![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Возможно вам будет достаточно полной чистки кузова и простенькая но хорошая защита. Это будет лучше чем джедайская полеровка нипойми кем сделанная. У меня не горит. Возможно мне подойдёт и ваш вариант. Возможно я хочу слишком много за свои 15 тысяч. И моя затея с полировкой - это глупость. Могу сказать точно, что после того, как я посетил ваш форум желание ехать полировать авто на мойку к джамшутам отпало напрочь. Уж лучше тюбик из АВТО 49. ![]() Но примерную картину (МОГУ СИЛЬНО ОШИБАТЬСЯ) я себе представляю так : мягкое восстановление + локально убрать глубокие царапины + жидкое стекло + химчистка . |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
У меня не горит. Возможно мне подойдёт и ваш вариант. Возможно я хочу слишком много за свои 15 тысяч. И моя затея с полировкой - это глупость. Могу сказать точно, что после того, как я посетил ваш форум желание ехать полировать авто на мойку к джамшутам отпало напрочь. Уж лучше тюбик из АВТО 49. ![]() Но примерную картину (МОГУ СИЛЬНО ОШИБАТЬСЯ) я себе представляю так : мягкое восстановление + локально убрать глубокие царапины + жидкое стекло + химчистка . Локально это 2-5 царапин на автомобиль. Не хочу лезть с советами,но год общения на форуме менее полезен,чем 15 минут вживую. 15к даже для Беларуси цена за комплекс (средний седан мягенько с защитой типа лайт+химчистка),если делать у спецов,которых меньше чем пальцев на руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Нефига вы тут трете, есть компания автополировка я думаю то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
15к даже для Беларуси цена за комплекс (средний седан мягенько с защитой типа лайт+химчистка),если делать у спецов,которых меньше чем пальцев на руках ![]() Спасибо. На будущее буду знать, что ценник на форуме начинается от 15 тысяч рублей. ПиСи: по совету одного форумчанина создам отдельную тему. Найдём общий язык - хорошо. Нет - 15 тысяч останутся в кармане. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Сами посчитайте, многие здесь работают хорошими инструментами, материалами. Стоят они не дешево, как и покрытия. Сейчас начнется сезон после отпусков и хорошего полировщика днем с огнем не сыщешь. У меня к примеру на защитные покрытия по записи на сентябрь уже 7 новых автомобилей, хотя я считаю себя полировщиком-любителем.
|
|
|
![]()
|
|
Сами посчитайте, многие здесь работают хорошими инструментами, материалами. Стоят они не дешево, как и покрытия. Сейчас начнется сезон после отпусков и хорошего полировщика днем с огнем не сыщешь. У меня к примеру на защитные покрытия по записи на сентябрь уже 7 новых автомобилей, хотя я считаю себя полировщиком-любителем. Я не спорю. Полностью согласен с вами. Благодаря форуму у меня в кармане осталось 7000 рублей. Ибо я уже собрался ехать полировать авто на мойку в эти выходные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
В любом случаем самому пытаться не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
В любом случаем самому пытаться не стоит. Но кататься с царапинами тоже не хочется. А по максимуму мне и нужно лишь их убрать. Я попробовал на кусочке бампера пастой из АВТО49 - всё удалилось. Но паста старая была (покупал в 2009, когда перед продажей ВАЗ начищал), потому решил купить новую. Потом закралась мысль, а не отполировать ли мне любимую машинку? Но ИМХО, это не рационально. 10 % от стоимости авто - слишком круто для меня. Это примерно,как за бэху отвалить 100 тысяч за полировку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Но кататься с царапинами тоже не хочется. А по максимуму мне и нужно лишь их убрать. Я попробовал на кусочке бампера пастой из АВТО49 - всё удалилось. Но паста старая была (покупал в 2009, когда перед продажей ВАЗ начищал), потому решил купить новую. Потом закралась мысль, а не отполировать ли мне любимую машинку? Но ИМХО, это не рационально. 10 % от стоимости авто - слишком круто для меня. Это примерно,как за бэху отвалить 100 тысяч за полировку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Edelmann, а, что вас рассмешило? Если объясните, то я с удовольствием посмеюсь вместе с вами.
|
|
|
![]()
|
|
Но кататься с царапинами тоже не хочется. А по максимуму мне и нужно лишь их убрать. Я попробовал на кусочке бампера пастой из АВТО49 - всё удалилось. Но паста старая была (покупал в 2009, когда перед продажей ВАЗ начищал), потому решил купить новую. Потом закралась мысль, а не отполировать ли мне любимую машинку? Но ИМХО, это не рационально. 10 % от стоимости авто - слишком круто для меня. Это примерно,как за бэху отвалить 100 тысяч за полировку. ![]() Я сильно сомневаюсь, что вы в ручную удалили царапины полиролью за 100 рублей. В таком случае могу Вам за 5 рублей АГ пройтись-будет тот же результат. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Куплю. [WS-02042] Очиститель-полироль стекла WILLSON 200мл. (x1): RUR 430.00 [WS-02010] Абразивная полироль для автомобилей всех цветов и оттенков (7 микрон) 200мл. (x1): RUR 390.00 [08055] KIZU PEN Карандаш для заделки царапин (СИНИЙ) (x1): RUR 240.00 [CA-120] Набор салфеток микрофибры 10 шт 30х30 см (x1): RUR 200.00 [BF-78] Ароматизатор под сиденье "BIG FRESH" Ароматный кофе (200 гр) (x1): RUR 250.00 Заказал. Сделаю - отпишусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Хотя сейчас смотрел галерею от Игоряна. Попробую сам потихоньку всё сделать. Начну со стёкол. ![]() Трудно, уважаемый. Двух парней полгода учил: показывал как делать, чем делать - не получается у них самостоятельно. Под присмотром всё нормально. К тому же, в галерее я не выставлял места, прожённые полировочной машинкой ![]() Мне ещё учиться и учиться.... Сообщение отредактировал Igoryn - 24.8.2012, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru