![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
евгений, сразу хочу вас предостеречь от всяческих сбиваний без сушки. Это очень опасно и вредно для ЛКП...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Сам я щас в Ростове, на днях буду в Москве, сайт ломанули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
евгений, сразу хочу вас предостеречь от всяческих сбиваний без сушки. Это очень опасно и вредно для ЛКП... Я не против, только там в нормальном боксе "джихад мойка", мойщики или под пивом или с устойчивым перегаром...они сушат, точней вытирают..причем одними и теми же тряпками, что кузов, что не промытые дверные проемы, что колеса.. без слез на это смотреть нельзя.. и на утро машина встречает тебя с белесыми подтеками из под зеркал, дверных ручек и т.д... Данная круглосуточная "нано мойка" действует по адресу Покрышкина д.8.. цена вопроса около 500 р.. это с какой то там скидкой для жильцов дома...в общем будете проезжать мимо проезжайте... Кстати, на злобу дня...на днях включив дурня зашел посмотреть в "Автоспа" с вопросами что да как... повезло, осмотрел готовый к выдаче Кукурузник, морда в пленке остальное в "секретной американской керамике"..мой диагноз тот же, проезжайте... Волосы под пленкой, пленка бампера в складку.. оценивать керамику не берусь... цена вопроса по "секретной керамике".. около 30ки... телефон брать не стал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Именно о таком клиенте мечтает каждый ХОРОШИЙ детейлер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос имеется. На одном из автомобильных форумов задал вопрос - где сделать качественную полировку кузова. Начали предлагать всякие автомойки с джамшутами или наооборот с красивыми девицами, наверняка, которые в полировке ничего не понимают. Но один человечек в личку кинул ваш форум. Пару дней я на нём посидел, посмотрел Галерею и пришёл к выводу, что буду делать полировку у местных гуру. Но меня интересует цена. Хотя бы примерно. на какую сумму рассчитывать. А может быть вообще отказаться от данной затеи. ![]() Как вариант можно рассмотреть вариант от Антона : Можно сделать как мягкое восстановление так и восстановление (абразивное) все зависит какой результат необходим и какой устроит.
Перед зимой был советовал помыть,почистить глиной автомобиль,проидти антиголлограмной пастой и положить защиту. Мелкие царапины и потертости уидут, а лак будет как родной по толщине. А уже после зимы сделать хорошее абразвиное восстановление. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос имеется. На одном из автомобильных форумов задал вопрос - где сделать качественную полировку кузова. Начали предлагать всякие автомойки с джамшутами или наооборот с красивыми девицами, наверняка, которые в полировке ничего не понимают. Но один человечек в личку кинул ваш форум. Пару дней я на нём посидел, посмотрел Галерею и пришёл к выводу, что буду делать полировку у местных гуру. Но меня интересует цена. Хотя бы примерно. на какую сумму рассчитывать. А может быть вообще отказаться от данной затеи. ![]() Как вариант можно рассмотреть вариант от Антона : Так к Антону и попробуй обратиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По хорошему бампера в перекрас.
Скол на углу двери подкрашивать Притертость на крыле заплавить полностью не вывести. Варианта два. Дать ей хорошего блеска не выпиливая, машина сильно оживет. Второй выпиливать, но насколько это оправданно под сомнение, так как лака там немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Да Антоныч бы конфету сделал, бампера конечно по уму в покрас.
|
|
|
![]()
|
|
По хорошему бампера в перекрас. Скол на углу двери подкрашивать Притертость на крыле заплавить полностью не вывести. Варианта два. Дать ей хорошего блеска не выпиливая, машина сильно оживет. Второй выпиливать, но насколько это оправданно под сомнение, так как лака там немного. Я думаю первый вариант самый разумный. Я разумный человек и прекрасно понимаю, что привести её в состояние , как она была с завода - не реально. По максимуму мне нужно убрать царапины. Остальное зависит от ответственности и проффесионализма человека, который её возьмётся делать. Более того, машина не дорогая. Меня интересует цена работы. Ибо,как я уже говорил, что может быть вообще отказаться от данной идеи. Купить белую пасту в АВТО49 самому пройтись по царапинам и ездить не заморачиваясь. ![]() ПиСи: а, что значит выпиливать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Заметно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
ПиСи: а, что значит выпиливать? Максимально убрать следы от царапин. Но это не всегда оправдано. т.к. лака может остаться с гулькин нос. По моему, лучший для Вас вариант это легкая полировка с нанесением защиты (воск, БГГ (жидкое стекло) и так далее...) Царапины те, что на крыле и двери останутся, но не так будут бросаться в глаза. А может их совсем не будет видно. На стекла - антидождь, на диски и пластик - защитку, шины почернить. и будет Ляля! ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 23.8.2012, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Максимально убрать следы от царапин. Но это не всегда оправдано. т.к. лака может остаться с гулькин нос. По моему, лучший для Вас вариант это легкая полировка с нанесением защиты (воск, БГГ (жидкое стекло) и так далее...) Царапины те, что на крыле и двери останутся, но не так будут бросаться в глаза. А может их совсем не будет видно. На стекла - антидождь, на диски и пластик - защитку, шины почернить. и будет Ляля! ![]() Ух, аж дух захватило ![]() |
|
|
![]()
|
|
S4astliff4ik, езжайте к антону, у него правильный подход. По цене: гуру есть гуру, хотя у него ещё гуманно
|
|
|
![]()
|
|
Максимально убрать следы от царапин. Этого достаточно. Я не профи в данном деле. Потому и пришёл к вам на форум за помощью. Что и как делать с авто - решать не мне. У меня есть определённая сумма. Есть определённое время (достаточно продолжительное), когда я могу отдать авто на полировку. Дальше - пускай профи решает, что лучше для данного авто, и, что он будет делать с ней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru