Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
22.10.2017, 20:16
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 9501 Город: Челябинск Реальное имя: Андрей А/м: Hyundai Accent Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Зато как уверенно Орудует Дрелью! И рассуждает как, насчет абразива ! :-)
|
|
|
22.10.2017, 23:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот вы сейчас поржёте немного и забудете, а этот ролик и дальше продолжит обучать людей.
|
|
|
23.10.2017, 9:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 9501 Город: Челябинск Реальное имя: Андрей А/м: Hyundai Accent Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Да,Евгений, ты прав, а что делать с "полировщиками",которые предлагают Фары Полировать Зубной пастой?
|
|
|
23.10.2017, 17:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Да,Евгений, ты прав, а что делать с "полировщиками",которые предлагают Фары Полировать Зубной пастой? Ничего, игнорировать. Когда этот рынок становился - было много любителей-самоучек. Дипломов не защищали, сертификатов не получали, не понтовались, себя над другими не превозносили, на материалах не экономили. Как только рынок начал расти и перешёл определённую черту, то сразу возникли мойки с дИтелейлингом - те котрые полируют абы как и абы чем ( как раз зубными щетками ), но преподносят это уже как детейлинг и понтовщики - те кто сделал хорошее помещение, закупил дорогое оборудование и снимает умные ролики, хотя работает большинством материалов из Ашана и ФиксПрайса. Увы, такова жизнь. Такие люди и компании всегда были и во всех сферах. И часть народа они обдурят, первые тех кто очень жадный, а вторые тех кто любит яркую обёртку. |
|
|
23.10.2017, 17:55
|
|
Согласен с тобой,Евгений ;-)
|
|
|
23.10.2017, 19:15
|
|
Просто ещё помимо обдурят,ещё научат таких же себеподобных 😞
|
|
|
23.10.2017, 19:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3114 Город: москва внуково Реальное имя: Константин А/м: А200 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Просто ещё помимо обдурят,ещё научат таких же себеподобных 😞 это самое страшное.....именно таким образом происходит распространение идиотизма ....это такие микробы которые проникают в мозг и разрушают его.... и скоро эти больные люди будут законодателями мод......в малярке такая же шляпа.... |
|
|
23.10.2017, 19:48
|
|
Да,малярку я знаю работал в этой сфере,насмотрелся...и наверное не искоренить эту беду😞
|
|
|
23.10.2017, 22:34
|
|
это самое страшное.....именно таким образом происходит распространение идиотизма ....это такие микробы которые проникают в мозг и разрушают его.... и скоро эти больные люди будут законодателями мод......в малярке такая же шляпа.... А уже. И это беда, факт. Все эти люди пришли не нести детейлинг, они пришли в этот бизнес для того чтобы шуметь, чтобы стать знаменитыми, чтобы сорвать бабло. Хотя очень часто слышу от них, что именно они несут культуру детейлинга. А ведь публика именно в это и верит. Настоящие профи работают, некогда им блоги снимать и гламурчики штамповать и убеждать что "только с нами вы заработаете миллионы". Знающие люди смотрят всех этих блогеров и угорают и расстраиваются одновременно, ибо видят в этих блогах только пустой пафос и минимум профессионализма. На поверку, эти пафосные блогеры не могут ответить на элементарные вопросы. И завидовать-то им не чем, даже стыдно за них бывает. Факт. |
|
|
23.10.2017, 22:41
|
|
Да,Евгений, знающий своё дела на профессиональном уровне не станет "кричать" да я,да я...
|
|
|
23.10.2017, 22:46
|
|
Да,Евгений, знающий своё дела на профессиональном уровне не станет "кричать" да я,да я... Поэтому знающий проф и сидит в тени и не сильно богат, а люди несут деньги крикливым горлопанам. Да, каждый человек один раз несет, ибо потом уже не захочет. Но людей на планете много, горлопанам хватает. |
|
|
23.10.2017, 23:15
|
|
Это как про китайские сервисы,знают же что дёшево не значит качественно, но нет же на ошибках других мы не учимся, пока сами не попробуем. Выводы по реальным событиям.а потом едут и просят переделать
Дёшево-перекуп вариант |
|
|
24.10.2017, 0:29
|
|
Это как про китайские сервисы,знают же что дёшево не значит качественно, но нет же на ошибках других мы не учимся, пока сами не попробуем. Выводы по реальным событиям.а потом едут и просят переделать Дёшево-перекуп вариант Когда дешево - оно понятно. Дело в том, что человек видя цену ( например 10 000 руб против 40 000 руб ) подсознательно допускает что возможно это риск, но тем не менее русский авось берёт верх. Некоторые покупают же новый айфоны за 9000 руб, а потом плачут: "подделка", но ведь и ежу понятно, что оригинальный современный айфон ниже 40 000 руб стоить не может. Но хуже когда человек едет на услугу судя по яркой картинке в Ютубе ( Инстаграмме, Фейсбуке и т.д. ), приезжает и готов выложить кучу денег за посредственную работу. И его еще там нагрузят тем, что у него супер-автомобиль и он уезжает счастливый отдав 100 000 руб за услугу, которая по чести дороже 40 000 руб не стоит. Вот это уже обиднее. Сообщение отредактировал McLaren - 24.10.2017, 0:31 |
|
|
24.10.2017, 0:46
|
|
Полностью с тобой согласен,Евгений😊 Тут действительно играет роль Русский Авось... так и хотят разбить стереотипы...
|
|
|
24.10.2017, 2:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
но ведь и ежу понятно, что оригинальный современный айфон ниже 40 000 руб стоить не может. Заступлюсь за айфоны Может-может. SE новее 6-ки, официально в продаже у Apple и стоит дешевле 20 в младшей версии. Но экономы - да, хочут еще дешевше из Китая. Новейший Айфон с последним Андроидом на борту |
|
|
24.10.2017, 10:12
|
|
Заступлюсь за айфоны Может-может. SE новее 6-ки, официально в продаже у Apple и стоит дешевле 20 в младшей версии. Но экономы - да, хочут еще дешевше из Китая. Новейший Айфон с последним Андроидом на борту SE классный аппарат. Но я не об этом, я о подделках. Тут ведь оно как: полировка за 5000 может быть идеальной если найдешь человека который готов её сделать фактически бесплатно. Но сколько такой человек протянет? Ну если у него есть миллиардные счета в банках и он отрёкся от большого бизнеса и решил в гараже бесплатно полировать машины чтобы жить счастливо и без нервов - то такой человек может и долго жить на рынке детейлинга, только какова вероятность реально появления такого богатого мастера экс-олигарха? |
|
|
24.10.2017, 10:31
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Ничего, игнорировать. Когда этот рынок становился - было много любителей-самоучек. Дипломов не защищали, сертификатов не получали, не понтовались, себя над другими не превозносили, на материалах не экономили. Как только рынок начал расти и перешёл определённую черту, то сразу возникли мойки с дИтелейлингом - те котрые полируют абы как и абы чем ( как раз зубными щетками ), но преподносят это уже как детейлинг и понтовщики - те кто сделал хорошее помещение, закупил дорогое оборудование и снимает умные ролики, хотя работает большинством материалов из Ашана и ФиксПрайса. Увы, такова жизнь. Такие люди и компании всегда были и во всех сферах. И часть народа они обдурят, первые тех кто очень жадный, а вторые тех кто любит яркую обёртку. Detailing my religion |
|
|
24.10.2017, 11:21
|
|
|
|
|
24.10.2017, 11:51
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Вот, кстати, этого вообще понять не могу. Например про себя: детейлинг - это моё хобби переросшее в профессионализм и бизнес, а религия моя - христианство, я поклоняюсь Богу, а не детейлингу. Ну а я вообще не сторонник религий, считаю что это разделение людей на сферы по интересам так сказать. Есть одна конторка проповедующая "детейлинг-религию" и заодно втюхивающая всякое дерьмецо. |
|
|
25.10.2017, 19:54
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
SE классный аппарат. Но я не об этом, я о подделках. Тут ведь оно как: полировка за 5000 может быть идеальной если найдешь человека который готов её сделать фактически бесплатно. Но сколько такой человек протянет? Ну если у него есть миллиардные счета в банках и он отрёкся от большого бизнеса и решил в гараже бесплатно полировать машины чтобы жить счастливо и без нервов - то такой человек может и долго жить на рынке детейлинга, только какова вероятность реально появления такого богатого мастера экс-олигарха? Я не в упрёк ни кому из бывалых профессионалов знающих своё дело. У меня в городе более менее качественной полировкой занимаюсь только я один. Ну как город))) 37 тыс население. Все остальные один проход 417+поролн=3тыс. руб за два часа работы. Более менее качественной я стал называть после того как заехал в гости к парням из Новосибирска. После общения с ними я понял что с качественными расходниками работа протекает быстрее и на порядок чище поверхность ЛКП. Как завещал дедушка Ленин учиться.. ...... .... Да я люблю полировать, мне это приносит радость. Но чтобы хоть как то отрабатывать своё время я установил ценник за полировку 10тыс. (седан типа камри) руб. с нанесением ЖС, топа, либо сейчас для себя выбрал я моно коут от эвера.(не реклама).Теперь представте, если я буду брать расходники от Лайк кантри, Маги, Шоль Сонакс и т.д то действительно я буду зарабатывать крохи, хотя и так практически за идею. Два года назад эта цена составляла у меня 7тыс. просто за большие цены народ крутит пальцем у виска. Таковы реалии моего города. Бьёмся как можем. Всем удачи и прибыльной любимой работы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru