Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Дешевая полировка

, Желающим сэкономить посвящается...
Dr.SteelHummer
сообщение 11.2.2018, 23:12
Сообщение #741

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Столкнулся с очередной "дичью": приехал клиент от одной довольно известной Детейлинг-мойки (центра) моего города, довольно неплохо им заплатив, но вот такую картину увидел я, вся машина в риске от эксцентрике и скраба, они продвигают это "автоскрабирование" как услугу, машина была в опыле краски и вот такую херь они придумали,при чем риска эта не убирается АГ, а только по хорошему мехом, клиента заверили что уберут краску без вреда ЛКП

+Цитировать сообщение
dimker
сообщение 12.2.2018, 1:57
Сообщение #742

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: SRX N*

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Являюсь руководителем автомойки.Стоооолько интересных персонажей приезжает...
"машинутолькопомытьсверхпенойсбитьонавкерамике" отдал 70000 делали неделю назад.

А тут, один мастер вкручивает своим клиентам что паста в щелях это норма,и никуда не деться от неё..

тут тоже

говорить об этом можно бесконечно,в одном случае это чудомастера,которые увидев чтополировка столько стоит,решили заняться этим,а что и как не хотят вникать не хотят,а в другом...еще хужЭЭ

+Цитировать сообщение
dimker
сообщение 12.2.2018, 1:59
Сообщение #743

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: SRX N*

Спасибо сказали: 32 раз(а)

спустя два месяца после нанесения керамики...

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 12.2.2018, 6:47
Сообщение #744

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dimker @ 12.2.2018, 1:59) *

спустя два месяца после нанесения керамики...

ничего ты не понимаешь, это узорная полировка) классика

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 12.2.2018, 20:21
Сообщение #745

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
Реальное имя: Сергей
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 12.2.2018, 2:12) *
Столкнулся с очередной "дичью": приехал клиент от одной довольно известной Детейлинг-мойки (центра) моего города, довольно неплохо им заплатив, но вот такую картину увидел я, вся машина в риске от эксцентрике и скраба, они продвигают это "автоскрабирование" как услугу, машина была в опыле краски и вот такую херь они придумали,при чем риска эта не убирается АГ, а только по хорошему мехом, клиента заверили что уберут краску без вреда ЛКП

Не вижу на фото не рисок, не опыла, все вроде нормально. Мутное но отражение снизу на фото - так вроде цвет такой. Мне бы так скрабить научиться....

Сообщение отредактировал Bars - 12.2.2018, 20:23

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 12.2.2018, 20:30
Сообщение #746

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bars @ 12.2.2018, 20:21) *
Не вижу на фото не рисок, не опыла, все вроде нормально. Мутное но отражение снизу на фото - так вроде цвет такой. Мне бы так скрабить научиться....

цвет такой, что фото не передаёт в полной мере и вопрос не в риске и опыле (который удалили скрабом, его не увидишь), а в том что человека заверили что будет проведена чистка без повреждения покрытия, взяли нормально денег и отправили восвояси, им спасибо конечно что сделали часть работы за меня, НО это крутой, большой детейлинг-центр, человек вполне платёжеспособный и ему было по карману сделать полировку, за что этому центру ещё раз спасибо, так что теперь 3 его машины будут сделаны у меня) тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 12.2.2018, 20:35

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 13.2.2018, 11:03
Сообщение #747

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Не стоит так критиковать своих товарищей по цеху детейлинга. Думаю,что это касается всех!

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 13.2.2018, 11:24
Сообщение #748

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 12.2.2018, 23:30) *
цвет такой, что фото не передаёт в полной мере и вопрос не в риске и опыле (который удалили скрабом, его не увидишь), а в том что человека заверили что будет проведена чистка без повреждения покрытия, взяли нормально денег и отправили восвояси, им спасибо конечно что сделали часть работы за меня, НО это крутой, большой детейлинг-центр, человек вполне платёжеспособный и ему было по карману сделать полировку, за что этому центру ещё раз спасибо, так что теперь 3 его машины будут сделаны у меня) тьфу-тьфу

Получается риска такая, что ее еще хрен заметишь. Условно же без повреждения...
По-моему это перфекционизм, я понимаю что ты со своим опытом видишь то чего не видят другие детейлеры, но и потребители услуги этого не видят думаю. У тебя есть опыт и тебе люди доверяют. Но.
Получается ситуация типа:
- Левша, смотри блоху смастерили на кончике иголки
- Гавно, не подкована же....

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 13.2.2018, 12:43
Сообщение #749

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bars @ 13.2.2018, 11:24) *
Получается риска такая, что ее еще хрен заметишь. Условно же без повреждения...
По-моему это перфекционизм, я понимаю что ты со своим опытом видишь то чего не видят другие детейлеры, но и потребители услуги этого не видят думаю. У тебя есть опыт и тебе люди доверяют. Но.
Получается ситуация типа:
- Левша, смотри блоху смастерили на кончике иголки
- Гавно, не подкована же....

нет,получается так - что есть конкретная услуга, которая влечет за собой паровозом вторую услугу, которую нужно оказать для достойного вида. А оказывается только первая, формально они её выполнили, но вид автомобиля оставляет желать лучшего и видно это не только моему взгляду, т.к. иначе бы клиент не приехал.

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 13.2.2018, 13:33
Сообщение #750

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 13.2.2018, 15:43) *
нет,получается так - что есть конкретная услуга, которая влечет за собой паровозом вторую услугу, которую нужно оказать для достойного вида. А оказывается только первая, формально они её выполнили, но вид автомобиля оставляет желать лучшего и видно это не только моему взгляду, т.к. иначе бы клиент не приехал.

Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись. А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас. У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли....

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 13.2.2018, 15:15
Сообщение #751

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bars @ 13.2.2018, 13:33) *
Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись. А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас. У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли....

ну вот, чтобы не было всё через жопу, возмущаюсь по мере возможности или всегда мимо проходить? Равнодушие - это плохо, тем более что есть такой ресурс и специально отведённая для этого тема

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 13.2.2018, 17:36
Сообщение #752

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 13.2.2018, 14:15) *
ну вот, чтобы не было всё через жопу, возмущаюсь по мере возможности или всегда мимо проходить? Равнодушие - это плохо, тем более что есть такой ресурс и специально отведённая для этого тема

Андрей, мы не знаем как было на самом деле. Возможно хозяин не хотел платить. Это ОЧЕНЬ часто встречается

+Цитировать сообщение
bizoncik
сообщение 13.2.2018, 22:45
Сообщение #753

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Кишинёв репаблик оф Молдова
Реальное имя: Роман
А/м: Mitsubishi Space Wagon

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Клиент может и не знать что его ждет.По сути клиент считает что получит блестящую машину без напыла, а получил на выходе только без напыла

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 14.2.2018, 0:00
Сообщение #754

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bars @ 13.2.2018, 13:33) *
Только я не пойму чему тут возмущаться, ну сделали они этого и потеряли в деньгах. Их проблемы. Это не самое страшное, что может произойти. Мы как бы живем в такой стране, что практически все делается через жопу. Буквально куда не ткнись.

Куда часто втыкаешься, то там обыкновенно и оказываешься sarcastic_hand.gif Главное - это за собой никого не зови icon_mrgreen.gif

Цитата
А как обманывают ремонтники? Это еще цветочки. А те кто с 2000 шкуркой только и полируют? Представляете отполируют так машину за несколько миллионов, а через пару лет ее в перекрас.

Верно! Корешки бывают ещё хуже russian_roulette.gif Полировка - это не самая главная услуга по восстановлению ЛКП icon_exclaim.gif
Цитата
У меня лифт на модернизации второй месяц, готов уже третью неделю, комиссия не едет, живу на 9м этаже. С дочерью уже месяц не гуляли....

Терпи! Просто автомобили у членов комиссии проходят глубокий детейлинг sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 14.2.2018, 6:16
Сообщение #755

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 14.2.2018, 3:00) *
Куда часто втыкаешься, то там обыкновенно и оказываешься sarcastic_hand.gif Главное - это за собой никого не зови icon_mrgreen.gif

Я искренне рад за таких умных людей, которые учатся исключительно на чужих ошибках и знают где подстелить заранее. Вы можно скизать свет в нашем темном и дремучем царстве.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 14.2.2018, 9:57
Сообщение #756

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bars @ 14.2.2018, 6:16) *
Я искренне рад за таких умных людей, которые учатся исключительно на чужих ошибках и знают где подстелить заранее. Вы можно скизать свет в нашем темном и дремучем царстве.

Долой февральский авитаминоз jc_burp.gif Полировщики Всех Стран Объединяйтесь handshake.gif

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 14.2.2018, 10:27
Сообщение #757

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 14.2.2018, 12:57) *
Долой февральский авитаминоз jc_burp.gif Полировщики Всех Стран Объединяйтесь handshake.gif

handshake2.gif

+Цитировать сообщение
candycars
сообщение 13.3.2018, 22:46
Сообщение #758

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(wed @ 13.2.2018, 10:03) *
Не стоит так критиковать своих товарищей по цеху детейлинга. Думаю,что это касается всех!

Трудно не согласиться, и согласиться нельзя.
Стоимость-качество-процент исполнителю, мастерство исполнителя и материалы предопределяют результат. Но, прежде чем называть свои услуги детейлерскими, и брать с простого русского Вани достойную плату, надо нанимать на работу людей с руками (перфекционистов, профессионалов), и платить хороший процент, ставить реальные сроки. Либо лично выполнить работу так, чтобы самому понравилось! Такое отноешение и отличает детейлинг от полировки за три, за семь тысяч, за 6 часов, одним человеком, и в темноте icon_mrgreen.gif Знакомые маляры раза четыре полировали форд ( все 4 раза на одной неделе, переделывали), - это не товарищи по цеху. Детейлинг - это не в тапки гадить, полировать и всё остальное. Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки. Косячат все (потом исправляют), но наплевательски относиться к работе недопустимо .
Сейчас как у нас в стране, модное слово, надо открыть. А что надо? Пацанов с придорожной мойки набрать, которые ничего не соображают, да и платить им много не надо. Вот такие дела. Тема разве не об этом?

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.3.2018, 7:12
Сообщение #759

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки

расходимся мужики. в битве экстрасенсов нам не бывать. как и не быть детейлерами laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 14.3.2018, 7:57
Сообщение #760

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(candycars @ 13.3.2018, 22:46) *
Трудно не согласиться, и согласиться нельзя.
Стоимость-качество-процент исполнителю, мастерство исполнителя и материалы предопределяют результат. Но, прежде чем называть свои услуги детейлерскими, и брать с простого русского Вани достойную плату, надо нанимать на работу людей с руками (перфекционистов, профессионалов), и платить хороший процент, ставить реальные сроки. Либо лично выполнить работу так, чтобы самому понравилось! Такое отноешение и отличает детейлинг от полировки за три, за семь тысяч, за 6 часов, одним человеком, и в темноте icon_mrgreen.gif Знакомые маляры раза четыре полировали форд ( все 4 раза на одной неделе, переделывали), - это не товарищи по цеху. Детейлинг - это не в тапки гадить, полировать и всё остальное. Это особое отношение, индивидуальный подход и экстрасенсорные навыки. Косячат все (потом исправляют), но наплевательски относиться к работе недопустимо .
Сейчас как у нас в стране, модное слово, надо открыть. А что надо? Пацанов с придорожной мойки набрать, которые ничего не соображают, да и платить им много не надо. Вот такие дела. Тема разве не об этом?

блин, мощно задвинул! исполнители решают, материалы вторичны. можно одним ротором и старющими пастами 3м сделать просто отлично, а можно с полным фаршем оборудования облажаться

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему