![]() Полировка HS-лаков, Как полировать стойкие к истиранию лаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Полировка HS-лаков, Как полировать стойкие к истиранию лаки |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Наноси Вюрт, тебе потом хозяин еще и пузырь проставит! Только наноси его РАВНОМЕРНЫМ слоем при помощи аппликатора (а еще лучше - мягкий круг и "Макита"), и располировывай баффером. Кстати, настоятельно рекомендую притарить себе баффер, так как экономит кучу времени и качественней располировывает: тупо, если не спешить, а просто водить руками, то ты одно движение делаешь, а он - тритыщи! Ну а потом еще сверху тот же 21 воск (сам с ним не пробовал, мазал только 26), чтобы окончательно скрыть пятна от Вюрта. Ну или как вариант (я сам так делаю), предупредить хозяина о том, что останутся разводы, которые сами-собой рассосутся по мере окрепления защиты. Я один раз летом уже на следующее утро их не обнаружил на зеленом металлике. Но при теперешней погоде можно и до двух недель их наблюдать. я вам так скажу, что если 21 маг передержать, то и от него пятна остаются если в ручную располировывать, я на машинку чехол из микрофибры одеваю и ей работаю, отлично получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Добрый день,
Имею опыт работы MB S и GL класс. Машина Фестол, подушки и основы Presto Malko, пасты также Presta, первый подход-обработка мехом и образивной пастой Gel Coat Compound Presta (убирает следы от 800), по словам производителя идеально подходит для новых нанолаков, в чем я и убедился, скорость от 2000 до максимальной, нажим выше среднего, быстро и отлично режет, последующая обработка тем же мехом, но только паста уже Chroma Polish 1500 Presta (убирает 1500) c буферной системой самоизмельчения, скорость 1200-2000, дальше работаю с поролоном этой же фирмы (не помню точно номер, синего цвета) для удаления голограм вместе с антиголограмнной пастой Swirl Remover Presta, скорость до 2000, если клиент платит можно добавить обработку буффером и этой же пастой, окончательную обработку и защиту ставлю вручную NanoWax Presta. Пока жалоб не было. Добавлю, что работая на любом этапе с пастами, последние движения всегда заканчиваю движениями напоминающую или рисующую цифру восемь и желательно не поперек машины, а вдоль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Никто не в курсе, как пасты пурбойса (ССР 2, 3) работают с твердыми лаками, особенно ауди, фольц интересует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Ко мне записалась Бмв, 1999 г.в., чёрная, что мне от неё ждать? При беглом осмотре и по утверждению хозяина, не красилась, полировки не видела со дня рождения. С какого года на БМВ керамо лак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Ко мне записалась Бмв, 1999 г.в., чёрная, что мне от неё ждать? При беглом осмотре и по утверждению хозяина, не красилась, полировки не видела со дня рождения. С какого года на БМВ керамо лак? Давеча делал бмв 5 2003, последний выпуск кузова, тоже черная, капот тоже был оригинал, от времени закалился от температурных режимов - просто смерть ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и сама ссылка http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1258
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Ко мне записалась Бмв, 1999 г.в., чёрная, что мне от неё ждать? При беглом осмотре и по утверждению хозяина, не красилась, полировки не видела со дня рождения. С какого года на БМВ керамо лак? Там и без керамо крепкий лак, пилите шура пилите............ короче первый проход рекомендую сделать мехом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Таких БеМеВе через мои руки прошло достаточно много. Все зависит от степени задро...ти, конечно, но, как правило, мехом делаю весь верх (крыша, капот и багажник), а на бортах и поролон нормально справляется. Главное - терпение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Спасибо за рекомендации, я люблю мехом работать. На конец дождался нормальной машины, а то уже Вазы надоели.
|
|
|
![]()
|
|
С какого года на БМВ, керамика пошла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Не знаю как керамика, но лак твердый помоему всегда был и называй его как хочешь.
Сообщение отредактировал bak80 - 28.10.2010, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
На любой БМВ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Да, а вот на Х5 точно керамик.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
да, на бмв лак, если родной, то крепенький.
|
|
|
![]()
|
|
Не у кого нет инфы, с какого года на немцах и японцах пошли керамо лаки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
ну японцы бывают разные импи врх или nsx у хонды у нисана тоже есть премиум модели. Не надо думать что лаки везде одинаковые на SUV mazda определенно твердый хотя мб перекрас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Не у кого нет инфы, с какого года на немцах и японцах пошли керамо лаки? Один из пионеров этого направления, PPG Industries, выпустил в 2003 году CeramiClear — нанокомпозитный лак, демонстрирующий высокую устойчивость к образованию царапин и воздействию окружающей среды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А что за лак такой на финиках новых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель чистоты и блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru