Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Прошу помочь определиться с защитой

Koan
сообщение 20.2.2019, 13:51
Сообщение #61

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 19.2.2019, 6:44) *
Саша, решил заодно у тебя спросить по поводу "модернизированного" покрытия CanCoat Pro... это получается уже бомбическая бомба?

И раз этот продукт заявлен на 12 месяцев, то его спокойно можно сравнить с "One" или с тем же старым Праймом? jc_thinking.gif

Могу сказать,что продукт отличается 100% ,гидрофоб повыше. 12 мес. вполне возможно,я бы не удивился при толковых мойках. По идее в ближайшее время все закрытые реально закроют,при появлении в свободной продаже дилер будет получать по жопе smile.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 20.2.2019, 13:52
Сообщение #62

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 19.2.2019, 6:44) *
Саша, решил заодно у тебя спросить по поводу "модернизированного" покрытия CanCoat Pro... это получается уже бомбическая бомба?

И раз этот продукт заявлен на 12 месяцев, то его спокойно можно сравнить с "One" или с тем же старым Праймом? jc_thinking.gif

и кстати я во владике в начале марта буду с семинаром smile.gif смотри в инсте @gyeon.ru

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 20.2.2019, 14:49
Сообщение #63

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Koan @ 20.2.2019, 19:51) *
... По идее в ближайшее время все закрытые реально закроют,при появлении в свободной продаже дилер будет получать по жопе smile.gif

а я чё, я ни чё... просто решил спросить ради спортивного интереса... pardon.gif
Ты же не хочешь меня сертифицировать, что бы я смог заказать это покрытие, потому что я не "детейлерский центр" а "свободный художник". А как известно художника обидеть может каждый... даже "Гийон"...

Цитата(Koan @ 20.2.2019, 19:52) *
и кстати я во владике в начале марта буду с семинаром smile.gif смотри в инсте @gyeon.ru

я знаю, 5 марта... до этого момента ждал, чтобы узнать побольше в том числе и о "закрытых" продуктах, а теперь уже и не жду... sorry.gif

Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 20.2.2019, 15:07

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 21.2.2019, 10:33
Сообщение #64

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 20.2.2019, 13:49) *
а я чё, я ни чё... просто решил спросить ради спортивного интереса... pardon.gif
Ты же не хочешь меня сертифицировать, что бы я смог заказать это покрытие, потому что я не "детейлерский центр" а "свободный художник". А как известно художника обидеть может каждый... даже "Гийон"...

я знаю, 5 марта... до этого момента ждал, чтобы узнать побольше в том числе и о "закрытых" продуктах, а теперь уже и не жду... sorry.gif

Ну пообщаться то не мешает), поверь и в открытых масса интересностей есть

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 21.2.2019, 12:47
Сообщение #65

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 21.2.2019, 16:33) *
Ну пообщаться то не мешает), поверь и в открытых масса интересностей есть

Так то оно так, но как известно запретный плод по любому слаще...

Остальные твои продукты всё таки не такие оригинальные и имеют аналоги, по цене более лояльные по отношению ко мне (у меня маленькая мастерская на 2 машины, и больше заточена под ремонтную покраску, и необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов)... И если с материалами по полировке вопросов не было, то с покрытиями было немного сложнее, Вилсон БГГ и Н-7 от Софт уже не впечатляли, и хотелось чего то более выдающегося но сравнительно не дорогого. Я же не хотел своих клиентов шокировать ценой на приведение внешнего вида машины в порядок, как ни крути а эту услугу хоть и мягко но всё же я навязываю...

И вот несколько лет назад я обратил внимание на Гийон, точнее на его Прайм (ещё старый, до того как его сертифицировали как 9Н), а потом распробовал и "CanCoat". Он хоть и был рассчитан с натяжкой на 6 мес, но он был 200 мл, и себестоимость его на одну машину мне очень нравилась...

И вот появляется долгожданный "CanCoat" второго поколения с улучшенными характеристиками до года, и с таким же простым нанесением, но... получилось в точности как с почтальоном Печкиным: "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету"... stop.gif

Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 21.2.2019, 12:52

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 21.2.2019, 18:28
Сообщение #66

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 21.2.2019, 12:47) *
Так то оно так, но как известно запретный плод по любому слаще...

Остальные твои продукты всё таки не такие оригинальные и имеют аналоги, по цене более лояльные по отношению ко мне (у меня маленькая мастерская на 2 машины, и больше заточена под ремонтную покраску, и необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов)... И если с материалами по полировке вопросов не было, то с покрытиями было немного сложнее, Вилсон БГГ и Н-7 от Софт уже не впечатляли, и хотелось чего то более выдающегося но сравнительно не дорогого. Я же не хотел своих клиентов шокировать ценой на приведение внешнего вида машины в порядок, как ни крути а эту услугу хоть и мягко но всё же я навязываю...

И вот несколько лет назад я обратил внимание на Гийон, точнее на его Прайм (ещё старый, до того как его сертифицировали как 9Н), а потом распробовал и "CanCoat". Он хоть и был рассчитан с натяжкой на 6 мес, но он был 200 мл, и себестоимость его на одну машину мне очень нравилась...

И вот появляется долгожданный "CanCoat" второго поколения с улучшенными характеристиками до года, и с таким же простым нанесением, но... получилось в точности как с почтальоном Печкиным: "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету"... stop.gif

Ох, Юрий!
Цитата
...необходимость полировки всего кузова с нанесением покрытия возникла лишь из-за того, что покрашенные детали часто смотрелись выигрышнее чем остальной кузов..
.
Жди реакции модераторов icon_mrgreen.gif
P.S.
Может лучше окрашенные детали искусственно состарить!? Будет однозначно дешевле good.gif

Сообщение отредактировал wed - 21.2.2019, 18:33

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 22.2.2019, 3:46
Сообщение #67

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 22.2.2019, 0:28) *
Ох, Юрий! Жди реакции модераторов icon_mrgreen.gif

Володя, ну я прям весь аж напрягся... shock.gif
Вроде власть нашу не ругаю, про политику не пишу... ну разве только политика одного иностранного бренда мне не до конца понятна... вот и спрашиваю. А так я за наших! bye.gif

Цитата(wed @ 22.2.2019, 0:28) *
P.S.
Может лучше окрашенные детали искусственно состарить!? Будет однозначно дешевле good.gif

Стиль "рэт-лук" я ещё пока не освоил...

Но твоё предложение противоречит самому духу детейлинга - улучшение каждой детали... ну и остальных деталей, заодно! chichi.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 22.2.2019, 11:05
Сообщение #68

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 22.2.2019, 3:46) *
Володя, ну я прям весь аж напрягся... shock.gif
Вроде власть нашу не ругаю, про политику не пишу... ну разве только политика одного иностранного бренда мне не до конца понятна... вот и спрашиваю. А так я за наших! bye.gif

Стиль "рэт-лук" я ещё пока не освоил...

Но твоё предложение противоречит самому духу детейлинга - улучшение каждой детали... ну и остальных деталей, заодно! chichi.gif

Тогда и не напрягайся icon_mrgreen.gif Желаю успеха в отстаивании своей позиции handshake1.gif
Цитата
Rat-look – одна из самых сложных тем. Причем не только у нас, но и у «них». В Европе или США возникают те же проблемы: люди не понимают, что такое rat-look. И он становится удобной ширмой для своего нежелания или неимения возможности довести машину до ума. ... Понятие rat look не имеет какого-то четкого определения. На сегодняшний день оно стало настолько широким, что говорить о стиле rat look нельзя – rat look не стиль, потому что он как направление существует в рамках очень многих стилей. Rat look’ом сегодня каждый называет, что хочет – лишь бы была или ржавчина, или грунт, или потертая краска, или следы аварии, или всё это вместе взятое.

На английском звучит весьма красиво, а в переводе на русский, это "крысиный путь" sarcastic_hand.gif Заранее прошу прощения за возможные неточности в переводе icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 26.2.2019, 17:51
Сообщение #69

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 22.2.2019, 10:05) *
Тогда и не напрягайся icon_mrgreen.gif Желаю успеха в отстаивании своей позиции handshake1.gif

На английском звучит весьма красиво, а в переводе на русский, это "крысиный путь" sarcastic_hand.gif Заранее прошу прощения за возможные неточности в переводе icon_mrgreen.gif

Лучше жевать, Владимир.
просто Вы очень далеки от Stance и Hot road. А Ваш перевод способен затмить лавры Мутко....

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 26.2.2019, 21:20
Сообщение #70

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 26.2.2019, 17:51) *

просто Вы очень далеки от Stance и Hot road. А Ваш перевод способен затмить лавры Мутко....

Александр! Вы это имеете в виду:
Цитата
Обычно автомобили в стиле Rat Look появляются в руках тех людей, кто увлечен восстановлением технической составляющей автомобиля (мотора, коробки, подвески), а внешний вид автомобиля не считает чем-то важным. Постепенно кузов начинает ржаветь, в нем появляются дыры. Так было изначально, но когда стиль Rat Look обрел сформированные черты и приверженцев, то уже автомобили в изначально хорошем состоянии начали подвергаться искусственному состариванию. Должен заметить, что приверженцы Rat Look Style не дают автомобилю сгнить, они поддерживают хорошее состояние всех силовых элементов кузова, целостность пола в салоне и других важных частей, давая покрываться ржавчиной (или модное слово патина) навесным частям.

Тогда ваша реакция мне понятна icon_mrgreen.gif
Вот она какая - "смерть полировщикам" sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему