KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX MEGA 10 |
26.4.2016, 23:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
27.4.2016, 0:13
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Ха. это старая информация. нет таких цен давно. Но я могу поковырять и десятки других покрытий. Также и ксилольно-вонючие... Но боюсь там не на что смотреть. Ха. это старая информация. нет таких запахов давно. Но я могу понюхать, и не только, еще парочку покрытий, с которых начали пересаживаться на мои;) |
|
|
27.4.2016, 0:20
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Зачем мне ковырять другое. имхо, незачем. Я сниму как работает Н7. и зубочисткой "поковыряю". через сколько - 10 дней? ))) Или еще нужны спец.эффекты? Затем, что ты меня спросил "Тебе снять аналогичное видео-фокус с Н7, который стоит 100$ за 200мл?", а я ответил да) Не, если это был чисто формальный вопрос и т.п., то не стоит. Мы то знаем, что все эти зубочистки, отвертки и т.д. не показатель реальной работы покрытия в реальных условиях. А мое видео было выложено не с целью кого-то удивить, а показать, каков из себя мой нынешний "сухой остаток") |
|
|
27.4.2016, 0:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Ха. это старая информация. нет таких запахов давно. Но я могу понюхать, и не только, еще парочку покрытий, с которых начали пересаживаться на мои;) Вы себе льстите. детейлеры непостоянны. всегда будут пробовать что-то новое. и тем более дешевое. а ксилольные отнюдь - свежак. вот антидождь только никакой. не работает совсем. |
|
|
27.4.2016, 0:25
|
|
Затем, что ты меня спросил "Тебе снять аналогичное видео-фокус с Н7, который стоит 100$ за 200мл?", а я ответил да) Не, если это был чисто формальный вопрос и т.п., то не стоит. Мы то знаем, что все эти зубочистки, отвертки и т.д. не показатель реальной работы покрытия в реальных условиях. А мое видео было выложено не с целью кого-то удивить, а показать, каков из себя мой нынешний "сухой остаток") Да, до лампочки этот "сухой остаток". Есть много покрытий без сухого остатка, которые работают великолепно. |
|
|
27.4.2016, 0:31
|
|
И ни разу не припомню, чтобы покрытие с большим твердым сухим остатком работало бы хорошо.
|
|
|
27.4.2016, 0:37
|
|
Вы себе льстите. детейлеры непостоянны. всегда будут пробовать что-то новое. и тем более дешевое. а ксилольные отнюдь - свежак. вот антидождь только никакой. не работает совсем. Пробовать одно дело, а вот постоянно пробовать - другое) Относительно антидождя...Точно также и я могу сказать про чужие покрытия, но заметь, не говорю;) Оставляю право самим детейлерам решать, кто работает с продукцией, у кого что работает, а у кого нет) |
|
|
27.4.2016, 0:41
|
|
|
|
|
27.4.2016, 0:43
|
|
Пробовать одно дело, а вот постоянно пробовать - другое) Относительно антидождя...Точно также и я могу сказать про чужие покрытия, но заметь, не говорю;) Оставляю право самим детейлерам решать, кто работает с продукцией, у кого что работает, а у кого нет) Что значит ты оставляешь право? Типа оно есть... |
|
|
27.4.2016, 0:47
|
|
Ага, и еще скажи годами работают, несмотря ни на что!;) Назвался нанокерамикой для ЛКП и при этом без "сухого остатка" = чистой воды обман. За других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой. только наношайн, по-моему. Навскидку, есть годами работают покрытия - например Ешелон зен-зеро. Тот же керамик про в первом поколении был без твердого остатка. Но ты сам, например, уже называл свое "быстрое жидкое стекло" керамикой, что тоже не правда. |
|
|
27.4.2016, 0:48
|
|
|
|
|
27.4.2016, 0:53
|
|
|
|
|
27.4.2016, 0:53
|
|
за других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой. Но ты сам, например, уже называл свое "быстрое жидкое стекло" керамикой, что тоже не правда. Мои продукты делаются на реакционных компонентах, как и твои, поэтому если ты обвиняешь меня в обмане, то автоматически и себя выставляешь им же - обманщиком;) Сообщение отредактировал krytex - 27.4.2016, 1:03 |
|
|
27.4.2016, 1:00
|
|
За других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой. только наношайн, по-моему. Навскидку, есть годами работают покрытия - например Ешелон зен-зеро. Тот же керамик про в первом поколении был без твердого остатка. КАК?! Аласар, ты ли это!? С таким опытом проведения тестов и говоришь, что у наношайна нет сухого остатка?!?!?!))) У него он есть и еще какой) По секрету скажу, что именно 9 и лайт керамиковские были взяты за основу всех моих разработок и я стремился сделать продукт ничем не уступающий именно их оригинальным продуктам. Все остальные на рынке продукты - ну так, +- похожи (из одной бочки), ничего личного. |
|
|
27.4.2016, 1:03
|
|
|
|
|
27.4.2016, 1:04
|
|
КАК?! Аласар, ты ли это!? С таким опытом проведения тестов и говоришь, что у наношайна нет сухого остатка?!?!?!))) У него он есть и еще какой) По секрету скажу, что именно 9 и лайт керамиковские были взяты за основу всех моих разработок и я стремился сделать продукт ничем не уступающий именно их оригинальным продуктам. Все остальные на рынке продукты - ну так, +- похожи (из одной бочки), ничего личного. Читай внимательнее. первое поколение 9н. у 9н три поколения составов сменилось с 11 по 15 годы. а у тебя, вероятно, было или второе, или третье. ) |
|
|
27.4.2016, 1:07
|
|
Да, детейлеры сами решают, чьими материалами им работать. Или я не прав?) Или ты умеешь ими манипулировать каким-то образом? Не проведением ли своих тестов? да. кстати. меня обвиняли когда-то, что я рекламирую наношайн. Но я же тоже детейлер и выбираю для себя лучшее, в том числе и после тестов. Хотя они не показывают полной картины по защитным покрытиям. И поди знай, что я бы наносил вместо эвера. если бы не было эвера. ) |
|
|
27.4.2016, 1:25
|
|
да. кстати. меня обвиняли когда-то, что я рекламирую наношайн. Но я же тоже детейлер и выбираю для себя лучшее, в том числе и после тестов. Хотя они не показывают полной картины по защитным покрытиям. И поди знай, что я бы наносил вместо эвера. если бы не было эвера. ) Хороший ответ) |
|
|
27.4.2016, 8:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
krytex, то что оно сантиметровым слоем не царапается зубочисткой (Н7 и миллиметровым слоем не царапается), не означает что тоже самое будет происходить на лкп после располировки. или ты всерьёз считаешь, что будет так же?
чтоб оно зубочисткой на машине не царапалось при том слое который остаётся, там должна быть просто исключительная твёрдость материала. Действительно твёрдость, а не ваши фейковые 10Н, 9Н, скоро 20Н выдумаете. И вряд ли такой материал появится в ближайшие несколько десятков лет снимать для тебя что то и искать-зачем? я для себя на тестовом капоте ещё 3 года назад всё увидел, а завтра кроме тебя ещё таких же 10 появится. что со всеми спорить? этот фейк с зубочисткой сам клиентам показывал на просто нерасполированном Н7, но решил что хватит. фокус хороший чтоб убедить клиента. Сообщение отредактировал Baks - 27.4.2016, 8:31 |
|
|
27.4.2016, 10:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Да, детейлеры сами решают, чьими материалами им работать. Или я не прав?) Или ты умеешь ими манипулировать каким-то образом? Не проведением ли своих тестов? Именно это слово зацепило\задело! Одним оз основных показателей\свойств, которые проверяются\оцениваются - стойкость покрытий на истирание. Alasar озвучивает свою методику проведения подобных испытаний, которая методологически ни чему не противоречит! Мало того ... любой желающий (от производителя до потребителя) может провести аналогичные испытания. Спросите себя парни - Почему кроме него (Alasar) больше никто не озвучивает результаты испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!!!Почему выставляются на всеобщее обозрения всё что угодно, но только не результаты сравнительных испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!! Да, я допускаю мысль о том, что испытания (в т.ч. проводимые Alasar) могут и имеют практическое коммерческое значение ... но это честная конкуренция, существующая с незапамятных времён (даже имевшая место во времена не столь отдаленные в нашей стране). Считаю, что вместо обвинений в манипулировании автор поста просто обязан провести сравнительные испытания на стойкость к истиранию и(или) принести извинения Alasar. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru