![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Имеем авто, универсал, за 6 лет пробег 85 ткм, из них 20 по России (2 года), остальное по Германии. Если важно - красный ксиралик. После покраски двери стала сильно заметна разница между свежекрашеным и стырыми элементами. На старых мелкие риски (матовость) от моек (контактных), при точечном освещении характерный ореол из круговых рисок на отражении истоника света. Есть пара скольчиков, есть пара царапин, типа от тележки на парковке супермаркета, притерли задний бампер. Хотелось бы обновить вид ЛКП и сделать защиту на зиму. Куда посоветуете обратится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Имеем авто, универсал, за 6 лет пробег 85 ткм, из них 20 по России (2 года), остальное по Германии. Если важно - красный ксиралик. После покраски двери стала сильно заметна разница между свежекрашеным и стырыми элементами. На старых мелкие риски (матовость) от моек (контактных), при точечном освещении характерный ореол из круговых рисок на отражении истоника света. Есть пара скольчиков, есть пара царапин, типа от тележки на парковке супермаркета, притерли задний бампер. Хотелось бы обновить вид ЛКП и сделать защиту на зиму. Куда посоветуете обратится? Много к кому тут можно обратиться. Какая машина? Можно сделать как мягкое восстановление так и восстановление (абразивное) все зависит какой результат необходим и какой устроит. Перед зимой был советовал помыть,почистить глиной автомобиль,проидти антиголлограмной пастой и положить защиту. Мелкие царапины и потертости уидут, а лак будет как родной по толщине. А уже после зимы сделать хорошее абразвиное восстановление. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Много к кому тут можно обратиться. К кому? Цитата Какая машина? универсал на базе цивика, хонда стрим, чуть больше (на 5 см) универсала типа лансера или фокуса Цитата Можно сделать как мягкое восстановление так и восстановление (абразивное) все зависит какой результат необходим и какой устроит. Перед зимой был советовал помыть,почистить глиной автомобиль,проидти антиголлограмной пастой и положить защиту. Мелкие царапины и потертости уидут, а лак будет как родной по толщине. А уже после зимы сделать хорошее абразвиное восстановление. ну я не знаю, мягкое, абразивное - не понимая разницы будешь в восторге от чего угодно )) |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
"Помыл вот и весь тюнинг"
![]() ![]() по факту, хотябы фотки авто быложи, и фотки дефектов. и заранее определись на сколько по деньгам расчитвыаешь.. тут уже можно плясать от локальной абразивки, до полного комплекса по всему кузову и салону |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Помыл вот и весь тюнинг" ![]() ![]() В каждой шутке только доля шутки ) Именно такой тюнинг до последнего времени устраивал, думаю авто год назад перед продажей была покрыта каким-то защитным составом и отполирована, а за год моего вледения помутнела и т.д. Либо свежевыкрашенные и отполированые детали проявили разницу в том, что было и как может быть. Цитата хотябы фотки авто быложи, и фотки дефектов. и заранее определись на сколько по деньгам расчитвыаешь.. тут уже можно плясать от локальной абразивки, до полного комплекса по всему кузову и салону ну могу и фотки, но смысла, имхо, нет. Царапин до грунта нет, сколов мало, пара на крышке багажника по ребру, пара на капоте. Как я понял, локально смысла делать нет, так как вся машина в мелких рисках, создающих ореол, локально у меня и так свежекрашеные и полированные бампера и дверь ) Расчитываю на что-то в районе 4-7 т.р. салон трогать не надо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Мое предложение такое, помыть пройдти глиной нанести защитку перед зимой. Насколько сильно Вас расстраивают царапины и сможете пережить зиму с мыслью о них? А уж весной делать абразив по полной.
Потому что если нет возможности мыть автомобиль самому зимой, от любой мойка,именно любой, так как даже от одной супер пупер мойки у меня появилась куча царапин, снова будут царапины. |
|
|
![]()
|
|
по факту, хотябы фотки авто быложи, и фотки дефектов. http://photofile.ru/users/madmaxd/3767683/86713593/ - фото ЛКП и повреждений |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
сам давай дерзай.мож перестанешь тряпками сухую грязь тереть
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да к Браину в гараж,договорись с ним, мы подъедим, покажим, сам попробуешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 677 Реальное имя: Александр А/м: Опель Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Ahtoh' date='29.9.2009, 11:10' post='8112']
Много к кому тут можно обратиться. Добрый день! посоветуйте к кому можно обратиться с полировкой опель астры 07 года в МСК? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: подМосква Пользователь №: 731 Реальное имя: Сергей А/м: mazda Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Также интересует полировка автомобиля(желательно на севере Москвы и обласи), имеем - маленький чёрный родстер, машине год, пробег 24000, лкп уже не то и есть маленькие царапины. Хочется привести в первозданыый вид. Готов обсудить все нюансы в личке. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал black-s - 23.6.2010, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 745 Реальное имя: дмитрий Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
очень интересно.а почему все молчат....
![]() меня тоже интересует кому можно обратиться в Москве за профессиональной полировкой и защитой авто . надеюсь спецы в данной области откликнутся и помогут с выбором ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Стесняются предложить свои услуги
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Да что вы все на Москве зациклились ? Приезжай в Тулу, всего 170 км и цены намного ниже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: подМосква Пользователь №: 731 Реальное имя: Сергей А/м: mazda Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сделал у Freeman, результат в галерее - просмотр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
В Реневал-авто на Бойцовой 27 полируют.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А из Питера тут есть кто-нибудь? Что можно сделать с новой (месяц эксплуатации и 3800км пробега) машиной? Цвет - вишневый металлик. Я так понимаю, что нужно помыть-обезжирить-отполировать (???) - нанести защитное покрытие. Где лучше сделать и какова примерная стоимость работ? Лучше, конечно, если где-то в центре или на Юго-Западе.
Был тут на днях на Аларме.. у них поток, не думаю, что технологию они выдерживают. Да и ценник.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
А из Питера тут есть кто-нибудь? Что можно сделать с новой (месяц эксплуатации и 3800км пробега) машиной? Цвет - вишневый металлик. Я так понимаю, что нужно помыть-обезжирить-отполировать (???) - нанести защитное покрытие. Где лучше сделать и какова примерная стоимость работ? Лучше, конечно, если где-то в центре или на Юго-Западе. Был тут на днях на Аларме.. у них поток, не думаю, что технологию они выдерживают. Да и ценник.. ![]() http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=696 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, это я читал. Если Вы обратили внимание, то цена в моем сообщении была не на первом месте. Интересует хорошее качество при вменяемой цене, поэтому в контору типа Mr.Cap я не поеду - там пусть сосед свой Continental GT полирует. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 818 Реальное имя: Виталий А/м: audi s4 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Спасибо, это я читал. Если Вы обратили внимание, то цена в моем сообщении была не на первом месте. Интересует хорошее качество при вменяемой цене, поэтому в контору типа Mr.Cap я не поеду - там пусть сосед свой Continental GT полирует. Я могу отполировать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru