Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
22.10.2017, 20:16
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 9501 Город: Челябинск Реальное имя: Андрей А/м: Hyundai Accent Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Зато как уверенно Орудует Дрелью! И рассуждает как, насчет абразива ! :-)
|
|
|
|
22.10.2017, 23:29
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот вы сейчас поржёте немного и забудете, а этот ролик и дальше продолжит обучать людей.
|
|
|
|
23.10.2017, 9:18
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 9501 Город: Челябинск Реальное имя: Андрей А/м: Hyundai Accent Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Да,Евгений, ты прав, а что делать с "полировщиками",которые предлагают Фары Полировать Зубной пастой?
|
|
|
|
23.10.2017, 17:46
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Да,Евгений, ты прав, а что делать с "полировщиками",которые предлагают Фары Полировать Зубной пастой? Ничего, игнорировать. Когда этот рынок становился - было много любителей-самоучек. Дипломов не защищали, сертификатов не получали, не понтовались, себя над другими не превозносили, на материалах не экономили. Как только рынок начал расти и перешёл определённую черту, то сразу возникли мойки с дИтелейлингом - те котрые полируют абы как и абы чем ( как раз зубными щетками ), но преподносят это уже как детейлинг и понтовщики - те кто сделал хорошее помещение, закупил дорогое оборудование и снимает умные ролики, хотя работает большинством материалов из Ашана и ФиксПрайса. Увы, такова жизнь. Такие люди и компании всегда были и во всех сферах. И часть народа они обдурят, первые тех кто очень жадный, а вторые тех кто любит яркую обёртку. |
|
|
|
23.10.2017, 17:55
|
|
|
Согласен с тобой,Евгений ;-)
|
|
|
|
23.10.2017, 19:15
|
|
|
Просто ещё помимо обдурят,ещё научат таких же себеподобных 😞
|
|
|
|
23.10.2017, 19:32
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3114 Город: москва внуково Реальное имя: Константин А/м: А200 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Просто ещё помимо обдурят,ещё научат таких же себеподобных 😞 это самое страшное.....именно таким образом происходит распространение идиотизма ....это такие микробы которые проникают в мозг и разрушают его.... и скоро эти больные люди будут законодателями мод......в малярке такая же шляпа.... |
|
|
|
23.10.2017, 19:48
|
|
|
Да,малярку я знаю работал в этой сфере,насмотрелся...и наверное не искоренить эту беду😞
|
|
|
|
23.10.2017, 22:34
|
|
это самое страшное.....именно таким образом происходит распространение идиотизма ....это такие микробы которые проникают в мозг и разрушают его.... и скоро эти больные люди будут законодателями мод......в малярке такая же шляпа.... А уже. И это беда, факт. Все эти люди пришли не нести детейлинг, они пришли в этот бизнес для того чтобы шуметь, чтобы стать знаменитыми, чтобы сорвать бабло. Хотя очень часто слышу от них, что именно они несут культуру детейлинга. Настоящие профи работают, некогда им блоги снимать и гламурчики штамповать и убеждать что "только с нами вы заработаете миллионы". Знающие люди смотрят всех этих блогеров и угорают и расстраиваются одновременно, ибо видят в этих блогах только пустой пафос и минимум профессионализма. На поверку, эти пафосные блогеры не могут ответить на элементарные вопросы. И завидовать-то им не чем, даже стыдно за них бывает. Факт. |
|
|
|
23.10.2017, 22:41
|
|
|
Да,Евгений, знающий своё дела на профессиональном уровне не станет "кричать" да я,да я...
|
|
|
|
23.10.2017, 22:46
|
|
Да,Евгений, знающий своё дела на профессиональном уровне не станет "кричать" да я,да я... Поэтому знающий проф и сидит в тени и не сильно богат, а люди несут деньги крикливым горлопанам. Да, каждый человек один раз несет, ибо потом уже не захочет. Но людей на планете много, горлопанам хватает. |
|
|
|
23.10.2017, 23:15
|
|
|
Это как про китайские сервисы,знают же что дёшево не значит качественно, но нет же на ошибках других мы не учимся, пока сами не попробуем. Выводы по реальным событиям.а потом едут и просят переделать
Дёшево-перекуп вариант |
|
|
|
24.10.2017, 0:29
|
|
Это как про китайские сервисы,знают же что дёшево не значит качественно, но нет же на ошибках других мы не учимся, пока сами не попробуем. Выводы по реальным событиям.а потом едут и просят переделать Дёшево-перекуп вариант Когда дешево - оно понятно. Дело в том, что человек видя цену ( например 10 000 руб против 40 000 руб ) подсознательно допускает что возможно это риск, но тем не менее русский авось берёт верх. Некоторые покупают же новый айфоны за 9000 руб, а потом плачут: "подделка", но ведь и ежу понятно, что оригинальный современный айфон ниже 40 000 руб стоить не может. Но хуже когда человек едет на услугу судя по яркой картинке в Ютубе ( Инстаграмме, Фейсбуке и т.д. ), приезжает и готов выложить кучу денег за посредственную работу. И его еще там нагрузят тем, что у него супер-автомобиль и он уезжает счастливый отдав 100 000 руб за услугу, которая по чести дороже 40 000 руб не стоит. Вот это уже обиднее. Сообщение отредактировал McLaren - 24.10.2017, 0:31 |
|
|
|
24.10.2017, 0:46
|
|
|
Полностью с тобой согласен,Евгений😊 Тут действительно играет роль Русский Авось... так и хотят разбить стереотипы...
|
|
|
|
24.10.2017, 2:06
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
но ведь и ежу понятно, что оригинальный современный айфон ниже 40 000 руб стоить не может. Заступлюсь за айфоны |
|
|
|
24.10.2017, 10:12
|
|
Заступлюсь за айфоны SE классный аппарат. Но я не об этом, я о подделках. Тут ведь оно как: полировка за 5000 может быть идеальной если найдешь человека который готов её сделать фактически бесплатно. Но сколько такой человек протянет? Ну если у него есть миллиардные счета в банках и он отрёкся от большого бизнеса и решил в гараже бесплатно полировать машины чтобы жить счастливо и без нервов - то такой человек может и долго жить на рынке детейлинга, только какова вероятность реально появления такого богатого мастера экс-олигарха? |
|
|
|
24.10.2017, 10:31
|
|
|
Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Ничего, игнорировать. Когда этот рынок становился - было много любителей-самоучек. Дипломов не защищали, сертификатов не получали, не понтовались, себя над другими не превозносили, на материалах не экономили. Как только рынок начал расти и перешёл определённую черту, то сразу возникли мойки с дИтелейлингом - те котрые полируют абы как и абы чем ( как раз зубными щетками ), но преподносят это уже как детейлинг и понтовщики - те кто сделал хорошее помещение, закупил дорогое оборудование и снимает умные ролики, хотя работает большинством материалов из Ашана и ФиксПрайса. Увы, такова жизнь. Такие люди и компании всегда были и во всех сферах. И часть народа они обдурят, первые тех кто очень жадный, а вторые тех кто любит яркую обёртку. Detailing my religion |
|
|
|
24.10.2017, 11:21
|
|
|
|
|
|
24.10.2017, 11:51
|
|
|
Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Вот, кстати, этого вообще понять не могу. Например про себя: детейлинг - это моё хобби переросшее в профессионализм и бизнес, а религия моя - христианство, я поклоняюсь Богу, а не детейлингу. Ну а я вообще не сторонник религий, считаю что это разделение людей на сферы по интересам так сказать. Есть одна конторка проповедующая "детейлинг-религию" и заодно втюхивающая всякое дерьмецо. |
|
|
|
25.10.2017, 19:54
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
SE классный аппарат. Но я не об этом, я о подделках. Тут ведь оно как: полировка за 5000 может быть идеальной если найдешь человека который готов её сделать фактически бесплатно. Но сколько такой человек протянет? Ну если у него есть миллиардные счета в банках и он отрёкся от большого бизнеса и решил в гараже бесплатно полировать машины чтобы жить счастливо и без нервов - то такой человек может и долго жить на рынке детейлинга, только какова вероятность реально появления такого богатого мастера экс-олигарха? Я не в упрёк ни кому из бывалых профессионалов знающих своё дело. У меня в городе более менее качественной полировкой занимаюсь только я один. Ну как город))) 37 тыс население. Все остальные один проход 417+поролн=3тыс. руб за два часа работы. Более менее качественной я стал называть после того как заехал в гости к парням из Новосибирска. После общения с ними я понял что с качественными расходниками работа протекает быстрее и на порядок чище поверхность ЛКП. Как завещал дедушка Ленин учиться.. ...... .... Да я люблю полировать, мне это приносит радость. Но чтобы хоть как то отрабатывать своё время я установил ценник за полировку 10тыс. (седан типа камри) руб. с нанесением ЖС, топа, либо сейчас для себя выбрал я моно коут от эвера.(не реклама).Теперь представте, если я буду брать расходники от Лайк кантри, Маги, Шоль Сонакс и т.д то действительно я буду зарабатывать крохи, хотя и так практически за идею. Два года назад эта цена составляла у меня 7тыс. просто за большие цены народ крутит пальцем у виска. Таковы реалии моего города. Бьёмся как можем. Всем удачи и прибыльной любимой работы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 19:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru