Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX MEGA 10

Alasar
сообщение 26.4.2016, 23:57
Сообщение #61

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 22:54) *
Давай, сними) И потом поковыряй другое, что стоит 50$ за 50 мл;)

Зачем мне ковырять другое. имхо, незачем. Я сниму как работает Н7. и зубочисткой "поковыряю". через сколько - 10 дней? ))) Или еще нужны спец.эффекты?
зы аквакарсу привет.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:13
Сообщение #62

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(Alasar @ 26.4.2016, 23:57) *
Ха. это старая информация. нет таких цен давно. Но я могу поковырять и десятки других покрытий. Также и ксилольно-вонючие... sarcastic_hand.gifwink.gif Но боюсь там не на что смотреть.

Ха. это старая информация. нет таких запахов давно. Но я могу понюхать, и не только, еще парочку покрытий, с которых начали пересаживаться на мои;)

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:20
Сообщение #63

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 26.4.2016, 23:57) *
Зачем мне ковырять другое. имхо, незачем. Я сниму как работает Н7. и зубочисткой "поковыряю". через сколько - 10 дней? ))) Или еще нужны спец.эффекты?

Затем, что ты меня спросил "Тебе снять аналогичное видео-фокус с Н7, который стоит 100$ за 200мл?", а я ответил да) Не, если это был чисто формальный вопрос и т.п., то не стоит. Мы то знаем, что все эти зубочистки, отвертки и т.д. не показатель реальной работы покрытия в реальных условиях. А мое видео было выложено не с целью кого-то удивить, а показать, каков из себя мой нынешний "сухой остаток")

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:23
Сообщение #64

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 23:13) *
Ха. это старая информация. нет таких запахов давно. Но я могу понюхать, и не только, еще парочку покрытий, с которых начали пересаживаться на мои;)

Вы себе льстите. детейлеры непостоянны. всегда будут пробовать что-то новое. и тем более дешевое.
а ксилольные отнюдь - свежак. вот антидождь только никакой. не работает совсем. sad.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:25
Сообщение #65

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 23:20) *
Затем, что ты меня спросил "Тебе снять аналогичное видео-фокус с Н7, который стоит 100$ за 200мл?", а я ответил да) Не, если это был чисто формальный вопрос и т.п., то не стоит. Мы то знаем, что все эти зубочистки, отвертки и т.д. не показатель реальной работы покрытия в реальных условиях. А мое видео было выложено не с целью кого-то удивить, а показать, каков из себя мой нынешний "сухой остаток")

Да, до лампочки этот "сухой остаток". Есть много покрытий без сухого остатка, которые работают великолепно.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:31
Сообщение #66

Гуру

Вставить ник
Цитата

И ни разу не припомню, чтобы покрытие с большим твердым сухим остатком работало бы хорошо.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:37
Сообщение #67

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:23) *
Вы себе льстите. детейлеры непостоянны. всегда будут пробовать что-то новое. и тем более дешевое.
а ксилольные отнюдь - свежак. вот антидождь только никакой. не работает совсем. sad.gif

Пробовать одно дело, а вот постоянно пробовать - другое) Относительно антидождя...Точно также и я могу сказать про чужие покрытия, но заметь, не говорю;) Оставляю право самим детейлерам решать, кто работает с продукцией, у кого что работает, а у кого нет)

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:41
Сообщение #68

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:25) *
Да, до лампочки этот "сухой остаток". Есть много покрытий без сухого остатка, которые работают великолепно.

Ага, и еще скажи годами работают, несмотря ни на что!;) Назвался нанокерамикой для ЛКП и при этом без "сухого остатка" = чистой воды обман.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:43
Сообщение #69

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 23:37) *
Пробовать одно дело, а вот постоянно пробовать - другое) Относительно антидождя...Точно также и я могу сказать про чужие покрытия, но заметь, не говорю;) Оставляю право самим детейлерам решать, кто работает с продукцией, у кого что работает, а у кого нет)

Что значит ты оставляешь право? Типа оно есть... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:47
Сообщение #70

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 23:41) *
Ага, и еще скажи годами работают, несмотря ни на что!;) Назвался нанокерамикой для ЛКП и при этом без "сухого остатка" = чистой воды обман.

За других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой. только наношайн, по-моему.
Навскидку, есть годами работают покрытия - например Ешелон зен-зеро. Тот же керамик про в первом поколении был без твердого остатка.
Но ты сам, например, уже называл свое "быстрое жидкое стекло" керамикой, что тоже не правда.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:48
Сообщение #71

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:31) *
И ни разу не припомню, чтобы покрытие с большим твердым сухим остатком работало бы хорошо.

Согласен, что твердый "сухой остаток" не всегда показатель работоспособности материала на ЛКП. Все показывают поля)

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 0:53
Сообщение #72

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 26.4.2016, 23:48) *
Согласен, что твердый "сухой остаток" не всегда показатель работоспособности материала на ЛКП. Все показывают поля)

Поэтому Baks и упомянул про Н7. wink.gif

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 0:53
Сообщение #73

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:47) *
за других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой.
Но ты сам, например, уже называл свое "быстрое жидкое стекло" керамикой, что тоже не правда.

Мои продукты делаются на реакционных компонентах, как и твои, поэтому если ты обвиняешь меня в обмане, то автоматически и себя выставляешь им же - обманщиком;)

Сообщение отредактировал krytex - 27.4.2016, 1:03

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 1:00
Сообщение #74

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:47) *
За других не скажу, кто без сухого остатка назывался керамикой. только наношайн, по-моему.
Навскидку, есть годами работают покрытия - например Ешелон зен-зеро. Тот же керамик про в первом поколении был без твердого остатка.

КАК?! Аласар, ты ли это!? С таким опытом проведения тестов и говоришь, что у наношайна нет сухого остатка?!?!?!))) У него он есть и еще какой) По секрету скажу, что именно 9 и лайт керамиковские были взяты за основу всех моих разработок и я стремился сделать продукт ничем не уступающий именно их оригинальным продуктам. Все остальные на рынке продукты - ну так, +- похожи (из одной бочки), ничего личного.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 1:03
Сообщение #75

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 0:43) *
Что значит ты оставляешь право? Типа оно есть... icon_mrgreen.gif

Да, детейлеры сами решают, чьими материалами им работать. Или я не прав?) Или ты умеешь ими манипулировать каким-то образом? Не проведением ли своих тестов?wink.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 1:04
Сообщение #76

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 27.4.2016, 0:00) *
КАК?! Аласар, ты ли это!? С таким опытом проведения тестов и говоришь, что у наношайна нет сухого остатка?!?!?!))) У него он есть и еще какой) По секрету скажу, что именно 9 и лайт керамиковские были взяты за основу всех моих разработок и я стремился сделать продукт ничем не уступающий именно их оригинальным продуктам. Все остальные на рынке продукты - ну так, +- похожи (из одной бочки), ничего личного.

Читай внимательнее. stupid.gif первое поколение 9н. у 9н три поколения составов сменилось с 11 по 15 годы. а у тебя, вероятно, было или второе, или третье. )

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.4.2016, 1:07
Сообщение #77

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 27.4.2016, 0:03) *
Да, детейлеры сами решают, чьими материалами им работать. Или я не прав?) Или ты умеешь ими манипулировать каким-то образом? Не проведением ли своих тестов?wink.gif

да. кстати. меня обвиняли когда-то, что я рекламирую наношайн. Но я же тоже детейлер и выбираю для себя лучшее, в том числе и после тестов. Хотя они не показывают полной картины по защитным покрытиям.
И поди знай, что я бы наносил вместо эвера. если бы не было эвера. )

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 27.4.2016, 1:25
Сообщение #78

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.4.2016, 1:07) *
да. кстати. меня обвиняли когда-то, что я рекламирую наношайн. Но я же тоже детейлер и выбираю для себя лучшее, в том числе и после тестов. Хотя они не показывают полной картины по защитным покрытиям.
И поди знай, что я бы наносил вместо эвера. если бы не было эвера. )

Хороший ответ)

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.4.2016, 8:31
Сообщение #79

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

krytex, то что оно сантиметровым слоем не царапается зубочисткой (Н7 и миллиметровым слоем не царапается), не означает что тоже самое будет происходить на лкп после располировки. или ты всерьёз считаешь, что будет так же? biggrin.gif
чтоб оно зубочисткой на машине не царапалось при том слое который остаётся, там должна быть просто исключительная твёрдость материала. Действительно твёрдость, а не ваши фейковые 10Н, 9Н, скоро 20Н выдумаете.
И вряд ли такой материал появится в ближайшие несколько десятков лет
снимать для тебя что то и искать-зачем? я для себя на тестовом капоте ещё 3 года назад всё увидел, а завтра кроме тебя ещё таких же 10 появится. что со всеми спорить?
этот фейк с зубочисткой сам клиентам показывал на просто нерасполированном Н7, но решил что хватит. фокус хороший чтоб убедить клиента.

Сообщение отредактировал Baks - 27.4.2016, 8:31

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 27.4.2016, 10:07
Сообщение #80

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(krytex @ 27.4.2016, 1:03) *

Именно это слово зацепило\задело!
Одним оз основных показателей\свойств, которые проверяются\оцениваются - стойкость покрытий на истирание.
Alasar озвучивает свою методику проведения подобных испытаний, которая методологически ни чему не противоречит! Мало того ... любой желающий (от производителя до потребителя) может провести аналогичные испытания.
Спросите себя парни - Почему кроме него (Alasar) больше никто не озвучивает результаты испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!!!Почему выставляются на всеобщее обозрения всё что угодно, но только не результаты сравнительных испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!!
Да, я допускаю мысль о том, что испытания (в т.ч. проводимые Alasar) могут и имеют практическое коммерческое значение ... но это честная конкуренция, существующая с незапамятных времён (даже имевшая место во времена не столь отдаленные в нашей стране).
Считаю, что вместо обвинений в манипулировании автор поста просто обязан провести сравнительные испытания на стойкость к истиранию и(или) принести извинения Alasar.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему