KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX MEGA 10 |
27.4.2016, 10:17
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
krytex, то что оно сантиметровым слоем не царапается зубочисткой (Н7 и миллиметровым слоем не царапается), не означает что тоже самое будет происходить на лкп после располировки. или ты всерьёз считаешь, что будет так же? чтоб оно зубочисткой на машине не царапалось при том слое который остаётся, там должна быть просто исключительная твёрдость материала. Действительно твёрдость, а не ваши фейковые 10Н, 9Н, скоро 20Н выдумаете. И вряд ли такой материал появится в ближайшие несколько десятков лет снимать для тебя что то и искать-зачем? я для себя на тестовом капоте ещё 3 года назад всё увидел, а завтра кроме тебя ещё таких же 10 появится. что со всеми спорить? этот фейк с зубочисткой сам клиентам показывал на просто нерасполированном Н7, но решил что хватит. фокус хороший чтоб убедить клиента. "снимать для тебя что то и искать-зачем?" - до этого ты сказал "тоже самое я тебе на застывшем Н7 и виллсоне могу показать.", я вежливо попросил показать, а в итоге все свелось к насмешкам и глупым вопросам, которые ты задаешь явно не с целью узнать что-то полезное. |
|
|
28.4.2016, 1:33
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Именно это слово зацепило\задело! Одним оз основных показателей\свойств, которые проверяются\оцениваются - стойкость покрытий на истирание. Alasar озвучивает свою методику проведения подобных испытаний, которая методологически ни чему не противоречит! Мало того ... любой желающий (от производителя до потребителя) может провести аналогичные испытания. Спросите себя парни - Почему кроме него (Alasar) больше никто не озвучивает результаты испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!!!Почему выставляются на всеобщее обозрения всё что угодно, но только не результаты сравнительных испытаний на стойкость к истиранию? По-че-му?!!!! Да, я допускаю мысль о том, что испытания (в т.ч. проводимые Alasar) могут и имеют практическое коммерческое значение ... но это честная конкуренция, существующая с незапамятных времён (даже имевшая место во времена не столь отдаленные в нашей стране). Считаю, что вместо обвинений в манипулировании автор поста просто обязан провести сравнительные испытания на стойкость к истиранию и(или) принести извинения Alasar. О да, снова мой старый верный друг, без которого моя ветка просто уже не может существовать) У нас с Аласаром была беседа с легкими, взаимными подколами, но не более того! Не принимай уж так близко к сердцу нашу переписку, плиз) Про манипуляцию был вопрос, а не обвинение) Я уважаю Аласара за его тесты, которые бы меня просто с ума бы уже свели и за его неоценимый вклад в развитие детейлинга. Что касается Вас, технолог, то вместо провокаций, которыми Вы тут занимаетесь, может и не осознанно, лучше бы что-нибудь выложили...результаты испытания лаков каких-нибудь) |
|
|
28.4.2016, 10:16
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
О да, снова мой старый верный друг, без которого моя ветка просто уже не может существовать) У нас с Аласаром была беседа с легкими, взаимными подколами, но не более того! Не принимай уж так близко к сердцу нашу переписку, плиз) Про манипуляцию был вопрос, а не обвинение) Я уважаю Аласара за его тесты, которые бы меня просто с ума бы уже свели и за его неоценимый вклад в развитие детейлинга. Что касается Вас, технолог, то вместо провокаций, которыми Вы тут занимаетесь, может и не осознанно, лучше бы что-нибудь выложили...результаты испытания лаков каких-нибудь) От чего люди бывают кусачими? Высказывание своего мнения - это провокация? .... Не знал Желаете увидеть тесты лаков? Плиз- Тест лаков У меня есть ещё много разных тестов ... озвученных и не озвученных. Оно Вам надо? ................. 2. Уменьшить воздействие окружающей среды на ЛКП (какашки птиц, реагенты и т.п.), так как ЛКП обладает определенной проницаемостью и со временем разрушается, а защитки замедляют этот процесс .............. В своё время очень интересовал данный вопрос (воздействие каках на ЛКП). Вы можете конкретно сказать - сколько по времени Ваша защитка будет сдерживать агрессивное воздействие от птичьего помёта? или привести данные своих тестов? |
|
|
28.4.2016, 14:34
|
|
От чего люди бывают кусачими? Высказывание своего мнения - это провокация? .... Не знал Желаете увидеть тесты лаков? Плиз- Тест лаков У меня есть ещё много разных тестов ... озвученных и не озвученных. Оно Вам надо? В своё время очень интересовал данный вопрос (воздействие каках на ЛКП). Вы можете конкретно сказать - сколько по времени Ваша защитка будет сдерживать агрессивное воздействие от птичьего помёта? или привести данные своих тестов? От чего люди бывают кусачими? - от кусачести других людей) Высказывание своего мнения - это провокация? .... Не знал - теперь знайте, что иногда бывает;) Желаете увидеть тесты лаков? Плиз- Тест лаков - спасибо! Очень интересно) У меня есть ещё много разных тестов ... озвученных и не озвученных. Оно Вам надо? - если честно, то пока нет. Вы можете конкретно сказать - сколько по времени Ваша защитка будет сдерживать агрессивное воздействие от птичьего помёта? - Вы правильно отметили в своих испытаниях лака, что "На самом деле, вопросов требуется задать значительно больше с целью объективного выбора лака (как впрочем и остальных ЛКМ), но даже на эти элементарных 6 вопросов мы порой не можем получить объективных ответов"...то есть на данный вопрос конкретно ответить крайне сложно и Вы это сами должны понимать, так как на воздействие какашек на ЛКП влияет очень много параметров, даже то, что птичка съела и когда...что касается тестов, то я больше предпочитаю опираться на отзывы клиентов и видеть их машины, принимать обратную связь от партнеров и т.п. Я ведь бизнесмен, в первую очередь, который любит свое дело и хочет, чтобы люди были довольны, а не теоретик с узким мышлением, повернутый на науке;) P.S. Последнее предложение только не принимайте на свой счет, хорошо?) Сообщение отредактировал krytex - 28.4.2016, 14:37 |
|
|
28.4.2016, 15:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
20.6.2016, 18:50
|
|
ШЕСТОЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - автомойка премиум класса "AQUACARS" в городе Балашиха (МО). Выражаю им огромную благодарность, в частности генеральному директору Стасу, в поддержке проекта все это время, конструктивной обратной связи, терпению и вере в нас, в меня.
http://bkhim.ru/about/news/2016/06/20/aqua...tex-v-balashihe |
|
|
28.6.2016, 22:47
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7744 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Роллсройс гост Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет! Я зарегистрировался на этом форуме только с одной целью. Рассказать людям, что не доволен krytex 10 h. А именно, на свой а/м делал раньше керамик про и остался доволен. Обратился к тем же людям( пока не говорю к каким) и хотел сделать на рабочую машину ( ролсройс гост) керамик про. Так нет же, мне сказали, что есть новый продукт, крайтекс и он лучше. Я поверил и мне сделали 10 слоев и один гидрофоб. Что в итоге. После второй мойки просто керхером, не смылась грязь. А на лючке бензабака уже царапины!!! Это чтож за фигня такая за 100.000 рублей в итоге за машину. Что я расстроен, это не сказать ничего. Гидрофоба нет, покрытие царапается в легкую. Не этого я ждал, заплатив такую сумму. Завтра поеду, пусть мне докажут, что покрытие работает! А если нет, сотрите его нафиг и нанесите керамик про, не дурите народ...
П.с. Совсем не реклама керамик про. Есть чеки и гарантия от производителя. |
|
|
29.6.2016, 0:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Всем привет! Я зарегистрировался на этом форуме только с одной целью. Рассказать людям, что не доволен krytex 10 h. А именно, на свой а/м делал раньше керамик про и остался доволен. Обратился к тем же людям( пока не говорю к каким) и хотел сделать на рабочую машину ( ролсройс гост) керамик про. Так нет же, мне сказали, что есть новый продукт, крайтекс и он лучше. Я поверил и мне сделали 10 слоев и один гидрофоб. Что в итоге. После второй мойки просто керхером, не смылась грязь. А на лючке бензабака уже царапины!!! Это чтож за фигня такая за 100.000 рублей в итоге за машину. Что я расстроен, это не сказать ничего. Гидрофоба нет, покрытие царапается в легкую. Не этого я ждал, заплатив такую сумму. Завтра поеду, пусть мне докажут, что покрытие работает! А если нет, сотрите его нафиг и нанесите керамик про, не дурите народ... П.с. Совсем не реклама керамик про. Есть чеки и гарантия от производителя. А что обещали от покрытия? |
|
|
29.6.2016, 0:39
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Хотелось бы услышать и вторую сторону.
|
|
|
29.6.2016, 0:44
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Цитата Всем привет! Я зарегистрировался на этом форуме только с одной целью. Рассказать людям, что не доволен krytex 10 h. А именно, на свой а/м делал раньше керамик про и остался доволен. Обратился к тем же людям( пока не говорю к каким) и хотел сделать на рабочую машину ( ролсройс гост) керамик про. Так нет же, мне сказали, что есть новый продукт, крайтекс и он лучше. Я поверил и мне сделали 10 слоев и один гидрофоб. Что в итоге. После второй мойки просто керхером, не смылась грязь. А на лючке бензабака уже царапины!!! Это чтож за фигня такая за 100.000 рублей в итоге за машину. Что я расстроен, это не сказать ничего. Гидрофоба нет, покрытие царапается в легкую. Не этого я ждал, заплатив такую сумму. Завтра поеду, пусть мне докажут, что покрытие работает! А если нет, сотрите его нафиг и нанесите керамик про, не дурите народ... П.с. Совсем не реклама керамик про. Есть чеки и гарантия от производителя. Больше фактов. Не всякая грязь смоется даже после керамики, если мыть просто керхером. Царапаются все покрытия, смотря чем царапать. Сделайте пару фото машины, скажите, где вам ее покрывали. Неплохо, если по итогам завтрашней поездки будут какие-то фото- и видеоматериалы с комментариями специалистов. Krytex - производитель надежный и весьма болеет за свою продукцию, которая была неоднократно протестирована, прежде, чем пойти в продакшн. |
|
|
29.6.2016, 0:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Олег но 10 слоев наносить бред!
Сообщение отредактировал Ahtoh - 29.6.2016, 0:52 |
|
|
29.6.2016, 1:02
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Почти любой бред можно обосновать . Вот хочется это обоснование услышать. И увидеть бы )
|
|
|
29.6.2016, 1:10
|
|
Всем привет! Я зарегистрировался на этом форуме только с одной целью. Рассказать людям, что не доволен krytex 10 h. А именно, на свой а/м делал раньше керамик про и остался доволен. Обратился к тем же людям( пока не говорю к каким) и хотел сделать на рабочую машину ( ролсройс гост) керамик про. Так нет же, мне сказали, что есть новый продукт, крайтекс и он лучше. Я поверил и мне сделали 10 слоев и один гидрофоб. Что в итоге. После второй мойки просто керхером, не смылась грязь. А на лючке бензабака уже царапины!!! Это чтож за фигня такая за 100.000 рублей в итоге за машину. Что я расстроен, это не сказать ничего. Гидрофоба нет, покрытие царапается в легкую. Не этого я ждал, заплатив такую сумму. Завтра поеду, пусть мне докажут, что покрытие работает! А если нет, сотрите его нафиг и нанесите керамик про, не дурите народ... П.с. Совсем не реклама керамик про. Есть чеки и гарантия от производителя. Добрый вечер, Антон. Спасибо за обратную связь. Завтра мы Вас ждем и все изучим на месте. Кстати, не стоило тереть лючок бензобака тряпкой с песком и бензином, в попытке удалить следы от высохшей воды. Что касается мойки просто с керхером, то Вы, явно, не в курсе, что существует статическая грязь, которая не смывается обычным напором воды и удаляется бережным контактным способом на профессиональных мойках. П.с. Я рад, что Вы не рекламируете керамик про в ветке одного из самых настоящих конкурентов керамик про) |
|
|
29.6.2016, 19:30
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7744 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Роллсройс гост Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Встреча состоялась. Я Остался доволен. Не все так плохо, как думал. Пока не переубежден, что krytex лучше, чем керамик про, но это и понятно. Должно пройти время. Оно все поставит на своим место. Ясно одно все люди, с которыми встречался хотят одного, что бы клиент был доволен, а это самое главное! Если продукт со временем проявит себя хорошо, то все будет Отлично. Всем спасибо за встречу.
Сообщение отредактировал Anton123456 - 29.6.2016, 19:31 |
|
|
29.6.2016, 21:56
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Ничего не понятно.... То обосрал в пух и прах,то в дёсна бухается....
Сообщение отредактировал Cowboy63 - 29.6.2016, 21:59 |
|
|
30.6.2016, 1:27
|
|
Ничего не понятно.... То обосрал в пух и прах,то в дёсна бухается.... Не "обосрал", а высказался, не зная нюансов. После разъяснения все встало на свои места и человек не "в десна бухается", а признает, что слегка погорячился. Теперь все понятно?) P.S. Вот, кстати, гидрофобность на этом авто https://www.instagram.com/p/BHPZDiQDtFW/?taken-by=krytex10 Сообщение отредактировал krytex - 30.6.2016, 1:30 |
|
|
1.7.2016, 6:15
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 5990 Город: Грозный Реальное имя: Магомед А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
23.8.2016, 14:01
|
|
СЕДЬМОЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - детейлинг-центр премиум класса "Автострада" в городе Омске.
И еще, одна новость: С 1 сентября авторизация будет стоить 500 т.р. Более подробную информацию можно получить при личной встрече. |
|
|
2.9.2016, 20:49
|
|
ВОСЬМОЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - детейлинг-центр премиум класса "Фест" в городе Кемерово.
ДЕВЯТЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - детейлинг-центр премиум класса "АвтоЦентр 5+" в городе Краснодар. Искренне поздравляем ребят! |
|
|
5.9.2016, 17:51
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
ВОСЬМОЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - детейлинг-центр премиум класса "Фест" в городе Кемерово. ДЕВЯТЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - детейлинг-центр премиум класса "АвтоЦентр 5+" в городе Краснодар. Искренне поздравляем ребят! Ой а можно комментарий получить? Мне вот интересно, а что включает в себя авторизация кроме доступа к покупке продукта? Просто интересно чем руководствуются люди, платящие полмиллиона за воздух? ) Попробую пояснить, возможно я не прав, но мой ход мыслей таков: Вкладывая во что-то сумму в размере 500т.р. я должен быть уверен, что эти вложения: 1. Вернутся (как минимум) 2. Принесут прибыль, которуя я не получил бы не вложив эти деньги. Срок окупаемости данных вложений я ставлю 1 максимум 2 года. Почему так мало, спросите вы? Все просто - рынок не стоит на месте, защитные покрытия анонсируются каждый год. Оглядываясь назад можем увидеть, что более-менее расторопные производители (включая нонейм и "вашибабки-вашеназвание") не дадут долго держаться на рынке топовым продуктам. Тот же КерамикПро будучи прорывом в свое время, растерял позиции через пару лет, т.к. появились составы ничем ему не уступающие. Прогресс на месте не стоит и новые разработки запускают разработку еще более новых разработок ). Извиняюсь за каламбур. Итак, мне должно быть выгодно вкинуть 500т.р. и окупить их за 2 года и получить с них прибыль ну пусть хотя бы процентов 30 )). Т.е. 650т.р. и это без учета инфляции. Что мне дадут подобные вложения? Однозначно прироста в количестве клиентов не будет, т.к.: а) Слишком короткий срок компания-производитель на рынке, чтобы в среде потребителей получить известность б) Агрессивная маркетинговая политика Шайна не даст завоевать умы и сердца автолюбителей и изменить пункт.1 в свою пользу. в) Крутой гидрофоб и стойкость это круто (серьезно), но при любых раскладах машине через 1-1,5 года нужна коррекция лкп, а в течение года при хорошем уходе будет работать любой состав. Т.е. прям вау эффекта лично клиент не увидит и визуальной разницы от других покрытий тоже. Что остается? Остается только то, что отбить вложенное бабло и получить прибыль я смогу только (!) за счет разницы в ценнике при покупке продукта. Сколько денег это может быть? Шайн недавно предлагал Про за 15р. = 50мл... ну сколько можно сэкономить на покупке... максимум тысяч 5-7, чтобы конкурировать с ценниками в теже 15р. распространенных "топовых" защиток. 650 делим на 7, получается около 90-100 бутыльков 50мл. состава, в среднем это 180-200 автомобилей надо обработать, дабы отбить деньги и отбить не просто так, а сделать так, чтобы им понравилось и они вернулись. Т.е. мы должны в идеале тратить эти 650т.р. не с тем чтобы сэкономить, а с тем, чтобы в будущем увеличить коэффициент возврата клиентов к нам. То же самое я могу сделать работая любым существующим составом, но значительно улучшив сервис предоставляемый клиентам и потратив при этом меньше денег за те же самые 1-1,5 года. К чему я это все? Хотелось бы в таком же развернутом виде почитать мысли коллег оплатившись "членство в кооперативе" ))), в любом вопросе важны различные мнения. Чем Вы руководствовались становясь авторизованным центром. На что рассчитываете в дальнейшем? Какие выгоды видите от данного сотрудничества? Был бы рад почитать описанный ход Ваших мыслей. Вопрос Булату - Чем руководствуется компания назначая цену за авторизацию, что подробно входит в данный ценник и из чего он складывается? Или просто - хочу так. Интересны любые ответы Сообщение отредактировал mobiclean - 5.9.2016, 17:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru