Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
24.12.2018, 17:37
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Пожалуйста! Вот и рекламный "мёд" http://amdplus.ru/articles/keramicheskoe-pokrytie Чот я перестал улавливать взаимосвязь между вопроом и ответом, один тролль слился, а второй продолжает моросить не по существу. Статью про опыт нанесения на собственный автомобиль покрытия Opti-Coat Pro или Pro Plus я хотел увидеть, а не рекламу наших партнёров. Володя, ты говорил что редко тут бываешь, а сам похоже тут живешь... |
|
|
24.12.2018, 17:39
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
какой расход продукта на получение 2мкм? Куда подъехать с толщиномером на АМДплюс бывал, если честно парни хорошо реставрируют,но бокс для детейлинга был на уровне гаражей полгода назад. В блекстаркарваш помещение- дай бог каждому, а до детейлинга как до китая раком, помещение показатель качества оказываемых услуг? |
|
|
24.12.2018, 17:44
|
|
а вот тут не соглашусь, это не обман, а культура ухода за автомобилем, для тех кому это интересно, просто нужно снимать розовые очки и реально оценивать свойства защитных составов, не существует вечного двигателя, по этой же причине не существует не зацарапываемых покрытий, разница в прочности материалов, полиуретан замечательно царапается, а его позиционируют, как чуть ли не вечная защита. Последующий уход - вот ключ к долговечности внешнего вида покрытий Культура сохранилась в отдельно взятых местах, в остальных- голимое нагибалово клиентов со стороны поставщиков продукции, клиентов этих самых поставщиков и учителей этих самых клиентов. Яркий тому пример открылся недавно в Екатеринбурге и полностью наставлен на путь истинный одним из очень известных игроков северной столицы. |
|
|
24.12.2018, 18:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Культура сохранилась в отдельно взятых местах, в остальных- голимое нагибалово клиентов со стороны поставщиков продукции, клиентов этих самых поставщиков и учителей этих самых клиентов. Яркий тому пример открылся недавно в Екатеринбурге и полностью наставлен на путь истинный одним из очень известных игроков северной столицы. Это про кого? Керамик про? Амундсена? |
|
|
24.12.2018, 21:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Чот я перестал улавливать взаимосвязь между вопроом и ответом, один тролль слился, а второй продолжает моросить не по существу. Статью про опыт нанесения на собственный автомобиль покрытия Opti-Coat Pro или Pro Plus я хотел увидеть, а не рекламу наших партнёров. Володя, ты говорил что редко тут бываешь, а сам похоже тут живешь... Константин! Что-то ты рано начал улавливать взаимосвязь Проявляй больше уважения к рекламе своих партнёров Живу я в Москве! Часто захожу на форум потому, что не могу отказать в общении со столь уважаемыми мною форумчанами Сообщение отредактировал wed - 24.12.2018, 21:28 |
|
|
25.12.2018, 6:52
|
|
|
|
|
25.12.2018, 11:07
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
а вот тут не соглашусь, это не обман, а культура ухода за автомобилем, для тех кому это интересно, просто нужно снимать розовые очки и реально оценивать свойства защитных составов, не существует вечного двигателя, по этой же причине не существует не зацарапываемых покрытий, разница в прочности материалов, полиуретан замечательно царапается, а его позиционируют, как чуть ли не вечная защита. Последующий уход - вот ключ к долговечности внешнего вида покрытий "Придуманный способ обмана"- это выражение такое))) А так-то я знаю, что это. А вообще, с ростом автопарка и быстрым его обновлением, тема детейлинга уйдет очень глубоко. Сколько был за границей- и мойки-то нормальные крайне редко встречаются. Просто останутся специалисты нормальные, а вся шалупонь отскочит. Как и в любом деле. |
|
|
25.12.2018, 11:19
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
В блекстаркарваш помещение- дай бог каждому, а до детейлинга как до китая раком, помещение показатель качества оказываемых услуг? Ну блекстар приехали, денег на нормальные материалы и консалтинг у них неть. Грасс и Антоха Ибрянов готовы их спонсировать-> будет уровень грасс в детейлинге А помещение....я даже очень вкусную пищу не готов есть в антисанитарных условиях. Как то так. |
|
|
25.12.2018, 11:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Да нее, эти то тупо центр по нанесению защитных покрытий, есть у нас самый крутой детейлинг-центр-автомойка будущего. Константин! Так оказывается, ваши же слова, ваш центр по нанесению защитных покрытий не самый лучший в Екатеринбурге Ведь у ваших конкурентов, если судить по цитате Цитата Вашу машину будут обслуживать высокооплачеваемые специалисты с опытом работы более 5 лет. Получается, что проблему с подбором персонала решить можно Сообщение отредактировал wed - 25.12.2018, 11:42 |
|
|
25.12.2018, 12:13
|
|
Константин! Так оказывается, ваши же слова, ваш центр по нанесению защитных покрытий не самый лучший в Екатеринбурге Ведь у ваших конкурентов, если судить по цитате Получается, что проблему с подбором персонала решить можно Владимир, я не претендую на самый лучший центр и не говорил что выше меня только звёзды. Ребята нахватались питерских понтов и ничем кроме интерьера не отличаются от Васи Пупкина со зверомойки с вывеской "детейлинг" над входом и серамикпро в арсенале, ибо ничто больше у них работать не стало несмотря на наличие сертификата из понтоскулдетейлингрелижн. |
|
|
25.12.2018, 12:32
|
|
Владимир, я не претендую на самый лучший центр и не говорил что выше меня только звёзды. Ребята нахватались питерских понтов и ничем кроме интерьера не отличаются от Васи Пупкина со зверомойки с вывеской "детейлинг" над входом и серамикпро в арсенале, ибо ничто больше у них работать не стало несмотря на наличие сертификата из понтоскулдетейлингрелижн. И напрасно! Быть лучшим - не порок Ведь говорилось уже ранее: - Детейлинг, это не профессия. - Детейлинг, это звание, которое ещё нужно заслужить |
|
|
25.12.2018, 13:14
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
25.12.2018, 14:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Ну блекстар приехали, денег на нормальные материалы и консалтинг у них неть. Грасс и Антоха Ибрянов готовы их спонсировать-> будет уровень грасс в детейлинге А помещение....я даже очень вкусную пищу не готов есть в антисанитарных условиях. Как то так. То есть уху из свежепойманной щуки с тобой не сваришь? Ну и смысл так жить? |
|
|
25.12.2018, 14:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Ребят, нуууу что вы опять на опти коат, мы уверены что это лучшее говно на рынке, которое мы впариваем, а да, наши пасты очень похожи на магваирс, мы разводим их водичкой, но это не точно.
Сообщение отредактировал Ahtoh - 25.12.2018, 14:45 |
|
|
25.12.2018, 14:48
|
|
|
|
|
25.12.2018, 15:08
|
|
Ребят, нуууу что вы опять на опти коат, мы уверены что это лучшее говно на рынке, которое мы впариваем, а да, наши пасты очень похожи на магваирс, мы разводим их водичкой, но это не точно. Попрошу заметить что не я сказал что всё говно и да, Оптикоат лучшее покрытие на сегодняшний день. |
|
|
25.12.2018, 15:45
|
|
Вообще тема была про шампунь изначально, но Оптикоат до сих пор всем кружит голову судя по всему
|
|
|
25.12.2018, 16:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Видео быстро посмотрели, очередной бред, какой размер частиц состав обволакивает, и если если поискать воду в грязь, а не лить, не будет ли такого же эффекта
|
|
|
25.12.2018, 16:21
|
|
Видео быстро посмотрели, очередной бред, какой размер частиц состав обволакивает, и если если поискать воду в грязь, а не лить, не будет ли такого же эффекта А ты возьми и затести, пытливый ум то ведь не только комментарии выдумывать дан. Можешь видос запилить с любым другим шампунем из арсенала, может быть даже у тебя получится им такую же грязную машину помыть не поцарапав) |
|
|
25.12.2018, 16:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru