![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Этого достаточно. Я не профи в данном деле. Потому и пришёл к вам на форум за помощью. Что и как делать с авто - решать не мне. У меня есть определённая сумма. Есть определённое время (достаточно продолжительное), когда я могу отдать авто на полировку. Дальше - пускай профи решает, что лучше для данного авто, и, что он будет делать с ней. Скорее профи может вам предложить что он может сделать за Ваши деньги. Не стоит ожидать, что Вам будут делать скидку или работать за еду. Желающих у специалиста в 2-3 раза больше, чем возможность облагородить. Обычные правила рынка, не буду озвучивать очередь у себя, но в очереди " без очереди" 7 машин из них 3 эфки дня, одна из ЕС. Померялся пысой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Скорее профи может вам предложить что он может сделать за Ваши деньги. Не стоит ожидать, что Вам будут делать скидку или работать за еду. Желающих у специалиста в 2-3 раза больше, чем возможность облагородить. Обычные правила рынка, не буду озвучивать очередь у себя, но в очереди " без очереди" 7 машин из них 3 эфки дня, одна из ЕС. Померялся пысой ![]() Какой у меня хороший филиал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Скорее профи может вам предложить что он может сделать за Ваши деньги. Не стоит ожидать, что Вам будут делать скидку или работать за еду. Желающих у специалиста в 2-3 раза больше, чем возможность облагородить. Обычные правила рынка, не буду озвучивать очередь у себя, но в очереди " без очереди" 7 машин из них 3 эфки дня, одна из ЕС. Померялся пысой ![]() Ко мне очередь не совсем подходит. ;-) Я готов отдать машину на 2 недели в сентябре. И скидку я хочу получить не на работу , а на комплекс. То есть к полировке например добавить ещё и химчистку. Если химчистку нет желания делать - не беда. О работе за еду речи не идёт. Оплата на мой взгляд (общался через личку с пользователями) очень не плохая. Но, опять же повторюсь, я не профи и цен форумных не знаю. Сужу по ценам на полировку, которые делают на мойке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Сужу по ценам на полировку, которые делают на мойке. Точка отсчета должна всегда быть. Пусть даже и такая. Вот бы еще вам увидеть разницу в результате ![]() Неизменно одно - проверенные и зарекомендовавшие себя временем и работой мастера никогда не будут "глушить" клиента ради разовой выгоды. Это как раз моечный подход. Они (мастера) уже всем все показали и доказали и работают за реальную стоимость реальной (а не халтурной) работы. И выжимать (это не к вам надеюсь) их них рубль это не совсем "тактично" чтоли, т.к. данную работу граммами или метрами не измерить. Это сродни творчеству. Даже при небольших проектах. ЗЫ Лично могу за один и тот же объем работ варьировать ценой в зависимости от сезона-настроения-загрузки-желания и т.п. Каюсь... но бывает... такой я непостоянный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Точка отсчета должна всегда быть. Пусть даже и такая. Вот бы еще вам увидеть разницу в результате ![]() Неизменно одно - проверенные и зарекомендовавшие себя временем и работой мастера никогда не будут "глушить" клиента ради разовой выгоды. Это как раз моечный подход. Они (мастера) уже всем все показали и доказали и работают за реальную стоимость реальной (а не халтурной) работы. И выжимать (это не к вам надеюсь) их них рубль это не совсем "тактично" чтоли, т.к. данную работу граммами или метрами не измерить. Это сродни творчеству. Даже при небольших проектах. ЗЫ Лично могу за один и тот же объем работ варьировать ценой в зависимости от сезона-настроения-загрузки-желания и т.п. Каюсь... но бывает... такой я непостоянный ![]() ![]() Одинаковой работы не бывает на мой взгляд всегда есть нюансы |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Ко мне очередь не совсем подходит. ;-) Я готов отдать машину на 2 недели в сентябре. И скидку я хочу получить не на работу , а на комплекс. То есть к полировке например добавить ещё и химчистку. Если химчистку нет желания делать - не беда. О работе за еду речи не идёт. Оплата на мой взгляд (общался через личку с пользователями) очень не плохая. Но, опять же повторюсь, я не профи и цен форумных не знаю. Сужу по ценам на полировку, которые делают на мойке. Найдите 2 часа времени и загоните к тому, с кем, вы общались пусть он вам, например пару участков сделает на капоте один участок восстановительную, на другом придаст блеск вы сможете сразу определится что вам подходит более... (оплата за эти участки приветствуется ![]() не знаю по ценам в других городах у нас за такое авто у норм людей от 5000 за восстановительную и от 3000 за блеск |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как можно говорить о цене не видя автомобиля? Фотографии на предыдущей странице. Вот ссылка - http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...ost&p=85785 . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты уж определись, что хочешь сам, качество или цену, а за "пятерку" хорошая мойка и воск, удачи. На данный момент я хочу изучить ценовую политика за данные услуги. И понять нужно ли мне это. Ибо у меня не Лексус и не БМВ. И платить 10% от стоимости своего авто просто не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
Фотографии на предыдущей странице. Вот ссылка - http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...ost&p=85785 . ![]() Все приблизительно понятно, но когда глаза в глаза.., как говорится картина ясная ![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю по ценам в других городах у нас за такое авто у норм людей от 5000 за восстановительную и от 3000 за блеск К момему сожалению я общался на сегодняшний день только с одним человеком из Москвы в личной беседе. Зато успел поговорить с людьми из регионов. Ценовую нишу на регионы я изучил, а вот по Москве и МО пока не понял. |
|
|
![]()
|
|
На данный момент я хочу изучить ценовую политика за данные услуги. И понять нужно ли мне это. Ибо у меня не Лексус и не БМВ. И платить 10% от стоимости своего авто просто не вижу смысла. С тобой не интересно становится, не важно что, важно как. Ты сам не знаешь, что ты хочешь, добьешься того что не получишь ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
С тобой не интересно становится, не важно что, важно как. Ты сам не знаешь, что ты хочешь, добьешься того что не получишь ничего ![]() Да, вы правы. На сегодняшний день я не знаю, что я хочу. Ибо буквально несколько дней назад под словом полировка я понимал тюбик за 100 рублей из АВТО49 , который убирал царапины и воск за 200 рублей для полировки убранных царапин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
К момему сожалению я общался на сегодняшний день только с одним человеком из Москвы в личной беседе. Зато успел поговорить с людьми из регионов. Ценовую нишу на регионы я изучил, а вот по Москве и МО пока не понял. из моих наблюдений ценник у нормалтных мастеров примерно одинаковый по всей россии. Согласен, что 10% от стомостм авто на полировку наверное дорого. Но это не значит, что стоит искать более дешёвые аналоги. Это чревато. Мне то прфигу, я не с москвы. Возможно вам будет достаточно полной чистки кузова и простенькая но хорошая защита. Это будет лучше чем джедайская полеровка нипойми кем сделанная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru