Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
30.5.2015, 6:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
pvel, опыт. С опытом повышаются требования к самому себе. Не всегда конечно)))
Короче ясно. Случай анатолия подходит в тему дешевая полировка Анатолий у меня на машины такси 200 грамм самой злой пасты =200 рублей и 1 рулончик скотча 100 рублей уходит. Круг мех стоимостью 500р хватает на машин 5. Делим получается по 100р.. Медленный антисиликон 0.2литра+салфетка. По времени на машину уходит часа 4 и 500р по материалам. Получаю на руки с нее 1 тысяча рублей. Вроде достойно) Сообщение отредактировал balerun - 30.5.2015, 6:30 |
|
|
30.5.2015, 19:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6341 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: GENTRA Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вы говорите дешевая полировка, смотрите на 3,49 мин вот палево же, да и ляпнули збс, нанокерамика держится годами)))
авто-вести Сообщение отредактировал Cheevo - 30.5.2015, 19:15 |
|
|
30.5.2015, 23:16
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) |
даааа))) жесткое палево)))))
|
|
|
30.5.2015, 23:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
на отчет не тянет.... а вот как показательное видео для людей которые гонятся за дешевой полировкой будет полезно посомтреть...
знакомый красил машинку у каких то наших местных маляров по передку....по пути ему полирнули ВСЮ машинку, когда забрал авто , как всегда это бывает после малярки все в пасте, пыли, белых потеков , салон тоже весь пыльный...загнал на мойку, когда выехал с мойки и начал делать фотки для объявы.. (с его слов) волосы дыбом встали на голове))))) от увиденного.... и потом сразу же ко мне загнал...я даже мехом так не всегда могу нарисовать)) Сообщение отредактировал shumak - 30.5.2015, 23:39 |
|
|
31.5.2015, 15:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
|
|
|
31.5.2015, 19:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Так у него вроде ни когда не была полировка деловой?!! |
|
|
31.5.2015, 22:15
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Саша - уже история детейлинга....
|
|
|
31.5.2015, 22:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
И еще, мучает вопрос: Почему когда 3 года назад я только начинал заниматься полировкой мне на тот же Фокус хватало 8 часов, а сейчас надо почти в два раза больше? Голограм небыло на солнышке вотографировал, и Хтрейл за один день делал и Оутлендер и еще что то было... Но тем не менее может мы по разному полируем по разному предъевляем требования к финалу? Перекупы вон за 4 часа умудряются все сделать. точно знаю одно, нельзя делать вдвоем приехал Матиз, товарищ уверенный, что вдвоем за 5часов сделаем берет в работу, в итоге в первый день с 12дня до 12 ночи, второй день с 8 утра до 15.00, каждый находил косяки у другого |
|
|
1.6.2015, 0:19
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) |
pvel, опыт. С опытом повышаются требования к самому себе. Не всегда конечно))) Короче ясно. Случай анатолия подходит в тему дешевая полировка Анатолий у меня на машины такси 200 грамм самой злой пасты =200 рублей и 1 рулончик скотча 100 рублей уходит. Круг мех стоимостью 500р хватает на машин 5. Делим получается по 100р.. Медленный антисиликон 0.2литра+салфетка. По времени на машину уходит часа 4 и 500р по материалам. Получаю на руки с нее 1 тысяча рублей. Вроде достойно) Это какой интересно "мой" случай? Если ты делаешь полировку такси (или ещё чего) только мехом и "самой злой" пастой, то это твои трудности. На мой взгляд, такая "полировка" только портит внешний вид. У нас есть вариант бюджетной полировки, по материалам не дороже , чем твой, но не оставввляющий голограмм, и по времени несколько меньше. По цене, кстати 3000. |
|
|
1.6.2015, 10:16
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Вы говорите дешевая полировка, смотрите на 3,49 мин вот палево же, да и ляпнули збс, нанокерамика держится годами))) авто-вести Скидывали ссылку на эту программу. Мое мнение - 1. Ведущий не в зуб ногой - а все туда же лезет в эксперты... 2. Контора что делала бедную теану - удачи вам в дальнейшей работе но лучше сразу сделать так - т.к. показывать плохой результат на всю страну это нужно постараться... И снабдите светом вашего полировщика - может тогда увидит косяки... |
|
|
3.6.2015, 23:43
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5565 Город: Ставрополь Реальное имя: Евгений А/м: Ваз 2105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ага, а тут вообще КОШМАР http://servisavto26.ru/lexus-is-f-полировк...кое-стекло.html перелазил видео, смотрю метрику сайта народ по ссылке щелкает а там тишина новая ссылка или https://youtu.be/dvQyes_9474 Сообщение отредактировал Joni_inojis - 3.6.2015, 23:44 |
|
|
4.6.2015, 1:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) |
на видео , нудный голос такой
|
|
|
4.6.2015, 7:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
точно знаю одно, нельзя делать вдвоем приехал Матиз, товарищ уверенный, что вдвоем за 5часов сделаем берет в работу, в итоге в первый день с 12дня до 12 ночи, второй день с 8 утра до 15.00, каждый находил косяки у другого Всегда так было есть и будет. Я наоборот пользуюсь этим и прошу взгляд со стороны. Это какой интересно "мой" случай? Если ты делаешь полировку такси (или ещё чего) только мехом и "самой злой" пастой, то это твои трудности. На мой взгляд, такая "полировка" только портит внешний вид. У нас есть вариант бюджетной полировки, по материалам не дороже , чем твой, но не оставввляющий голограмм, и по времени несколько меньше. По цене, кстати 3000. Что значит бюджетная полировка? Замазать риски какой нибуть 417 пастой? С таким же успехом намного проще натереть "губы" карнаубой или космиком от cangaroo. И будет вам бюджетная полировка. Эффект тот же. Полировка такси это когда "чтоб блястела" голограммы никого не волнуют, от слова вообще. Пока клинет будет идти к машине в своих мыслях он не будет разбираться полирована она или нет. Но в общем успеет оценить состояние сервиса. Вот это самая настоящая бюджетная полировка. Ваш случай это когда в наборе вообще есть такая услуга как: бюджетная полировка. Считаю это рукожопством и разводом клиента на деньги, в большинстве случаев клиент не видит разницу. Прочитайте посты ТС в самом начале, это как раз оно самое. Сообщение отредактировал balerun - 4.6.2015, 7:32 |
|
|
4.6.2015, 7:53
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Я конечно извиняюсь, но есть ведь разные категории населения. Кому и 20-ку не жалко на машину, а кто и 3 косаря воспринимает как личную трагедию. Вторых гораздо больше ,чем первых))) Они и моют машину раз в год по великим праздникам-ибо дорого, а уж полируют тогда, когда машина вовсе матовая. Вы таких посылаете лесом, или все же изыскиваете возможность сделать пусть не одинаково с полировкой за 20, но хотя бы более-менее результат? Ведь 90% не разбирается вовсе...ни в химчистке, ни в полировке...А сидеть гордо без работы -тоже как-то не того...Аренда, зарплата, да и жрать что-то нужно)))
Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.6.2015, 7:54 |
|
|
4.6.2015, 9:58
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Делаю только качественную полировку,вопрос цены зависит от наносимой защиты,количества слоев,но ни как не сказывается на качестве.Если кому то дорого,значит это не мой клиент
|
|
|
4.6.2015, 11:09
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Любителям бюджетной полировки и прогибающимся под ними ))
|
|
|
4.6.2015, 11:23
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
А причем тут "прогибающимся"? Я же не говорю, что надо делать то же, что и за 20-ку за 3 тыщи. Просто услуга может быть разной. Ничего не вижу постыдного, если клиент захотел сделать подешевле, и вы ему этот вариант предоставили, заранее оговорив результат.
Меня допустим просят сделать химчистку, не трогая пол. Экономят. Я предупреждаю, что это будет не тот результат. Клиент соглашается. Его устроит и потолок-сидухи-пластик. А пол просто пылесосим. Я должен сказать "иди нафиг со своими деньгами- я делаю только дорого!"?))) Кстати, часто возвращаются, и просят доделать пол))) Вы за деньги работаете, или из любви к искусству?))) |
|
|
4.6.2015, 11:26
|
|
Делаю только качественную полировку,вопрос цены зависит от наносимой защиты,количества слоев,но ни как не сказывается на качестве.Если кому то дорого,значит это не мой клиент Так и я об этом же. Есть минимум, ниже которого экономически нецелесообразно делать. Можно тыщу получить за работу, а можно и три, и пять, и десять. Но когда работы не валом, или начинаешь только- тыща как-то тоже деньги. Ну не прогибайтесь...без денег веселее сидеть. Или все сразу такие спецы стали, что за месяц очередь? Сомневаюсь...репутация годами нарабатывается. |
|
|
4.6.2015, 11:50
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Так и я об этом же. Есть минимум, ниже которого экономически нецелесообразно делать. Можно тыщу получить за работу, а можно и три, и пять, и десять. Но когда работы не валом, или начинаешь только- тыща как-то тоже деньги. Ну не прогибайтесь...без денег веселее сидеть. Или все сразу такие спецы стали, что за месяц очередь? Сомневаюсь...репутация годами нарабатывается. Речь не о том, что ты что-то НЕ делаешь при химчистке (допустим не делаешь пол), а в том, что ты что-то делаешь НЕ совсем качественно. Пример: ЗвонИт клиент - химчистку делаете? - Да, конечно. - Мне для продажи, недорого. - Мы не разграничиваем услуги для продажи и для себя. Вы пригоняете машину, получаете результат, а что Вы бдете делать с автомобилем потом - это Ваше право. Вот о чем речь... как можно недополировать? Или полирнуть наподешевле? Я это вообще в корне не понимаю... Мало того, поверь мне - ты и сам не заметишь как начнешь делать ХУЖЕ. Опять же живой пример - зима, холодно, лампы в боксе НЕ ColorProof - при реставрации салонов при подборе краски попасть с гавеным освещением в цвет - сложнее. Начали делать с небольшими переходами, растягивать - клиент не видит. его устраивает. Расход краски конски увеличился - и только про...бавшись 2 дня с Карерой который вчера уехал и которому цвет подобрал точно и подкрасил полсалона точечно потратив "пипетку" краски и при этом невидно вообще где была подкраска я понял какую яму себе постепенно выкопал за зиму. Начиная давать слабину ты сам НЕЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ скатываешься вниз - если устраивает клиента, то начинает устраивать и тебя. И когда завтра приедет клиент с толстым кошельком, острым взглядом и очень дотошный - ты, привыкнув мазюкать 417й, сделаешь ему - но усилий при этом приложишь БОЛЬШЕ и еще и недовольным возможно окажешься. А может он и не приедет, потому что будет знать что в "том боксе не делают детейлинг, там ща предпродажку делают" Уважаемые клиенты в элитном ресторане кризис, стейки делаем, но в этом же зале работает столовка, котлетки и пельмешки к Вашим услугам. Вот как это выглядит . Умей отказывать клиентам и отказываться от некоторых клиентов. Сообщение отредактировал mobiclean - 4.6.2015, 12:03 |
|
|
4.6.2015, 11:59
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Буквально вчера подъезжает товарисч,на удаление вмятин с просьбой оценить,я оценил работу в 5500,
На что в ответ он сказал:мне в другом месте насчитали столько же,я у них записан,но если вы сделаете мне скидку,то ремонт,сделаю у вас.Впринципе ,вмятины были шоколадные,максимум 2,5часа работы,с учетом демонтажа обшивки крыши.Мой ответ-цена адекватная,скидки не будет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru