KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX MEGA 10 |
19.3.2017, 2:06
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Наверное я ждал большего чем реально есть. Неужели ожидания не обсуждались при сдаче машины в работу? Или вас не интересовало за что вы платите деньги? Странная ситуация повторяется: 1-сделали отлично 2-покрытие плохое 3-вроде все нормально Хочется разобратся на каком этапе сбой? 1-заплатил, сделали отлично 2-вижу косяки покрытия, покрытие плохое 3-мне тут объяснили, все нормально. Где же рояль в кустах? Судя по фоткам царапит бережной мойкой и не пахнет. Ну или реально по привычке снег с кузова щеткой сметается. Наверняка после обработки предупреждали о бережности. Или сидит еще в головах "отдал за керамику, теперь и гвоздь не страшен" |
|
|
19.3.2017, 12:05
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9044 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Неужели ожидания не обсуждались при сдаче машины в работу? Или вас не интересовало за что вы платите деньги? Странная ситуация повторяется: 1-сделали отлично 2-покрытие плохое 3-вроде все нормально Хочется разобратся на каком этапе сбой? 1-заплатил, сделали отлично 2-вижу косяки покрытия, покрытие плохое 3-мне тут объяснили, все нормально. Где же рояль в кустах? Судя по фоткам царапит бережной мойкой и не пахнет. Ну или реально по привычке снег с кузова щеткой сметается. Наверняка после обработки предупреждали о бережности. Или сидит еще в головах "отдал за керамику, теперь и гвоздь не страшен" Если внимательно читали, я писал что те царапины, фото которых я скинул были обнаруженны в день первой мойки, то есть на 10 день, их убрали, прошло 2 месяца сейчас появляется местами паутинка. Естественно никакой щеткой машину не тру, да и стоит она в подземном паркинге. По факту уже писал: что проблема есть в покрытии, оно достаточно легко царапается, либо это особенность именно этого покрытия либо всех керамических покрытий, лично я не знаю, опыта нет, если у вас опыт есть проясните. И естественно никаких иллюзий по поводу суперстойкости покрытия к ударами по нему зажигалкой или тд не было. |
|
|
19.3.2017, 13:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Ни одно покрытие не гарантирует защиту от царапин!
|
|
|
19.3.2017, 18:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
20.3.2017, 17:28
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
5.2.2018, 15:20
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Черт почему в ПРИНЦИПЕ тестируется по МООСУ,когда для стойкости лаков есть Вольф-Вильборн, для изучения ISO 15184. Набор геолога...высушенный состав в банке НИКОГДА не работает как тонкие и сверх тонкие пленки.
|
|
|
7.2.2018, 15:18
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Черт почему в ПРИНЦИПЕ тестируется по МООСУ,когда для стойкости лаков есть Вольф-Вильборн, для изучения ISO 15184. Набор геолога...высушенный состав в банке НИКОГДА не работает как тонкие и сверх тонкие пленки. Вы правы. Ваши возмущения мне понятны. Я Вас поддержу, когда Вы начнете пропагандировать правильные способы измерения твердости и стойкости лаков, покрытых нано материалами. |
|
|
7.2.2018, 17:06
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Вы правы. Ваши возмущения мне понятны. Я Вас поддержу, когда Вы начнете пропагандировать правильные способы измерения твердости и стойкости лаков, покрытых нано материалами. Зачем мне что-то пропагандировать,если УЖЕ есть гост, ISO методика испытания именно для стойкости ЛКП. И уж точно ШОР никак не позволяет оценивать,как и шкала Мооса подобные вещи. Вы там почитайте с технологами,только не делайте хитровыдуманные методики проверки на стекле как самизанетекакая компания ЗЫ Кастрюля зачет, она нано? |
|
|
7.2.2018, 23:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Да не нано,а супер нано!Прикиньте парни с их оборудованием и знаниями какую они могут замутить самогонку!!!
Сто пудово у них для сэбя есть вещи которые ни в одном дютифри не купишь. |
|
|
8.2.2018, 10:30
|
|
Да не нано,а супер нано!Прикиньте парни с их оборудованием и знаниями какую они могут замутить самогонку!!! Сто пудово у них для сэбя есть вещи которые ни в одном дютифри не купишь. Пусть линию спортпита организуют, мне алкоголь слабо интересен ЗОЖ- все дела и хорошие стейки тоже приветствуются |
|
|
13.2.2018, 13:15
|
|
Зачем мне что-то пропагандировать,если УЖЕ есть гост, ISO методика испытания именно для стойкости ЛКП. И уж точно ШОР никак не позволяет оценивать,как и шкала Мооса подобные вещи. Вы там почитайте с технологами,только не делайте хитровыдуманные методики проверки на стекле как самизанетекакая компания ЗЫ Кастрюля зачет, она нано? Не нано) ЗЫ Описание продукции, которую представляете (в профиле), зачет! Прайм действительно обладает "прочностью 9Н"? Не думал, что прочность измеряется в "ашах";) |
|
|
13.2.2018, 14:10
|
|
Не нано) ЗЫ Описание продукции, которую представляете (в профиле), зачет! Прайм действительно обладает "прочностью 9Н"? Не думал, что прочность измеряется в "ашах";) с 2018 года прайм снят с производства, твердость проверяется 2мя исследовательскими лабораториями,для меня это вполне себе авторитетно. Да у Гийона нет самогонного аппарата,все по старинке знаете ли,полный цикл весь свой(разливается не из ведра,отстали мы безнадежно),69 стран работают...увы нам. Ссылку на тестирование сверхтонких пленок(в том числе автомобильных лаков) я привел(международный стандарт,есть наш ГОСТ). Я не геолог,я машиностроитель, понятие объективного эксперимента мне близко и понятно .Могу сказать точно,что высушить в чашке и поскрести(ожидая таое же поведение на эластичной поверхности автомобильного лака) это как морковь и половой орган(вещи не сравнимые). Совершенно про другое тест. Как и Шор,бринель и еще полдесятка тестов которые НИКАК не определяют эксплуатационные характеристики покрытий и лаков. |
|
|
13.2.2018, 15:48
|
|
с 2018 года прайм снят с производства, твердость проверяется 2мя исследовательскими лабораториями,для меня это вполне себе авторитетно. Да у Гийона нет самогонного аппарата,все по старинке знаете ли,полный цикл весь свой(разливается не из ведра,отстали мы безнадежно),69 стран работают...увы нам. Ссылку на тестирование сверхтонких пленок(в том числе автомобильных лаков) я привел(международный стандарт,есть наш ГОСТ). Я не геолог,я машиностроитель, понятие объективного эксперимента мне близко и понятно .Могу сказать точно,что высушить в чашке и поскрести(ожидая таое же поведение на эластичной поверхности автомобильного лака) это как морковь и половой орган(вещи не сравнимые). Совершенно про другое тест. Как и Шор,бринель и еще полдесятка тестов которые НИКАК не определяют эксплуатационные характеристики покрытий и лаков. Посмотрите тогда на Ваш моос с "прочностью 9Н"!;) |
|
|
13.2.2018, 16:51
|
|
Посмотрите тогда на Ваш моос с "прочностью 9Н"!;) Который из? У Вас есть реальный тест-опровержение? Совсем недавно тестировались линейки в условиях зверомойки. Даже песок и чистая первичка-кислота не убили покрытия химически,царапины на уровне пройти АГ. Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS. Если есть факты-милости прошу(возможно данные организации вызывают у кого-то недоверие?) . Если бла-бла,то продолжайте. Тут я не конкурент ни разу. |
|
|
13.2.2018, 17:36
|
|
Который из? У Вас есть реальный тест-опровержение? Совсем недавно тестировались линейки в условиях зверомойки. Даже песок и чистая первичка-кислота не убили покрытия химически,царапины на уровне пройти АГ. Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS. Если есть факты-милости прошу(возможно данные организации вызывают у кого-то недоверие?) . Если бла-бла,то продолжайте. Тут я не конкурент ни разу. Давайте тогда разберемся: 1. Что такое прочность в Вашем понимании, ну и в понимании гейона? 2. Какое отношение 9Н имеет к прочности? 3. Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. гейон представлен в 69 странах, не вопрос, а Вы обработали свою машину этими материалами? 5. готовы ли Вы к сравнению стык в стык Вашего самого модного состава с нашим "из ведра"? (машина будет ездить 1 месяц, ежедневно моясь контактно в 1 фазу, после чего видео результата будет выложено в соц сети и проведем голосование за лучшие НЕ лабораторные показатели: гидрофобность, зацарапанность). Люди верят не бумажкам и умным словам, а своим глазам;) ЗЫ Вы просто не конкурент ни разу, если прочность измеряете в единицах твердости;) ЗЫ2 На Вашем языке объясню, что наш стальной половой орган будет менее твердым, чем ваш (гейоновский) стеклянный, но зато прочнее.. |
|
|
14.2.2018, 11:27
|
|
Давайте тогда разберемся: 1. Что такое прочность в Вашем понимании, ну и в понимании гейона? 2. Какое отношение 9Н имеет к прочности? 3. Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. гейон представлен в 69 странах, не вопрос, а Вы обработали свою машину этими материалами? 5. готовы ли Вы к сравнению стык в стык Вашего самого модного состава с нашим "из ведра"? (машина будет ездить 1 месяц, ежедневно моясь контактно в 1 фазу, после чего видео результата будет выложено в соц сети и проведем голосование за лучшие НЕ лабораторные показатели: гидрофобность, зацарапанность). Люди верят не бумажкам и умным словам, а своим глазам;) ЗЫ Вы просто не конкурент ни разу, если прочность измеряете в единицах твердости;) ЗЫ2 На Вашем языке объясню, что наш стальной половой орган будет менее твердым, чем ваш (гейоновский) стеклянный, но зато прочнее.. 1. Прочность не корректный термин. Применительно к нашей тематики - твердость. 2. Ну потратьте 10 минут времени почитайте особенность оценки ЛКП по Вольфу Вильборну все вопросы что за Н Вы рисуете на баночках пропадет. 3. Не понял о какой сертификации Вы ведете речь. Есть несколько всемирно известных лабораторий,которые проверяют свойства покрытий. И да, подобные тесты в независимых лабораториях считаю показателем класса компании и уверенности в своих составах 4. Правильно фонетически Gyeon звучит как гийон(или это острая шутка ?). Евгений Ваганович теряет позиции,вы ЖЖЕТЕ. Да свою машину я бы обработал. В составах уверен полностью. 5. Подобные предложения-к руководству(на сайте все есть). Мне техническое описание теста по шагам,если дойдет дело. Если от себя,то любого кто моет в одну фазу,тем более контактно, машину я не считаю детейлером,так омномойщик...В линейке Gyeon есть все необходимое для правильной мойки и ухода за автомобилем. ЗЫ Еще раз настоятельно рекомедую ознакомится с методикой оценки ЛКП и сверхтонких пленок. О какой прочности можно говорить? ЗЫЫ Увольте, я таким языком не общаюсь. ЗЫЫЫ К сожалению человек жаждавший общения скатывается на стальные члены Общение заканчиваю . |
|
|
14.2.2018, 13:07
|
|
1. Прочность не корректный термин. Применительно к нашей тематики - твердость. 2. Ну потратьте 10 минут времени почитайте особенность оценки ЛКП по Вольфу Вильборну все вопросы что за Н Вы рисуете на баночках пропадет. 3. Не понял о какой сертификации Вы ведете речь. Есть несколько всемирно известных лабораторий,которые проверяют свойства покрытий. И да, подобные тесты в независимых лабораториях считаю показателем класса компании и уверенности в своих составах 4. Правильно фонетически Gyeon звучит как гийон(или это острая шутка ?). Евгений Ваганович теряет позиции,вы ЖЖЕТЕ. Да свою машину я бы обработал. В составах уверен полностью. 5. Подобные предложения-к руководству(на сайте все есть). Мне техническое описание теста по шагам,если дойдет дело. Если от себя,то любого кто моет в одну фазу,тем более контактно, машину я не считаю детейлером,так омномойщик...В линейке Gyeon есть все необходимое для правильной мойки и ухода за автомобилем. ЗЫ Еще раз настоятельно рекомедую ознакомится с методикой оценки ЛКП и сверхтонких пленок. О какой прочности можно говорить? ЗЫЫ Увольте, я таким языком не общаюсь. ЗЫЫЫ К сожалению человек жаждавший общения скатывается на стальные члены Общение заканчиваю . Нет нет, погодите, уважаемый!) 1. Раз прочность не корректный термин, тогда почему у Вашего работодателя, чей продукт Вы так рьяно отстаиваете, на сайте в описании продукции используется данный термин, а Вы, вроде как технолог, не исправляете его?! 2. Вопрос был адресован к Вам, чтобы понять Вас, ну а Вы прям усугубляете свое положение и нарываетесь на неудобные Вам вопросы) 3. Дурачка включили?) Почитайте выше свои же сообщения и найдете, цитирую "Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS.". Еще раз повторю вопрос: Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. Это не шутка, так то) Обработали бы? Да бы мешает? Я отвечу на этот вопрос - либо у Вас нет машины и Вы теоретик, либо Вы не хотите "мазать" гейон на свой авто, по причине, как раз таки, не уверенности) Вам же платят денюжку, поэтому иначе мыслить Вам не дано 5. Короче Вы слились) ЗЫ О прочности, о которой говорится в описании продуктов гейона) ЗЗЫ Уволить Вас может только гейон А я доказать, что общаетесь! ..это как морковь и половой орган..
|
|
|
27.3.2018, 12:24
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10031 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Что из себя представляет 10-ка?
Никакой информации о ней не встречал, кроме того, что это эксклюзивный состав |
|
|
18.5.2018, 12:53
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru