Пироги, как, чем и для чего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пироги, как, чем и для чего |
8.9.2015, 19:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
8.9.2015, 23:38
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Откуда в Рязане модеста?
|
|
|
9.9.2015, 13:16
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6693 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Audi A3 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
sonax shine detailer или everglass refresh а кто покрывал модестой, ты не спрашивал у них? Спрашивал, сказали что клали пироги пурбойз и хуже конечно не было. Просто интересна целесообразность сего мероприятия. Откуда в Рязане модеста? От Рязани Москва недалеко))) |
|
|
10.9.2015, 3:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Значит связка Блэк хол + например дирфос будет работать хуже чем есл бы был только один дирфос Может и поздно уже пишу, но у меня на машинке одной(одна дверь) блэк холл+ Н7, связка работает, гидрофоб есть и нормальный для Н7, сколько продержится не знаю, но 2.5 месяца уже, полёт нормальный. |
|
|
27.11.2015, 0:13
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Ребята привет.!! В наличии у меня есть глейз блек хол и фуссо. Фуссо сожрет глейз я так понимаю? Не лучший вариант пирога получается? Есть возможность взять meguiar cold class. Будет ли он миролюбивее к глейзу. И на сколько его хватит примерно?
|
|
|
28.11.2015, 22:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Ребята привет.!! В наличии у меня есть глейз блек хол и фуссо. Фуссо сожрет глейз я так понимаю? Не лучший вариант пирога получается? Есть возможность взять meguiar cold class. Будет ли он миролюбивее к глейзу. И на сколько его хватит примерно? Голд у маги любительская вроде идёт, лучше просто используй фусо на зиму, а блекхол оставь на лето , докупи с нему натис ред и будет счастье) |
|
|
31.12.2015, 9:30
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 20.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6315 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: bmw 645 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Подскажите, плиз, имеет ли право на существование пирог:
- Poorboy’s World White Diamond - Poorboy’s World EX-P - Dodo hard wax Дальнейшая мойка машины будет хорошими шампунями и КД. |
|
|
31.12.2015, 12:16
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
31.12.2015, 12:17
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Да. Сочненько будет.
|
|
|
31.12.2015, 19:06
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 20.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6315 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: bmw 645 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Класс! Спасибо
|
|
|
29.1.2016, 15:54
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 29.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7158 Город: Краснодар Реальное имя: Сергей А/м: KIA CERATO YD Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет. Читаю форум давно но зарегистрироваться решил только сейчас. У меня авто Церато 3, ЦВЕТ СЕРЕБРО машине 1.5г.как купил. При покупке ничего сразу не сделал машине в плане защиты ЛКП,и времени не было и средств (ремонт в квартире). Сейчас со временем полегче,ремонт закончил скоро лето-решил поухаживать за машинкой. Машинки нет полировочной,отдавать ее на полировку тоже пока нет желания,люблю сам повозится с авто (шумку сделал полную,музыка и т.д.),хочу максимально собственными силами придать свежий вид и блеск авто. Прикупил я полирольку fusso coat 12 months для светлых авто,Полироль для кузова устранение царапин "Kizz Clear" ну и заодно шампунь Perfecta для БК и ручной мойки.
Как я понял пирог делать в следующей последовательности: 1. Kizz Clear, 2. fusso coat 12. Но читая тему по софту увидел много хороших отзывов по New Scratch Clear Wax Mirror Finish. Нужен совет-стоит ли ее приобрести? Если приобрести то в какой последовательности наносить? Как мне кажется то : 1.New Scratch Clear Wax Mirror Finish 2.Kizz Clear, 3. fusso coat 12. Если я неправ поправьте меня и подскажите как и что лучше. Как я понял спец по пирогам Игорян буду признателен за совет. Наносить полировать буду сам,руками-хотя возможно и машинкой (попробую чуток,но страшно испортить машину ) Чего я хочу от полироли? Да в принципе ничего особенного-придать сочность и яркость цвета машине (хотя в ручную это сложно),защитить авто максимально (fusso coat 12 с этим справляется вроде как хорошо) ну и повторюсь-люблю технику,люблю все делать сам,руки не из ж....ы растут (сам сделал шикарный ремонт в 3 км.кв.сам электрику,воду-все сам,хотя и не строитель) Жду советов-скоро лето и готов к бою! |
|
|
2.2.2016, 17:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 29.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7158 Город: Краснодар Реальное имя: Сергей А/м: KIA CERATO YD Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Что то смотрю глухо на форуме как в танке. Ни советов ни критики. АУ-есть кто живой???
|
|
|
2.2.2016, 17:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6016 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: TOYOTA Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Что то смотрю глухо на форуме как в танке. Ни советов ни критики. АУ-есть кто живой??? А кому советовать то и что ? Все что нужно вы уже купили Я купил базу , лак , грунт , шпатлевку и скотч для обклейки . Не подскажите что мне с этим делать ? Я бы выкинул или отдал специалисту ) |
|
|
3.2.2016, 0:07
|
|
А кому советовать то и что ? Все что нужно вы уже купили Я купил базу , лак , грунт , шпатлевку и скотч для обклейки . Не подскажите что мне с этим делать ? Я бы выкинул или отдал специалисту ) Ваш ответ-совет конечно просто шикарный,спасибо! Но я вам так скажу,на своем примере-я всю свою сознательную жизнь стараюсь все делать сам,я ремонт в квартире сам сделал,все-электрика,вода,слаботочка,охранка,потолки гкл,пробковые клеевые полы и т.д, причем сделал не хуже мастеров-а я не профи отделочник. Я 2 года делал-97 м2,не спорю,есть некоторые вещи которые необходимо доверять спецам,например плитку и двери ставить я нанял-и спецы ставили и хвалили,что таких идеально ровных стен и полов не видели давно. Это я к чему-потому что делал для себя,старался,мне это нравилось,это раз, во вторых -при стоимости моих материалов-я только на работе сэкономил 1мл.р! И итог этого-мастерами не рождаются,ими становятся. А если всю жизнь всем платить и самому ничего не делать-мозг отрафируется и станеш тупым приматом. Человек должен развиваться. Я же могу просто отогнать машину брату-который занимается маляркой и полировкой,который отработал 15лет в дилерствах тайоты и хонды,имеет сертификаты и дипломы,сам краску полбирает,красит рихтует полярует-вопрос не в этом! Уф,накипело,простите но бесят такие высказывания-вместо того чтоб дать совет,говорят что "ты дурак,мне заплати и не делай мозг". Я хочу сам ухаживать за своим авто на даче,летом,в свое удовольствие,купил хорошие шампуни для БК мойки,щадящие не жрущие защитку. И лучше дайте совет что как сделать,как положить пирог и из каких составов чем давать такие советы. Мне для себя будет в удовольствие заниматься этим даже зимой ,на подземной обогреваемой парковке под пивко,а не платить деньги. А норм,полировку я сделаю перед продажей авто,т.к.каждая полировка снимает краску и лак,много не наполируешся,а лкп у кия-слабенькое,это не фольксваген с которого у женя булыжники отлетали,вмятины от камней но лкп без сильных повреждений! Сообщение отредактировал serg777-79 - 3.2.2016, 0:16 |
|
|
3.2.2016, 9:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
3.2.2016, 10:23
|
|
Машина под Фусо12 летом будет вечно в пыли. Американский пирог из глейза и силанта поинтереснее будет. Можно еще и воск сверху кинуть и обновлять его таждые два-три месяца Спасибо. Дайте нормальный "рецепт пирога" что купить. А по поводу пыли-а где ее нет,да из без Фусо машина так же пыльная,без этого никак??? Пыль не самое страшное,заехал на мойку самообслуживания-сбил водой умягченной (у нас есть такие мойки-с осмосом) протер микрофиброй и все. У нас вообще можно CQuartz Finest + полировка покрыть авто за 7500. Но я не собираюсь делать защитку,тем более почитав данный форум закрались мысли,здесь люди от 2 до 5 дней тратят на 1 машину.а наши мастера за 7500р и в течении 12 часов отпорилуют и защитку нанесут. Вообщем не мое-жду советы по пирогу и составу. Сообщение отредактировал serg777-79 - 3.2.2016, 11:54 |
|
|
3.2.2016, 14:12
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
..... Уф,накипело,простите но бесят такие высказывания-вместо того чтоб дать совет,говорят что "ты дурак,мне заплати и не делай мозг". Я хочу сам ухаживать за своим авто на даче,летом,в свое удовольствие,купил хорошие шампуни для БК мойки,щадящие не жрущие защитку. И лучше дайте совет что как сделать,как положить пирог и из каких составов чем давать такие советы. Мне для себя будет в удовольствие заниматься этим даже зимой ,на подземной обогреваемой парковке под пивко,а не платить деньги. А норм,полировку я сделаю перед продажей авто,т.к.каждая полировка снимает краску и лак,много не наполируешся,а лкп у кия-слабенькое,это не фольксваген с которого у женя булыжники отлетали,вмятины от камней но лкп без сильных повреждений! .............. жду советы по пирогу и составу. Сергей, во-первых, не следует так нервничать, во-вторых, как ты сам понял, читая форум, однозначного ответа на вопрос о нормальном\лучшем нет ... думаю его вообще невозможно дать. Увы. Как понял ты хочешь замаскировать царапки и нанести восковое покрытие. Учитывая твой настрой, способности советую приобрести(взять на прокат) полировальную машинку, пасты полировальные и любой воск, который можешь осилить по ден.средствам. Из паст - Мензерна, Магваер, Кох, Брайт, Ханко, 3М и т.д. ..т.к. машина под "серебром" то полировка - гуано вопрос. Хоть одной 400-й от Мензерны (хотя желательно конечно пробежаться антигалограмкой перед нанесение защитного покрытия). Ну а как тебе замаскировать вручную ... совета дать не могу и не хочу ...сорри. Успехов. |
|
|
3.2.2016, 14:51
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6899 Город: Kyiv Реальное имя: Alexander А/м: Skoda Rapid Спасибо сказали: 19 раз(а) |
2.Kizz Clear, 3. fusso coat 12 Встречается информация что косметика soft99 не любит пирогов и лучше этого не делать. Используя то что есть у Вас я бы попробовал сделать Kizz Clear + fusso coat 12. Цытата с Вопросы/Ответы Цитата Добрый день. Нанес на машину SOFT99 Fusso, все хорошо, но он не заполнил многие потертости, хочу нанести средство Kizz Clear. Так вот вопрос, можно ли после SOFT99 Fusso наносить Kizz Clear? ведь прошло совсем немного времени с момента нанесения Fusso. Если нельзя или нежелательно, тогда каким средством удалить Fusso?
SOFT99 Fusso можно снять уайт-спиритом. Только желательно применять его с осторожностью (опробуйте на незаметном участке ЛКП). В дальнейшем, лучше сначала наносить Kizz Clear (заполнить мелкие погрешности ЛКП), а сверху, если результат понравился, уже можно положить Fusso для дополнительной защиты. |
|
|
3.2.2016, 14:57
|
|
Всех услышал,всем спасибо. Нанесу как решил и посоветовали-Кисс+Софт12. Были у меня и груги и пасты 3М для полировки,все отдал брату-он перехал с Владивостока (блудный сын),начал все с 0-ему нужнее и это его профиль,а покупать все снова-не хочу да и смысл-раз в год полировать максимум себе. Мог бы к нему отогнать да лень перется 200км да и время тратить на это надо,так что лучше сам.
|
|
|
3.2.2016, 15:00
|
|
Встречается информация что косметика soft99 не любит пирогов и лучше этого не делать. Используя то что есть у Вас я бы попробовал сделать Kizz Clear + fusso coat 12. Цытата с Вопросы/Ответы И сам же софт пишет что после 12 часов на Kizz Clear уже возможно нанесение других составов. Т.е. они подразумеваю "пирог". И еще последний вопрос-на машине есть сколы-если их подкрасить то можно сразу (через час-два) нанести Kizz Clear или ждать более длительное время??? Сообщение отредактировал serg777-79 - 3.2.2016, 15:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru