Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
11.2.2018, 23:12
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Столкнулся с очередной "дичью": приехал клиент от одной довольно известной Детейлинг-мойки (центра) моего города, довольно неплохо им заплатив, но вот такую картину увидел я, вся машина в риске от эксцентрике и скраба, они продвигают это "автоскрабирование" как услугу, машина была в опыле краски и вот такую херь они придумали,при чем риска эта не убирается АГ, а только по хорошему мехом, клиента заверили что уберут краску без вреда ЛКП
|
|
|
12.2.2018, 1:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6943 Город: Выборг Реальное имя: Дмитрий А/м: SRX N* Спасибо сказали: 32 раз(а) |
Являюсь руководителем автомойки.Стоооолько интересных персонажей приезжает...
"машинутолькопомытьсверхпенойсбитьонавкерамике" отдал 70000 делали неделю назад. А тут, один мастер вкручивает своим клиентам что паста в щелях это норма,и никуда не деться от неё.. тут тоже говорить об этом можно бесконечно,в одном случае это чудомастера,которые увидев чтополировка столько стоит,решили заняться этим,а что и как не хотят вникать не хотят,а в другом...еще хужЭЭ |
|
|
12.2.2018, 1:59
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6943 Город: Выборг Реальное имя: Дмитрий А/м: SRX N* Спасибо сказали: 32 раз(а) |
спустя два месяца после нанесения керамики... |
|
|
12.2.2018, 6:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
12.2.2018, 20:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Столкнулся с очередной "дичью": приехал клиент от одной довольно известной Детейлинг-мойки (центра) моего города, довольно неплохо им заплатив, но вот такую картину увидел я, вся машина в риске от эксцентрике и скраба, они продвигают это "автоскрабирование" как услугу, машина была в опыле краски и вот такую херь они придумали,при чем риска эта не убирается АГ, а только по хорошему мехом, клиента заверили что уберут краску без вреда ЛКП Не вижу на фото не рисок, не опыла, все вроде нормально. Мутное но отражение снизу на фото - так вроде цвет такой. Мне бы так скрабить научиться.... Сообщение отредактировал Bars - 12.2.2018, 20:23 |
|
|
12.2.2018, 20:30
|
|
Не вижу на фото не рисок, не опыла, все вроде нормально. Мутное но отражение снизу на фото - так вроде цвет такой. Мне бы так скрабить научиться.... цвет такой, что фото не передаёт в полной мере и вопрос не в риске и опыле (который удалили скрабом, его не увидишь), а в том что человека заверили что будет проведена чистка без повреждения покрытия, взяли нормально денег и отправили восвояси, им спасибо конечно что сделали часть работы за меня, НО это крутой, большой детейлинг-центр, человек вполне платёжеспособный и ему было по карману сделать полировку, за что этому центру ещё раз спасибо, так что теперь 3 его машины будут сделаны у меня) тьфу-тьфу Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 12.2.2018, 20:35 |
|
|
13.2.2018, 11:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Не стоит так критиковать своих товарищей по цеху детейлинга. Думаю,что это касается всех!
|
|
|
13.2.2018, 11:24
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
цвет такой, что фото не передаёт в полной мере и вопрос не в риске и опыле (который удалили скрабом, его не увидишь), а в том что человека заверили что будет проведена чистка без повреждения покрытия, взяли нормально денег и отправили восвояси, им спасибо конечно что сделали часть работы за меня, НО это крутой, большой детейлинг-центр, человек вполне платёжеспособный и ему было по карману сделать полировку, за что этому центру ещё раз спасибо, так что теперь 3 его машины будут сделаны у меня) тьфу-тьфу Получается риска такая, что ее еще хрен заметишь. Условно же без повреждения... По-моему это перфекционизм, я понимаю что ты со своим опытом видишь то чего не видят другие детейлеры, но и потребители услуги этого не видят думаю. У тебя есть опыт и тебе люди доверяют. Но. Получается ситуация типа: - Левша, смотри блоху смастерили на кончике иголки - Гавно, не подкована же.... |
|
|
13.2.2018, 12:43
|
|
Получается риска такая, что ее еще хрен заметишь. Условно же без повреждения... По-моему это перфекционизм, я понимаю что ты со своим опытом видишь то чего не видят другие детейлеры, но и потребители услуги этого не видят думаю. У тебя есть опыт и тебе люди доверяют. Но. Получается ситуация типа: - Левша, смотри блоху смастерили на кончике иголки - Гавно, не подкована же.... нет,получается так - что есть конкретная услуга, которая влечет за собой паровозом вторую услугу, которую нужно оказать для достойного вида. А оказывается только первая, формально они её выполнили, но вид автомобиля оставляет желать лучшего и видно это не только моему взгляду, т.к. иначе бы клиент не приехал. |
|
|
13.2.2018, 13:33
|
|
нет,получается так - что есть конкретная услуга, которая влечет за собой паровозом вторую услугу, которую нужно оказать для достойного вида. А оказывается только первая, формально они её выполнили, но вид автомобиля оставляет желать лучшего и видно это не только моему взгляду, т.к. иначе бы клиент не приехал. Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись. А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас. У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли.... |
|
|
13.2.2018, 15:15
|
|
Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись. А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас. У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли.... ну вот, чтобы не было всё через жопу, возмущаюсь по мере возможности или всегда мимо проходить? Равнодушие - это плохо, тем более что есть такой ресурс и специально отведённая для этого тема |
|
|
13.2.2018, 17:36
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
ну вот, чтобы не было всё через жопу, возмущаюсь по мере возможности или всегда мимо проходить? Равнодушие - это плохо, тем более что есть такой ресурс и специально отведённая для этого тема Андрей, мы не знаем как было на самом деле. Возможно хозяин не хотел платить. Это ОЧЕНЬ часто встречается |
|
|
13.2.2018, 22:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Клиент может и не знать что его ждет.По сути клиент считает что получит блестящую машину без напыла, а получил на выходе только без напыла
|
|
|
14.2.2018, 0:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись. Куда часто втыкаешься, то там обыкновенно и оказываешься Главное - это за собой никого не зови Цитата А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас. Верно! Корешки бывают ещё хуже Полировка - это не самая главная услуга по восстановлению ЛКП Цитата У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли.... Терпи! Просто автомобили у членов комиссии проходят глубокий детейлинг |
|
|
14.2.2018, 6:16
|
|
|
|
|
14.2.2018, 9:57
|
|
|
|
|
14.2.2018, 10:27
|
|
|
|
|
13.3.2018, 22:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10031 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не стоит так критиковать своих товарищей по цеху детейлинга. Думаю,что это касается всех! Трудно не согласиться, и согласиться нельзя. Стоимость-качество-процент исполнителю, мастерство исполнителя и материалы предопределяют результат. Но, прежде чем называть свои услуги детейлерскими, и брать с простого русского Вани достойную плату, надо нанимать на работу людей с руками (перфекционистов, профессионалов), и платить хороший процент, ставить реальные сроки. Либо лично выполнить работу так, чтобы самому понравилось! Такое отноешение и отличает детейлинг от полировки за три, за семь тысяч, за 6 часов, одним человеком, и в темноте Знакомые маляры раза четыре полировали форд ( все 4 раза на одной неделе, переделывали), - это не товарищи по цеху. Детейлинг - это не в тапки гадить, полировать и всё остальное. Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки. Косячат все (потом исправляют), но наплевательски относиться к работе недопустимо . Сейчас как у нас в стране, модное слово, надо открыть. А что надо? Пацанов с придорожной мойки набрать, которые ничего не соображают, да и платить им много не надо. Вот такие дела. Тема разве не об этом? |
|
|
14.3.2018, 7:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки расходимся мужики. в битве экстрасенсов нам не бывать. как и не быть детейлерами |
|
|
14.3.2018, 7:57
|
|
Трудно не согласиться, и согласиться нельзя. Стоимость-качество-процент исполнителю, мастерство исполнителя и материалы предопределяют результат. Но, прежде чем называть свои услуги детейлерскими, и брать с простого русского Вани достойную плату, надо нанимать на работу людей с руками (перфекционистов, профессионалов), и платить хороший процент, ставить реальные сроки. Либо лично выполнить работу так, чтобы самому понравилось! Такое отноешение и отличает детейлинг от полировки за три, за семь тысяч, за 6 часов, одним человеком, и в темноте Знакомые маляры раза четыре полировали форд ( все 4 раза на одной неделе, переделывали), - это не товарищи по цеху. Детейлинг - это не в тапки гадить, полировать и всё остальное. Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки. Косячат все (потом исправляют), но наплевательски относиться к работе недопустимо . Сейчас как у нас в стране, модное слово, надо открыть. А что надо? Пацанов с придорожной мойки набрать, которые ничего не соображают, да и платить им много не надо. Вот такие дела. Тема разве не об этом? блин, мощно задвинул! исполнители решают, материалы вторичны. можно одним ротором и старющими пастами 3м сделать просто отлично, а можно с полным фаршем оборудования облажаться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru