![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8276 Город: Рига Реальное имя: Maris А/м: CITROEN Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Уважаемые гуры детейлинга, помогите! Набрел на свою голову на этот форум и чем больше читаю, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю))) Раньше по черному кожаному салону использовал кох LEATHER STAR (что в магазине посоветовали то и взял), теперь, начитавшись, я в смятении… Итак, дано, новый авто со светлым кожаным салоном. Что лучше всего взять для очистки и ухода из имеющихся на данный момент средств: 1. Набор для ухода LeTech Leather Care Kit? 2. Взять Keralux Active Plus и к нему лосьон Keralux Care Lotion P? 3. Ваш вариант? P.S. Нужно ли ко второму варианту добавлять Keralux Strong Protector P, если я 90% времени за рулем езжу в джинсах? Заранее благодарю за советы. я рекомендую KERALUX прродукцию. Проверено годами и сделана професионалами. с гарантией проедешь 5-10лет Парочка замечаний- лосьон не более 2х рах в году. Чистку лучше чаще чем реже (менее сильно придётся чистить и соответственно тереть кожу) советую так- изредка влажной белой тканью потереть сидение. интенсивность серого подскажет кожда пора почистить Keralux Strong Protector P я советую так- если джинсы начинают закрашивать... если нет, зачем чтото лишнее на кожу ставить? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6292 Город: Самара Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо! Сам тоже склоняюсь ко второму варианту, наверное, так и поступлю. Если надо будет, потом Keralux Strong Protector P докуплю.
Вот ЭТОТ набор, я так понимаю оно? Сообщение отредактировал Renny - 6.6.2017, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Уважаемые гуры детейлинга, помогите! Набрел на свою голову на этот форум и чем больше читаю, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю))) Раньше по черному кожаному салону использовал кох LEATHER STAR (что в магазине посоветовали то и взял), теперь, начитавшись, я в смятении… Итак, дано, новый авто со светлым кожаным салоном. Что лучше всего взять для очистки и ухода из имеющихся на данный момент средств: 1. Набор для ухода LeTech Leather Care Kit? 2. Взять Keralux Active Plus и к нему лосьон Keralux Care Lotion P? 3. Ваш вариант? P.S. Нужно ли ко второму варианту добавлять Keralux Strong Protector P, если я 90% времени за рулем езжу в джинсах? Заранее благодарю за советы. Добрый день, Какая у вас машина? Если вы имеете в виду салон из натуральной кожи, то возьмите комплект 2 в 1, артикул 6150 ![]() Протектор можно наносить не раньше чем через 8 часов после нанесения лосьона. Strong Protector есть смысл нанести, если у вас джинсы окрашивают кожу, но потом протирать салон только влажной тряпочкой. Сообщение отредактировал lckrussia - 6.6.2017, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Уважаемые гуры детейлинга, помогите! Набрел на свою голову на этот форум и чем больше читаю, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю))) Раньше по черному кожаному салону использовал кох LEATHER STAR (что в магазине посоветовали то и взял), теперь, начитавшись, я в смятении… Итак, дано, новый авто со светлым кожаным салоном. Что лучше всего взять для очистки и ухода из имеющихся на данный момент средств: 1. Набор для ухода LeTech Leather Care Kit? 2. Взять Keralux Active Plus и к нему лосьон Keralux Care Lotion P? 3. Ваш вариант? P.S. Нужно ли ко второму варианту добавлять Keralux Strong Protector P, если я 90% времени за рулем езжу в джинсах? Заранее благодарю за советы. Я бы взял второй вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Уважаемые гуры детейлинга, помогите! Набрел на свою голову на этот форум и чем больше читаю, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю))) Раньше по черному кожаному салону использовал кох LEATHER STAR (что в магазине посоветовали то и взял), теперь, начитавшись, я в смятении… Итак, дано, новый авто со светлым кожаным салоном. Что лучше всего взять для очистки и ухода из имеющихся на данный момент средств: 1. Набор для ухода LeTech Leather Care Kit? 2. Взять Keralux Active Plus и к нему лосьон Keralux Care Lotion P? 3. Ваш вариант? P.S. Нужно ли ко второму варианту добавлять Keralux Strong Protector P, если я 90% времени за рулем езжу в джинсах? Заранее благодарю за советы. не хотелось бы добавлять смятения) но раз есть вариант 3, то набор для ухода от Lederzentrum vseresheno а поролон внутри тоже заломан? если нет, то разогревать феном и стараться распрямить (согласна с LeTech) если да, то как вариант, расшивать и добавлять поролон, укреплять его, etc Сообщение отредактировал Maryplay - 7.6.2017, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
не хотелось бы добавлять смятения) но раз есть вариант 3, то набор для ухода от Lederzentrum vseresheno а поролон внутри тоже заломан? если нет, то разогревать феном и стараться распрямить (согласна с LeTech) если да, то как вариант, расшивать и добавлять поролон, укреплять его, etc Недавно попробовал Стронг и Мидл от колорлок, уступают LCK. Не прошу счесть это за рекламу ))), просто очиститель у них реально отличный! Сообщение отредактировал mobiclean - 8.6.2017, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Недавно попробовал Стронг и Мидл от колорлок, уступают LCK. Не прошу счесть это за рекламу ))), просто очиститель у них реально отличный! главное, что ты доволен) хороший очиститель – большое дело) По очистителям Colourlock: они безопасные, не повреждают защитный лак. Для своего рН чистят очень хорошо. BMW, VW любят Софт и Стронг, рекомендуют их. Это так в защиту) |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
главное, что ты доволен) хороший очиститель – большое дело) По очистителям Colourlock: они безопасные, не повреждают защитный лак. Для своего рН чистят очень хорошо. BMW, VW любят Софт и Стронг, рекомендуют их. Это так в защиту) А наши очистители на водной основе), можно хоть руки мыть и кожу не высушит) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у нас в квартире газ, а у вас?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9368 Город: Великие Луки Реальное имя: Виталий А/м: Тойота камри Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Подскажите набор по уходу за кожаным салоном Тойота камри, салон темный.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8176 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9368 Город: Великие Луки Реальное имя: Виталий А/м: Тойота камри Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы просто ссылку на набор, что бы не заморачиваться по отдельности Добрый день, вы можете использовать этот набор https://lckrussia.ru/products/26/coralux_3_in_1_kombi_set или этот https://lckrussia.ru/products/3/coralux_leather_care_set_p Также есть описание здесь на форуме Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу И если у вас есть вопросы, то можете задать их здесь Посетить мою домашнюю страницу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2013 год выпуска, в 2014 куплена. тогда ей подойдут чистящее Soft Clean и защита Leder Versiegelung от Colourlock, они есть в наборе |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8276 Город: Рига Реальное имя: Maris А/м: CITROEN Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это важно- сколько лет? Colourlock- поясни на примерах по возрасту и что разное прелагается! Буду ждать- тк за 15 лет чтото такое впервые слышу! да, возраст имеет значение, если машина старше 10 лет, можно пользоваться дополнительной защитой, у нас это Leder Protector, там есть антиоксиданты, UV-фильтры, что для "пожилой" кожи актуально. А так достаточно защиты от истирания, окрашивания джинсами это Leder Versiegelung, потому как всё необходимое кожа получила в процессе дубления. цифра 10 ориентировочная из-за разного качества самой кожи. |
|
|
![]()
|
|
тогда ей подойдут чистящее Soft Clean и защита Leder Versiegelung от Colourlock, они есть в наборе НЕ открывается Ваша ссылка( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru