![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Чё-та везет мне последнее время на черные тачки. Сча в работе Ауди Оллроад, потом Вольво S60, а затем Ауди А6. Про Вольво не знаю, а аудюхи обе под HS-лаком. Пипец просто.
Я тут под это дело темку создал про полировку HS-лаков. Может попробуем разобраться? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 378 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Товарищи, кто-то в курсе чем красят и покрывают Форды ? В частности Фиесты, которые не металик ? (я имею ввиду тип краски и лак)
Сообщение отредактировал kvaz - 13.8.2009, 2:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 378 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Обьясните мне, а кто как полирует такие места типа как: стойки, рамки дверей, багажник с разными шильдиками и другими труднодоступными местами. Ведь везде машинкой не подлезешь.... Ребром круга, руками или так и так ? Немного тёмный для меня вопрос....
|
|
|
![]()
|
|
Обьясните мне, а кто как полирует такие места типа как: стойки, рамки дверей, багажник с разными шильдиками и другими труднодоступными местами. Ведь везде машинкой не подлезешь.... Ребром круга, руками или так и так ? Немного тёмный для меня вопрос.... Стойки-рамки маленьким полировальником D75-80, а в буквах в ручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
без антиголограммки обошелся, вместо нее сработал Wurth 155, на нем как раз написано "Антисвилевая" так вроде она и есть антиголограммная у вюрта всегда пользовался 3М 383, но что то разочаровался в ней ![]() еще в городе можно купить практически все из магваера. что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Вюрт 155 неплохо работает по пластику. Я иногда даже делал так: после грубого и среднего абразива снимал с машины скотч и делал 155-м Вюртом все вместе с резинками.
Две неприятности: иногда "прикипает", а остатки снимаются не очень легко, тупо размазываются по поверхности (чтобы убрать качественно, нужна новая микрофибра). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Vector,
а по лаку доволен как работает? |
|
|
![]()
|
|
Да, получше 3М-а.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А меня устраивает М80 и М83 от Магваерса, хотя 83 не совсем антиголограмка но часто после неё я их не вижу, и поэтому этот состав бывает финишным.
|
|
|
![]()
|
|
вот и думаю что взять маги 82 или вюрт 155
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маги 82 в сравнении с Вюртом 155:
Вюрт работает по некрашеному пластику, Магвайрс не очень. Вюрт сложнее протирается салфеткой, Маги легче. Вюрт меньше "прикипает", Маги чуть больше. Вюрта меньше расходуется, Маги побольше. Вюрт имеет не совсем удобную (совсем неудобную) упаковку, у Магвайрса она лучше. Вюрт дороже, Маги дешевле (думаю, что это так). Ну, вроде где-то так. Старался быть объективным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Заказал 205 Маг, жду как привезут, говорят бомба, решил попробывать. Видел у Андрея Технолак в работе, но там на курсе презентации, хочу сам так сказать попробывать на реальных авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
АКЦИЯ "ГОЛОГРАММЫ В ПОДАРОК"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Может она еще и перекрашена, не смотрел? По полировке на заводах сильно не парятся, просто так полировать не будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Алекс, исправь дедушки капот и положи защиту в честь 65 летия со Дня Победы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru