TORNADOR |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TORNADOR |
25.10.2014, 8:32
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
У меня вопрос. должен ли идти воздух отсюда Пробовал затыкая выходную трубку пальцем и в ведро опускал. Давление в компрессоре было 2-3атм. при затыкании пальцем выходного отверстия и не оттуда может воздух пойти. вы зачем это делали?)) Сообщение отредактировал VetaleG - 25.10.2014, 8:32 |
|
|
2.11.2014, 23:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Подскажите , а какой химией можно чистить напольные покрытия в машине и еще дома хочу ковер почистить
|
|
|
3.11.2014, 17:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Подскажите , а какой химией можно чистить напольные покрытия в машине и еще дома хочу ковер почистить Вот, например http://market.car-care.ru/dlya-plastika/72...einiger-1l.html |
|
|
17.2.2015, 6:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
19.2.2015, 22:33
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5901 Город: Москва Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте уважаемые!
Часа 2-а читал форум по ключевому слову "Торнадор", некоторые посты по несколько раз. У меня вопрос относительно производителей Торнадоров и их продаже в СНГ. Если я правильно понимаю, то придумал торнадор американец совместно с японцами, исходя из инфо на этом сайте: www.tornador.us (там же и размещены патенты) Есть также и японский производитель который на своём сайте также разместил патенты, это http://www.ga-rew.com/en/ (там кстати нет усиленной версии как Z-020, всё только с ПВХ трубочками). Есть и немецкий производитель Bendel, который на своём сайте утверждает что его продукт "Das ist Original" и делает он Торнадоры с 2004 года: http://www.tornador-gun.de/ Китайские клоны-копии в расчёт не берём. Да...есть и очень популярный так называемый Tornador-Cyclone от тайваньского производителя www.3st-dd.com Исходя из выше указанного у меня вопросы: 1.) Какой же Торнадор есть самый "оригинальный" 2.) Если тайваньский Tornador-Cyclone является как тут написано самой-самой лучшей копией и при этом стоит дешевле чем немецкий, то имеет ли он такую же долговечность/качество материалов и силу вбивания/выбивания как и немецкий/американский Другими словами немецкий Торнадор всё таки лучше/надёжней/долговечней/эффективней чем тайваньский???????????? Заранее спасибо. |
|
|
20.2.2015, 13:00
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Ты не поверишь - они все работают одинаково и даже китайские клон-копии от лантана например.
Сообщение отредактировал mobiclean - 20.2.2015, 13:01 |
|
|
20.2.2015, 14:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5901 Город: Москва Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо за Ваш ответ
Да знаю есть Lantan и ещё MJJ кажется (наверное это только 2-а самых нормальных фабричных китайских Торнадора)...Но суть не в том. Почему такой разбег в цене между Бендель и Циклоном? Всё таки одно дело привезти из Германии, а другое дело делать доставку аж из Тайваня (расходы на доставку так или иначе ложатся на итоговую стоимость). Неужели при покупке Бендель платим за то что он "Адидас" (ну в смысле типа немецкий бренд). Или всё таки он лучше/надёжнее/долговечнее ??? |
|
|
20.2.2015, 15:31
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Спасибо за Ваш ответ Да знаю есть Lantan и ещё MJJ кажется (наверное это только 2-а самых нормальных фабричных китайских Торнадора)...Но суть не в том. Почему такой разбег в цене между Бендель и Циклоном? Всё таки одно дело привезти из Германии, а другое дело делать доставку аж из Тайваня (расходы на доставку так или иначе ложатся на итоговую стоимость). Неужели при покупке Бендель платим за то что он "Адидас" (ну в смысле типа немецкий бренд). Или всё таки он лучше/надёжнее/долговечнее ??? У меня если честно есть небольшие сомнения насчет производства в Германии, Apple тебе тоже не напрямую из Китая везут )) |
|
|
20.2.2015, 15:42
|
|
У меня если честно есть небольшие сомнения насчет производства в Германии, Apple тебе тоже не напрямую из Китая везут )) Хотелось бы услышать ещё мнение КОХ-а по этому поводу. Сомневаюсь что немцы заказывают свои торнадоры в Китае, а потом перепродают как свой немецкий продукт. У них же своя фабрика по выпуску ручного пневмоинструмента и пр. |
|
|
20.2.2015, 15:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
20.2.2015, 15:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Ты не поверишь - они все работают одинаково и даже китайские клон-копии от лантана например. Не одинаково. Пробова две подделки еще на заре торнадора первого. Выбивали хуже однозначно. Как сейчас не в курсе. Не брал. Японцы, GaRew коротые, очень породистые вещи. Качество на высоте. Наноскин их продает. |
|
|
20.2.2015, 18:52
|
|
Вот нашел интересную вещь: http://rusfolder.com/43033333 (нужно скачать ПДФ) Называется "Rotador" - производитель фабрика Bendel для Англии.
Выходит что всё таки оригинальные торнадоры в Германии всё таки штампуют. |
|
|
20.2.2015, 19:16
|
|
Не одинаково. Пробова две подделки еще на заре торнадора первого. Выбивали хуже однозначно. Как сейчас не в курсе. Не брал. Японцы, GaRew коротые, очень породистые вещи. Качество на высоте. Наноскин их продает. у меня и кох и лантан пришел - работают одинаково. девчонки вообще говорят что лантан лучше, кох на полке стоит, НО механизм кручения у коха добротнее. сколько китай проходит не знаю. как умрет )) напишу. В любом случае ценник лантана с доставкой + коховский механизм кручения = дешевле породистого коха ))) Сообщение отредактировал mobiclean - 20.2.2015, 19:18 |
|
|
20.2.2015, 19:23
|
|
А сколько Лантановский в у.е. обошелся?
|
|
|
20.2.2015, 19:26
|
|
|
|
|
20.2.2015, 19:54
|
|
А какую модификацию заказывали? Z-010 или Z-020?
|
|
|
20.2.2015, 20:34
|
|
|
|
|
22.2.2015, 12:17
|
|
1.) Какой же Торнадор есть самый "оригинальный" 2.) Если тайваньский Tornador-Cyclone является как тут написано самой-самой лучшей копией и при этом стоит дешевле чем немецкий, то имеет ли он такую же долговечность/качество материалов и силу вбивания/выбивания как и немецкий/американский Другими словами немецкий Торнадор всё таки лучше/надёжней/долговечней/эффективней чем тайваньский???????????? Заранее спасибо. www.3st-dd.com - единственны производитель оригинальных Торнадоров/Циклонов Lantan - китайская копия Бендель очень хитрый оказался в своей время и успел запатентовать название TORNADOR в ЕС. Поэтому www.3st-dd.com делает только для Бенделя под брендаом TORNADOR а для всех остальных стал делать CYCLONE. Хотя совсем недавно Бендель и с Lantan-ом пытался сотрудничать - но качество там ощутимо хуже, особенно со стабильностью дела плохи. В Германии и в США и в Японии торнадоры/циклоны никогда не производились. www.3st-dd.com это завод, где патентообладатели размещали свои заказы для рынка Японии и США. |
|
|
22.2.2015, 13:37
|
|
www.3st-dd.com - единственны производитель оригинальных Торнадоров/Циклонов Lantan - китайская копия Бендель очень хитрый оказался в своей время и успел запатентовать название TORNADOR в ЕС. Поэтому www.3st-dd.com делает только для Бенделя под брендаом TORNADOR а для всех остальных стал делать CYCLONE. Хотя совсем недавно Бендель и с Lantan-ом пытался сотрудничать - но качество там ощутимо хуже, особенно со стабильностью дела плохи. В Германии и в США и в Японии торнадоры/циклоны никогда не производились. www.3st-dd.com это завод, где патентообладатели размещали свои заказы для рынка Японии и США. Благодарю Вас за такой ответ и за пробитый свет на этот вопрос. Выходит что если я куплю "циклон" от www.3st-dd.com. и куплю даже на ebay.de типа оригинальный с чёрной наклейкой "Tornador" (не важно в какой модификации 10 или 20) то я получу 2-а идентичных прибора с той лишь разницей что на одном будет на ручке гравировка (надпись) циклон/торнадор??? Или всё таки Бендель пусть и дороже но в чем-то качественней??? Сообщение отредактировал Maxman - 22.2.2015, 14:12 |
|
|
22.2.2015, 18:06
|
|
Благодарю Вас за такой ответ и за пробитый свет на этот вопрос. Выходит что если я куплю "циклон" от www.3st-dd.com. и куплю даже на ebay.de типа оригинальный с чёрной наклейкой "Tornador" (не важно в какой модификации 10 или 20) то я получу 2-а идентичных прибора с той лишь разницей что на одном будет на ручке гравировка (надпись) циклон/торнадор??? Или всё таки Бендель пусть и дороже но в чем-то качественней??? Антон читай внимательнее - Бендель ничего не производит. Он только название запатентовал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru