Мое мнение, что покрытие достаточно легко царапается, посмотрим как будет оно работать дальше. Как обычного потребителя меня интересует только долговременное наличие блеска и долговременное отсутствие (стойкость) царапин (паутинок).

Судя по Вашим фотографиям, это не похоже на паутинку. А больше смахивает на тряпку с песком или жёсткую щетку для снега.

Другой вопрос, на сколько легко это можно убрать с поверхности - при наличии покрытия и при его отсутствии.

Сообщение отредактировал zyuzyukin - 19.3.2017, 1:57

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему