![]() KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() KRYTEX MEGA 10 |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Наверное я ждал большего чем реально есть. Неужели ожидания не обсуждались при сдаче машины в работу? Или вас не интересовало за что вы платите деньги? Странная ситуация повторяется: 1-сделали отлично 2-покрытие плохое 3-вроде все нормально Хочется разобратся на каком этапе сбой? 1-заплатил, сделали отлично 2-вижу косяки покрытия, покрытие плохое 3-мне тут объяснили, все нормально. Где же рояль в кустах? Судя по фоткам царапит бережной мойкой и не пахнет. Ну или реально по привычке снег с кузова щеткой сметается. Наверняка после обработки предупреждали о бережности. Или сидит еще в головах "отдал за керамику, теперь и гвоздь не страшен" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9044 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Неужели ожидания не обсуждались при сдаче машины в работу? Или вас не интересовало за что вы платите деньги? Странная ситуация повторяется: 1-сделали отлично 2-покрытие плохое 3-вроде все нормально Хочется разобратся на каком этапе сбой? 1-заплатил, сделали отлично 2-вижу косяки покрытия, покрытие плохое 3-мне тут объяснили, все нормально. Где же рояль в кустах? Судя по фоткам царапит бережной мойкой и не пахнет. Ну или реально по привычке снег с кузова щеткой сметается. Наверняка после обработки предупреждали о бережности. Или сидит еще в головах "отдал за керамику, теперь и гвоздь не страшен" Если внимательно читали, я писал что те царапины, фото которых я скинул были обнаруженны в день первой мойки, то есть на 10 день, их убрали, прошло 2 месяца сейчас появляется местами паутинка. Естественно никакой щеткой машину не тру, да и стоит она в подземном паркинге. По факту уже писал: что проблема есть в покрытии, оно достаточно легко царапается, либо это особенность именно этого покрытия либо всех керамических покрытий, лично я не знаю, опыта нет, если у вас опыт есть проясните. И естественно никаких иллюзий по поводу суперстойкости покрытия к ударами по нему зажигалкой или тд не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ни одно покрытие не гарантирует защиту от царапин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Черт почему в ПРИНЦИПЕ тестируется по МООСУ,когда для стойкости лаков есть Вольф-Вильборн, для изучения ISO 15184. Набор геолога...высушенный состав в банке НИКОГДА не работает как тонкие и сверх тонкие пленки.
|
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Черт почему в ПРИНЦИПЕ тестируется по МООСУ,когда для стойкости лаков есть Вольф-Вильборн, для изучения ISO 15184. Набор геолога...высушенный состав в банке НИКОГДА не работает как тонкие и сверх тонкие пленки. Вы правы. Ваши возмущения мне понятны. Я Вас поддержу, когда Вы начнете пропагандировать правильные способы измерения твердости и стойкости лаков, покрытых нано материалами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Вы правы. Ваши возмущения мне понятны. Я Вас поддержу, когда Вы начнете пропагандировать правильные способы измерения твердости и стойкости лаков, покрытых нано материалами. Зачем мне что-то пропагандировать,если УЖЕ есть гост, ISO методика испытания именно для стойкости ЛКП. И уж точно ШОР никак не позволяет оценивать,как и шкала Мооса подобные вещи. Вы там почитайте с технологами,только не делайте хитровыдуманные методики проверки на стекле как самизанетекакая компания ![]() ЗЫ Кастрюля зачет, она нано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Да не нано,а супер нано!Прикиньте парни с их оборудованием и знаниями какую они могут замутить самогонку!!!
Сто пудово у них для сэбя есть вещи которые ни в одном дютифри не купишь. |
|
|
![]()
|
|
Да не нано,а супер нано!Прикиньте парни с их оборудованием и знаниями какую они могут замутить самогонку!!! Сто пудово у них для сэбя есть вещи которые ни в одном дютифри не купишь. Пусть линию спортпита организуют, мне алкоголь слабо интересен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем мне что-то пропагандировать,если УЖЕ есть гост, ISO методика испытания именно для стойкости ЛКП. И уж точно ШОР никак не позволяет оценивать,как и шкала Мооса подобные вещи. Вы там почитайте с технологами,только не делайте хитровыдуманные методики проверки на стекле как самизанетекакая компания ![]() ЗЫ Кастрюля зачет, она нано? Не нано) ЗЫ Описание продукции, которую представляете (в профиле), зачет! Прайм действительно обладает "прочностью 9Н"? Не думал, что прочность измеряется в "ашах";) |
|
|
![]()
|
|
Не нано) ЗЫ Описание продукции, которую представляете (в профиле), зачет! Прайм действительно обладает "прочностью 9Н"? Не думал, что прочность измеряется в "ашах";) с 2018 года прайм снят с производства, твердость проверяется 2мя исследовательскими лабораториями,для меня это вполне себе авторитетно. Да у Гийона нет самогонного аппарата,все по старинке знаете ли,полный цикл весь свой(разливается не из ведра,отстали мы безнадежно),69 стран работают...увы нам. Ссылку на тестирование сверхтонких пленок(в том числе автомобильных лаков) я привел(международный стандарт,есть наш ГОСТ). Я не геолог,я машиностроитель, понятие объективного эксперимента мне близко и понятно .Могу сказать точно,что высушить в чашке и поскрести(ожидая таое же поведение на эластичной поверхности автомобильного лака) это как морковь и половой орган(вещи не сравнимые). Совершенно про другое тест. Как и Шор,бринель и еще полдесятка тестов которые НИКАК не определяют эксплуатационные характеристики покрытий и лаков. |
|
|
![]()
|
|
с 2018 года прайм снят с производства, твердость проверяется 2мя исследовательскими лабораториями,для меня это вполне себе авторитетно. Да у Гийона нет самогонного аппарата,все по старинке знаете ли,полный цикл весь свой(разливается не из ведра,отстали мы безнадежно),69 стран работают...увы нам. Ссылку на тестирование сверхтонких пленок(в том числе автомобильных лаков) я привел(международный стандарт,есть наш ГОСТ). Я не геолог,я машиностроитель, понятие объективного эксперимента мне близко и понятно .Могу сказать точно,что высушить в чашке и поскрести(ожидая таое же поведение на эластичной поверхности автомобильного лака) это как морковь и половой орган(вещи не сравнимые). Совершенно про другое тест. Как и Шор,бринель и еще полдесятка тестов которые НИКАК не определяют эксплуатационные характеристики покрытий и лаков. Посмотрите тогда на Ваш моос с "прочностью 9Н"!;) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите тогда на Ваш моос с "прочностью 9Н"!;) Который из? У Вас есть реальный тест-опровержение? Совсем недавно тестировались линейки в условиях зверомойки. Даже песок и чистая первичка-кислота не убили покрытия химически,царапины на уровне пройти АГ. Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS. Если есть факты-милости прошу(возможно данные организации вызывают у кого-то недоверие?) . Если бла-бла,то продолжайте. Тут я не конкурент ни разу. |
|
|
![]()
|
|
Который из? У Вас есть реальный тест-опровержение? Совсем недавно тестировались линейки в условиях зверомойки. Даже песок и чистая первичка-кислота не убили покрытия химически,царапины на уровне пройти АГ. Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS. Если есть факты-милости прошу(возможно данные организации вызывают у кого-то недоверие?) . Если бла-бла,то продолжайте. Тут я не конкурент ни разу. Давайте тогда разберемся: 1. Что такое прочность в Вашем понимании, ну и в понимании гейона? 2. Какое отношение 9Н имеет к прочности? 3. Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. гейон представлен в 69 странах, не вопрос, а Вы обработали свою машину этими материалами? 5. готовы ли Вы к сравнению стык в стык Вашего самого модного состава с нашим "из ведра"? (машина будет ездить 1 месяц, ежедневно моясь контактно в 1 фазу, после чего видео результата будет выложено в соц сети и проведем голосование за лучшие НЕ лабораторные показатели: гидрофобность, зацарапанность). Люди верят не бумажкам и умным словам, а своим глазам;) ЗЫ Вы просто не конкурент ни разу, если прочность измеряете в единицах твердости;) ЗЫ2 На Вашем языке объясню, что наш стальной половой орган будет менее твердым, чем ваш (гейоновский) стеклянный, но зато прочнее.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда разберемся: 1. Что такое прочность в Вашем понимании, ну и в понимании гейона? 2. Какое отношение 9Н имеет к прочности? 3. Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. гейон представлен в 69 странах, не вопрос, а Вы обработали свою машину этими материалами? 5. готовы ли Вы к сравнению стык в стык Вашего самого модного состава с нашим "из ведра"? (машина будет ездить 1 месяц, ежедневно моясь контактно в 1 фазу, после чего видео результата будет выложено в соц сети и проведем голосование за лучшие НЕ лабораторные показатели: гидрофобность, зацарапанность). Люди верят не бумажкам и умным словам, а своим глазам;) ЗЫ Вы просто не конкурент ни разу, если прочность измеряете в единицах твердости;) ЗЫ2 На Вашем языке объясню, что наш стальной половой орган будет менее твердым, чем ваш (гейоновский) стеклянный, но зато прочнее.. ![]() 1. Прочность не корректный термин. Применительно к нашей тематики - твердость. 2. Ну потратьте 10 минут времени почитайте особенность оценки ЛКП по Вольфу Вильборну все вопросы что за Н Вы рисуете на баночках пропадет. 3. Не понял о какой сертификации Вы ведете речь. Есть несколько всемирно известных лабораторий,которые проверяют свойства покрытий. И да, подобные тесты в независимых лабораториях считаю показателем класса компании и уверенности в своих составах 4. Правильно фонетически Gyeon звучит как гийон(или это острая шутка ?). Евгений Ваганович теряет позиции,вы ЖЖЕТЕ. Да свою машину я бы обработал. В составах уверен полностью. 5. Подобные предложения-к руководству(на сайте все есть). Мне техническое описание теста по шагам,если дойдет дело. Если от себя,то любого кто моет в одну фазу,тем более контактно, машину я не считаю детейлером,так омномойщик...В линейке Gyeon есть все необходимое для правильной мойки и ухода за автомобилем. ЗЫ Еще раз настоятельно рекомедую ознакомится с методикой оценки ЛКП и сверхтонких пленок. О какой прочности можно говорить? ЗЫЫ Увольте, я таким языком не общаюсь. ЗЫЫЫ К сожалению человек жаждавший общения скатывается на стальные члены ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Прочность не корректный термин. Применительно к нашей тематики - твердость. 2. Ну потратьте 10 минут времени почитайте особенность оценки ЛКП по Вольфу Вильборну все вопросы что за Н Вы рисуете на баночках пропадет. 3. Не понял о какой сертификации Вы ведете речь. Есть несколько всемирно известных лабораторий,которые проверяют свойства покрытий. И да, подобные тесты в независимых лабораториях считаю показателем класса компании и уверенности в своих составах 4. Правильно фонетически Gyeon звучит как гийон(или это острая шутка ?). Евгений Ваганович теряет позиции,вы ЖЖЕТЕ. Да свою машину я бы обработал. В составах уверен полностью. 5. Подобные предложения-к руководству(на сайте все есть). Мне техническое описание теста по шагам,если дойдет дело. Если от себя,то любого кто моет в одну фазу,тем более контактно, машину я не считаю детейлером,так омномойщик...В линейке Gyeon есть все необходимое для правильной мойки и ухода за автомобилем. ЗЫ Еще раз настоятельно рекомедую ознакомится с методикой оценки ЛКП и сверхтонких пленок. О какой прочности можно говорить? ЗЫЫ Увольте, я таким языком не общаюсь. ЗЫЫЫ К сожалению человек жаждавший общения скатывается на стальные члены ![]() Нет нет, погодите, уважаемый!) 1. Раз прочность не корректный термин, тогда почему у Вашего работодателя, чей продукт Вы так рьяно отстаиваете, на сайте в описании продукции используется данный термин, а Вы, вроде как технолог, не исправляете его?! 2. Вопрос был адресован к Вам, чтобы понять Вас, ну а Вы прям усугубляете свое положение и нарываетесь на неудобные Вам вопросы) 3. Дурачка включили?) Почитайте выше свои же сообщения и найдете, цитирую "Повторюсь ВСЕ продукты сертифицированы,прошли лабораторные исследования в частности KTR и SGS.". Еще раз повторю вопрос: Является ли модная сертификация показателем реального качества материала? 4. Это не шутка, так то) Обработали бы? Да бы мешает? Я отвечу на этот вопрос - либо у Вас нет машины и Вы теоретик, либо Вы не хотите "мазать" гейон на свой авто, по причине, как раз таки, не уверенности) Вам же платят денюжку, поэтому иначе мыслить Вам не дано ![]() 5. Короче Вы слились) ЗЫ О прочности, о которой говорится в описании продуктов гейона) ЗЗЫ Уволить Вас может только гейон ![]() ![]() ..это как морковь и половой орган..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10031 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что из себя представляет 10-ка?
Никакой информации о ней не встречал, кроме того, что это эксклюзивный состав |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 12:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru