![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Да, чем больше вникаешь во все, тем меньше хочется отдавать машину в работу на сторону. Химчистку делать сам не люблю, но именно из-за таких вот "грамотеев" с Profoam2000 предпочитаю мучаться, но делать сам. Ну на своей разве мучения? По теме, наверное не стоит налетать на девушку не зная подробностей. Может клиент требует снимая ответственность,может еще какая ситуевина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Да я уверен, что девушка чистит тем, что ей админ в руки дает. К сожалению, пока мойку не выставят по-конкретному на кругленькую сумму, руководство мало заботят некоторые моменты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
А может девушка сама админ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девушка-админ может быть только в каком-нибудь кабаке, но не на автомойке. Ну может быть,не зная подробностей не буду спорить. В принципе у нас на всех мойках "чодали те и тру",и клиенты уезжают довольные. Народ то еще дикий. Давече мне шутку рассказали,как клиент потребовал не заниматься "муйней бесконтактной", а "Реально тереть его авто " не помню шваброй или губкой,но суть понятна. Сообщение отредактировал Koan - 7.2.2011, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Эта девушка не просто админ - она владелец мойки. И очередная жертва продавцов химии, которые "знают" свою работу.
Именно поэтому, наталья пришла на этот форум - ищет грамотной помощи и советов, а никак не Цитата Девушка-админ может быть только в каком-нибудь кабаке, Зачем же так вот? клиент потребовал не заниматься "муйней бесконтактной", а "Реально тереть его авто " не помню шваброй или губкой,но суть понятна. Сплошь да рядом такое. тока отполируешь тачан, а он приезжает и заставляет мойщиков губкой тереть (по бесконтакту) или схватит апликатор для воска в бытовке и давай им наяривать капот, типа он любит свою тачку. Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 7.2.2011, 2:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
вроде усё почитала... уважаемое сообщество, имеется ль у кого видеоролики по очистке с последующим кондиционированием кожи? чистим кожу профамом 2000 - ядреный, страшно чистим кожу коховским составом + торнадор - эффект очистки хуже чем от профама оч хотелося бы посмотреть все этапы очистки и последующий защиты кожи нати, приветствую вас у нас. ![]() Видеороликов у нас тут нет, но вот в разделе "Галерея" вы можете посмотреть отчёты о работах (на выбор). Вот, к примеру, мой отчёт о чистке кожаных сидений - Alfa Romeo 156. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 7.2.2011, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1407 Реальное имя: Наталья А/м: тойота корола Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1407 Реальное имя: Наталья А/м: тойота корола Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Наталья,скажите где такая мойка которая чистит салон Профам и я никогда туда не заеду,без обид. это моя мойка. в г.Новокузнецк. Интересно, какой у вас опыт работ, что вы игнорируете профам ? я не говорю что он айс для кожи, но и кох меня не в полне устраивает... потому и задала вопрос уважаемому сообществу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нати, приветствую вас у нас. ![]() Видеороликов у нас тут нет, но вот в разделе "Галерея" вы можете посмотреть отчёты о работах (на выбор). Вот, к примеру, мой отчёт о чистке кожаных сидений - Alfa Romeo 156. ![]() Дима, спасибо Вам большое за добрые слова и действенный совет! ![]() подскажите чем очистили (название и производитель), и чем потом кондиционировали (название и производитель) |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Наталья, добро пожаловать. не воспринимайте на свой личный счет, народ просто понимает как надо и как не надо делать, и трепетно относится к автомобилям, неважно свои они или клиентские
![]() летом был у вас в городе на горной выставке, там как в качестве демонстрации стояла черная ауди, и человек рекламировал жидкое стекло. так голограммы на машине толком не убрали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Рад приветствовать тебя нати
![]() ![]() Кстати Dmitrij дал неплохую ссылку. Какие доступные в регионе дилеры автохимии, что нам советовать? Я так понимаю разовые заказы и ожидание при потоке не устроят. Например Мерц от Коха я считаю средненьким для кожи, но слышал,что у Коха есть поядренней очиститель Copo Star, я думаю тебе стоит обратить на него внимание, а также какими сподручными средствами пользуетесь - к примеру щеточки, губочки(у Коха отличные маленькие желтые губочки для помощи в снятии насекомых, попробуй для кожи-очень действенно и экономично: средство на губочку и не сильно тереть) микрофибы и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Дима, спасибо Вам большое за добрые слова и действенный совет! ![]() Цитата подскажите чем очистили (название и производитель), и чем потом кондиционировали (название и производитель) Химчистку и в частности кожу чистил Koch Merzweckreiniger 1:10 (фирма Koch Chemie Unna) + жёсткая нейлоновая щётка. Потом кожу обработал 1Z Balsam Tiefenpfleger (фирам 1Z Einszett) |
|
|
![]()
|
|
Edelmann, у меня знакомый товарищ, тоже химчистками занимается, как раз мне и советовал Copo Star для обивки салона (для пола). Говорил что Мерц слабоват 1:10, а большая концентрация может сжечь. Планирую опробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
??? оч интересное заявление.. чем вам так мойки насолили, а в особенности девушки? понимаю, есть женоненавистники, теперь ещё и мойконенавистники??? повеселили... ![]() Да нет тут никакой ненависти. Просто шутка из разряда "женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле". Не обижайтесь, я на самом деле белый и пушистый (ну, когда тачку бесконтактом мою, естественно ![]() А сегодня как раз на одной из минских моек лицезрел девушку-мойщицу(ка), пытался от чистого сердца (чесслово ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
это моя мойка. в г.Новокузнецк. Интересно, какой у вас опыт работ, что вы игнорируете профам ? я не говорю что он айс для кожи, но и кох меня не в полне устраивает... потому и задала вопрос уважаемому сообществу ![]() ![]() Мне нравится Тинтен, да профамом чистить синеву прокрас можно,даже сам советовал,но как регулярную очистку сиденья перед кондиционером извольте. |
|
|
![]()
|
|
Наталья, добро пожаловать. не воспринимайте на свой личный счет, народ просто понимает как надо и как не надо делать, и трепетно относится к автомобилям, неважно свои они или клиентские ![]() летом был у вас в городе на горной выставке, там как в качестве демонстрации стояла черная ауди, и человек рекламировал жидкое стекло. так голограммы на машине толком не убрали. ![]() не просто не убрали... за 8 лет не видела ни одной качественно отполированной машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рад приветствовать тебя нати ![]() спасибо ![]() Дилеров ни каких, коха с Московии заказываю сама. вот губки не использую никакие. профам на салфетку и вперед! (есесьвено говорю уже о заезженной и обезображенной коже ![]() Сообщение отредактировал нати - 8.2.2011, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
Да нет тут никакой ненависти. Просто шутка.... а вы бы ей пятачок лишний раз на чай оставили, в следующий раз она бы вас даже без очереди пустила ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru