Ищу партнёра/инвестора, Готовый детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу партнёра/инвестора, Готовый детейлинг |
16.1.2018, 10:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
Женя вот не лень тебе писать им это? А я все жду когда вы потихоньку в малярку перекочевывать начнёте, потому что по детейлингу-уже этих "детейлинг центров" больше, чем клиентов))) работа сезонная на 100%, летом что то есть, зимой 1 клиент в месяц Что есть то есть, но если в паре с маляром работать будет работа и в межсезонье. Ты же сам рыбак))) |
|
|
17.1.2018, 0:56
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Здесь больше играет твоя ниша. Либо ты делаешь небольшие повреждения, либо серьезные растяжения и прочее. Если человек берет за работу 3 копейки, он не будет 2 дня выводить крыло, убирать пузыри, тем более когда там вставки и вварки. Он возьмет волосянку и захреначит ей пол крыла, сверху жахнет универсалки и на солнышко сушить выгонит. Причем с километровыми бороздами и слоем, что на 3 крыла хватит. Вот как человек не понимает что немного подсохла и можно борозды шпателем срезать, чем потом их пилить =) Таких маляров большинство, вот они и поднимают шпаклевочное производство. Занимаюсь только ПДР полировками балуюсь одна машина месяц приезжает и то не каждый химчистку ообе не практикую.Не знаю как у вас ко мне из 10 машин 1-2 с мелочью приезжают все остальные металлом практически. Так что сидеть и ждать одну мелочь с голоду ноги протянешь. В комплексе с полировкой химчисткой еще может и прокатит но не зимой там и с вмятинами беда. Да конкурентов развелось так что с работай как то не очень хорошо все предыдущие года запись была всегда теперь практически нету. Слава богу хоть сумел потихоньку в салоны влезть они подкидывают работу но к ним надо ехать и все до единого безнал и платят большинство ооочень долго до 2х месяцев деньги приходится ждать.Так что про ниши можно забыть. Сообщение отредактировал Егор Егорыч - 17.1.2018, 0:59 |
|
|
17.1.2018, 11:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата одна машина месяц приезжает и то не каждый химчистку ообе не практикую.Не знаю как у вас ко мне из 10 машин 1-2 с мелочью приезжают все остальные металлом практически. Так что сидеть и ждать одну мелочь с голоду ноги протянешь. В комплексе с полировкой химчисткой еще может и прокатит но не зимой там и с вмятинами беда. Да конкурентов развелось так что с работай как то не очень хорошо все предыдущие года запись была всегда теперь практически нету. нужнО большее количество услуг так потихоньку и выживаешь.... у кого там прям записи зимой на полировку-мне как то слабо верится. |
|
|
17.1.2018, 11:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Главное предложение - малярка, ну а к ней уже всё остальное по вкусу
|
|
|
17.1.2018, 11:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
17.1.2018, 12:25
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Чем больше ассортимент в одном месте-тем меньше вероятность, что покупатель пойдет искать еще где-то.
А по теме...для большинства инвестор- это лошок, которому деньги девать некуда. В реале с вас попросят долю процентов 60 как минимум, и расписку на займ. Если не отдадите- приедут веселые ребята. И не надо говорить, что это методы 90-х. Они работающие. Я видел таких "юристов". Но они не ко мне приходили, помогали бабло с одного гражданина вернуть. Думал, их поубивали уже давно. А они живы, здоровы. Они ничего не говорили даже. И ничего не делали. Деньги вернули на следующий день. Ребят, не лезьте куда не стоит... |
|
|
17.1.2018, 12:33
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Чем больше ассортимент в одном месте-тем меньше вероятность, что покупатель пойдет искать еще где-то. Ой пойдет... Как показала практика - ходють и ходють. Забавные перцы попадаются: там на 200 руб дешевле, значит возьму там, а тут дешевле на 100 руб - значит возьму здесь. И не вдомёк бедолаге, что если взять в двух местах, до придется платить две доставки. Об этом не думают, думают о копейках. Факт. Цитата Думал, их поубивали уже давно. А они живы, здоровы. Был период их стало поменьше, но сейчас такое ощущение, что их становится опять всё больше. Всё возвращается. Цитата Ребят, не лезьте куда не стоит... Отлично сказано! |
|
|
17.1.2018, 12:41
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Ну я не говорю о халявщиках)) Там случай клинический. Пущай ходють)))
Просто был тут давеча на презентации одной "школы бизнеса" (это типа учителей детейлинга, у которых своего нет). Я все понимаю-это все полезно тому, кто пришел за доп.знаниями, кто знает, куда их применить. Процентов 80 пришло за "волшебной таблеткой". Они ждали, что за три часа им дадут универсальный рецепт построения. Так вот, когда зашел разговор о поиске инвестора...я просто чуть в голос не заржал. Такой наивности я давно не видел. Естессно, когда через 3 часа стали озвучивать стоимость курсов, народ массово пошел на выход. Даже не вникая, что и зачем. Вот такие "бизнесмены" и демпингуют, гадят себе и другим...Они всё знают (не отличая маржу от прибыли), им не надо объяснять ценообразование, они в курсе приема кадров... Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.1.2018, 12:52 |
|
|
17.1.2018, 12:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ну я не говорю о халявщиках)) Там случай клинический. Пущай ходють))) Просто был тут давеча на презентации одной "школы бизнеса" (это типа учителей детейлинга, у которых своего нет). Я все понимаю-это все полезно тому, кто пришел за доп.знаниями, кто знает, куда их применить. Процентов 80 пришло за "волшебной таблеткой". Они ждали, что за три часа им дадут универсальный рецепт построения. Так вот, когда зашел разговор о поиске инвестора...я просто чуть в голос не заржал. Такой наивности я давно не видел. Естессно, когда через 3 часа стали озвучивать стоимость курсов, народ массово пошел на выход. Даже не вникая, что и зачем. Вот такие "бизнесмены" и демпингуют, гадят себе и другим...Они всё знают (не отличая маржу от прибыли), им не надо объяснять ценообразование, они в курсе приема кадров... Ох стандартно. Можно в личку кто это, |
|
|
17.1.2018, 13:00
|
|
Ох стандартно. Можно в личку кто это, Ты имеешь в виду кто учил? Лайк. Я лично пошел, потому что мне интересно было на народ посмотреть. Уловить настроения, подход. Мне с ними работать. Своих целей я достиг. В принципе, пару моментов взял на вооружение для работы. Вообще не считаю какой-то опыт лишним. Всегда и везде можно чему-то научиться и что-то для себя вынести. Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.1.2018, 13:07 |
|
|
17.1.2018, 13:23
|
|
Ты имеешь в виду кто учил? Лайк. Аааа, сорри, невнимательно прочел, я думал школа детейлинга, а то некоторые из них сейчас тоже "успешному бизнесу" начали учить активно. Цитата Я лично пошел, потому что мне интересно было на народ посмотреть. Уловить настроения, подход. Мне с ними работать. Своих целей я достиг. В принципе, пару моментов взял на вооружение для работы. Вообще не считаю какой-то опыт лишним. Всегда и везде можно чему-то научиться и что-то для себя вынести. Это верно, слушать надо многих, выводы делать самому. Сообщение отредактировал McLaren - 17.1.2018, 13:23 |
|
|
17.1.2018, 13:28
|
|
Неее...обычные такие учителя)))
Детейлеров, учащих бизнесу, я бы слушал в полуха))) |
|
|
17.1.2018, 22:43
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
роблема в том, что достичь можно многого, лишь бы было бы желание. Просто сейчас идет общая пропаганда среди молодежи: "успешным стать легко". Вот они и думают: "сейчас откроюсь и все ко мне сбегутся". Просто надо объяснять что это прежде всего труд. Без лоха жизнь скучна. успешен тот кто умеет на лохах зарабатывать, остальное ацки тяжелый труд и нервяк на каждом шагу. |
|
|
18.1.2018, 11:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Читаю последние сообщения и думаю:
- В чём смысл!? В жестокой конкурентной борьбе!? Это ,когда одни товарищи стараются заявить (именно заявить, а не быть),что они "первее" других. Я предлагаю придерживаться другой начальной позиции - одинаково жадные, одинаково равные А уже потом пусть побеждает сильнейший |
|
|
20.1.2018, 14:27
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Ты имеешь в виду кто учил? Лайк. Я лично пошел, потому что мне интересно было на народ посмотреть. Уловить настроения, подход. Мне с ними работать. Своих целей я достиг. В принципе, пару моментов взял на вооружение для работы. Вообще не считаю какой-то опыт лишним. Всегда и везде можно чему-то научиться и что-то для себя вынести. Лайк те еще учытеля, один раз поинтересовался за один из их семинаров,месяц еще атаковали на трубку,а на почту до сих пор спамят)) |
|
|
21.1.2018, 8:16
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru