Как помыть двигатель самостоятельно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как помыть двигатель самостоятельно? |
1.8.2017, 11:39
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 9463 Город: Казань Реальное имя: Александр Ивлев А/м: KIA Rio Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Продаю машину жены - Opel astra. Хочу помыть двигатель сам, чтобы выглядела попрезентабельнее.
Много прочитал, что это чревато тем что в разъёмы попадает влага и может выйти из строя ЭБУ. Но я раньше мыл и у иномарок своих и на отечественных тоже, в принципе ничего не случилось. Что посоветуете? Керхером лучше помыть или губкой и средством? |
|
|
1.8.2017, 12:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Продаю машину жены - Opel astra. Хочу помыть двигатель сам, чтобы выглядела попрезентабельнее. Много прочитал, что это чревато тем что в разъёмы попадает влага и может выйти из строя ЭБУ. Но я раньше мыл и у иномарок своих и на отечественных тоже, в принципе ничего не случилось. Что посоветуете? Керхером лучше помыть или губкой и средством? лучше не мыть , покупатель когда видит чистый двиг , то сразу думает что подтеки масла из прокладок смывали! |
|
|
1.8.2017, 12:43
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 9463 Город: Казань Реальное имя: Александр Ивлев А/м: KIA Rio Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
1.8.2017, 15:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Спасибо за совет, но у меня обратная ситуация. Покупает женщина, у неё бзик: все должно "блестеть", чтобы как новенькое. Поэтому помыть все же надо. ну на всякий случай сделай фотки до со всевозможных ракурсов и потом после , а то приедет она не одна покупать , а ушлым мужиком , а он тебе скажет что зачем двигло мыл подтеки смывать?! |
|
|
1.8.2017, 15:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7962 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: Honda CR-V IV Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Есть целая тема. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=33 читайте, изучайте и все получится.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru