![]() Полировка, тонкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Полировка, тонкости |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А мне один благоразумный попался, сказал вообще крышу не трогать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Эта паимуэта?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Потому что я бы крышу на своем джипе полировать не стал, максимум глина и защитка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А я в своем полирнул бы ее хоть мелким абразивом еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Так у детейлеров крыша не царапается, зачем абразивом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, а еще на нее птицы не срут и солнце не светит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да в Омске птицы обученные не гадят где попало
![]() Верхние посты напоминают мне вот этот анекдот - Гоги, если ты будешь идти по лесу и встретишь медведя, что ты сделаешь? - Я застрелю его из ружья. - А если у тебя не будет ружья? - Тогда я зарежу его кинжалом. - А если у тебя не будет кинжала? - Тогда я возьму палку и убью его палкой. - А если палки под рукой не окажется? - Слушай Вано, ты чей друг, мой или медведя?!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Т.к. нет фото для галереи, напишу здесь... Сегодня полировал Туарега...2 месяца отроду,но риски имелись уже в достаточном количестве... И вот я в-первый раз познакомился с отчетливыми голограммами после меха ( в тех местах где убирал локально крупные царапки со шкуркой)...они видны под определённым углом! Этого нельзя не увидеть! И даже была сначала небольшая подсознательная паника... Для меня это отчётливое явление было впервой,т.к. до этого были ну уж очень твёрдые лаки и после меха я не мог разглядеть голограмм...А вся паутинка и голограммы после меха вместе с Meg 105 устранилась Meg 205 (вот и познакомился...!!!!), сам не ожидал, поэтому можно сделать выводы,что либо лак мягкий , либо ещё не стал как надо... новая ещё... Но работать так намного легче и приятней!...
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А мне намечается делать БМВ в Е60 кузове, чем делать быстрее и эффективнее ? Кто что посоветует ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Redeye, например, долго, аккуратно, с любовью, как это делал я - тынц.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Всё, форум можно закрывать ? Ведь обо всём уже написано.... Меня интересует конкретное авто, может чего нового посоветуют, прогресс ведь не стоит на месте... Во первых: написано действительно много и не только здесь, и не только за последние полгода. Во вторых: можно не закрывать - прогресс ведь не стоит на месте... Но скорее всего он (прогресс) действительно немножко постоял с момента твоего последнего захода на форум, а потом вдруг как прыгнет... |
|
|
![]()
|
|
Смешная шутка...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По мне 4CR химическая линейка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Кохом или Мензерной ,мех, и поролон, ну вообщем то как обычно.
А цвет какой? Чего клиент хочет? Все убрать или слегка восстановить. Сообщение отредактировал Ahtoh - 31.1.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
Все хотят всё убрать, но иногда проще и благоразумнее слегка восстановить.
Машина чёрная, полирую сейчас 4СР 8020, 8030, Маги М83, М80. Кстати последний раз начал делать авто 8030 на меху, понравилось, но что-то от неё голограммы потом тяжело убрать, тяжело стереть остатки, не знаю почему, взял 8020, поинтереснее дело пошло. Никак не могу определиться на каком этапе её (8030) применять, и как именно. Не могу с ней подружиться и всё тут, хотя подозреваю что вещь хорошая. На счёт химической линейки, не доверяю пока особо, даже 8030, до сих пор терзают "смутные сомнения", что они риску заполняют... Кох и Мензерну в нашей деревне хрен достанешь даже на заказ, у нас пока ещё 3М показатель "крутости" и профессионализма... Сообщение отредактировал Redeye - 31.1.2010, 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru