Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

перенесено из темы Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей

zyuzyukin
сообщение 10.3.2017, 9:59
Сообщение #61

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Q100 @ 10.3.2017, 9:18) *
Особенно те кто его в руках не держал, в чём говняность кроме его стоимости?)

Уж поверь я держал его в руках и знаю все говняные места. И когда я предлагал свой продукт то сравнивал основные параметры двух пылесосов, не забывая кстати сказать про недостатки своего продукта. А пока мы видим подход такой же как у кирбистов - лучше нас нет ничего. Интересно утром танцы как в офисе Кирби бывают?

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 10.3.2017, 10:48
Сообщение #62

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Какая сложная система, только в присутствии специалиста оказывается, а чё тогда продаёте всем подряд?
Вы в ОПТ прям ёб..ться просветлённые.
Ну на столько секретные и сложные составы... Невероятные просто, для избранных наверное знание.
Чё то америкосы так себя не позиционирут, мол они дружелюбные составы творящие чудеса.
Да они полируют, говно вопрос, только ебашить рупесом придётся на день дольше. В этом они уникальные конечно.
Если взять мензерну 400 и тот же гипер компаунд, на одном и том же поролоне на бигфуте, то гипер компаунд со..нёт по полной.
Если гипер компаунд нанести на мех и ротор, то нарежет такое, что перебивать охренеешь.

Поэтому ты и говоришь Костя что мол для меня полировка не поток, я тихо и медленно полирую, потому что эффективность и производительность системы отстой, на данный момент.
А вся соль, в том что мы не такие как все, мы не похожие, уникальные, у нас что-то новое, а новое там тупо что ты распыляешь абразив, хотя сама работа составов и составы это шаг назад.
Это стандартный приём выделиться, хоть чем-то, и говорить что просто вы все дураки и не понимаете того уровня на каком мы находимся.
Даже не смешно, а грустно уже.

Спреевая система на данный момент ГОВНО ПОЛНОЕ за не вменяемые деньги.

Сообщение отредактировал Redeye - 10.3.2017, 10:49

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 11:44
Сообщение #63

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин Сырицо

Спасибо сказали: 268 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 10.3.2017, 9:26) *
Какая там гарантия? 5 параграфов бесполезной воды

Всё это выглядит немного иначе когда клиент получивший услугу приезжает ко мне раз в год просто почистить ЛКП от поверхностных отложений и вполне доволен полученной услугой. Особенно на фоне автомобилей покрытых раскрученными покрытиями, которых не видно после 4х месяцев эксплуатации и банальный силант Opti Seal выглядит лучше и честнее во всех отношениях. Конечно гораздо выгоднее что бы человек приезжал раз в год на обновление защиты и постоянных релоудов, а ещё слоев побольше намазать, ибо один слой любой из всеми любимых защит практически ничего не решает. А ещё слоить нужно миниджетом, что бы равномерно получалось и тряпок побольше на располировку запасти и всё вокруг обклеить обязательно. А Opti Coat Pro, например, при нанесении распылением в располировке не нуждается абсолютно и имеет самый толстый слой защиты в сравнении с другими покрытиями.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 11:53
Сообщение #64

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 10.3.2017, 10:48) *
Какая сложная система, только в присутствии специалиста оказывается, а чё тогда продаёте всем подряд?
Вы в ОПТ прям ёб..ться просветлённые.
Ну на столько секретные и сложные составы... Невероятные просто, для избранных наверное знание.
Чё то америкосы так себя не позиционирут, мол они дружелюбные составы творящие чудеса.
Да они полируют, говно вопрос, только ебашить рупесом придётся на день дольше. В этом они уникальные конечно.
Если взять мензерну 400 и тот же гипер компаунд, на одном и том же поролоне на бигфуте, то гипер компаунд со..нёт по полной.
Если гипер компаунд нанести на мех и ротор, то нарежет такое, что перебивать охренеешь.

Поэтому ты и говоришь Костя что мол для меня полировка не поток, я тихо и медленно полирую, потому что эффективность и производительность системы отстой, на данный момент.
А вся соль, в том что мы не такие как все, мы не похожие, уникальные, у нас что-то новое, а новое там тупо что ты распыляешь абразив, хотя сама работа составов и составы это шаг назад.
Это стандартный приём выделиться, хоть чем-то, и говорить что просто вы все дураки и не понимаете того уровня на каком мы находимся.
Даже не смешно, а грустно уже.

Спреевая система на данный момент ГОВНО ПОЛНОЕ за не вменяемые деньги.

Проблема не в составах, а в привычке, не более того. Кто не поленился приехать и познакомиться лично, узнать тонкости и нюансы работы, вполне успешно работает этой системой и возвращаться к старым схемам не собирается. Можешь дальше кипеть фекалиями- твоё право) А продаётся всем подряд- потому что не является закрытым к общему доступу продукту и доступен всем желающим. Я всегда и всем желающим приобрести систему рассказываю о имеющихся нюансах и предлагаю лично попробовать в работе, а уж потом тратить, или не тратить деньги.

Сообщение отредактировал Q100 - 10.3.2017, 11:58

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 12:14
Сообщение #65

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Если взять потом нормальную обезжирку результат будет несколько иной

Характерная проблема возникающая от нагрева, компаунд закоксовывается и начинает рисовать, не нужно греть, работать на минимальных оборотах и иногда можно ещё подбрызгивать водичкой, ибо абразив в компаунде неразрушаемый.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.3.2017, 12:25
Сообщение #66

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Q100 @ 10.3.2017, 11:53) *
Проблема не в составах, а в привычке, не более того. Кто не поленился приехать и познакомиться лично, узнать тонкости и нюансы работы, вполне успешно работает этой системой и возвращаться к старым схемам не собирается. Можешь дальше кипеть фекалиями- твоё право) А продаётся всем подряд- потому что не является закрытым к общему доступу продукту и доступен всем желающим. Я всегда и всем желающим приобрести систему рассказываю о имеющихся нюансах и предлагаю лично попробовать в работе, а уж потом тратить, или не тратить деньги.

Пардоньте друзья, что вмешиваюсь.

Константин, а какую реакцию Вы ждёте? Вы оказывается представитель Опти, а вовсе не простой мастер, который сам по своей воли влюбился в систему. У Вас нет проф. ветки на форуме, Вы не работаете с форумом. Везде хвалебные лозунги и всё, никаких объяснений и пояснений. Дальше Вы предлагает приехать к Вам. Не вопрос, но люди хотят понять, зачем приезжать, ведь это стоит денег. А вдруг проездил, потратил денег, время и система не понравилась? Тогда что? Кто это скомпенсирует? Правильно, никто.

Опять же сплошные рекламные лозунги. Это конечно же нужно, но что дальше? Вот, например, в соседней ветке Вы написали, что ПАВов в шампуне нет. А как это так? Такого не бывает, ПАВы - это основа основ, ибо шампунь без ПАВа - это как дом без фундамента, как машина без колес, как паровоз без топки. Но ответа на это не поступило. Зато был ответ, что там куча всякого "нано-шмано", о котором Вы говорить не будете, ибо секрет. А Вы знаете что по закону РФ производитель обязан публиковать состав химии? И по этому составу Вы никогда не повторите сам товар, например, ту же Колу. Например наш шампунь включает ПАВы на основе хвойных экстрактов. Ну вот я открыл секрет, а Вы готовы теперь его повторить? Вряд ли. Так же и тут хотелось понять на какой основе ваши шампуни без ПАВов, просто знать основу. Вы сами-то знаете?

Интересно, Константин, а если я Вам скажу, что у меня есть офигительный состав лучше Опти. Он круче и интереснее. Вы на нём сможете очень хорошо заработать. Он VIP, он реально крут, но я не буду ничего о нем рассказывать пока Вы не приедете ко мне. Вы уже захотели сразу ко мне приехать? Вряд ли. Вот так же и другие форумчане на это всё реагируют.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 14:11
Сообщение #67

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 10.3.2017, 12:25) *
Константин, а какую реакцию Вы ждёте? Вы оказывается представитель Опти, а вовсе не простой мастер, который сам по своей воли влюбился в систему.

Сначала я влюбился в систему, а уже потом решил стать субдистрибьютором.

У Вас нет проф. ветки на форуме, Вы не работаете с форумом.

Ветка есть, но работаем по большей части с заинтересованными лицами лично, дабы избежать недоразумений описанных уважаемым Redeye. Из тех кто приехал- пожалели в основном что не приехали раньше.

Вот, например, в соседней ветке Вы написали, что ПАВов в шампуне нет. А как это так? Такого не бывает, ПАВы - это основа основ, ибо шампунь без ПАВа - это как дом без фундамента, как машина без колес, как паровоз без топки. Но ответа на это не поступило.

Я уточню этот вопрос у поставщика продукции.

Интересно, Константин, а если я Вам скажу, что у меня есть офигительный состав лучше Опти. Он круче и интереснее. Вы на нём сможете очень хорошо заработать. Он VIP, он реально крут, но я не буду ничего о нем рассказывать пока Вы не приедете ко мне. Вы уже захотели сразу ко мне приехать? Вряд ли. Вот так же и другие форумчане на это всё реагируют.

Согласен, не поеду, были бы в Екб- пообщались бы, только проблема в том что и могущие до меня пешком дойти не хотят этого делать, ибо сила привычки и общественного мнения непреодолима судя по всему)

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 10.3.2017, 14:22
Сообщение #68

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

ближе к лету обязательно дойду))

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 10.3.2017, 14:26
Сообщение #69

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Q100 @ 10.3.2017, 14:11) *
Сначала я влюбился в систему, а уже потом решил стать субдистрибьютором.

Ветка есть, но работаем по большей части с заинтересованными лицами лично, дабы избежать недоразумений описанных уважаемым Redeye. Из тех кто приехал- пожалели в основном что не приехали раньше.

Я уточню этот вопрос у поставщика продукции.

Согласен, не поеду, были бы в Екб- пообщались бы, только проблема в том что и могущие до меня пешком дойти не хотят этого делать, ибо сила привычки и общественного мнения непреодолима судя по всему)

Константин, представитель Кох тоже много чего рассказывал про свою продукцию, но ему отвечали что это все отлично, но стоимость не подходящая, в итоге она упала вдвое. Предполагается такое развитие событий?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 14:26
Сообщение #70

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 10.3.2017, 14:22) *
ближе к лету обязательно дойду))

Всегда рад новым знакомствам с коллегами по цеху)

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 10.3.2017, 14:27
Сообщение #71

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Не моё.Цитата из форума,но понравилось.Задумайся.

Цитата
Что-то не так с методом продвижения продукта.. что-то не так со способом продажи.

Второй момент самый главный -цены.Даже те у кого есть доход в детейлинге умеют считать расходы,и развести их ведром не получится.
Гаражники это не купят совсем.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 10.3.2017, 14:32

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 14:30
Сообщение #72

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 10.3.2017, 14:26) *
Константин, представитель Кох тоже много чего рассказывал про свою продукцию, но ему отвечали что это все отлично, но стоимость не подходящая, в итоге она упала вдвое. Предполагается такое развитие событий?

Думаю что не просто так упала, учитывая отзывы людей перешедших на другие продукты в силу разных причин. Не могу предсказывать будущее, нужно учитывать курс валют и доставку из-за океана, производится то всё в США. Ну и стоимость продукции для про- партнеров ниже чем в рознице.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 14:32
Сообщение #73

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 10.3.2017, 14:27) *
Не моё.Цитата из форума,но понравилось.Задумайся.

Задумался...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.3.2017, 14:34
Сообщение #74

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Собственно говоря на все вопросы получил, спасибо.

Из тех кто приехал- пожалели в основном что не приехали раньше.

А кто-нибудь из крупняков или просто известных зарекомендовавших себя как сильные профи уже работают с вашим товаром? Может есть кто серьезный из Мск, к кому можно подъехать и на всё это посмотреть?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 14:44
Сообщение #75

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 10.3.2017, 14:34) *
Собственно говоря на все вопросы получил, спасибо.

А кто-нибудь из крупняков или просто известных зарекомендовавших себя как сильные профи уже работают с вашим товаром? Может есть кто серьезный из Мск, к кому можно подъехать и на всё это посмотреть?

Есть, AMD Plus например, или можно посмотреть здесь http://www.opti-coat.pro/about-us

Сообщение отредактировал Q100 - 10.3.2017, 14:47

+Цитировать сообщение
PRO-TEC NVRSK
сообщение 10.3.2017, 17:45
Сообщение #76

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Реальное имя: Александр
А/м: УаЗ 469

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Q100 @ 9.3.2017, 10:07) *
Чтобы утверждать о наглой лжи, нужно хотя бы иметь доказательства оной. Для начала сам попробуй поработать этой системой, а потом будешь тексты писать. Да, у меня своя мастерская и работаю я в ней сам, своими руками и при помощи материалов о которых рассказываю и получаю удовольствие от работы с ними, а не тупо впариваю продукты с целью срубить бабла с наивных детейлеров.
Константин прав. Просто не всем товарищам удается переосмыслить технологию полировки. Пробуйте и поймёте. Это действительно достойная продукция которая Вас выведет на новый уровень. Тяжело сказать о вкусе лимонада если пьете только молоко.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.3.2017, 17:59
Сообщение #77

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(PRO-TEC NVRSK @ 10.3.2017, 17:45) *
Константин прав. Просто не всем товарищам удается переосмыслить технологию полировки. Пробуйте и поймёте. Это действительно достойная продукция которая Вас выведет на новый уровень. Тяжело сказать о вкусе лимонада если пьете только молоко.

Ребят, как я сделал вывод за 6 лет работы с ЛЮДЬМИ, то каждому своё, одному удобно одно, а другому другое. Мы все разные и руки у нас заточен по-разному работать, один работает пастой номер 1, а второй номер 2 и при этом у первого нихрена не получается работать 2-й пастой, а у второго пастой номер 1. Так что доказывать, что какая-то система лучше другой - пустое дело.

P.S. А сравнение очень неудачное: молоко в разы полезнее чем лимонад, даже скажу больше - лимонад в целом вреден. wink.gif

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 18:30
Сообщение #78

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 10.3.2017, 17:59) *
Ребят, как я сделал вывод за 6 лет работы с ЛЮДЬМИ, то каждому своё, одному удобно одно, а другому другое. Мы все разные и руки у нас заточен по-разному работать, один работает пастой номер 1, а второй номер 2 и при этом у первого нихрена не получается работать 2-й пастой, а у второго пастой номер 1. Так что доказывать, что какая-то система лучше другой - пустое дело.

P.S. А сравнение очень неудачное: молоко в разы полезнее чем лимонад, даже скажу больше - лимонад в целом вреден. wink.gif

Молоко вдвойне вкусней- если это вискарёк. Особенно в спрее)) Всем хорошей пятницы и приятных выходных)))

+Цитировать сообщение
PRO-TEC NVRSK
сообщение 10.3.2017, 22:17
Сообщение #79

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Реальное имя: Александр
А/м: УаЗ 469

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(McLaren @ 10.3.2017, 16:59) *

Разговор не о пользе напитков а о прогрессе. Вы же не ездите на карете а пытаетесь купить современную иномарку. Так и в полировке есть новые передовые системы и способы пополировки которые доносят к Вашему сведению. А Вам решать что с этим делать. Современные лаки нуждаются в соответствующих материалах и способах полировки или шлифовки. Занимайтесь самообразованием если нет желания обучаться у специалистов . А хаить других все могут, это у нас наверное в крови. Без обид коллеги.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 10.3.2017, 22:36
Сообщение #80

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Ну прям на слезу пробил. ) Редай еще с полгода назад писал, что спеевая система оптикоата не эффективна и не стоит своих денег. Зачем поднимать опять эту тему? Хотите переубедить? Так докажите обратное не словами, а реальными примерами и сравнениями, которые смогут переубедить бывалых профиков. Пока же мнению Антона я (и не только) доверяю больше.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему