Прошу помочь определиться с защитой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помочь определиться с защитой |
20.2.2019, 13:51
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Саша, решил заодно у тебя спросить по поводу "модернизированного" покрытия CanCoat Pro... это получается уже бомбическая бомба? И раз этот продукт заявлен на 12 месяцев, то его спокойно можно сравнить с "One" или с тем же старым Праймом? Могу сказать,что продукт отличается 100% ,гидрофоб повыше. 12 мес. вполне возможно,я бы не удивился при толковых мойках. По идее в ближайшее время все закрытые реально закроют,при появлении в свободной продаже дилер будет получать по жопе |
|
|
20.2.2019, 13:52
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Саша, решил заодно у тебя спросить по поводу "модернизированного" покрытия CanCoat Pro... это получается уже бомбическая бомба? И раз этот продукт заявлен на 12 месяцев, то его спокойно можно сравнить с "One" или с тем же старым Праймом? и кстати я во владике в начале марта буду с семинаром смотри в инсте @gyeon.ru |
|
|
20.2.2019, 14:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
... По идее в ближайшее время все закрытые реально закроют,при появлении в свободной продаже дилер будет получать по жопе а я чё, я ни чё... просто решил спросить ради спортивного интереса... Ты же не хочешь меня сертифицировать, что бы я смог заказать это покрытие, потому что я не "детейлерский центр" а "свободный художник". А как известно художника обидеть может каждый... даже "Гийон"... и кстати я во владике в начале марта буду с семинаром смотри в инсте @gyeon.ru я знаю, 5 марта... до этого момента ждал, чтобы узнать побольше в том числе и о "закрытых" продуктах, а теперь уже и не жду... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 20.2.2019, 15:07 |
|
|
21.2.2019, 10:33
|
|
а я чё, я ни чё... просто решил спросить ради спортивного интереса... Ты же не хочешь меня сертифицировать, что бы я смог заказать это покрытие, потому что я не "детейлерский центр" а "свободный художник". А как известно художника обидеть может каждый... даже "Гийон"... я знаю, 5 марта... до этого момента ждал, чтобы узнать побольше в том числе и о "закрытых" продуктах, а теперь уже и не жду... Ну пообщаться то не мешает), поверь и в открытых масса интересностей есть |
|
|
21.2.2019, 12:47
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Ну пообщаться то не мешает), поверь и в открытых масса интересностей есть Так то оно так, но как известно запретный плод по любому слаще... Остальные твои продукты всё таки не такие оригинальные и имеют аналоги, по цене более лояльные по отношению ко мне (у меня маленькая мастерская на 2 машины, и больше заточена под ремонтную покраску, и необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов)... И если с материалами по полировке вопросов не было, то с покрытиями было немного сложнее, Вилсон БГГ и Н-7 от Софт уже не впечатляли, и хотелось чего то более выдающегося но сравнительно не дорогого. Я же не хотел своих клиентов шокировать ценой на приведение внешнего вида машины в порядок, как ни крути а эту услугу хоть и мягко но всё же я навязываю... И вот несколько лет назад я обратил внимание на Гийон, точнее на его Прайм (ещё старый, до того как его сертифицировали как 9Н), а потом распробовал и "CanCoat". Он хоть и был рассчитан с натяжкой на 6 мес, но он был 200 мл, и себестоимость его на одну машину мне очень нравилась... И вот появляется долгожданный "CanCoat" второго поколения с улучшенными характеристиками до года, и с таким же простым нанесением, но... получилось в точности как с почтальоном Печкиным: "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету"... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 21.2.2019, 12:52 |
|
|
21.2.2019, 18:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Так то оно так, но как известно запретный плод по любому слаще... Остальные твои продукты всё таки не такие оригинальные и имеют аналоги, по цене более лояльные по отношению ко мне (у меня маленькая мастерская на 2 машины, и больше заточена под ремонтную покраску, и необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов)... И если с материалами по полировке вопросов не было, то с покрытиями было немного сложнее, Вилсон БГГ и Н-7 от Софт уже не впечатляли, и хотелось чего то более выдающегося но сравнительно не дорогого. Я же не хотел своих клиентов шокировать ценой на приведение внешнего вида машины в порядок, как ни крути а эту услугу хоть и мягко но всё же я навязываю... И вот несколько лет назад я обратил внимание на Гийон, точнее на его Прайм (ещё старый, до того как его сертифицировали как 9Н), а потом распробовал и "CanCoat". Он хоть и был рассчитан с натяжкой на 6 мес, но он был 200 мл, и себестоимость его на одну машину мне очень нравилась... И вот появляется долгожданный "CanCoat" второго поколения с улучшенными характеристиками до года, и с таким же простым нанесением, но... получилось в точности как с почтальоном Печкиным: "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету"... Ох, Юрий! Цитата ...необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов.. . Жди реакции модераторов P.S. Может лучше окрашенные детали искусственно состарить!? Будет однозначно дешевле Сообщение отредактировал wed - 21.2.2019, 18:33 |
|
|
22.2.2019, 3:46
|
|
Ох, Юрий! Жди реакции модераторов Володя, ну я прям весь аж напрягся... Вроде власть нашу не ругаю, про политику не пишу... ну разве только политика одного иностранного бренда мне не до конца понятна... вот и спрашиваю. А так я за наших! P.S. Может лучше окрашенные детали искусственно состарить!? Будет однозначно дешевле Стиль "рэт-лук" я ещё пока не освоил... Но твоё предложение противоречит самому духу детейлинга - улучшение каждой детали... ну и остальных деталей, заодно! |
|
|
22.2.2019, 11:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Володя, ну я прям весь аж напрягся... Вроде власть нашу не ругаю, про политику не пишу... ну разве только политика одного иностранного бренда мне не до конца понятна... вот и спрашиваю. А так я за наших! Стиль "рэт-лук" я ещё пока не освоил... Но твоё предложение противоречит самому духу детейлинга - улучшение каждой детали... ну и остальных деталей, заодно! Тогда и не напрягайся Желаю успеха в отстаивании своей позиции Цитата Rat-look – одна из самых сложных тем. Причем не только у нас, но и у «них». В Европе или США возникают те же проблемы: люди не понимают, что такое rat-look. И он становится удобной ширмой для своего нежелания или неимения возможности довести машину до ума. ... Понятие rat look не имеет какого-то четкого определения. На сегодняшний день оно стало настолько широким, что говорить о стиле rat look нельзя – rat look не стиль, потому что он как направление существует в рамках очень многих стилей. Rat look’ом сегодня каждый называет, что хочет – лишь бы была или ржавчина, или грунт, или потертая краска, или следы аварии, или всё это вместе взятое. На английском звучит весьма красиво, а в переводе на русский, это "крысиный путь" Заранее прошу прощения за возможные неточности в переводе |
|
|
26.2.2019, 17:51
|
|
Тогда и не напрягайся Желаю успеха в отстаивании своей позиции На английском звучит весьма красиво, а в переводе на русский, это "крысиный путь" Заранее прошу прощения за возможные неточности в переводе Лучше жевать, Владимир. просто Вы очень далеки от Stance и Hot road. А Ваш перевод способен затмить лавры Мутко.... |
|
|
26.2.2019, 21:20
|
|
просто Вы очень далеки от Stance и Hot road. А Ваш перевод способен затмить лавры Мутко.... Александр! Вы это имеете в виду: Цитата Обычно автомобили в стиле Rat Look появляются в руках тех людей, кто увлечен восстановлением технической составляющей автомобиля (мотора, коробки, подвески), а внешний вид автомобиля не считает чем-то важным. Постепенно кузов начинает ржаветь, в нем появляются дыры. Так было изначально, но когда стиль Rat Look обрел сформированные черты и приверженцев, то уже автомобили в изначально хорошем состоянии начали подвергаться искусственному состариванию. Должен заметить, что приверженцы Rat Look Style не дают автомобилю сгнить, они поддерживают хорошее состояние всех силовых элементов кузова, целостность пола в салоне и других важных частей, давая покрываться ржавчиной (или модное слово патина) навесным частям. Тогда ваша реакция мне понятна Вот она какая - "смерть полировщикам" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru