Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
20.12.2018, 13:02
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
А вот тут я бы усомнился бы в твоих словах. Я не знаю каким образом ты относишься к ОПТам из Челябинска, но именно они задали темп по демпингу, когда стали завозить Рупес. Первые демпингаторы. Обрушили цены на Рупес. Ну потом в след за ними и другие обрушили. По Лэйк Кантри такая же хрень - то чего нет у нас, то в 3 раза дороже продается, то что есть в наличии у нас - сразу цены рушат. Поверь, если кто-то еще завезёт в каком-т случает ОПТ, то челябинцы сразу обрушат цену. Это их классический вид деятельности. А вот тут будь осторожен - лицемерненько. Я не знаю кого ты имеешь ввиду, но кое-кого кто продает американские товары по ОЧЕНЬ завышенной цене я точно знаю, ибо есть вся информация о закупочных ценах. Кто из нас запутался в показаниях? Тебя демпинг раздражает, или что кто-то продаёт дороже тебя товары которых у тебя нет? Или что эти товары из Америки качественнее и немного дороже её китайских подделок активно распространяемых многочисленными маркетами не торгующими ОРТ? Забавный ты |
|
|
20.12.2018, 13:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ок, Эркюль Пуаро доморощенный, давай цитату где я пишу про нелицеприятные ролики про ОРТ, у тебя это классно получается Да, перечитал внимательно, согласен, не правильно понял в начале, признаю, извиняюсь. Ну а всё-равно чего ныть-то? Мы участвовали в выставке два раза и что? Никто никаких роликов про нас не снимал. За что заплатили - то и получили: стенд на выставке. За чью-то "офигительность" никто никому ничего делать не будет. Платите за рекламу. А почему ОПТа нет в магазинах? Подумай сам. Если у вас нет конкурентов, то есть другие проблемы, верно? И когда человек ищет проблему во всех, а не в себе - тогда и виноваты все кругом. Как говорится: "все козлы кроме я". |
|
|
20.12.2018, 13:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Кто из нас запутался в показаниях? Тебя демпинг раздражает, или что кто-то продаёт дороже тебя товары которых у тебя нет? Да, демпинг меня раздражает. Я не скрывал никогда своего отношения к этому явлению. Но меня раздражает и то, что демпингуют там где есть конкуренция, а там где её нет сразу очень сильно завышают цену. А потом ищут веточку в чужом глазу и пишут про чужие "100-200%". Это и есть лицемерие. А еще меня раздражают маркетологи, которые выдают очень громкие рекламные лозунги, а подтвердить их реалистичность не могут. Цитата Или что эти товары из Америки качественнее и немного дороже её китайских подделок активно распространяемых многочисленными маркетами не торгующими ОРТ? Забавный ты Я понимаю, что для тебя я забавный, значит цепляю тебя. Это хорошо, но ты сам же того хотел, верно? 90% товаров из США - это производство Китай. Я много читал о каких-то огромных лабораториях, о том, о сём..., но в реальности США уже давно стали "купи-продайкой", хотя и позиционируют себя как производители. Они производители только маркетинга. Уже давно никто не поклоняется американским товарам, времена поменялись. Сообщение отредактировал McLaren - 20.12.2018, 15:21 |
|
|
20.12.2018, 17:22
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Да, перечитал внимательно, согласен, не правильно понял в начале, признаю, извиняюсь. Не суди, да не судим будешь. Ну а всё-равно чего ныть-то? Мы участвовали в выставке два раза и что? Никто никаких роликов про нас не снимал. За что заплатили - то и получили: стенд на выставке. За чью-то "офигительность" никто никому ничего делать не будет. Платите за рекламу. Думаю что заплатили все участники за участие на определённых и примерно равных для всех условиях, освещалась выставка множеством людей и организаций и все как один проигнорили именно стенд ОРТ, за исключением Детехники которые непредвзято подошли к вопросу и заинтересовались новой для всех продукцией. И я не ною а констатирую сей факт, который никоим образом не может повлиять на развитие и популяризацию продукции ОРТ. А почему ОПТа нет в магазинах? Подумай сам. Если у вас нет конкурентов, то есть другие проблемы, верно? И когда человек ищет проблему во всех, а не в себе - тогда и виноваты все кругом. Как говорится: "все козлы кроме я". Потому что есть сеть Optimum Car Care маркетов и она расширяется не смотря ни на что, конкурентов у нас нет потому что мы не считаем коллег по цеху конкурентами, как я могу конкурировать с людьми которые предлагают покрытия с полировкой за 25000р и ещё готовы опуститься в цене лишь бы не потерять клиента, а мы предлагаем профессиональные покрытия на новый автомобиль за 45000-75000р и это не потолок? Проблемы есть у всех и я не ищу их во всех, а анализирую ситуацию и делаю выводы из собственных наблюдений за поведением игроков в той сфере в которой я работаю, лично у меня никаких проблем нет- мастерская работает и потихоньку развивается, клиенты едут, отзывы хорошие, здесь меня недопонимают- но это для меня проблемой не является, ибо люди меняют своё мнение при личном общении несмотря на разногласия в соцсетях. |
|
|
20.12.2018, 17:44
|
|
Да, демпинг меня раздражает. Я не скрывал никогда своего отношения к этому явлению. Но меня раздражает и то, что демпингуют там где есть конкуренция, а там где её нет сразу очень сильно завышают цену. А потом ищут веточку в чужом глазу и пишут про чужие "100-200%". Это и есть лицемерие. А еще меня раздражают маркетологи, которые выдают очень громкие рекламные лозунги, а подтвердить их реалистичность не могут. Хоть я и не имею абсолютно никакого отношения к формированию цен на продукцию, я высказываю своё мнение по поводу поведения отдельно взятых господ занимающихся торговлей материалами для таких как я. Когда люди завозят качественную, брендовую продукцию и её цена снижается в результате появления нового игрока на рынке- я радуюсь, ибо для меня и многих других это благо и повышение маржинальности услуг. А вот когда люди завозят продукцию сомнительного происхождения и пиарят её как новый бренд не уступающий в качестве другим (это точно не лицемерие), давно зарекомендовавшим себя материалам, да ещё и ценник на эту продукцию несколько дешевле, а через небольшой промежуток времени начинаются отзывы от потребителей о нежизнеспособности продукта и зря потраченных деньгах- я снова радуюсь что не повёлся на громкие выкрики маркетологов и их поддерживающих авторитетных в определённых кругах детейлеров (которые тоже не лицемерят). Я понимаю, что для тебя я забавный, значит цепляю тебя. Это хорошо, но ты сам же того хотел, верно? 90% товаров из США - это производство Китай. Я много читал о каких-то огромных лабораториях, о том, о сём..., но в реальности США уже давно стали "купи-продайкой", хотя и позиционируют себя как производители. Они производители только маркетинга. Уже давно никто не поклоняется американским товарам, времена поменялись. Поэтому в Optimum Car Care маркетах продаётся оставшиеся 10% товаров производящихся исключительно на территории США, за исключением микрофибры и полировальных машинок разработанных австралийскими детейлерами и производящимися в Китае, но не продающихся где попало. Я бы не стал обобщать насчёт всех, у меня в мастерской вся расходка производится на территории США, закрыта к свободной продаже и менять её на что-либо желания нет никакого. Никогда не хотел быть как все и всегда шёл своей дорогой, думая своей головой, чего и всем желаю. Сообщение отредактировал Q100 - 20.12.2018, 17:45 |
|
|
21.12.2018, 9:13
|
|
|
|
|
21.12.2018, 14:20
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
И после всех перепалок почему-то сразу захотелось попробовать: что ж это за яблоко раздора такое)))
|
|
|
21.12.2018, 14:51
|
|
|
|
|
21.12.2018, 16:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
21.12.2018, 17:46
|
|
Точно! И видео есть, и Марина всё покажет и расскажет... Не то что "некий продукт", точнее "комплекс" о котором толком ничего не известно, кроме общих слов и о "480 часов в месяц"... и вряд ли будет известно, так как тайна (секретность) подкрепляется ещё и пунктом о неразглашении в договоре... ... да, Володь? Сразу вспомнился анекдот про лягушку попросившуюся к рыбаку на поплавок посидеть, "Правильно, Сергей Петрович?" Давайте посчитаем жертв "отечественных производителей" "керамических покрытий" сливших уйму времени и денег на поиски несуществующей разницы между разными фуфыриками, сливших бабос в каналью на системы бесконтактной мойки постоянно меняющей своё название и от этого лучше не работающей и ещё массу примеров могу привести. Во Владивостоке, кстати, есть сертифицированный тренер ОРТ Иван Титов +7(967)957-87-62, очень рекомендую сходить и познакомиться, заодно рассеять свои сомнения и провести время с гораздо большей пользой для себя, нежели посиживая здесь штаны зациклившись на технологиях вчерашнего дня) |
|
|
21.12.2018, 17:52
|
|
Реклама нашла свою очередную жертву "Жертва" достаточно давно наблюдает за моей деятельностью в формате мастерской и заинтересован в повышении качества услуг на автомойке и оптимизации процессов. Данная информация позволит ему быть на голову выше любой другой мойки по уровню удовлетворённости клиентов качеством оказываемых услуг. |
|
|
21.12.2018, 18:16
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Давайте посчитаем жертв "отечественных производителей" "керамических покрытий" сливших уйму времени и денег на поиски несуществующей разницы между разными фуфыриками, сливших бабос в каналью на системы бесконтактной мойки постоянно меняющей своё название и от этого лучше не работающей и ещё массу примеров могу привести. Во Владивостоке, кстати, есть сертифицированный тренер ОРТ Иван Титов +7(967)957-87-62, очень рекомендую сходить и познакомиться, заодно рассеять свои сомнения и провести время с гораздо большей пользой для себя, нежели посиживая здесь штаны зациклившись на технологиях вчерашнего дня) Костя, системы бесконтактной мойки и керамика меня мало интересуют, так как работаю в кузовном ремонте и покраске... так что сертифицированному тренеру Ивану Титову неопределённое время придётся поскучать без меня... |
|
|
21.12.2018, 19:12
|
|
Костя, системы бесконтактной мойки и керамика меня мало интересуют, так как работаю в кузовном ремонте и покраске... так что сертифицированному тренеру Ивану Титову неопределённое время придётся поскучать без меня... Ты можешь удивиться как можно при помощи одной пасты и двух кружков получить идеальную полировку после покраски, с крайне малым расходом) Не думаю что Иван скучает, есть ему чем позаниматься и без обучения. |
|
|
22.12.2018, 12:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
"Жертва" достаточно давно наблюдает за моей деятельностью в формате мастерской и заинтересован в повышении качества услуг на автомойке и оптимизации процессов. Данная информация позволит ему быть на голову выше любой другой мойки по уровню удовлетворённости клиентов качеством оказываемых услуг. Интересно узнать, какие процессы удалось оптимизировать Назовите цифры |
|
|
22.12.2018, 16:55
|
|
|
|
|
22.12.2018, 16:59
|
|
|
|
|
22.12.2018, 21:00
|
|
|
|
|
23.12.2018, 12:18
|
|
|
|
|
23.12.2018, 12:21
|
|
|
|
|
23.12.2018, 12:36
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru