![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
может эти ореолы изза металлика - он так отливает. бывает и такое. выгони на солнце и не грузись раньше времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
А есть нормальная АГ?
Что-то сомневаюсь в 80-ой как финишной пасте. Сообщение отредактировал Alasar - 30.4.2012, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS
Очень достойная догадка. Даже а глаз иногда так отблеск кидает. В некоторых местах особо напрягался потом нормально протер остатки пасты и вроде лучше стало. Думаю завтра помыть полностью. Фонарик видимо сильно мощный для этих целей. Alasar Ну так вроде 80 и есть в линейке Маги АГ. Хотя могу и ошибаться но все ее для этих целей использую(те кто пользуется линейкой Маги). После таких мучений с Макитовским Мехом и 85 пастой задумался над покупкой паст. Правда форумчане советуют и мензерну и дирфос. Так же мех дирфос буду приобретать. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Зря, я ей много отработал. В качестве финиша на мягких-средних лаках очень даже неплоха. Вот твёрдые уже хуже грызёт. Димон, не загоняйся. Да меня прям заклинило! Я сегодня выгнал на солнышко. Да действительно есть голограммы. Видимо просто не дотер состав, работав по мокрому. Да и скорости не хватало скорее всего. В конце недели и на след. друг приедет на доводку. Просто заклинило меня на этой Приоре! Никогда не думал что такой неподатливый лак попадется. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 97 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2224 Город: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера помыл машину и решил фонариком посветить - все ок было. К слову фонарик слабый, но было уже темно. Сегодня заметил такую картину на боку машины: солнце светит сбоку в верх крыла и крыло бликует мелкими мелкими царапками вдоль кузова, и дверь также. Если не под углом смотреть а просто на точку от солнца то такого нет. Так вот хочу пройтись аг магв 82. Подскажите как же лучше ей работать ( на предыдущей странице есть вопрос). Возьму фонарь 900лм, хватит мне их чтобы высветить все? Я этой аг пробовал тереть еще первый раз и не понял когда добавлять новую дозу, показалось что сохнет быстро, а тряпкой удаляется с огромным Трудом, а толку не увидел. Что-то явно не так делал
![]() Сообщение отредактировал Valery-r - 4.5.2012, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
ТУТ в ноль вырабатывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
тряпкой удаляется с огромным Трудом, а толку не увидел. Что-то явно не так делал ![]() может много пасты льешь...у магваерса есть такая особенность, когда паста подсыхает...чтоб по сухому не тереть можно их фирменное средство М34 применять, отлично решает такие проблеммы и голограмму тряпкой не рисуешь...я 82 пользую малыми дозами, старають не печь, а сухари с поверхности убираю именно М34, как идеал хотя и другие аналогичные средства можно...на твердых лаках все же лучше М9 работать.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 97 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2224 Город: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да у того фонаря можно делать "потише"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2394 Город: город Саранск Реальное имя: Ольга А/м: W Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
если это филинговая паста (от англ. fill-наполнитель)-то появятся. 3м 76-я например. если это абразивная-дирфос, мензерна-всё будет нормально. главное микрофибрами правильно сушить машину. хотя есть такие лаки, где хоть перьями лебедиными вытирай-всё равно гало нарисуется
Сообщение отредактировал Baks - 5.5.2012, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
пары моек вручную?- да, но не галограмма, а царапины. А если после пары моек авд и появится, то антигалограмка гумно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2394 Город: город Саранск Реальное имя: Ольга А/м: W Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
если это филинговая паста (от англ. fill-наполнитель)-то появятся. 3м 76-я например. если это абразивная-дирфос, мензерна-всё будет нормально. главное микрофибрами правильно сушить машину. хотя есть такие лаки, где хоть перьями лебедиными вытирай-всё равно гало нарисуется Я прошел 74 пастой 3m, с оранжевым полировальником, потом 76 с черным полировальником, прошел антисиликоном и сверху закрыл защиткой от ВЮРТ. Машина была идеальна. Через несколько дней вылезли голограммы. Что делать щас незнаю! Кроме 3m антиголограмной у нас ничего нет. Если пройти антигаллограмной 83 3m они уйдут или заполируются на время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
черный не подходит для этих целей, им только на очень мягких лаках можно голограмы убирать, возьми другой круг, например синий от дирфос и другую пасту. 3м - не лучшее решение, что 76 что 83.
Да и слишком большой прыжок по пастам после 74, если есть - пройди 75 хотя тоже по ситуации, смотря какой лак |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Если пройти антигаллограмной 83 3m они уйдут или заполируются на время? Они замажутся ровно до того времени, как ты возьмешь в руки антисиликон. Тред про голо и вкрапления на новой машине перенес сюда. olegator |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru